ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
redbubble.com

Date26/12/2018
Url / Site internetredbubble.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite qui reçoit l'argent mais n'envoie aucune commande
Commentaire / ExplicationsAucune réception de commande par des centaines de personnes

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • dudrea le 26/12/2018 à 04:16

      Pas de CGV, pas d'identification des propriétaires du site, hébergement aux états unis. Pourquoi commander chez eux ?

      • Nydho le 14/01/2021 à 07:19

        Société créée en 2006, CGU présentes, propriétaires clairement mis en avant : https://www.redbubble.com/fr/agreement
        Hébergée aux Etats-Unis et boite australienne.
        Pourquoi commander chez eux ? Parce que ça fonctionne très bien, qu'ils sont clean mais que certains vendeurs peu scrupuleux sur la plateforme le sont moins, comme sur Amazon.

      Répondre
    • Maryse le 09/04/2019 à 04:16

      j'ai payé 47.96€ par PAYPAL pour une robe imprimée facture 26318466 que je n'ai jamais reçue. Le site m'indique livraison le 26 mars 20189 alors qu'au niveau de ma commande il indiquait entre le 1er et le 4 avril 2019.

      Je suis déçue deux fois : par Bubble et par PAYPAL.

      Répondre
    • Lhiishou le 07/10/2019 à 01:30

      J'ai commandé deux pull Queen sur ce site, je les ai reçus dans les temps et à la bonne taille...

      Répondre
    • Vivi le 20/11/2019 à 04:04

      J'ai commandé un T-shirt Tick or treat en décembre 2018 et je l'ai reçu dans la bonne taille avec 2 jours de retard mais j'ai eu un bon d'achat en dédommagement.

      Répondre
    • Hélo le 03/02/2020 à 14:04

      J'ai commandé deux t-shirt et quelques stikers sur Redbubble, j'ai tout reçu dans les délais de livraison indiqué.

      Répondre
    • Assam le 16/02/2020 à 05:47

      Je suis désolé mais j'ai commander de très nombreuse fois sur ce site et de plus , je suis même designer sur ce site et je n'ai eu aucun problème avec et les paiements et les livraisons. La seule fois il y a eu un problème, ils ont renvoyé le produit.

      Répondre
    • idk le 14/03/2020 à 16:01

      J'ai commandé moi aussi sur ce site 3 fois et j'ai reçu les produits en bon état et similaire à ce que j'avais commander après je ne me souviens plus du délai, mais perso aucun problème.

      Répondre
    • ManuB le 03/04/2020 à 06:40

      J'en suis à ma quatrième commande et tout va très bien. J'ai eu une fois une commande manquante alors qu'elle était annoncée livrée, je leur ai signalé, ils me l'ont à nouveau envoyée. Leur SAV est très à l'écoute et très professionnel. Pas grand chose à redire. En tout cas pas frauduleux.

      Répondre
    • Lily le 08/06/2020 à 06:25

      Perso, j'ai un gros doute... commande passée le 6 mai. Livraison prévue 3 semaines + tard... ça ne m'étonnait pas vu tout le merdier qu'il y avait en FR...

      Et puis 27 mai, toujours rien, 2 juin, toujours rien. Ils me disent que l'envoi a été fait par colissimo mais qu'ils n'ont pas de n° de suivi avec cette option de livraison... mais bien sûr...!!

      Bref, le service client me dit que si je n'ai rien d'ici demain ils trouveront une solution... Je ne veux certainement pas d'un bon d'achat mais d'un remboursement total, frais de port inclus.

      Mes enfants sont tellement déçus... :(

      bref, FUYEZ ce marchand...

      Répondre
    • Valérie le 08/07/2020 à 06:33

      Je suis très satisfaites de ce site. Plusieurs commandes toujours sans problèmes.juste livraison un peu longue.

      Répondre
    • Maude le 05/08/2020 à 01:12

      hyper satisfaite du site, j'ai reçu toutes mes commandes.

      Le problème de livraison ne vient pas forcément de leur part ! il y a beaucoup de voleurs dans les postes, encore plus à l'international...

      Répondre
    • manutella le 04/12/2020 à 04:30

      J'ai commandé une coque sur ce site, qui m'affirmait que la commande allait venir entre le 1 et le 3 déccembre. Bon..... on est le 4 aujourd'hui. Peut-être que c'est moi qui suit impatiente mais j'espere la recevoir. Et c'est bien sur la derniere fois que je commande sur ce site

      Répondre
    • Ananda le 06/12/2020 à 06:26

      Je suis sur Redbubble en tant q'artiste depuis de nombreuses années et tout ce passe merveilleusement bien. Les problèmes de livraisons existent chez toutes les boutiques en ligne et cela fait parti des inconvénients!

      Répondre
    • Chishia le 06/12/2020 à 17:11

      Bonsoir.
      Non Redbubble n'est pas une arnaque. Il y a beaucoup d'artistes sur ce site qui sont censé avoir un numéro de siret ou quelque chose d'équivalent pour les pays étranger. En dehors de la France je ne sais pas comment cela se passe.
      En tout les cas s'il y a des soucis de livraison les problèmes viennent du/des transporteur(s) et non de Redbubble qui peut rembourser si colis non arrivé ou bien proposer un bon si colis arrivé en retard/abîmé.
      Je suis bien placé pour le savoir puisque je propose plusieurs œuvres sur cette plateforme.

      Répondre
    • Mawel le 24/12/2020 à 05:47

      Aucun moyen d'avoir le service client on attend toujours la livraison express expédié le jour normalement de la livraison avec cout supplémentaire petit rappel c'est quand eux qui choisi leur transporteur alors désolé c'est un site sans sérieux a fuir!

      Répondre
    • Nydho le 14/01/2021 à 07:12

      Pas eu de problème avec RedBubble, mais je vais mettre deux-trois trucs au clair :
      Le problème est le même que pour AliExpress : cela dépend des vendeurs dessus.

      Certains notamment s'approprient des oeuvres protégées par le droit d'auteur ou des images libres de droits (en prétendant que ce sont les leurs, donc violation du droit moral et donc illégal) et en font des T-shirt, des masques, bref les apposent sur toutes sortes de produits pour se faires des contenus "passifs". On trouve plein de vidéos YouTube là-dessus, pour les gens sans scrupule.

      D'ailleurs certains font ça en famille puisque j'ai vu une maman déclarer au KLM qu'elle prenait des images sur Pixabay, les mettait sur RedBubble avec l'aide de sa fille et qu'elles "s'amusaient comme des folles".

      Les problèmes viennent donc soit du transporteur (si c'est UPS, tu m'étonnes qu'il y ait des problèmes) ou des vendeurs.

      Répondre
    • Hermine le 19/01/2021 à 14:05

      Commande passée le 5 décembre 2020, ce devait être livré le 18 décembre avant Noël, nous sommes le 19 Janvier 2021 et toujours rien !!
      Mon petit fils est très déçu !.....

      Répondre
    • Goudy le 21/01/2021 à 04:31

      Bonjour,
      J'ai commandé chez redbibble des masques de créateurs. Je n'ai pas reçu ma commande a temps pour Noël mais un courrier exhibant les délais dus à la pandémie et un avoir de 10 euros. J'ai reçu ma commande plusieurs jours plus tard. C'était honnête.
      En revanche, l'arnaque se situe peut-être plus du côté des "créateurs" qui se collent leurs designs et empochent les droits d'auteur qui ne leur sont pas dus. Le site ne semble pas fliquer ce phénomène.
      Par ailleurs, je ne sais pas si j'ai mal lu la description des masques ou si ce n'est effectivement pas indiqué, les masques ne sont pas aux normes et donc pas du tout utilisables en ce moment. 10 euros le masque 😭

      Répondre
    • Goudy le 21/01/2021 à 04:34

      Bonjour,
      J'ai commandé chez redbubble des masques de créateurs. Je n'ai pas reçu ma commande à temps pour Noël mais un courrier excusant les délais dus à la pandémie et un avoir de 10 euros. J'ai reçu ma commande plusieurs jours plus tard. C'était honnête.
      En revanche, l'arnaque se situe peut-être plus du côté des "créateurs" qui se volent leurs designs et empochent les droits d'auteur qui ne leur sont pas dus. Le site ne semble pas fliquer ce phénomène.
      Par ailleurs, je ne sais pas si j'ai mal lu la description des masques ou si ce n'est effectivement pas indiqué, les masques ne sont pas aux normes et donc pas du tout utilisables en ce moment. 10 euros le masque 😭

      Répondre
    • Jacques le 08/01/2022 à 00:16

      J’ai passé commande le 5 decembre et un mois après toujours pas reçu ma commande . Aucune réponse à mes demandes d’explications.

      Répondre
    • Signalement #449216 le 26/01/2022 à 12:13

      Commande passé le 5 décembre mais après 2 mois toujours rien
      Et sur mon compte ils indiquent que ma commande a été livré ce dimanche à 21h39 mais je n'ai rien reçu
      Le site me propose un remboursement mais cela ne me convient pas étant donné que je l'avais acheté lors d'une promotion et là je devrais le payer 20€ plus cher
      Ils ne répondent que par message automatiques et ces derniers ne répondent jamais à ma question
      Je suis extrêmement déçu par ce site
      -------------------
      Je souhaite que le site me renvoie l'article que je n'ai pas reçu mais avec cette fois-ci un suivi sur le colis pour le tracer en cas de problème

      Pseudonyme utilisé : Redbubble
      Téléphone : 0973727331

      Répondre
    • harmoni1 le 22/03/2022 à 05:48

      JAI VERSER 40 EUROS jamais reçu la marchandise

      Date d'expérience : 23 mars 2022

      Répondre
    • harmoni1 le 23/03/2022 à 03:39

      BONJOUR je viens de recevoir coli.... je retire mon dernier avis sur les arnaques ca été un peux long mais le coli est enfin arriver

      Répondre
    • harmoni1 le 23/03/2022 à 05:43

      Jai bien reçu mon coli par contre la poste ma réclamer 10 euros en plus...

      Répondre
    • oceseve le 25/10/2022 à 07:44

      site serieux tres serieux

      Répondre
    • François le 19/11/2022 à 05:34

      Attention arnaque !
      Le numéro de téléphone dans les CGV ne fonctionne pas.
      Et la page principale indique que "L'échange ou le remboursement est garanti sur toutes vos commandes." or ils ne remboursent pas en cas d'insatisfaction mais imposent un bon d'achat.

      Date d'expérience : 19 novembre 2022

      Répondre
    • lily84750 le 06/06/2023 à 04:34

      J'ai commandé fin mai : article 1 reçu le 2 juin, article 2 today == Pas d'arnaque !!
      Les défauts de réception sont sous la responsabilité du transporteur

      Date d'expérience : 6 juin 2023

      Répondre
    • lily84750 le 06/06/2023 à 04:40

      Pour info : le bon d'achat est un mode de remboursement parfaitement légal, le commerçant n’est pas obligé de rembourser et reste libre de fixer les règles pour le retour de l'article. C’est-à-dire qu’il peut accepter de vous rembourser, mais aussi vous imposer un avoir (bon d'achat). Pour un remboursement (achat internet) via le moyen de paiement il faut utiliser le droit de rétractation dans les 14 jours ...

      Répondre
    • Judge Dredd le 07/06/2023 à 09:18

      Redbubble.com, une plateforme en ligne hébergée aux États-Unis, rassemble une communauté d'artistes et de créateurs. L'expérience utilisateur sur ce site semble variable, suscitant des avis partagés. D'un côté, il y a des plaintes d'internautes qui affirment n'avoir jamais reçu leurs commandes, malgré le paiement. De plus, certaines personnes soulignent que le service client est difficile à contacter et que les dates de livraison sont parfois inexactes. Par ailleurs, une attention particulière est soulevée quant à la non-conformité des masques vendus, qui ne répondent pas aux normes en vigueur, rendant leur utilisation problématique en période de pandémie.

      Cependant, d'autres avis utilisateurs font état d'une expérience satisfaisante, avec des livraisons réussies et une satisfaction sur la qualité des produits. Certains ont également souligné l'efficacité du service après-vente en cas de problème de livraison, comme le renvoi du produit ou l'offre d'un bon d'achat. Des designers sur la plateforme assurent n'avoir rencontré aucun souci, que ce soit pour la livraison de leurs créations ou le paiement de leurs revenus.

      Il est important de noter que le site pourrait souffrir d'un manque de transparence, les mentions légales requises pour s'adresser à la population française semblant difficiles à trouver. Pour plus d'informations à ce sujet, consultez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/ . En cas de problème, un rembo... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .