Arnaque identité (Phishing) : neowarrior5@orange.fr NEO WARRIOR

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/12/2018
Email frauduleuxneowarrior5@orange.fr
Pseudonyme utiliséNEO WARRIOR
Contenu de l'arnaqueBonjour,
> Madame , Monsieur,
Nous vous informons que vous venεz de remporte 40000
Pour plus d'information consultεr ci-joint
Pour la marchε à suivre consulter MATHIEU WEYGAND par mail
Vous trouverez l'adresse émail du responsable dans la pièces attachées.

Visibilité par Orange

>

>

>

>

>
SERVICE EUROS
>

Jimdo.fr | Aide | Contact

Jimdo GmbH | Stresemannstrasse 375 | 22761 Hamburg
> Gérants : F. Detzner | M. Henze | C. Springub
> Bureau d'immatriculation : Amtsgericht Hamburg, HRB 101417
> N° de TVA intracommunautaire
>
>
Cette newsletter vous est envoyée pour vous informer des nouveautés Jimdo.
Vous ne souhaitez plus recevoir cette newsletter ?
> Cliquez ici pour vous désabonner.

>
Commentaire / Explicationssi dessus le copier coller du mail que j'ai dessus
joins a ce signalement la pièce jointe qui ma été envoyer et 2 screenshot
1 pour étayer mes argument et le deuxième parce que le mail de destinataire n'est pas un des mien mien et j'ai penser que c’était un mail grouper et que seul le premier du groupe et ressortit.
Piece(s) jointe(s)
  • piece jointe au mail
  • mail reçut complet
  • problème destinataire?
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • DBr le 18/02/2019 à 08:58

    J’ai reçu le message mail ce matin j’ai Même pas jouer au loto on me dit que j’ai gagné une énorme somme d’Argent et de contacter Mathieu Weygand???? ce que je trouve louche.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/09/2019 à 15:41

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat à la cour en exercice et inscrit au barreau de STRASBOURG (67) : Maître Mathieu WEYGAND de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [me.mathieuweygand@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de Microsoft Windows Lottery renvoyant vers l'avocat Mathieu WEYGAND pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Mathieu WEYGAND et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol