ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
Danielle_pintto_

Date28/12/2018
Pseudonyme utiliséDanielle_pintto_
Url / Site internetwww.instragram.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueElle vient m envoie un message me disant quelle m offert un ihone x et elle me dema.de mon adresse et en suite me demande g appelle ce numero 0 890 24 18 20. 5 fois pour pourvoir lui donner un code.
Commentaire / ExplicationsDonc je n ai pas appel je lui es dit de le faire elle meme. Mais bizarrement elle ne veut pas. Donc voyent que je ne cède pas elle ma envoie un lettre que soit disant je devrai paye 800 euro de pénalité, pour ne pas avoir donner les codes.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Erika le 27/12/2018 à 19:03

        C es pour moi une arnaque pour attiré les gens faible

        Répondre
      • Signalement #394632 le 15/09/2021 à 17:25

        nous proposons un job en ligne et 500 a faire en 48 h
        -------------------
        travaile pour une agence luxury club et agence immobiliére century 21
        les nom des complice sont juliette morra
        mathieu belmond
        il te propose des versement mais stipule pas que ce sont des cheques
        il envoi des sous puis te demande de retire une partie et garde l'autres
        mais tu te retrouve a decouvert de -1256 ou voir 12 000 euro et tu dois remboursée la banque
        voici les autre numero auquel il reponde +33756937390 +33753833824 +33644669941

        Pseudonyme utilisé : reusse emmanuel; juiliette morra ;mathieu belmond
        Téléphone : 0752937415

        Répondre
      • Signalement #579915 le 13/12/2022 à 05:31

        arnaque sentimentale
        -------------------
        Cet homme m'a appelé en vidéo, ensuite a voulu de l'argent au fur et a mesure du temps

        Email : cobinjef@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : cobinjeff
        Téléphone : +15109515056


        Répondre
      • Signalement #597617 le 22/01/2023 à 04:11

        bonjour je me suis fait arnaque en argent comment je doit faire.?
        -------------------
        je voudrais savoir si c est trop tard pour le signale

        Email : simonesusinna547@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : susinna
        Téléphone : +3523568425

        Date d'expérience : 29 septembre 2022

        • steph de ouf le 24/05/2025 à 02:57

          hélas trop tard
          mais sur quoi
          du signalement de base sur un Apple gratuit on passe à
          un job en ligne ?
          à l'arnaque sentimentale ?
          aux places de concert de Jul ?

        Répondre
      • Signalement #846615 le 24/05/2025 à 02:35

        Place concert jul
        -------------------
        La personne m’a proposé d’acheter ses places. Elle m’a envoyé une vidéo d’elle avec sa pièce d’identité, me disant qu’elle était intègre qu’elle avait des valeurs et qu’elle ne pouvait jamais arnaquer. Qu’elle était croyante chrétienne qu’elle avait des enfants qu’elle éduque dans la foi Que jamais elle ne pourrait arnaquer et que demain mes filles seront au stade comme prévu sans problème et qu’elles vont profiter de leur moment.

        Pseudonyme utilisé : Loane blandine gregoire


        Répondre
      • weedhopper le 24/05/2025 à 03:07

        Danielle_pintto_

        Loane blandine gregoire...... dans toute sa splendeur !!!:


        Répondre
      • Signalement #853502 le 24/06/2025 à 05:03

        Il a commencé par me demander de commencer à lui parler via Wattsapp, nous parlons depuis le 06/03/2022, après un moment, il a dit qu'il m'aimait, puis a dit qu'il était concessionnaire automobile et qu'il allait vendre certaines de ses voitures en Côte d'Ivoire, après un moment, il a commencé à demander de l'argent pour l'aider car son compte en France était bloqué.
        -------------------
        Il était très affectueux, de belles lettres, me disant qu'il allait venir vivre avec moi pour avoir un avenir ensemble.

        Pseudonyme utilisé : Michel Migan
        Téléphone : 74836912


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .