Arnaque site annonce : franckvergine59@gmail.com +22568993183 Vergine franck

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/01/2019
Email frauduleuxfranckvergine59@gmail.com
Pseudonyme utiliséVergine franck
Téléphone+225 68 99 31 83 (ou 0022568993183) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueC.N.I (facultatif)

À la réception de ces informations, je ferais le nécessaire à la poste.
Dans l'attente de vous lire.

Ps: je vous rajoute 40€ sur le prix pour la réservation

Mr FRANCK VERGINE

11 rue Crèche, 77100 MEAUX

Numéro a l’étranger: 00225 68 99 31 83
Commentaire / ExplicationsComme il me demandait ma CNI J ai doute et suis allee sur google
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/144055 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/65144 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/150349 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/147988 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +225 68 99 31 83

Type de numéroNuméro inconnu
Format international
  • +225 68 99 31 83
PaysCôte d’Ivoire

22 commentaires


  • OLIVIER le 04/01/2019 à 19:35

    et vous avez bien fait !!!!!

    Répondre
  • Seb le 06/01/2019 à 10:36

    Contacté ce jour via une annonce sur le bon coin, même procédure avec paiement par la poste et proposition de supplément € sur le prix fixé pour réservation.

    Répondre
  • Karine le 10/01/2019 à 07:50

    Mon fils a eu la même chose pour sa Trott en vente sur le bon coin. Heureusement maintenant j'ai le réflexe de venir voir sur votre site. Merci.

    Répondre
  • Martine le 10/01/2019 à 14:40

    Même message, même procédé, pour une vente sur le Bon Coin également, mise en ligne ce jour même.

    Répondre
  • CHRISTIAN le 16/01/2019 à 12:01

    idem, SMS reçu ce jour depuis un numéro de tél 0659255329 suite annonce Bon Coin

    Répondre
  • Halo13 le 16/01/2019 à 14:51

    Idem pou moi. Annonce déposée sur Le Bon Coin ce jour à 14h, reçu un SMS 40mn plus tard du numéro 06 59 25 53 29, "veuillez me confirmer via mail : franckvergine59@gmail.com si votre objet est toujours en vente". J'ai trouvé le message un peu bizarre, j'ai bien fait de lancer quelques recherches sur Google !

    Répondre
  • LineChris76 le 16/01/2019 à 15:25

    Idem pour moi

    annonce sur le bon coin
    sms + mail
    même contenu ...

    Répondre
  • Decock le 16/01/2019 à 15:32

    Idem. Tout cela me paraissait bizarre ! Merci pour le site !

    Répondre
  • Jerem le 16/01/2019 à 17:02

    Pareil pour moi... Merci !

    Répondre
  • Clau le 17/01/2019 à 17:16

    Idem pour moi, aussi pour annonce sur Leboncoin. Il faut agir, il vas continuer avec d'autre personne.

    Répondre
  • Spirou450 le 23/01/2019 à 20:24

    Même message après dépôt de mon annonce sur Leboncoin. L’annonce est à peine parue que je reçois son message.

    Répondre
  • Soon973 le 24/01/2019 à 18:23

    Idem pour moi, annonce mise sur le bon coin;
    contactée d'abord par SMS après quelques heures puis par MAIL avec demande de coordonnées et proposition € supplémentaires pour réservation en prétextant être en déplacement hors France

    Répondre
  • emilie le 25/01/2019 à 13:33

    idem, même message! pour une annonce sur le bon coin! décidément, c'est un acheteur compulsif;)

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 05/02/2019 à 12:48

    Arnaque manifeste d'un escroc africain fauché qui ivoirien venir sur ces agissements frauduleux depuis l’Afrique de l'ouest francophone et plus précisément en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI) pour faire ces faux achats fictifs par une réservation bidon en France avec usage d'une carte d'identité ou de passeport usurpé(e) d'une personne déjà victime de ces arnaques parmi d'autres en se faisant passer pour un français ou européen à son insu dans le seul but de prouver qui réside bien en France ou en Europe grâce à l'adresse de la victime qui figure sa carte civique histoire de lui rendre crédible à vos yeux et de lui faire confiance aveugle absolue à votre / son égard.

    Répondre
  • jerome le 06/02/2019 à 18:17

    Idem, tentative d'arnaque depuis contact par le bon coin

    Répondre
  • Bruno le 09/02/2019 à 22:38

    C'EST bien il a joué, et gagné, parfait ce salle batard, m'a pécho 165€, en cinq minutes, en fait a ma mère, donc insupportable, jsuis corse, ça va lui faire drôle à ce batard, gendarmerie, puis le reste, il va pas s'en sortir comme ça

    Répondre
  • Nani le 20/02/2019 à 23:12

    Annonce posée sur le bon coin et 40 mn après message d'un 07 61 08 10 96 me demandant de lui envoyer un mail sur franckvergine59@gmail.com si mon objet est toujours en vente.

    Je ne répond même pas.

    Répondre
  • matie le 21/02/2019 à 12:49

    J'ai eu le même message d'arnaque 5 mn après avoir déposé une annonce sur le bon coin

    Répondre
  • Jericcho le 21/02/2019 à 13:49

    J'ai eu le même message suite à une annonce sur le bon coin. Trop beau pour être honnête.Du coup mes recherches m'ont permis de bien désarmorcer la supercherie.

    Répondre
  • Charlotte le 28/02/2019 à 13:09

    J'ai eu la même expérience. Cependant j'ai répondu à son mail en lui donnant les informations demandées... Quelle ignorance. Que ce passera t-il ? (Je ne lui ai pas donné de CNI)

    Répondre
  • Laurent le 01/03/2019 à 16:05

    Exactement la même démarche ce jour, le process est un sms via le 07.. et ensuite un mail avec les caractéristiques ci-dessus.
    Je ne comprends pas que le Bon Coin ne soit pas plus vigilant...
    Il ne faut évidemment lui envoyer aucune informations personnelles de peur qu'ils ne les utilisent à mauvaise escient

    Répondre
  • CLAUDINE le 02/05/2019 à 18:22

    J'ai aussi eu affaire a cette personne. IL m'a expliqué qu'il m'avait versé la somme de 100 euros demandée et 100 euros pour le remboursement des frais car c'était par western union
    mais il voulait le numéro de la carte bleue pour éditer l'attestation de paiement. J'ai refusé. Il m'a expliqué que ce n'était pas grave, que le pouvait le faire depuis un bureau de tabac mais c'était 20 e de frais. Il m'attend toujours. Je ne veux plus entendre parler de lui. Ces gens la sont des vermines.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol