Arnaque emploi : laurent@emploitesteur.club Aurelie pasquier

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/01/2019
Email frauduleuxlaurent@emploitesteur.club
Pseudonyme utiliséAurelie pasquier
Url / Site internethttp://testeurjob.com/index.php?1=2&e=5dd34fc6d297e
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Je me permets de vous écrire afin de vous inviter à devenir testeurs de produits. Gagnez jusqu'à 900 euros par mois pour quelques heures sur votre temps libre afin de tester des produits. Recevez de nouveaux produits, testez les et en donnant votre avis vous allez gagner de l'argent. Pour en savoir plus ou commencer dès aujourd'hui cliquer sur le lien ci dessous:
Cliquez ici pour confirmer votre disponibilité

Bienvenu parmi nous!

Aurelie pasquier

Service recrutement
De l’autre, la révision des prix des
Votre Commentaire / Vos ExplicationsTrop gros ! ca sent la tentative d'escroquerie.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/158146 (27 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/142237 (9 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158184 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156003
Pour en Savoir +Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

42 commentaires


  • tiepo le 05/01/2019 à 13:43

    Même sentiment...

    Répondre
  • LePouce le 05/01/2019 à 14:18

    Reçu le même aujourd'hui 05/01/19 à 13H14.

    Répondre
  • Youli le 05/01/2019 à 14:25

    Pareil reçu à 13h45...

    Répondre
  • marysepao le 05/01/2019 à 14:31

    J’ai aussi senti l’arnaque... Reçu même courriel ce jour.

    Répondre
  • Alain le 05/01/2019 à 14:36

    idem, reçu aujourd'hui. Pas de coordonnées physiques, pas de téléphone, pas de trace de emploitesteur.club ... ça puire messire ! :-)

    Répondre
  • mohsen le 05/01/2019 à 14:39

    moi aussi, la meme chose

    Répondre
  • Latte le 05/01/2019 à 14:47

    Moi aussi reçu le même mail aujourd’hui à 14h15

    Répondre
  • soso le 05/01/2019 à 14:47

    pareil ici

    Répondre
  • krikri le 05/01/2019 à 14:56

    pareil à 14H50

    Répondre
  • slim le 05/01/2019 à 15:01

    j'ai reçu le même courrier aujourd’hui à 14h44; c'est trop beau pour être vrai, ca sent l'arnaque , le virus, ou un racket en infectant et/ou en prenant votre ordinateur pour otage , à mon avis ne cliquer pas sur le lien

    Répondre
  • maximus le 05/01/2019 à 15:38

    j'ai reçu le même courrier aujourd'hui. c'est une arnaque.

    Répondre
  • Mitch le 05/01/2019 à 15:38

    C'est une arnaque !!!

    Répondre
  • Nico le 05/01/2019 à 15:40

    Pareil à 15:04

    Répondre
  • Mitch le 05/01/2019 à 15:45

    SI ce n'est pas une arnaque, donc son objectif est que tout le monde lise le texte transparent qu'il a inséré au-dessous de la signature de l’email

    « Service recrutement
    De l’autre, la révision des prix des péages au 1er février 2019. La hausse annoncée depuis des mois comme exceptionnellement élevée …….etc »

    Répondre
  • Romain le 05/01/2019 à 15:59

    Bonjour,
    Reçu ce jour aussi. Ressemble fort à une arnaque

    Répondre
  • DomDom le 05/01/2019 à 16:32

    Reçu à 14:45, trop beau pour être vrai ????

    Répondre
  • Ray le 05/01/2019 à 16:38

    Moi, j'ai vraiment besoin de cet argent. 900,00 par mois, cela peux m'aider à payer une partie du carburant de mon bateau qui est actuellement hors cale. Mais tout compte fait, 900,00 par mois en complément de revenu, n'est-ce pas un peu léger ?!? Ray.

    Répondre
  • DomDom le 05/01/2019 à 16:46

    Reçu à 14:45, trop beau pour être vrai ????

    Répondre
  • Mélanie le 05/01/2019 à 16:58

    Tentative d'escroquerie. Ne cliquez pas sur le lien. Le but de l'arnaqueur est de collecter vos données personnelles et donc en cliquant sur le lien vous tomberez sur un formulaire à remplir qui lui permettra d'usurper votre identité, notamment si vous lui fournissez des documents personnels. Autre but d'un arnaqueur : vous faire encaisser un chèque sans provision et vous demander de lui re-envoyer "le restant" déduit d'une pseudo avance sur salaire et achat de vêtements/chaussures/matériel. (N'achetez jamais du matériel pour le compte de l’entreprise ou et n'avancez jamais de l’argent pour une location de voiture par-exemple. C'est à l'entreprise de s'en charger et tant qu'un contrat n'est pas signé, lu et approuvé des deux parties, après donc entretien d'embauche, cela doit vous paraître suspect. D'autant plus que dans la vraie vie ça ne fonctionne pas comme ça ! Depuis quand un employeur enverrait un chèque à qui que ce soit pour se fournir ?!?!!) Du coup, vous êtes baisé non seulement sur le chèque en bois/volé que votre banque vous débitera, mais en plus vous ne reverrez jamais plus la couleur de l'argent que vous lui aurez viré... Cette bande de fumier agissant depuis le continent Africain, donc intouchable. Les flics ne peuvent rien faire... Juste restez vigilent, ne soyez pas naïf. Tout véritable employeur ne ferait jamais le premier pas (à moins que votre CV soit celui d'un député) et en plus ne vous enverrait jamais d'email. Il vous appellerait toujours pour vous pr... Lire la suite

    Répondre
  • Karine le 05/01/2019 à 16:58

    Bonjour, reçu ce jour. Même sentiment que tous... arnaque.

    Répondre
  • Ismahane le 05/01/2019 à 17:26

    moi aussi j'ai reçu le meme mail a 14h17 alors que je ne vis en france

    Répondre
  • Lise56 le 05/01/2019 à 18:36

    Reçu 05/01/19 j'habite la Suisse.

    Répondre
  • Lindo le 05/01/2019 à 18:46

    Reçu aussi

    Répondre
  • VALERIE le 05/01/2019 à 18:54

    idem le 05/01. ça pue. adresse mail. contenu du mail...etc.

    Répondre
  • John le 05/01/2019 à 18:54

    Recu sur mon mail perso qui nest habituellement pas spamme, je me demande quel site a fourni mon mail.

    Répondre
  • Mohamed le 05/01/2019 à 21:42

    VIENS DE RECEVOIR CE MM MAIL

    QUI LEUR A FOURNI MON MAIL!!!!!!!!!!!,,,,????????

    Répondre
  • Kam le 05/01/2019 à 22:09

    Recu le 4 jan 2019. C de l arnaqur attention !!!!

    Répondre
  • Clara le 06/01/2019 à 00:48

    Les escrocs se créent de faux comptes employeurs/recruteurs sur Pole Emploi notamment et ainsi ils ont accès à votre CV et donc à vos coordonnées électroniques... C'est pourquoi d'ailleurs ils vous abordent toujours en premier (alors que dans la vraie vie ça ne se passe pas ainsi, c'est bien au demandeur d'emploi de bouger son cul pour trouver un taffe, le boulot ne tombe malheureusement pas du ciel !) et ne vous contactent que par email prétextant aussi des excuses bidons de chez bidons pour éviter tout contact téléphonique ou visuel du style "actuellement en Corse pour l'ouverture d'une autre enseigne" "actuellement à l'Etranger parce que je dois me faire opérer" blah blah blah. Rendez votre CV invisible et vous n'aurez plus ce problème. De toute façon aucun employeur ne ferait le premier pas, à moins que vous ayez un CV en béton armé mais dans tous les cas > TELEPHONE > ENTRETIEN D'EMBAUCHE >> SECOND RDV POUR SIGNATURE CONTRAT.

    Répondre
  • Naim le 06/01/2019 à 11:30

    meme chose recu le 5 janv 2019 a 4h pm c est une arnaque

    Répondre
  • Ibrahim le 06/01/2019 à 16:32

    Recu le même message aujourd'hui à 12 h, connaissant ces types de message j'ai juste fais une recherche sur google est le resultat des milliers de personnes ont recu le meme message. Arnaque...

    Répondre
  • kraou le 07/01/2019 à 10:39

    J'ai reçu le même, ai eu le même doute, et ai vérifié avant de cliquer sur le lien.
    La DCCRF ne peut elle rien faire ?? c'est son rôle, et beaucoup n'auront pas le réflexe de chercher avant de cliquer sur le lien.

    Répondre
  • Ouali le 07/01/2019 à 12:35

    Moi je l'ai reçu aujourd'hui le 8 janv, j'ai cliquer sur le lien indiqué dans le mail mais je n'ai pas remplis aucune information, est ce qu'on peut récupérer mes infos comme ça?

    Répondre
  • manu le 07/01/2019 à 12:44

    idem reçu aujourd'hui avec les coordonnées d'une amie... j'ai supprimé le mail et je n'ai pas cliqué sur le lien.

    Répondre
  • user le 09/01/2019 à 00:35

    ouaip trop beau pour que ca soit vrai

    Répondre
  • Kesor91 le 17/01/2019 à 15:34

    Reçu ce jour à 14:14 : pasquier@emploitesteur.club
    Signé : Laurence pasquier
    Mmm.... ça sent l'arnaque !!!

    Répondre
  • Calesro le 17/01/2019 à 21:11

    Idem pour moi

    Ça sent l'arnaque à plein nez

    Répondre
  • Pascal le 17/01/2019 à 21:24

    Idem pour moi ce soir

    Répondre
  • marinette le 18/01/2019 à 11:27

    merci pour vos témoignages j'avais un doute et vous le confirmez

    Répondre
  • Domi le 11/02/2019 à 23:09

    Idem pour moi. Le but de ces emails est de collecter des adresses email valides. Si vous cliquer sur le lien vous validez ainsi votre email et risquez de recevoir encore plus de spams.

    Qui a vendu mon email est la bonne question à se poser.

    A toute hasard, auriez-vous tous une carte de fidélité d'une grande surface avec un logo Rouge blanc bleu avec laquelle est liée votre email?

    Répondre
  • Jooles le 12/02/2019 à 10:32

    J'ai reçu un email similaire de celine.laurent@emploitesteur.club m'invitant a cliquer sur un lien pour tester des produits avec une rémunération.
    C'est du bon phishing, surement!

    Répondre
  • julienth37 le 28/03/2019 à 05:53

    Reçu des mail similaire d'adresse volée/fausse.
    Collecte d'information personnel (dont mot de passe /!\) dans le but de les revendre surement.

    Répondre
  • Lizou le 08/05/2019 à 11:47

    Bonjour, depuis que j'ai mis mon cv en ligne sur Pole-Emploi, je ne reçois QUE des messages dans ce genre !! C'est du grand n'importe quoi !! Si vous vous demandez comment ils ont votre adresse mail, personnellement c'est via Pole-Emploi. Vérifiez donc si c'est vraiment nécessaire de mettre votre cv en ligne (parce que moi, depuis qu'il est en ligne, c'est à dire plus de 2ans (enfin je suis inscrite sur pole-emploi mais je travaille en interim) je n'ai JAMAIS (!!!!) été contactée par un VRAI employeur ! Donc bon, même si vous enlevez votre cv, pour les arnaqueurs qui ont déjà votre adresse mail, c'est trop tard mais au moins, vous minimisez le risque d'en avoir de nouveaux.

    Bon courage à tous, je vous souhaite sincèrement de ne pas vous faire ou vous être fait avoir

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol