ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
kickers

Date18/12/2018
Pseudonyme utilisékickers
Url / Site internethttps://www.kickersboutique.online
Contenu de l'arnaquesur Facebook page publicitaire pour une promotion le 17/11/2018 pour des kickers à moins 80%.
Commentaire / Explicationsj'ai payé, j'ai été débité mais pas de chaussures. ils répondent voir ci après :

Kickers
Sam 17/11/2018, 09:43
Cher joelle

Nous sommes heureux de vous accueillir chez Kickers.

Votre compte sur notre site vous offre de nombreux services, parmi lesquels
figurent entre autres :

Un Panier permanent - Ajoutez ou supprimer les Produits comme vous le
voulez.

Un Carnet d'adresses - Une livraison selon votre convenance (pour un
cadeau...) !

Votre Historique - Consultation de l'historique de vos commandes et suivi.

Des avis de clients - Pour savoir ce que nos clients aiment et choisissent.

Pour de plus amples informations concernant nos services, merci de nous
contacter par E-mail : admin@admin.com

Cordialement,

La Direction

https://www.kickersboutique.online

Cette adresse E-mail nous a été communiquée par vous ou
un de nos clients. Si vous ne vous êtes pas inscrit en tant que Client
Membre sur le site, veuillez contacter : admin@admin.com

Cet e-mail est adressé en accord avec la Loi US CAN-SPAM du
01/01/2004. Nous respectons toute demande concernant la gestion de vos
informations sur notre site.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Gr le 23/01/2019 à 06:14

      Comme une imbecile, je me suis fait avoir ... à la placedes chaussures commandées j’ai reçu de Chine ( oui de chine !! ) des fausses lunettes ray ban ???????? Très belle arnaque !!!

      Répondre
    • Priss le 01/08/2020 à 03:03

      Commandé trois paires de chaussures, recu une paire de chaussette

      Comment me retourner contre eux ? !

      Répondre
    • Rudy le 14/06/2021 à 03:41

      Idem, blasé.... Débité de 57 euros pour des chaussures de base....et reçu des lunettes de qualité très mauvaise !!!... Le pire site sponsorisés via Facebook.... Honteux....et à qui s'adresser ??.

      Répondre
    • Alli le 16/06/2021 à 15:00

      Commandé également 3 paires de chaussures.
      Reçu une paire de lunette ignoble.

      Belle arnaque

      Répondre
    • isabelle le 16/10/2021 à 15:24

      Commandé une paire de chaussures Kickers et reçu aussi de chine (avec 9 euros de taxe au passage), une écharpe de mauvaise qualité ! Arnaque. Site Kickers Andy Piccos à fuir !

      Répondre
    • Cricri le 08/01/2022 à 10:07

      Commander 2 paires de chaussures Kickers payer et je n'ai toujours rien reçu par contre le montant a été prélever

      Répondre
    • Emiluis le 29/03/2022 à 04:29

      Effectuer une commande de 3 paires de chaussures en date du 19 mars suite à une publicité Facebook. Je n'ai reçu aucune confirmation de commande et n'ai pas reçu la commande à ce jour malgré avoir été débité sur mon compte ainsi que de Frais supplémentaires.

      Date d'expérience : 19 mars 2022

      Répondre
    • Debo le 14/04/2022 à 06:58

      J'ai commandé 6 paire de chaussures kickers via une annonce Facebook . J'ai reçu une paire de lunettes de très mauvaise qualité et j'ai été prélevé bien entendu avec des frais supplémentaires car c'est un cite chinois. Comment puis-je faire pour me retourner contre eux ?

      Date d'expérience : 13 mars 2022

      Répondre
    • Bea le 09/11/2022 à 13:01

      Je me suis fait avoir aussi commande 2 paires de chaussures et recu une echarpe ideuse venant de chine 73€ de debite pour une horreur . Mefiez vous ne commandez pas

      Date d'expérience : 9 novembre 2022

      Répondre
    • Isapi le 26/12/2022 à 03:09

      J’ai commandé 2 paires de chaussures le 36 octobre 2022 pour 88 euros et j’ai été débité de 100,88 euros. J’ai reçu une écharpe contrefaite . Je n’ai pas eu de message de ma banque pour validation du paiement . Je vais porter plainte et vous invite à faire de même .

      Date d'expérience : 26 décembre 2022

      Répondre
    • FDelph le 21/01/2025 à 15:04

      J'ai commandé 3 paires de chaussures kickers via une publicité Facebook. Etonnamment j'ai reçu uniquement un reçu de prélèvement mais pas mon détail de commande. Cela m'a mis la puce à l'oreille. J'ai ensuite été débitée de 44€ et non des 40€ initialement prévus. Que faire pour se retourner contre eux ou au moins faire jouer l'assurance CB?

      Date d'expérience : 18 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .