Arnaque téléphonique : 0970171235

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/01/2019
Téléphone09 70 17 12 35 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsReçu le 30/12 appel tel sur mon fixe me disant de rappeler le 0970171235 pour percevoir un cadeau de 300 e.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 70 17 12 35

Type de numéroVoip
Formats usuels
  • 0970171235
  • 09 70 17 12 35
  • 09.70.17.12.35
  • 09-70-17-12-35
Format international
  • +33 9 70 17 12 35
Opérateur téléphoniqueAxialys
PaysFrance
TerritoireMétropole

26 commentaires


  • FRANCOISE le 14/01/2019 à 16:55

    Reçu le 14/01 appel tel sur mon fixe me disant de rappeler le 0970171235 pour percevoir un cadeau de 300 e. M'assure que ce n'est pas un numéro payant ?

    Répondre
  • FRANCOISE le 14/01/2019 à 16:55

    Reçu le 30/12 appel tel sur mon fixe me disant de rappeler le 0970171235 pour percevoir un cadeau de 300 e.

    Répondre
  • AlMcZanno le 15/01/2019 à 13:17

    OUI IL S’agit bien d’UNE ARNAQUE !
    vous appelez ce numéro gratuit en toute confiance. Une hotesse vous confirme que vous avez gagné un cadeau d’une valeur de 300€. MAIS, maintenant il faut appeler un autre numéro pour valider vos coordonnées. Le 0893014375, Mme Garcia. Sauf que ce numéro est surtaxé, 0,80€/ min.
    N’ayant rien fait, ils m’ont relancé pour savoir pourquoi je ne rappelais pas le 0893... ARNAQUEURS !

    Répondre
  • Pakonue le 15/01/2019 à 13:38

    Il ne faut surtout pas rappeler les numéros qui commencent par 089 : ce sont TOUJOURS des arnaques au numéro surtaxé.
    Il n'y a rien à gagner et contrairement à ce qu'ils disent, c'est toujours celui qui appelle qui doit payer la facture.
    Entre un message vocal qui annonce le tarif, et un inconnu qui vous dit que vous ne payerez pas, faites confiance au message enregistré.

    Répondre
  • Anonyme le 11/02/2019 à 12:05

    Je suis dans la même que certains d'entre vous je suis en panique totale je ne sais pas quoi faire.

    Répondre
  • olivia le 11/02/2019 à 17:43

    j'ai également été contacté par ce numéro : comme je vois que c'est une arnaque je ne rappelle pas. Merci

    Répondre
  • Anonyme le 01/04/2019 à 18:46

    J'ai gagné un bon de 300 euros car mon téléphone à été tiré au sort mais je dois rappeler un numéro.

    Répondre
  • Anonyme le 06/04/2019 à 12:20

    Appel tél sur mon fixe de radioseinetelegain me disant que j'ai gagné un lot d'une valeur de 300 euros.Il me dise de rappeler le numéro 0970171235 avec un code de confirmation.J'appelle ce numéro et une femme me dit d'appeler MR SERVET au 0893014375 pour pouvoir bénéficier de ce cadeau.Ce dernier numéro est surtaxé à 0.80 euros la minute mais n'a pas abouti quand je l'ai composé.

    Répondre
  • Nath le 09/04/2019 à 11:56

    Pareil même numéro, même cinéma !!!!

    Répondre
  • Anonyme le 11/04/2019 à 09:50

    radio seine télégain appel pour me dire quee j' ai gagné un lot de 300 euros, mais il faut que j' appele aussitot, je me renseigne sur internet, c'est de l'arnaque

    Répondre
  • Cocot le 30/05/2019 à 10:09

    Même type d’appel avec le même discours reçu ce jour: j’ai soi-disant gagné un cadeau d’une valeur de 300 euros

    Répondre
  • françoise 56 le 03/06/2019 à 10:53

    Même appel avec même discours reçu ce matin .j ai parait-il gagné un cadeau de 300 euros .

    Répondre
  • Aurélie le 04/06/2019 à 14:43

    Appel reçu ce midi d'une radio, pour faire connaître leur radio ils font des tirages au sort de numéro de téléphone et bingo je suis l'heureuse élue !! J'ai gagné un cadeau de 300€, on me donne le code cadeau, et me donne le numéro 0970171235 à rappeler pour donner le code gagnant et choisir mon cadeau... ça sent l'arnaque à plein nez ! Alors je tape ce numéro sur internent et là direct ARNAQUE, attention !! Ne jamais rappeler ce sont des escrocs !!

    Répondre
  • Marion le 14/06/2019 à 17:09

    Grosse arnaque on ma appeler aujourd’hui aussi ne rappellez pas du tout !!!

    Répondre
  • Kate le 26/06/2019 à 09:56

    Je viens d avoir cet appel a mon tour, je tenterai meme pas d appeler le numero qu ils donnent

    Répondre
  • L'arnaquée le 18/07/2019 à 15:46

    Idem pour moi à l'instant ; j'ai insisté pour avoir le nom de la firme qui me faisait gagner les 300 euros et ma correspondante m'a gentiment claqué le téléphone au nez !!! Pas commercial du tout

    Répondre
  • cccc le 29/08/2019 à 16:39

    il vienne juste de nous contacter et de me donner le code ag22 pour avoir gagner un cadeaux d une valeur de trois cent euro lol je croit qu il m on prit pour un pigeon mais nan lol je regarde toujour sur internet avant mdr j attend qu il rapel et je leur fait croire qu il sont sur un numero payant a partir de cher moi mdr on va voir s il reinsiste apret sa

    Répondre
  • Magalie le 10/09/2019 à 11:05

    Je viens d'avoir un appel, j'ai soit disant gagné au tirage au sort pour une nouvelle Radio (je n'ai pas compris le nom, mais ce n'est pas celles que j'écoute). Je dois appeler le 09 70 17 12 35 et donner le code TW10 pour choisir mon lot qui me sera livré gratuitement ! Biensur je n'ai pas essayé !

    Répondre
  • muzesoizic le 10/09/2019 à 11:46

    sans commentaires

    Répondre
  • Julien le 20/09/2019 à 14:44

    Moi aussi, appelé par ce numéro me disant que j'ai gagné un cadeau de 300€ à condition de rappeler le 09 70 17 12 35 avec le code ag22. N'ayant pas appelé le fameux numéro, la dame m'a rappelé pour insister ...

    Et bien tant pis je n'aurai pas mon cadeau ... snif ...

    Répondre
  • Anonyme le 28/09/2019 à 11:36

    La personne s'est présenté sous le nom de "SEINE TELEGAIN"
    en m'indiquant que j'avais gagné un cadeau d'une valeur de 300 €
    Il fallait rappeler le n° indiqué ci dessus en donnant le MR20.
    Je n'ai pas appelé
    Ce signalement a-t-il déjà été communiquer
    Merci

    Répondre
  • Anonyme le 02/10/2019 à 09:59

    Reçu un appel me disant que pour le lancement d’une radio mon numéro avait été tiré au sort. Je venais de gagner un cadeau valeur 300 eur je dois rappeler le 0970171235, donner le code MR20 pour confirmer mon gain.
    Je n’ai pas appelé ça sent l’arnaque même s’il m’ont dit que ça n’en était pas une !!!!!

    Répondre
  • Anne59 le 10/10/2019 à 11:02

    Ma mère agée a reçu des appels insistants lui disant qu'elle avait gagné un gros gain et qu'il fallait qu'elle rappelle ce numéro (09 70 17 12 35). Malgré nos mises en garde répétées elle a appelé ce numéro et ensuite elle a appelé vers un autre numéro qui lui avait été communiqué : le 08 93 01 43 76 et là presque 20 minutes de communication et plus de 15€ facturés ...pour rien ...

    Répondre
  • Anonyme le 16/11/2019 à 11:40

    On m'annonce un gain d'une valeur de 300 euros mais je dois contacter une autre personne et donner mon code 1c22 au numero de telephone 0893014376

    Répondre
  • Anonyme le 10/12/2019 à 14:57

    Appel d'une nouvelle Radio pour dire qu'il faut appelez ce numéro pour avoir votre lot de 300 €.
    Vous appelez et l’hôtesse vous indique que pour des raisons de sécurité de la transaction, vous devez appelez un service payant 08... (et là vous vous apercevez qu'en réalité, vous n'avez pas gagné un cadeau de 300 € mais le droit de participer à un tirage au sort.
    Belle arnaque

    Répondre
  • Nathalie le 25/12/2019 à 16:59

    Ma mère vient de rappeler le 0893014375.Elle a soit disant gagne un cadeau d'une valeur de 300€. Ça sent l arnaque à plein nez.

    • john141880le 25/12/2019 à 18:20

      Votre mère n'a pas gagné de cadeau mais une facture téléphonique salée car elle a appelé un numéro de téléphone surtaxé.

      Tous les numéros de téléphone qui commencent par 089 sont surtaxés et c'est la personne qui appelle qui paye les frais de communication comme l'a indiqué @Pakonue dans son commentaire du 15/01/2019 à 13:38.

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/numeros-surtaxes-scandales-remboursements/

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol