Arnaque de loterie : c.david.sudan@gmail.com Monique thevenot

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/01/2019
Email frauduleuxc.david.sudan@gmail.com
Pseudonyme utiliséMonique thevenot
Contenu de l'arnaqueEuro million m’y million
Vous avez gagné 680milles euro
IDMSG=41689&check=&SORTBY=31]@fdj.fr
IDMSG=41689&check=&SORTBY=31]@fdj.fr
Commentaire / ExplicationsVous avez gagné 680mille euros
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • sylviane le 02/01/2019 à 15:16

    IDMSG=41689&check=&SORTBY=31]@fdj.fr
    IDMSG=41689&check=&SORTBY=31]@fdj.fr

    ----- --A votre Aimable Attention –

    Vous bénéficiez de la somme de 680Milles €, ceci n’est pas un spam ni un virus alors veuillez prendre connaissance du ficher ci-joint concernant votre notification. Pour la réclamation de votre gain. Veuillez rentrer en contact avec Maître SUDAN: E-mail: c.david.sudan@gmail.com

    Garanti sans virus. www.avast.com.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/08/2019 à 05:10

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai avocat inscrit au barreau de PARIS : Maître David SUDAN dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [c.david.sudan@gmail.com]
    …/…

    0033 06 44 68 76 37 | 00330644687637 | +33 (0) 6 44 68 76 37 | +33 644 687 637 | +33644687637 | 0644687637 | 06 44 68 76 37
    0033 06 44 68 79 40 | 00330644687940 | +33 (0) 6 44 68 79 40 | +33 644 687 940 | +33644687940 | 0644687940 | 06 44 68 79 40
    0033 07 56 83 17 38 | 00330756831738 | +33 (0) 7 56 83 17 38 | +33 756 831 738 | +33756831738 | 0756831738 | 07 56 83 17 38
    …/…

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/32838/Capture2.jpg... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/08/2019 à 05:19

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol