Arnaque sentimentale : inesrouseaux24@gmail.com Inès Seauroux

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/01/2019
Email frauduleuxinesrouseaux24@gmail.com
Pseudonyme utiliséInès Seauroux
Url / Site internetAdopteunmec.com
Contenu de l'arnaqueArnaque aux sentiments sur site de rencontre avec demande d’aide financière !!
Votre Commentaire / Vos ExplicationsDemande d’argent par MasterCard rechargeable en bureau de tabac suite à une rencontre sur le site internet « adopteunmec.com » avec au final une demande d’aide financière de façon indirecte.
Piece(s) jointe(s)
  • Inès ROUSSEAUX
  • Inès ROUSSEAUX
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/90731 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/56883 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/115341 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/97193 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/56885
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

1 COMMENTAIRE


  • Mélanie le 04/01/2019 à 10:46

    Ines Rouseaux, Rousseaux ou bien Ines Seauroux ?!? Dans tout les cas cette pseudo Ines n'existe pas. La personne sur la photo est une actrice porno française du nom d'Emilie Delaunay plus connue sous le pseudonyme Liza del Sierra, est n'est pas du tout au courant que ses photos sont usurpées et encore moins que vous existez...

    https://www.pinterest.fr/ced8425/liza-del-sierra/

    https://www.instagram.com/lizadelsierraoff/?hl=fr

    https://twitter.com/lizadelsierra?lang=fr

    Les sites de rencontres ne sont plus ce qu'ils étaient. En 2019 ils grouillent de faux profils tenus par des arnaqueurs en provenance d'AFRIQUE DE L'OUEST. C'est d'ailleurs pareil pour les sites d'annonces de locations immobilières (Leboncoin etc) ou de travail (Vivastreet et même POLE EMPLOI). Si on vous demande de l'argent c'est automatiquement une grosse arnaque. Qu'importe la durée des mails échangés. On ne connaît jamais vraiment une personne tant qu'on ne la côtoie pas en VRAI. Dans la virtualité les gens sont plus ce qu'ils cachent que ce qu'ils montrent... Alors méfiance.

    Le but d'un arnaqueur ?

    - Vous demander de l'argent bien entendu : coupon PCS, transcash, Western Union, virement sur un compte à l'Etranger particulièrement en Afrique soit-disant un voyage d'affaire là-bas^^. Ne jamais donner d'argent à un(e) inconnu(e), peu importe si vous pensez connaître la personne et que vous lui faites confiance, c'est justement le but, vous faire sentir en confiance pour mieux vous plumer. Nous-même n'irions déjà pas demander de l'argent à notre propre famille ou bien à nos amis justement par gêne, par honte notamment alors à des inconnus sur le net euh... c'est évident que quelqu'un que vous n'avez jamais rencontré face à face dans la vie réelle qui ose vous quémander du fric est une personne mal-intentionnée. ll y a forcément anguille sous roche...... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 289000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol