Arnaque sentimentale : arnaudbourreau64@gmail.com +32460214044 Arnaud Bourreau

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/01/2019
Email frauduleuxarnaudbourreau64@gmail.com
Pseudonyme utiliséArnaud Bourreau
Téléphone+32 460 21 40 44 (ou 00320460214044) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueest à l'armée depuis 2011 , est veuf , à une petite fille de 9 ans . Il est partit en mission au Maroc , à été agressé et il m'a demandé de payer l'opération . puis devait venir en Belgique , il n'est pas venu , j'ai donc porté plainte à la police le 5/10/2018 il m'avait déjà arnaqué de 15800 € puis soi disant il s'est fait arrêter par la police Marocaine et il avait sur lui 100 grs de cocaïne il a reçu une amende de 42000 € que j'ai payée afin qu'il ne fasse pas de la prison . Puis il est parti en Sardaigne pour toucher l'héritage de son père, mais il devait verser de l'argent et de nouveau je me suis laissée manipuler , actuellement j'en suis à 142050€
Votre Commentaire / Vos Explicationsmanipulations sentimentales, je suis veuce depuis 20 mois.
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

Analyse du numéro de téléphone +32 460 21 40 44

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +32 460 21 40 44
PaysBelgique
TerritoireBelgique

8 COMMENTAIRES


  • Charlotte le 04/01/2019 à 15:44

    Attention la personne se dit Français et travaillais à l'armée française il utilisait au départ le n° de téléphone suivant 033756909414, mais comme cela me revenait très cher en communication il a pris un numéro Belge, il était de Melun, j'ai quelques photos

    Répondre
  • Bibinne le 05/01/2019 à 18:23

    je ne sais pas si ce monsieur est un anarcoeur

    Répondre
  • Bibinne le 05/01/2019 à 18:30

    que dire de ce personnage

    Répondre
  • Riri le 05/01/2019 à 18:38

    Une personne qui ne vous connait pas et vous demande de l'argent est un arnaqueur.

    Quand on voit ce qu'à écrit la personne qui signale cette arnaque, il n'y a aucun doute, c'est un arnaqueur.

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-sentimentales-taime-moi-non-plus/

    Répondre
  • Inessa le 06/01/2019 à 11:36

    Toute demande d'argent qui vient du virtuel est forcément une arnaque voyons. C'est évident. L'arnaqueur a toujours une triste histoire (fictive) à raconter : perte d'un enfant/mari/femme/parent etc ou maladie d'un proche, puis part en mission dans un pays africain (c'est là que vous pouvez griller sa véritable nationalité) et soudainement se retrouve coincé dans le pays et vous réclame de l'argent (à vous, un(e) inconnu(e) alors que tout le monde sait qu'il est déjà très difficile de demander de l'argent à sa propre famille ou à ses amis alors à une personne que vous n'avez jamais vue en vrai euhhhh ne trouvez-vous pas ça suspect ??) car monsieur/madame a soit-disant été kidnappé/s'est fait volé son porte feuille où tous ses papiers et argent y figuraient (si vous ou moi nous nous ferions dérobé de la sorte pensez-vous qu'on aurait le temps d'aller sur Internet en plus à demander du fric à quelqu'un qu'on ne connaît que virtuellement ? Non ! Nous serions bien trop occupé à tout faire pour refaire nos papiers qui nous permettront de quitter le pays et de regagner le nôtre et si nous étions blindé de thunes - les arnaqueurs ont toujours une excellent situation professionnelle : PDG, travaille dans les diamants, le pétrole etc hahaha - alors nous n'aurions pas de problèmes pour payer des frais ou quoi que ce soit (fictifs évidemment - ne pensez-vous pas que pour de la drogue on vous emprisonnerait et pour longtemps ? Ce n'est jamais négociable. Vous commettez un crime vous alle... Lire la suite

    Répondre
  • Bibinne le 06/01/2019 à 15:18

    quand on à perdu son mari il y a plusieurs mois , la solitude est pesante et si une personne vous donne de l'amour avec des mots très gentils vous tombé amoureuse et voilà pourquoi , je suis tombée dans ses filets .

    Répondre
  • Bibinne le 06/01/2019 à 21:44

    j'ai un doute sur cette personne mais je ne suis pas certaine

    • Ririle 06/01/2019 à 21:49

      Si elle vous demande de l'argent , c'est un escroc !!!
      Avez vous lu le lien que je vous indique plus haut ?

    Répondre
  • Melanie le 06/01/2019 à 23:25

    Mais justement le problème c'est que l'escroc s'en fiche de ça. Il ne vous donne pas d'amour, il donne juste cette illusion. Ses mots très gentils, très doux, son attention ne sont que du vent justement pour que vous tombiez "amoureuse", que vous vous attachiez et une fois la confiance établie l'escroc en vient à son but : l'argent. Plus vous mordrez à l'hameçon et plus il aura d'excuses pour vous demander toujours plus. Plus, plus, PLUS. Une fois qu'il se rendra compte qu'il ne pourra plus rien vous soutirer alors il passera à une autre proie qui tombera dans ce même panneau et ainsi de suite. Ne faites pas confiance aux gens sur Internet. C'est facile de se créer un faux profil en s'inventant une vie avec un faux nom, un faux prénom, un faux emploi, une fausse situation familiale, généralement ils tentent de faire pleurer dans les chaumières, ils utilisent toujours des photos usurpées et en plus vous joignent les pièces d'identités qui sont aussi usurpées à des fins frauduleuses comme ici. Les sites de rencontres et autres grouillent de personnes malveillantes. Tout n'est que virtuel et la virtualité c'est justement le terrain préféré de ces escrocs sans cœur. C'est d'ailleurs la raison pour laquelle vous ne les verrez jamais en vrai car l'arnaqueur est aussi noir que l'ébène et donc ne correspond pas du tout aux photos qu'il a évidemment chopées sur Google Images ou bien sur un compte Facebook, Instagram etc en mode public et dont les photos sont visibles par tous. Vous sa... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 282000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol