Autre arnaque : monemail@inbox.lv 7719982864 Bene12

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/12/2015
Email frauduleuxmonemail@inbox.lv
Pseudonyme utiliséBene12
Url / Site internethttp://www.leboncoin.fr/annonces/offres/nord_pas_de_calais/
Téléphone7719982864
Contenu de l'arnaqueBonjour

Il s'agit d'un escros qui réutilise mon identité pour revendre ma voiture .J'ai mis en vente ma voiture et il ma demander de lui envoyer ma carte grise ,mon carnet d'entretien et d'autre photo du véhicule .Puis plus de nouvelles jusqu'à ce que je m'aperçois qu'il y a une annonce similaire à la miene .J'ai donc pris contacte avec lui et la je vois qu'il se fait passer pour moi .

Bien à vous
Commentaire / ExplicationsBonjour

Il s'agit d'un escros qui réutilise mon identité pour revendre ma voiture .J'ai mis en vente ma voiture et il ma demander de lui envoyer ma carte grise ,mon carnet d'entretien et d'autre photo du véhicule .Puis plus de nouvelles jusqu'à ce que je m'aperçois qu'il y a une annonce similaire à la miene .J'ai donc pris contacte avec lui et la je vois qu'il se fait passer pour moi .

Bien à vous
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 27/09/2020 à 02:32

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée : [monemail@inbox.lv] qui se termine par @inbox.lv, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

    abuse@inbox.lv

    chelnov@co.inbox.lv

    abuse@deac.eu

    Inbokss SIA
    Matrozu iela 15, 15 - 2 floor
    LV-1048 Riga, Latvija | Lettonie
    Tel: +371 2654 5588
    Fax: +371 6735 9504
    Email: chelnov@co.inbox.lv | support@inbox.lv | abuse@inbox.lv
    Website: https://www.inbox.lv

    Création : 1998
    Filiales : Mail.ee, Inbox.lt, Inbox.lv, Inbox.eu

    DEAC HostMaster
    Digitālās Ekonomikas Attīstības Centrs Ltd... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand