Site internet frauduleux : www.f5design.fr cs@servicecentervip.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/12/2018
Email frauduleuxcs@servicecentervip.com
Pseudonyme utiliséf5design.fr
Url / Site internethttp://www.f5design.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLe site F5DESIGNER envoi des faux articles qui n'ont rien à avoir avec la commande d'origine !!! Impossible de les joindre par la suite
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu un article que je n avais pas commandé le 17/11/2018 et qui n' a absolument rien à voir avec ce que j avais commandé à la base d'une valeur de 87,80€ + 10€ d''envoi !
J' ai essayé tant bien que mal de contacter ce site mais ils ne répondent à aucune question ni aucun mail jusqu' à ce jour ! Je suis perdu la.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/156763 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/189867 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/191396 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157666
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Érico Jr le 17/05/2019 à 04:15

    Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
    Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

    Répondre
  • Bertha le 17/11/2019 à 09:44

    j'ai acheter une poupée chez petitspopotins.fr

    fansteau Londen m'a enlever 47.33 euros de ma carte de banque

    resultat ma envoyer un petit paquet avec 2 paires de chaussettes d'aucune valeur

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 02/08/2020 à 22:02

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @servicecentervip.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :

    abuse@ename.com

    ou par téléphone au +86 40 0004 4400

    eName Technology Co., Ltd.
    Unit 603 No. 19, Wanghai Road,
    Software Park
    Xiamen Fujuan 361005, China
    Tel: +86 59 2595 4294
    Email: service@ename.com | safe@ename.com
    Website: https://www.ename.net

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation