Arnaque site annonce : L B

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/12/2018
Pseudonyme utiliséL B
Contenu de l'arnaqueJe désire l'acheter et je suis prête à un rajout de 10 EUR afin que l'article me soit réservé
Cependant j'effectuerais votre règlement via la livraison UPS EXPRESS dans une enveloppe dès que vous recevrez l'argent ,j'enverrai TNT à votre domicile pour la récupération du bien
Attendez je vous explique vous recevrez de l'argent en espèce dans une enveloppe qui sera envoyer via le service de livraison de courrier UPS EXPRESS à votre adresse domicile la société UPS enverra le service TNT à votre adresse postal pour venir chercher le colis et votre déposé votre argent puis m'expédiez par la suite à mon adresse de Livraison j'espère que vous m'avez compris (e)
Donc j'attends votre Nom/Prénom/Adresse/Ville :
Code Postale / Montant Globale :
Adresse Mail
Ok bien reçu rester connecter je prend contacte avec le service je vous tient au courant car l'adresse mail est pour les notifications que le service UPS express va vous envoyer pour les instructions a suivre ?

Je vous explique la situation, UPS vous demande simplement de payer les frais d'assurance du courrier qui s'élèvent à 50 euros pour sécuriser le courrier pendant l'expédition. Raison pour laquelle je vous est mis 50 euros de plus sur le montant initial pour ne pas que vous perdiez un seul centime à l'issue. J'ai déjà payé les frais de livraison à UPS. Le courrier a déjà été expédié par UPS Il ne vous reste plus qu'à payer les frais demandés par UPS pour le recevoir. Dans le cas contraire, sachez que si j'annule l'envoi du courrier, UPS ne me remboursera pas les frais que j'ai déjà payé. Merci pour votre compréhension et veuillez me tenir informer de la suite. Mais, sachez que les 50 EURO de frais que UPS vous demande ne seront pas perdus. Si vous avez constater, j'ai ajouté 50 EURO de plus sur le courrier. Donc, vous n'avez pas à vous inquiétez. C'est maintenant moi qui dois m'inquiéter. Parce que je vais perdre de l'argent si vous ne payez pas les frais demandé
Il vous faut faire le nécessaire dès maintenant afin de ne pas pénaliser la transaction car tout ce que je souhaite est que la transaction se déroule dans des bonnes et meilleures conditions .
Écoutez le mandat est déjà en cours veuillez juste payer les frais d'assurance pour pourvoir recevoir le mandat et vous devez payer les frais d'assurance et vous recevrez la somme de 210 c'est à dire 150€ pour la marchandise et 50€ des frais d'assurance et 10 euro de rajoute suivez les instructions du service UPS
Écoutez UPS m'informe qu'il est impossible d'annuler qu'une poursuite judiciaire risque d’être entamé a votre égard des aujourd'hui donc je vous prie de bien vouloir faire le nécessaire afin de finaliser cette transaction dans les meilleures conditions
Commentaire / ExplicationsNous vous informons qu'une POURSUITE JUDICIAIRE est entamée à votre égard de la part du client Mme L suite au désengagement de votre part après un paiement par courrier Via la compagnie international DHL, preuve d'une éventuelle tentative d'escroquerie via internet. De ce fait, vous devriez donc vous rendre dans un Super Marché afin d'acheter UNE (1) recharges PCS de la somme de 50€ , soit UN (1) coupons de 50€ , puis remettre les codes de rechargement PCS dès Aujourd'hui avant 18 heures pour décliner cette accusation du client .Après avoir accusé bonne réception du code de rechargement PCS votre courrier serras disponible a votre adresse dans le plus bref délais. Puis nous vous donnerons les informations afin de le récupérer . En tous 210 0€. Si cela n'est pas fait avant le délais donnez nos services de sécurité vous arrêteront car nous disposons de l'adresse de votre domicile.Vous risquez donc une peine pénale d'emprisonnement de (5) ans avec sursis et une amande de 75 000,00€ à reverser a la cliente, si les termes fixés dans cet avertissement que l'on vous adresse ne sont pas respectés.

Nous nous réjouissons à la perspective de travailler en étroite collaboration avec nos partenaires de la Gendarmerie Française afin de multiplier les occasions pour celle-ci d’accroître la sûreté et la sécurité des personnes touchées par ce genre d'arnaque.
Nous félicitons la police internationale pour sa volonté de collaborer avec nous à cet égard et d’essayer de porter la question de la participation de la police aux opérations internationales de lutte contre la Cyber Criminalité.

Afin d'éviter cela , veuillez nous fournir le code de rechargement PCS de 50€ / dans les délais fixé a cette adresse mail serviceupsexpress567@gmail.com
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

14 commentaires


  • raysse le 28/12/2018 à 16:23

    Les brouteurs sont de plus en plus dingues! Qui peut croire à cette histoire!

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 13/01/2020 à 03:59

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la marque TNT®.

    Alertes et mises en garde :

    Fraude au recrutement

    TNT vous alerte sur une fraude en ligne concernant de faux recrutements. TNT diffuse ses offres d'emploi uniquement sur son site internet ainsi que sur un ensemble de sites spécialisés et référencés.

    Lorsque vous postulez chez TNT, il ne vous sera jamais demandé de fournir de RIB, de copie de votre Carte Nationale d'Identité ou de votre passeport. Les seuls documents à nous fournir sont une lettre de motivation et un exemplaire de votre C.V.

    De fausses annonces sont en circulation sur internet. Soyez vigilants et en cas de doute, veuillez contacter notre Direction des Ressources Humaines.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 13/01/2020 à 04:02

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la marque UPS®.

    UPS est une société internationale et l'une des marques les plus reconnues et les plus admirées dans le monde. Occasionnellement, des fraudeurs profitent de la réputation d'UPS en utilisant le nom de nos services pour obtenir vos informations commerciales confidentielles et personnelles. En créant des téléchargements alléchants et des sites internet attractifs, les fraudeurs peuvent vous attirer vers des liens vous incitant à saisir des informations confidentielles ou à télécharger un logiciel malveillant -- logiciels malicieux tels que les virus ou les logiciels espions. Si UPS n'est pas responsable des actes de tiers, nous nous employons à prévenir et détecter les fraudes lorsque cela est possible.... Lire la suite

    Répondre
  • wyslijp16 le 17/05/2020 à 12:07

    L'arnaque commence a s'introduire sur Facebook Marketplace.
    Voici un compte d'un arnaqueur : https://www.facebook.com/mpoetsi.lesenyeho.77

    Répondre
  • wyslijp16 le 17/05/2020 à 12:22

    L'arnaque continue a s'introduire sur Facebook Marketplace.
    Voici un autre compte d'un arnaqueur : https://www.facebook.com/sandrine.boulet.902

    Conseil : Si vous mettez en vente dans des groupes et que des gents demandent de venir en messages privées, ne venez pas, facebook ne peut contrôler seulement les messages privées Marketplace et donc le seul moyen de les bannir c'est de les signaler.

    Répondre
  • Riri le 17/05/2020 à 12:36

     @wyslijp16 ;
    Il suffirait que les internautes arrêtent de vénérer les réseaux sociaux ..... de croire que tout ce qu'on y voit est vrai et magnifique ....et les arnaqueurs en disparaitraient.
    Les arnaqueurs ont compris qu'avec le nombre de personnes ayant des comptes sur les réseaux sociaux ils pourraient pigeonner un maximum de personnes en peu de temps ..... alors pourquoi s'en priveraient-ils ?

    • wyslijp16le 18/05/2020 à 20:48

      En vrai avant de prendre des grosses actions quand on est vendeurs, fauderai faire un minimum de recherches sur la personne.

    Répondre
  • wyslijp16 le 18/05/2020 à 20:49

    https://www.facebook.com/maciej.spawacz.1
    Encore un compte volée sur Facebook...

    Répondre
  • wyslijp16 le 18/05/2020 à 20:52

    Pour pouvoir plus vite retrouver que cela est une arnaque je poste certains textes de cet arnaqueur :

    OK Je désire fait un rajout de 40 € sur votre article afin qu'il me soit réserve dès demain

    OK Par-Contre , Cependant j'aimerais vous envoyer l'argent en espèce dans une enveloppe via le service de livraison de courriers UPS GROUP à votre adresse et une fois l'argent reçu, j'enverrais un service d'enlèvement à votre domicile à mes frais.

    c'est a dire je vous envoi l'argent par UPS en liquide, et une fois que vous avez reçu l'argent, le service ce chargeras de récupérer le colis à votre domicile à mes frais .

    Veuillez me faire parvenir vos coordonnées afin que je puisse vous effectué

    le courrier à votre domicile au plus vite possible... Lire la suite

    Répondre
  • Riri le 18/05/2020 à 21:22

    Quand vous êtes le vendeur, c'est assez facile de savoir si la personne est un escroc ou pas :
    1 SMS qui vous demande de répondre par mail est le 1er signe d'une arnaque!!!!
    Supprimez vos coordonnées de vos petites annonces et utilisez uniquement la messagerie du site.

    Les personnes honnêtes acceptent de passer par la messagerie... pas les escrocs car sans vos coordonnées ils ne peuvent rien faire.

    Vous vendez= Vous fixez vos conditions : prix, mode de paiement, mode d'envoi ou remise en mains propres.
    Si la personne tente d'imposer les siennes ou propose une somme supplémentaire, c'est une arnaque garantie.

    L'envoie d'argent en espèces est interdit !
    Il n'y a que les transporteurs de fonds qui ont le droit de transporter des espèces.

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/les-petites-annonces-un-nid-a-arnaques/... Lire la suite

    Répondre
  • salsal le 30/09/2020 à 14:40

    encore une fois sur Facebook Market
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100055476624990&fref=hovercard&hc_location=none

    Répondre
  • benjaminb le 06/12/2020 à 11:42

    je suisen cours avec un méme acheteur .
    nous somme le 06/12/2020.
    la personne passe par le site (leboncoin)
    il m'a contacté par mail me demandant de le contacté via un autre mail.

    Répondre
  • benjaminb le 06/12/2020 à 11:54

    je transmet sont faux profil.
    maxime.faucon00@gmail.com
    attention a vous

    Répondre
  • marredecesarnaques le 02/03/2021 à 18:44

    Faites également attention à Celine couder. Même histoire.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation