ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
astride-foresterie.com info@astride-foresterie.com +330644690209

Date21/12/2018
Emailinfo@astride-foresterie.com
Pseudonyme utiliséastride-foresterie
Url / Site internethttps://astride-foresterie.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 44 69 02 09
Contenu de l'arnaqueLe site frauduleux https://astride-foresterie.com utilise illégalement notre adresse et le contenu de notre site (Livraison, Mentions légales, Conditions d'utilisation, A propos et même nos avis) pour se faire passer pour des revendeurs de SARL Boisconsult / bois2chauffage.fr.

Ce site n'est en aucun cas associé à la société Boisconsult, ni avec notre site bois2chauffage.fr
Commentaire / ExplicationsUsurpation d'identité et plagiat de notre site bois2chauffage.fr depuis 13-12-2018.

Nous vous invitons à être vigilants et à bien vérifier que vous êtes bien sur notre site bois2chauffage.fr.

En cas de doute n'hésitez pas à nous contacter : 02 33 40 42 26
Bien cordialement,
bois2chauffage.fr

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Pakonue le 21/12/2018 à 11:03

      Avez vous porté plainte ?

      Répondre
    • Durand1 le 15/01/2019 à 07:48

      Bonjour,
      Bizarrement j'ai passé une commande de bois pour 312€ sur ce site et j'ai été quand même bien livré donc je pense que vous devez être entrain de faire une erreur.

      Répondre
    • clem le 21/01/2019 à 11:18

      bonjour, j'ai passé une commande il y a 4 jours , depuis plus rien !
      livraison en 72h raté ! jonction impossible je crains l' arnaque!!!

      Répondre
    • karine le 22/01/2019 à 08:27

      Bonjour j'aimerai savoir du coup si c'est un site de fraude ou pas astride foresterie car j'envisage de leur passer commande au vue de leur prix

      merci par avance pour votre réponse
      cordialement

      • reglisse le 25/01/2019 à 04:39

        ne commandez surtout pas ; site très frauduleux ; nous attendions une hypothétique livraison qui n'a pas eu lieu aujourd'hui même ;
        Alain le 25/01/2019

      • Guedon le 25/01/2019 à 06:03

        je suis dans le même cas que vous Alain

      Répondre
    • Riri le 22/01/2019 à 08:55

      A votre place je me méfierais.
      Le site astride-foresterie n'existe que depuis le 13/12/2018 , donc, en 1 mois, c'est dur d'être sûr que ce site est fiable ou pas.
      Si on recherche son WHOIS, il n'y a pas d'infos sur le propriétaire du site.
      D'ailleurs pour vous faire une idée, regardez ici : https://www.scamdoc.com/fr
      et là : https://beta.scamadviser.com/fr/accueil

      Répondre
    • Sylvie le 22/01/2019 à 08:56

      Bonjour,
      j’ai moi même effectué une commande sur site le jeudi dernier pour un total de 204,80€ avant de tombé sur cette publication le samedi passé. Au début j’avais vraiment peur mais ce matin à 10h à ma grande surprise j’ai été livrée. Mes 4,2 stères de bois secs étaient bien là donc en prenant comme exemple ma propre expérience je peux que ce site n’est pas une arnaque. Ils sont bien réels et livrent bien les commandes.

      Répondre
    • Valliant le 22/01/2019 à 08:58

      Bonjour, je viens de passer une commande sur ce site, mais je pense que j'ai fait une erreur. J'ai trouvé cette page trop tard.
      Ce site n'a rien de très rassurant. Le numéro de téléphone ne répond jamais, l'adresse semble bidon (118 av georges pompidou à Vire) ce sont des immeubles d'habitation. Les noms des "administrateurs" du site ne ressortent nul part. De plus, aucune raison sociale n'existe à ce nom.

      J'ai chatté avec eux et ils ne sont pas en mesure de répondre clairement sur leur lieu, ni sur un numéro de Siret.
      Ils sont toujours vague quant on demande la date de livraison et on ne reçoit pas de mail de confirmation de la commande.
      Bref, ca sent l'arnaque.

      En plus les avis d'utilisateurs sont bidons, puisque personne ne peut déposer de nouveaux avis. En plus, les erreurs de français des avis sont les mêmes de ceux de Durand1 qui a fait le commentaire "positif" si dessus.
      Je vais attendre la fin de la semaine pour voir ce qu'il en est.
      Je ne peux que vous conseiller d'attendre

      • patalin le 25/01/2019 à 10:53

        on a commandé et rien de livré mais débité,, depuis soi disant remboursemnt et tout çà par tchat mais il décale sans arrêt le jour,,,, arnaque
        et il est vrai on ne reçoit pas de mail de confirmation,,, rien ,,, on a déposé plainte ...mais comment supprimé ce site car j arrive a thater avec eux en leur demandant le remboursement

      Répondre
    • Valliant le 22/01/2019 à 09:02

      Pour ajouter un commentaire, le site est bien une copie du site bois2chauffage. il reste encore des éléments dans les pages qui renvoi à cette autre société. plus particulièrement les références de la sécurité des paiement.. Si ca c'est pas inquiétant.....

      Répondre
    • Guedon le 25/01/2019 à 04:44

      Comme vous Valliant, j'attends moi aussi ma commande, qui doit arriver ce matin, mais je suis de plus en plus inquiet.

      Répondre
    • reglisse le 25/01/2019 à 04:50

      site très frauduleux ; j'ai commandé sans avoir vu les commentaires ci-dessus ; je n'ai pas été livrée aujourd'hui même ; on doit immédiatement rayer ce site d'internet

      • Valliant le 25/01/2019 à 07:02

        de quand date votre commande et vous ont-ils indiqué une date de livraison ?
        Moi, j'ai eu une indication par le Chat pour une livraison semaine prochaine.
        On est loin des 72h de livraison.
        Je vous conseille de récupérer un maximum d'éléments prouvant votre transaction. Copie de la commande, échange sur le Chat, etc... prouvant qu'ils n'ont par respecté leurs engagements et leur intention de fraude.
        Si je suis livré le laisserais un message.

      Répondre
    • pat le 25/01/2019 à 10:12

      arnaque,,,,

      on a commandé et rien de livré mais débité,, depuis soi disant remboursemnt et tout çà par tchat mais il décale sans arrêt le jour,,,, arnauqe

      Répondre
    • pat le 25/01/2019 à 10:17

      et il est vrai on ne reçoit pas de mail de confirmation,,, rien ,,, on a déposé plainte ...mais comment supprimé ce site car j arrive a thater avec eux en leur demandant le remboursement

      Répondre
    • Rodger le 28/01/2019 à 08:38

      Je confirme que c est une arnaque. Débité mais toujours pas livré. Impossible de les joindre au tel ou par mail. Si pas de réponse de leur part d ici demain je vais porter plainte

      Répondre
    • Avi le 29/01/2019 à 14:50

      Grosse arnaque et injoignable que doit on faire pour espérer un remboursement ? A quoi ça sert de porter plainte?

      • Valliant le 30/01/2019 à 03:38

        Pour avoir une chance de faire fermer ce site, il faut porter plainte.
        Si personne ne fait rien, ils pourront continuer.
        Ensuite, il faut voir avec votre Banque si vous pouvez être couvert par l'assurance liée aux arnaques bancaires.
        Cela n'est pas simple, parce qu'il ne s'agit pas d'un usage frauduleux de votre carte (vous avez volontairement fait cet achat).
        De mon coté, je laisse les délais annoncés par le Chat arriver à échéance (la livraison passé et non réalisée, le remboursement annoncé et non réalisé) en ayant fait des copies d'écran de tous les chat, servant de preuves aux échanges. J'ai également récupéré la facture disponible en ligne.
        Il faut disposer d'un maximum de preuve prouvant l'escroquerie.
        Avec tous ces éléments, nous aurez assez pour porter plainte.

      Répondre
    • Coralix le 01/02/2019 à 15:36

      Bonsoir,

      Idem pour nous débité mais pas livré depuis semaine dernière, lundi ils me répondent via le chat remboursement mercredi matin bien sure que rien n’est remboursé depuis , injoignable...

      Répondre
    • henri le 04/02/2019 à 12:53

      bonsoir j’ai moi aussi fait une commande sur ce site de 130 E le 25/01/2019 aucune livraison et aucune réponse donc demain je vais dépose une plainte

      Répondre
    • Tigala le 07/02/2019 à 07:24

      Bonjour,

      J'ai passé une commande il y 2 semaines et toujours rien reçu. Au début il me répondait sur le tchat en me disant que c'était du aux conditions météo et que si je n'étais pas livré je serai remboursé et depuis une semaine ils ne répondent plus...
      Bref c'est une belle grosse arnaque et aucuns mayen de se faire rembourser...

      Répondre
    • Jamila le 20/02/2019 à 13:05

      Le site Astride forestier est une escroquerie !!! Rien ne m'a été livré et aucun remboursement a ce jour, je ne compte pas en rester là !

      Répondre
    • patalin le 22/02/2019 à 09:21

      oui nous aussi arnaqué et plainte deposée à la gendarmerie

      Répondre
    • maryse le 26/02/2019 à 06:25

      Passé commande jeudi 21 02 2019, carte débitée le 22, pas de nouvelles de l'achat bois, apparemment arnarque, car impossible de joindre le vendeur, numéro indisponible, mis opposition ma cb, usurpation d'identité apparemment du vrai vendeur. Affaire à suivre, car je pense que d'autres victimes dans mon cas.

      Répondre
    • Reivilo le 28/10/2019 à 06:51

      Bonjour,
      j'ai également ete abuse. Commande passe mais jamais livre.
      J'essaye de faire jouer l'assurance carte bancaire.
      Est ce que quelqu'un a réussit a le faire?

      Répondre
    • Signalement #184896 le 28/10/2019 à 08:51

      Faux site de vente de bois de chauffage.
      -------------------
      ils encaissent l'argent et ne livrent pas.
      Au bout d'un moment acceptent entre guillemet de rembourser et ne remboursent pas.

      Répondre
    • Reivilo le 24/11/2019 à 23:30

      Bonjour,
      Avec de la perseverance, j'ai réussi a être rembourse par l'assurance lie a la carte bancaire.
      J'ai du être persévérant, mais le remboursement a finit par avoir lieux.

      Répondre
    • Signalement #397538 le 25/09/2021 à 00:40

      Utilise des photos d'un acteur agentin pour draguer sur le net
      -------------------
      utilise des photos d'un acteur argentin pour draguer sur le net

      Url / Site internet : facebook.com/foucault.gerard
      Pseudonyme utilisé : Gérard Foucault


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .