Arnaque au don : west.ozen@hotmail.com Willie West OZEN

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/01/2019
Email frauduleuxwest.ozen@hotmail.com
Pseudonyme utilisé Willie West OZEN
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Si j'ai voulu vous envoyer ce message, ce n'est pas un simple hasard. C'est parce que votre E-mail a été sélectionné par le Robot électronique bien sécurisé de mon P.C WX.7AR.
Je tiens dans un premier temps à m’excuser pour cette intrusion dans votre vie même si j’avoue que cela est très important pour moi.
Je m'appelle Willie West OZEN , née le 20 Juin 1948 en Suisse .
Je souffre d’un cancer de poumon depuis maintenant plus de 3 ans et demi et là malheureusement, mon médecin traitant vient de m’informer que je suis en pleine phase terminale et que mes jours sont comptés du fait de mon état de santé assez dégradé. Je suis veuf et je n’ai pas eu d’enfant ce que je commence à regretter amèrement.
Au fait, la raison pour laquelle je vous contacte est que je souhaite faire Don d’une partie de mes biens vue que je n’ai personne qui pourrait en hériter. J’ai presque vendu toutes mes affaires dont une entreprise d’exportation de bois et d’hévéa et une Sidérurgie en Afrique où je vis depuis maintenant plus de 2 ans. Une grosse partie de tous ces fonds récoltés a été versée auprès de différentes associations à caractères humanitaires un peu partout dans le monde mais surtout ici en Afrique.
Pour ce qui est du reste de la somme qui s’élève exactement à 5.895.000,00€ (Cinq Millions huit cent quatre vingt quinze mille Euros) présentement sur un Compte Personnel Bloqué, mon dernier souhait serait de vous en faire Don afin que vous puissiez investir dans votre secteur d’activité et surtout dans l’humanitaire. Je suis tout à fait conscient de ce que je compte faire et je crois malgré le fait que nous ne nous connaissons pas, que vous saurez faire bon usage de cette somme.
Je vous prie donc de bien vouloir accepter ce legs sans toutefois ne rien vous demander en retour si ce n’est de toujours penser qu’à faire le bien autour de vous, ce que je n’ai pas su faire durant mon existence.
Ceci dit, étant rassuré d’être tombé sur une personne Responsable et surtout de Bonne Foi, je vous demanderais de bien vouloir me recontacter au plus vite afin de vous donner plus d’explications sur les motifs de mon geste et sur le déroulement des choses.

Vous pouvez transférer le dossier de Cotonou vers la Bruxelles ou à Paris afin d'y aller directement dans le cabinet du notaire vous même pour signer les documents.
Veuillez me contacter dès que possible si vous êtes d'accord pour mon offre.
Que Dieu soit avec vous!!!
Je vous prie de contacter directement mon avocat afin qu’il vous donne les détails :
ASSOCIATION JURIDIQUE FRANCO-Béninoise
Parlementaire Le Bureau De Béziers:
Avenue Steinmez Cotonou 00229

Mail de mon avocat : maurice-foucart@outlook.com

Que la Paix et la miséricorde de Dieu soient avec vous.

Mr Willie West OZEN
Votre Commentaire / Vos ExplicationsUn contenu identique mot pour mot à d'autres posts, à l’exception du nom, plus des photos, probablement usurpées, montrant qqn à l’hôpital
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/144572
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/146270
Pour en Savoir +Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

6 COMMENTAIRES


Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 289000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol