Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : http://www.fr-batteries.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/12/2018
Pseudonyme utiliséhttp://www.fr-batteries.com
Url / Site internethttp://www.fr-batteries.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueEnvoient des batteries qui n'ont rien à voir avec les commandes, et refusent de procéder à un échange. Impossible de retourner le matériel car ils n'ont pas d'adresse physique et refusent d'en donner une lorsqu'ils daignent répondre pour vous demander des tas de précisionssur le matériel (photos de votre ancienne batterie, ses caractéristiques, photos de la batterie qu'ils vous ont envoyé)...jusqu'à ne plus répondre du tout.
Commentaire / ExplicationsIl s'agit donc d'un site malhonnête qu'il faut signaler et conseiller de passer par les grands (Amazon et autres qui offrent de vraies garanties)
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

11 commentaires


  • timedust le 20/12/2018 à 05:33

    Voici la solution proposée : "Bonjour,

    Merci de votre courriel,

    Comme votre cas, d’habitude, les clients doivent renvoyer la batterie à notre part pour échange et les frais de renvoi sont à leurs charges. Mais le postage est cher pour renvoyer une batterie en Chine. Donc vous pouvez envoyer la batterie è notre autre client français qui commande .Juste comme un colis nouveau et non-ouvert. Après que vous l’aurez posté, Veuillez m’indiquer le numéro d’envoi et me faire parvenir la facture postale. Puis nous vous envoyer de nouveau une batterie identique à votre batterie original. Vous êtes d'accord?

    Cordialement

    Gloria

    Répondre
  • jiemeb le 29/05/2019 à 03:22

    Je confirme que le site est une arnaque du fait de l'envoi de produit ne correspondant pas a l'intitulé du site. de plus le marquage sur les batteries sont volontairement falcifié. Mon exemple un batterie de 5200 ma/H qui est en réalité une 4400 ma/H. il veulent bien remboursé mais pas les frais de retour de la batterie. en vendant une batterie de 4400 ma /H aux prix d'une 5200 ma/H ils font une bonne marge.

    Répondre
  • onkzor le 28/11/2019 à 09:02

    Arnaque, produit non conforme à la commande

    Répondre
  • Joe le 27/12/2020 à 05:40

    Je confirme que se site vends des batteries non conformes qui ne dure pas plus d'un an (et un an c'est déjà bien pour leur produit!!). Fuyez ce vendeur car leur garantie c'est du pipo. Obligé de renvoyer la batterie en chine (28€ minimum de frais de port à votre charge) ou de payer le prix d'une batterie (22 à 30€) pour en avoir une nouvelle, de la même qualité, donc qui ne va pas durée? Batteries reconditionnées, déjà utilisées ou retour de leur SAV... N'achetez pas chez eux !!!

    Répondre
  • Sylvkit le 20/03/2021 à 06:52

    Je confirme que le site est une arnaque, ils envoient les mauvaises référence et des batteries défectueuses cassés. Ensuite, il faut renvoyer la batterie défectueuse à une adresse en Chine alors que l’envoi est fait de France.ou sinon il faut repayer 7,99€ pour qu’ils vous renvoient un échange.
    très malhonnête sachant que lorsque l’on commande sur le site nous pensons que c’est un site français domicilié en Belgique

    fuyez ce site et ne commandez pas chez eux !!!!! Ce sont des voleurs

    Répondre
  • PGWANADOO le 23/03/2021 à 02:02

    Bonjour, pour ma part j'ai cru a une arnaque mais en fait cela n'en ai pas une. L'envoi a ete ultra rapide par DHL. Mais ma peur a ete de recevoir une enseigne lumineuse avec marque desssus EXIT. J'ai donc cru a une fraude mais apres avoir envoye un mail, j'ai compris que l'enseigne en aluminium etait juste un moyen de proteger la batterie de mon portable. J'ai devise deux vis et j'ai decouvert ma batterie. Tres astucieux comme protection mais peu commun. Comme on dit chez nous, ils sont forts ces chinois !!! J'ai donc ouvert mon PC Portable Asus, remplace la batterie et tout fonctionne. Merci Fr-Batterie

    Répondre
  • Mic01 le 01/05/2021 à 05:56

    Bonjour, je très surpris de vos avis.

    En effet, j'ai commandée une batterie pour un Dell iinsipron un jeudi soir, le mardi d'après elle était chez moi. Elle a été envoyée de Gonnesse alors que je craignais qu'elle ne mette 2 mois à arriver de Chine. Pour l'instat (2 mois) elle fonctionne bien.

    Effecticement ce site n'est pas claire. Pour mon cas je suis satisafait.

    Répondre
  • Arno le 07/07/2021 à 16:18

    J'ai commandé une batterie sur ce site et je n'ai eu aucune confirmation par mail, pas de facture. J'ai envoyé un mail sans réponse. J'ai vraiment regretté cet achat mais finalement j'ai reçu la batterie le lendemain (4 jours après la commande). Elle correspond à la commande, elle se monte bien, elle se charge et affiche une autonomie tout à fait correcte. A voir dans le temps, mais pour l'instant c'est très bien et pour le prix (21 euros ports compris), rien à dire même si elle ne dure pas 6 ans comme la batterie d'origine.

    Répondre
  • francine le 16/07/2021 à 06:46

    batterie impossible a mettre sur samsung portable.et frais de port demandes pour le retour.
    donc a fuir.

    Répondre
  • Mireille le 04/08/2021 à 13:23

    j'ai cru aussi à une arnaque car je n'ai pas reçu de mail de confirmation de commande, ni de facture. Je me suis dit 23 euros foutus en l'air durant 2 jours ! car commande passée le dimanche et reçue le mercredi dans un emballage plus que parfait !

    j'étais constamment sur secteur avec l'ancienne batterie, cela fait plus de 4 h que mon ordinateur fonctionne sans être branché ! à voir dans le temps biensûr, mais en attendant je suis entièrement satisfaite et en ce qui me concerne, je confirme que ce n'est pas une arnaque !

    Répondre
  • MICHEL le 02/09/2021 à 02:17

    Livraison de la batterie correspondant a la ref demandée par contre pietre qualite elle a tenue 1 semaine avec une charge maxi a 50 pour cent et ensuite au bout de 3 semaines plus rien . morte .

    GROSSE ARNAQUE

    Salutations

    Répondre

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation