Arnaque site annonce : gamingmaxi.contact@gmail.com Gaming Maxi

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/12/2018
Email frauduleuxgamingmaxi.contact@gmail.com
Pseudonyme utiliséGaming Maxi
Url / Site internethttps://gamingmaxi.com/
Contenu de l'arnaqueSite de vente de manette de jeux PS4 en réduction
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ'ai récemment acheter sur le site https://gamingmaxi.com/ une manette de jeux PS4, après avoir lu les bons avis sur les produits, le site propose différent mode de paiement cb, paypal ... je ne me suis pas posé plus de question pour passer commande. J'ai bien reçu le mail de confirmation de commande qui m'indiquais que je serais informé par mail dés l’expédition de ma commande. Au bout de 4 jours sans mail d'expédition, je retourne sur le site pour savoir qui contacter, et là je me rend compte que tout les liens mènent à la page d’accueil, pas de numéro de téléphone, pas d'adresse, juste une adresse mail. Cela fais 4 jours que j'envoie des mails, sans réponse, j'ai donc essayé de poster des commentaires sous les produits, ils ne se sont jamais publié. Et je ne trouve aucun avis ou retour sur ce site.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/141991 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/142526
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/141982 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/142419 (1 commentaire)
Pour en Savoir +A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

71 commentaires


  • Capo132 le 21/12/2018 à 14:35

    Bonjour,

    Je laisse un message concernant gamingmaxi.

    J’ai passer commande chez eux pour une manette de ps4. Je ne me suis pas plus posé de question que sa quand j’ai vue qu’ils proposer un payement par PayPal. Je peut vous dire que j’ai eu peur de ne rien recevoir après 15 jours d’attente. J’ai bien reçu le produit commandé, une manette ps4 V2 couleur bleue. Donc si vous avez un doute sur ce site, je peut vous dire qu’il est belle et bien fiable. Mai il faut savoir être patient ! ????

    Bonne journée.

    Répondre
  • Raffii le 21/12/2018 à 15:32

    Pareil pour moi, paiement paypal (heureusement je vais pouvoir me faire rembourser) pour une manette PS4 et depuis le 11/12/18 aucune nouvelle, aucune réponse aux mails... J'ai ouvert un litige pour remboursement.

    Répondre
  • Jimmy le 21/12/2018 à 19:47

    Je confirme jai passer commande le 11/12/2018 jai rien ressu jai envoyer plusieurs mail sans reponse si plusieurs sont dans mon ca creer un collectif pour deposer plainte comme meme 42euro avec livraison ses pas rien

    Répondre
  • Michel le 21/12/2018 à 20:14

    ce n'est pas une "arnaque site annonce", c'est un "site internet frauduleux" qui présente effectivement toutes les caractéristiques de ce genre de site: pas de nom de société, pas d'adresse, pas de n° de téléphone, des prix très (trop) attractifs...
    Lisez "https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/"
    Et celui qui signe Capo132 est probablement un des organisateurs du site.
    Pour des manettes de jeux, c'est mons choquant que pour des jouets ou des poupées, et ça apprendra aux gens à être prudent...

    Répondre
  • konsou le 22/12/2018 à 09:29

    Pareil pour moi commande effectuée sur le site avec un paiement immédiat enregistrée dés le lendemain aucune réponse aux mails pas de tel de contact j'ai mis en opposition ce paiement

    à suivre
    Aujourd'hui 28 décembre le site n'est plus disponible...

    • adezlotrle 26/12/2018 à 12:14

      bonjour, avez vous reçu votre manette ?

    Répondre
  • Laura le 22/12/2018 à 10:25

    Bonjour j’ai passé une commande le 14 décembre. Le 18 aucune nouvelle j’ai envoyé un email ou j’ai eu une réponse comme quoi j’aurai bien ma manette avant noël, ils ont soit disant des problèmes d’approvisionnement !!! Cependant ils ne m’ont communiqué aucun numéro de suivi.... j’ai renvoyé deux e-mails sans réponse... je vais ouvrir un litige sur paypal :(

    Répondre
  • Claire le 22/12/2018 à 13:35

    Bonjour,

    idem pour moi : achat d’une manette le 12/12, encaissement le 13/12, mail le 15/12 pour m’informer de l’expedition de la manette avec un numéro de suivi bidon (la poste ne reconnaît pas le numéro).

    Depuis 3 mails envoyés avec menace de dépôt de plainte mais aucune réponse.

    Répondre
  • Camille le 22/12/2018 à 16:18

    Bonjour
    j'ai commandé 2 manettes de PS4, je me suis inquiétée de ne rien voir arriver, je leur ai donc adressé un mail auquel ils ont gentiment répondu et effectivement le colis est arrivé 2 jours après mais avec 1 seule manette! Depuis, silence radio, ils ne répondent pas à ma demande de remboursement. Et je confirme que le site est fait de telle manière qu'on ne peut ni laisser d'avis, ni les contacter directement. Ah oui et j'allais oublier, les soi-disant frais de port offerts au-delà de 69€ d'achat sont une arnaque.

    Répondre
  • Yas le 23/12/2018 à 11:11

    Bonjour

    Même cas pour moi.
    42 euros perdu.
    Y a t Il u moyen de faire un remboursement avec nos banques???

    Répondre
  • Laetitia le 23/12/2018 à 20:35

    Idem, je viens de lancer un litige sur Paypal. Quelle honte :/

    Répondre
  • Karine le 23/12/2018 à 23:24

    Idem pour moi ... achat d’une manette PS4 le 13/12 ... confirmation d’achat et d’envoi Le 15/12 avec num de suivi de la poste !

    Achat débitée le 15/12 ...
    envoi de mail le 20/12 et aucune réponse

    C’est une vrai merde ce site ... une arnaque

    Répondre
  • Cand le 24/12/2018 à 09:59

    Idem pour moi. Manette commandée le 13 décembre par carte bancaire. Depuis rien et aucune réponse à mes mails. Que faire ????

    Répondre
  • Floriana le 24/12/2018 à 11:26

    Manette commandée le 19/12/18 depuis aucune nouvelle à part une confirmation de commande et mon compte débité ! J’ai envoyé 3 mails restés sans réponse !!

    Répondre
  • Sandra le 24/12/2018 à 13:07

    J’ai commandé le 19 décembre je n’ai pas reçu d’en mail de confirmation mais bien étais prélever 43€. J’ai envoyée un mail et un formulaire de contact sur gamingmaxi et pas de réponse sur les deux. Je remarque que je ne suis pas là seules..

    Répondre
  • Kerly le 26/12/2018 à 18:50

    Bonjour,

    Suite à des recherches sur Gamingmaxi, je tombe sur vos commentaires et je me rends compte que l'on a tous le même problème ! J'avais encore un espoir de recevoir ma manette ???? Commandée le 16 et mails envoyés sans réponses...
    Quels sont les recours ? Payé par CB.

    Répondre
  • Yas le 27/12/2018 à 01:16

    Ça changera surement par grand chose mais j'ai posé une plainte sur le site :
    https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action
    Attention il garde votre numeor de carte bleu, à surveiller les prochains mois sil ya pas d autres prélèvements

    Répondre
  • adalone le 27/12/2018 à 11:40

    Je viens de lire tous vos commentaires. Je suis dégoutée, j'ai moi aussi commandé une manette de jeu sur ce site pour mon filleul le 9 décembre 2018 payé par carte bancaire. J'ai envoyé un premier message ne voyant rien arrivé le 16 décembre, on m'a répondu que je recevrais ma commande pour Noël. Evidemment je ne l'ai pas reçue et je n'ai plus de réponse aux autres mails envoyés. Je suis inquiète car je leur ai donné mon numéro de carte.

    Répondre
  • Mar le 27/12/2018 à 11:56

    Bonjour,

    J ai commandée le 16 décembre sur ce site, j ai envoyé des mails et ils répondent le soir mais jamais la journée!
    Jai eu un numéro de colis mais depuis le 21 ma commande au prête à être remis à la poste mais rien de plus.

    Répondre
  • Gohkan le 27/12/2018 à 14:15

    Bonjour j'ai aussi passer une commande sur ce site début décembre est je n'ai toujours rien reçu malgré les 2 mails me confirmant le paiement par PayPal et la confirmation d'expédition du produit

    Mais depuis hier je peux enfin accéder au numéro de suivi grâce a la poste mais j'ai l'impression qu'il va rien ce passer avez accès vous aussi au numéro de suivi et l'avez vous reçu

    Merci et vos réponses

    Répondre
  • Amelio le 27/12/2018 à 14:25

    C'est vraisemblablement du dropshipping. Ils commandent à des sous-traitants chinois qui vous livrent directement depuis la Chine. Le support clientèle est dérisoire, et si vous avez le moindre problème, vous devez directement renvoyer la marchandise en Chine et prier pour être remboursé. La plupart des clients finissent par être livrés, mais ça prend énormément de temps et si vous avez des questions...

    Répondre
  • Clairette74250 le 27/12/2018 à 14:37

    Bonjour,

    j’ai également fait un signalement sur le site internet-signalement.gouv.fr
    ça ne servira certainement pas à me faire rembourser mais au moins à faire fermer le site.

    Répondre
  • Patrick26 le 27/12/2018 à 15:57

    Bonjour,

    C'est un site en dropshipping je pense également, moi j'ai reçu ma manette hier après 2 semaines d'attentes pour l'instant rien à signalé à part que les délais de livraison ne sont pas respecté et aucun service client...

    Répondre
  • Mathilde le 28/12/2018 à 10:51

    J'ai également commander une manette début décembre. J'ai eu un numéro de suivi colissimo, mais je ne pouvais pas suivre mon colis. Je leur ai donc envoyé un mail auquel ils ont répondu gentiment et maintenant je peux suivre mon colis ou il y a écrit "votre colis est prêt à être expédié, il va être remis à la poste". Mais depuis aujourd'hui impossible d'aller sur leur site.. la page est indisponible. Je viens de leur envoyé un nouveau mail, j’attends une réponse.. D'après les commentaires précédents certains ont reçu leur manette.. donc je garde espoir..

    • konsoule 28/12/2018 à 19:54

      Le site est vraiment indisponible cela ne sent pas bon...

    Répondre
  • sandrine le 28/12/2018 à 22:20

    J'ai commandé une manette le 22 décembre et j'ai reçu un mail disant que je recevrai un message qd il partirai. Depuis toujours rien. J'ai envoyé 3 messages. Pas de réponse. Est ce une arnaque??

    Répondre
  • Lolita60 le 29/12/2018 à 09:51

    Regardez tous votre compte bancaire :est ce rahmani ris orangis qui apparaît en débit ? Moi c'est le cas. On doit pouvoir remonter la trace du hacker non ?

    Répondre
  • VAL44 le 29/12/2018 à 10:52

    Bonjour

    commande passée le 21/12 pour une manette. Un mail de confirmation puis plus rien. Pas de réponse à mes mails. Et aujourd’hui le site n’est plus accessible...
    sur mon relevé bancaire idem pour le débiteur : RAHMANI !
    COMMENT FAIRE POUR FAIRE UN DOSSIER ?

    Répondre
  • Paméla le 29/12/2018 à 12:47

    J'ai acheté et reçu la manette mais elle fonctionne mal, et le site est fermé donc aucun recours pour échangé ou faire dépanner donc 43€ de perdu

    • adezlotrle 29/12/2018 à 13:10

      bonjour est ce que c'est une manette officielle sony ? merci

    Répondre
  • Thomas le 29/12/2018 à 18:23

    bonjour, je viens de me rendre compte que j'ai également été arnaqué par ce site frauduleux! J'ai commandé cette manette de jeu dix jours avant Noel, ayant reçu un mail de confirmation, je ne me suis pas posé de question. Après avoir envoyé deux mails, je me rends compte que le site ne fonctionne plus et que j'ai eu un message me mettant "Merci C...!!!", message qui est limite, style routage de g....!!!

    Répondre
  • laurent27 le 29/12/2018 à 19:28

    Bonjour,
    J'ai acheté 2 manettes noires je les ai reçu au bout de 20jours

    Répondre
  • Sébastien le 29/12/2018 à 21:14

    Bonjour, nous sommes dans le même cas commande passée le 22/12 depuis rien. J aurais voulu savoir si vous avez fait opposition à la carte bleue??? Merci

    Répondre
  • Abouk le 29/12/2018 à 23:31

    Bonjour alors moi j’ai commander lundi 24 decembre 2 manette pour 81€ et quand j’ai valider le paiement je n’ai recu aucun mail de confirmation je n’ai recu que un mesage sur mon telephone avec un lien quand je clique dessus il me disent qu’ils me contacteron pour prevenir de la venu des deux manette j’aimerais savoir si c’est possible de ce faire rembourser j’ai payer avec ma carte car je pense que je ne l’ai receverer jamais si quelqu’un pourrais m’aider

    Répondre
  • Hervé R le 30/12/2018 à 17:30

    Bonjour J'ai commandé en toute confiance 2 manettes PS4 le 12 décembre 2018 avec paiement par paypal et j'ai reçu un mail de confirmation du paiement de ma commande à "RAHMANI" (gamingmaxi.contact@gmail.com) et depuis aucune nouvelle à part le 28 décembre où le site gaming maxi a changé sa présentation et aucun accès au site avec mon adresse mail de mon compte créé pour ce site lors de mon achat.Ensuite en recherchant sur google gaming maxi je tombe sur signal arnaques et comprend que d'autres personnes comme moi ont subi la même procédure d'arnaque.Je vais de suite ouvrir un litige sur paypal et demander le remboursement de ma commande.

    • Hervé Rle 23/01/2019 à 21:07

      Je viens de recevoir ma commande après avoir déposé un litige auprès de paypal.
      Problème je n'ai reçu qu'une manette sur les deux commandées
      conclusion: 81.97€ la manette !!!! si ça ce n'est pas une arnaque !!!!

    • Hervé Rle 23/01/2019 à 21:24

      Je viens de déposer une deuxième réclamation auprès de paypal pour le remboursement de la moitié de ma commande car je n'ai pas reçu ma deuxième manette.

    Répondre
  • Laura42 le 31/12/2018 à 12:54

    Bonjour, je viens enfin de recevoir la manette après plusieurs relance au vendeur sans réponse ne vous inquiétez pas je pense vous la recevrez je l’ai reçu au bout de 23 jours... ça nous apprendra de commandé dans ce genre de site.

    Répondre
  • Cand le 31/12/2018 à 16:55

    Bonjour. Je viens aussi enfin de recevoir ma manette commandée le 13 décembre dernier. Ils n'ont jamais répondu à mes nombreux mails mais elle est enfin arrivée aujourd'hui... A voir si elle marche.

    Répondre
  • Cécé33 le 31/12/2018 à 17:16

    Bonjour,
    Idem pour moi, manette commandée le 19 décembre et toujours en attente, numéro de colis inexploitable...depuis aucun singe de vie

    Répondre
  • Fred le 31/12/2018 à 18:04

    Bonjour,
    Je viens de recevoir ma manette aujourd'hui commandé le 10 décembre ...
    Le temps de livraison est horrible !

    Répondre
  • Fabimull le 01/01/2019 à 13:25

    Bonjour,
    J'ai commandé deux manettes sur ce site le 10 décembre, rien eu.
    Pareil, je ne me suis pas posé de question lors de la commande vu que le site proposait le paiement par paypal. Après plusieurs mails sans réponses j'ai signalé mon problème à paypal.
    J'attends depuis le 24/12 une réponse du vendeur.
    Arnaque!

    Répondre
  • Patrick68 le 01/01/2019 à 20:47

    Je pense qu'il faut être patient

    C'est Moins cher c'est pas pour rien..

    Répondre
  • So38 le 02/01/2019 à 14:07

    Bonjour, idem pour moi. Commande manette PS4 effectuée le 6/12/18 et rien reçu à ce jour ! Paiement débité. Mais la livraison était prévue entre le 24/12/18 et le 09/01/19.
    Le suivi de livraison n'est plus accessible et le site introuvable !!
    Au vu des commentaires, deux personnes ont reçu leur commande. Alors j'espère en faire partie aussi.

    Répondre
  • MATTHIEU le 02/01/2019 à 21:07

    Commande passée le 24/12 pour 4 manettes... clairement, je me suis fait avoir en beauté et dans un contexte un peu particulier (je devais vraiment avoir des manettes à bas prix), je suis complètement passé à côté des règles élémentaires... Le pire c'est qu'il y avait une offre 3=4, d'où ma commande de 4 manettes... c'est en cherchant où rentrer ce foutu code (réponse : nulle part) que la commande s'est validée.

    Deux mails envoyés : zéro réponse.
    Contestation du paiement auprès de la banque : "nous ne pouvons pas vous rembourser car vous êtes bien à l'origine du paiement, voyez avec le commerçant", même en leur expliquant que le commerçant est totalement bidon et qu'on est pas loin d'un pishing (d'ailleurs, j'ai fait opposition et je vous conseille de faire de même, on ne sait pas si les coordonnées n'étaient pas conservées).

    J'espère sans trop y croire que c'est effectivement du drop shipping, avec un marchand intermédiaire qui passe commande en chine (d'où le délai), mais j'y crois pas vraiment depuis que le site a disparu. Et puis c'est pour recevoir des contrefaçons ou les fameuses "Double Shock 4" ...

    Répondre
  • MATTHIEU le 02/01/2019 à 21:11

    MAIL DE LA BANQUE (car j'ai vu que certains avaient fait une demande ou voulait contester) :

    "Nous vous rappelons qu’aux termes des articles L133-18 et L133-19 du code monétaire et financier, seules les opérations non-autorisées peuvent être contestées.

    Or, il apparaît que vous êtes bien à l’origine de cette opération.

    Sur le plan strictement cambiaire qui intéresse notre établissement, le débit que vous contestez correspond donc à une opération de paiement autorisée et irrévocable, exécutée en application d’un mandat de payer valablement délivré à notre établissement.

    Notre établissement est strictement tenu d’exécuter les instructions de paiement qui lui parviennent de ses clients.

    L’opération contestée par vos soins a bien été autorisée"

    Répondre
  • Paul le 02/01/2019 à 22:28

    Bonjour,
    Je pense en effet que ce soit du drop shipping (le vendeur commande chez un intermédiaire qui lui envoie au client), c'est la raison pour laquelle les délais de livraison sont super long. j'ai enfin reçu ma manette ce matin, après l'avoir testé cette après-midi elle fonctionne pour l'instant bien. Pour vous faire savoir j'ai commandé la manette le 10 décembre, je l'ai reçu seulement aujourd'hui le 2 janvier. Bon courage à vous je pense que vous la recevrez soyez patient...

    • adezlotrle 03/01/2019 à 12:11

      est ce que c'est une manette officielle sony ? merci

    Répondre
  • Floriana le 03/01/2019 à 12:11

    Je pense que si le site est fermé c’est parce qu’il a été signalé sur le site du gouvernement pour escroquerie. Je gardais bon espoir de recevoir la manette vu que certains l’ont reçu bien après mais bon.. de toute façon la banque ne peut pas faire opposition la seule chose à faire est de porter plainte si vraiment on ne reçoit rien.. je me laisse jusqu’à fin janvier !

    Répondre
  • Luc le 03/01/2019 à 15:56

    Attention à certains commentaires "positifs" d'internautes il est probable qu'ils font partis de cette société. Peut-être de faux témoignages. La majorité des cas ne l'on pas reçu. L'escroquerie semble plus probable. Je suis tombé aussi dans le piège malheureusement… Le site est aujourd'hui inexistant.

    Répondre
  • Luc le 03/01/2019 à 17:14

    Je viens de faire opposition à ma banque c'est ce qu'il y a de mieux à faire. Au siège de ma banque l'arnaque va être vérifiée et si c'est bien le cas ils me rembourseront sous 2 à 3 semaines.
    Une nouvelle carte me sera restitué d'ici 1 semaine.

    Répondre
  • guillaume le 03/01/2019 à 17:22

    Manette commandée le 12/12 et email de confirmation reçu dans la foulée (#1569).
    Nouveau mail le 15/12 pour m'informer que la commande est en route avec numero de colis (status colissimo: 26/12/2018 - Votre colis est prêt à être expédié, il va être remis à La Poste. -

    Plateforme Colis).
    Depuis plus aucune nouvelle ...
    Plainte déposée sur https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

    Répondre
  • Yassin03 le 03/01/2019 à 18:53

    Moi aussi j’ai passé commande pour une manette de PlayStation 4 dual Shock V2 couleur gris qui était au prix de 38 € plus quatre euros de frais de port donc 42 € au total j’ai été prélevé immédiatement sur mon compte bancaire depuis le 15 décembre et je n’ai toujours rien reçu j’ai essayé de joindre le site qui m’a renvoyé un faux numéro de suivi qui ne fonctionnait pas je leur ai demandé de me renvoyer un nouveau numéro de suivi en pensant que c’était une erreur de leur part j’ai commencé à me douter que j’étais une arnaque quand j’ai vu comment le site Était fait Tous les liens ramène à la page d’accueil. Aujourd’hui j’essaye d’aller encore sur le site je me rends compte que leur page d’accueil est bloqué on ne peut pas y accéder et maintenant que je vois tous les commentaires de gens dans mon cas je suis en train de comprendre que j’ai pris une grosse banane sachant que je n’ai pas payé par PayPal

    Répondre
  • Estelle le 03/01/2019 à 23:13

    J’ai fait une commande le 14 décembre je n’ai toujours rien reçu , il m’on envoyer un emails comme quoi mon colis a étés expédié et j’en narrive pas à rentrer sur la page et ni suivre mon colis et donc le 19 décembre je leur est demander il m’on dit que je vais recevoir avant Noël c’est du à un flux mais toujours rien reçu j’envoie des emails aucune réponse je m’inquiète vraiment je pense c’est de l’arnaque

    Répondre
  • YASSON03 le 04/01/2019 à 13:44

    GAMING MAXI VOLEUR VOLEUR VOLEUR RAHMANI CELUI QUI A ENCAISSER L ARGENT VOLEUR JE T ATTRAPE JE T ECLATE!!!!

    Répondre
  • camille mettez le 05/01/2019 à 13:02

    bonjour a tous j'ai commander un manette couleur or et comme vous tous je penser a une arnaque car pendant un bon moment je pouvait pas suivre le colis sur colissimo. ce n'etait que depuis le 26 decembre que sur colissimo on m'informer que le colis etait en cour d'acheminement et qu'il aller etre pris en charge par la poste. finalement le colis est arriver en france le 3 janvier le 4 il a etait pris en charge par la poste et il est arriver seulement aujourd'hui. la ou j'écrite ce commentaire j'ai reçu le colis seulement depuis 5 min.donc je pense pas a une arnaque mais a un mauvais gestionnement de livraison. et pour ceux qui vont dire que je suis un faux je vous invite a me rejoindre sur ps4 hardgoth52

    Répondre
  • Benzo le 05/01/2019 à 13:42

    J’ai enfin reçu ma manette après 2 semaines d’attente. Problème : J’ai l’impression que c’est une fausse, étiquette à l’arrière tordue, griffures sur la manette comme si elle avait traîné sur le sol, impression générale bas de gamme.. Déjà la manette est importé depuis un pays étranger (boîte en arabe/anglais). Bref pour ceux qui ne l’ont pas reçu désolé pour vous. Et pour ceux qui l’ont reçu vous avez eu une contrefaçon. 42€ dans le vent

    Répondre
  • vdz_x_coca le 05/01/2019 à 17:57

    commandé le 23/12 livré le 05/01.parfait rien à redire.
    Manette officiel je pense,à voir avec le temps,payé avec paypal.
    effectivement le site ne fonctionne plus...?
    si tout le monde dit que c'est une arnaque il est surement bloqué

    Répondre
  • Sandra le 05/01/2019 à 19:00

    J’avais déposée un message sur gaming maxi disant que je n’arrivais pas à les contacter et pas de nouvelle de la manette commandée le 19 décembre mais finalement j’ai reçu la manette ce samedi matin mais le suivi colissimo m’indiquer que le colis aller partir à la poste depuis le 27. Enfin bon l’essentiel c’est que j’ai bien reçu l’a manette commandé plus qu’à essayer. Bon courage à vous

    Répondre
  • William le 05/01/2019 à 20:27

    Manette commandé le 26 décembre 2018, reçu aujourd'hui. Je sais pas si c'est une fausse mais elle fait le boulot. Les autres soyez patients. Ciao

    Répondre
  • Clairette74250 le 05/01/2019 à 21:45

    Bonsoir,

    j’avais fait 2 commentaires sur le site signal-arnaques. Un sous le nom de claire et un autre sous le nom de claire74250.

    J’avais commandé ma manette le 12/12 et je l’ai reçu ce jour.

    La boîte était un peu abîmée mais la manette est en bon état et fonctionne parfaitement.

    Patience à tous

    • Ririle 05/01/2019 à 21:52

      Pourquoi changer vous de pseudo chaque fois que vous faites un commentaire ?

    • Clairette74250le 06/01/2019 à 10:58

      Tout simplement parce que mon premier Commentaire du 22/12, je ne m’etais Pas enregistrée auprès du site et comme je voulais avoir un suivi sur les nouveaux commentaires, j’ai dû m’enregistrer auprès du site et le pseudo claire était déjà pris donc g dû rajouter mon code postal

    Répondre
  • Micky89 le 06/01/2019 à 09:42

    Bonjour à tous, je tenais à faire ce commentaire car moi aussi je pensé mettre fait arnaqué car j'ai commandé 2 manettes ps4 le 10/12/18 en croyant ne pas payé de frais de livraison et finalement si enfin bon vu le prix d'une manette qui est de 60€ alors 5€ de frais sa peut passer ????..... 5jrs plus tard je reçois un mail pour me dire que ma commande est en route donc juste là tout va bien mais 1sem après tjs rien, 2sem plus tard tjs rien j'envoie des mails aucune rps 3sem plus tard tjs rien la je me renseigne sur internet et je vois qu'il n'y a plus de possibilité d'avoir accès au site et plus bas je vois signal arnaque donc à ce moment je me dit je me suis fait avoir est finalement hier j'ouvre ma boîte au lettre un gros paquet était dedans s'était mes manettes 26jrs d'attentes donc pour ceux qui on commandé je vous direz juste d'être un peux patients....

    Répondre
  • Adriano le 06/01/2019 à 10:19

    Soyez patients vous recevrez surment votre manette ! J'ai commandé le 14 décembre et je l'ai reçu seulement hier le 05/01...
    Je pensais aussi m'être fais avoir, mais finalement ce n'est pas une arnaque, j'ai reçu ma manette blanche neuve, dans la boite originale SONY.
    Rien à dire sur la qualité du produit c'est parfait ????

    Par contre je trouve ça bien que le site soit fermé. Le SAV est nul à chier, on a aucun moyen de les contacter sauf par mail ! Et ça c'est pas normal

    Répondre
  • KroM le 06/01/2019 à 10:42

    Les manettes sont des fausses. Pour ceux qui sont ravis d’avoir reçu leur commande comparez votre manette avec une vraie (mauvaise découpe du plastique, bavure sur les sticks, logo sur le bouton Playstation mal fait) Alors elle fonctionne oui mais elle vaut clairement pas 42€ sachant que les officielles avaient dernièrement baissés à 39,99€ dans les magasins pour le black Friday.

    Répondre
  • Lucas le 06/01/2019 à 12:55

    Manette reçu hier, commandé le 13 décembre, la manette est une manette originale Sony,après avoir joué toute la soirée elle fonctionne super bien pour l’instant, Enfin...

    Répondre
  • hardgoth52 le 06/01/2019 à 18:56

    les gens on ce calme ce ne sont pas des fausses sinon la douane les auraient bruler. ce sont juste des manettes ayant des défauts de fabriquation. la mienne par exemple tout est niquel juste que le joystik droit est plus sensible c'est tout. puis un leger buit sur les vibrations sans plus. sinon ceux sont des manettes officielle de chez sony. c'est juste que a cause de leur défaut elle sont invendable sur le marcher officielle a 50 euros donc des sites comme gaming maxi les vendent a des prix bas comme 35 euros les frais de port c'est juste le faite que la plupart des marchandises sont livrée par cargo. donc deçu il faut compter le voyage et le dédouanage des manettes car les marchandises ne sorte pas comme ça.

    Répondre
  • Patrick le 09/01/2019 à 08:19

    ce sont des vrais manettes, faut être patient, et, non je ne fait pas partit de la société bidon soit disant, on reçoit la marchandise avec du délai, sans quoi, vous avez qu'a allez acheter des manettes à 60 euros voir 70 pour les dorées, et, 65 pour les alu.
    Moi mon choix est fait, j'ai reçu la manette commandée le 21 le 04 Janvier 2019.
    Ca me va...

    Répondre
  • Jojo le 10/01/2019 à 17:50

    Bonjour,

    J'ai commander 2 manettes et j'ai reçu 1 manette sur les 2.
    D'autres personnes sont dans le même cas que moi ?

    Répondre
  • Yas le 10/01/2019 à 21:58

    Manette reçue aujourd'hui.
    En revanche il est que les manettes sont assez douteuses mais fonctionnes parfaitement pour l'instant

    Répondre
  • Isma le 11/01/2019 à 17:11

    Bjr, moi perso j’ai reçu mes manettes et rien a signalé

    Répondre
  • MATTHIEU le 12/01/2019 à 01:25

    3 semaines et toujours rien, ils n'ont jamais répondu aux mails pourtant envoyés dès le premier jour.

    J'ai peur qu'ils honorent les commandes passées avant la fermeture du site, et pas juste avant... comprendre que certains ont reçu un mail d'expédition mais pour ma part le site était indisponible 2/3 jours après ma commande et ils ont disparus sans avoir donner de suivi...

    Répondre
  • KayZiiA le 14/01/2019 à 03:59

    Moi manette reçu bien pour assassin's Creed mais pour call of duty ,le joystick droit decone

    Répondre
  • Jessica le 14/01/2019 à 22:09

    Bonjour, manette commandee 22.12 et reçue ce jour 14.01
    Non testée encore

    Répondre
  • Albator le 16/01/2019 à 18:54

    bonjour manette PS4 commandée le 23 /12, reçue le 15/01.

    Boite officielle, manette fonctionnelle.

    A part le délai pas vraiment respecté, le site qui a disparu et le fait que je vais m'asseoir sur une garantie potentielle, je ne vais pas dire que c'est une arnaque

    Répondre
  • Kerly le 16/01/2019 à 23:03

    Bonsoir , bien reçu ce matin ma manette commandée le 16/12

    Répondre
  • MATTHIEU le 18/01/2019 à 20:17

    J'ai finalement reçu mes 4 (!) manettes de ma commande du 24/12. Je l'ai quand même mauvaise vu que le site annonçait un 3=4 et qu'au moment de chercher où rentrer le fameux code promo, ça m'a validé la commande ! Mais bon, au moins elles sont arrivées...

    Elles me semblent tout à fait officielles d'ailleurs, par contre elles sont destinées à un marché différent : les boites mentionnent notamment l'INDE et le MOYEN-ORIENT, qui sont des petits marchés, voire même émergent pour l'Inde. Ce qui pourrait expliquer une différence de qualité, notamment la croix directionnelle qui a un peu moins d'impact. Ca ne m'étonnerait même pas que Sony refourgue des manettes qui n'auraient pas passer tout les tests aux marchés tiers de ce genre et qu'ils les vendent moins chères !

    Répondre
  • Lynchtown le 17/02/2019 à 12:55

    Bonjour,

    Moi aussi j'ai fait un commande d'une manette pour une ps4 pour Noël pour mes filles.

    Moi aussi j'ai eux du mal à avoir ma commande, j'ai envoyé un mail, ou moi j'ai eux une réponse, me garantissant la livraison avant le 25 décembre.

    Beaucoup de stress, mais effectivement j'ai eux la chance de l'avoir et à temps...

    Sauf qu'au finale souhaitant en acheter une autre car très déçu de celle envoyé.
    Je n'arrive pas savoir si c'est une vrai ou une vrai copie. Car il y a très peux de différence, voir rien visuellement sauf autonomie...
    Je peux à peine plus faire 2 matchs de nhl avec mes filles. Je n'ai pas gardé emballage lais tout semblait réglo sauf ce détail...

    A vouloir économiser qq € voilà ce que ça donne...

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol