Arnaque site annonce : leb.1@hotmail.fr Laurence de SUSANNE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/01/2019
Email frauduleuxleb.1@hotmail.fr
Pseudonyme utiliséLaurence de SUSANNE
Contenu de l'arnaqueVotre profil correspond à nos attentes.
Nous vous proposons de ce fait un R.D.V le samedi 12 Janvier à 16H à l'adresse de l'appartement.
Au cas où la date vous conviendrait, nous vous prions de vous munir de votre dossier complet, car nous ne tenons pas à faire des navettes inutiles comme la semaine passée.
En ce qui concernant la garantie c'est a dire la caution (1 mois de caution + 1er mois de Loyer) elle se fera par un virement bancaire pour plus de traçabilité dont voila la procédure ci dessous.

Procédure d'établissement du dépôt de garantie par virement bancaire:

Vu que les loyers seront payés par des virements permanents à chaque fin du mois, nous préférons aussi que le dépôt de garantie soit par virement bancaire pour avoir une traçabilité, alors si cela vous convient je ferrai parvenir dans les prochain mail nos coordonnées sur lesquelles le virement sera établir. Une fois le virement effectué vous nous enverrez par mail le bordereau justificatif (photo ou scan) pour confirmer la visite, afin de nous assurer la disponibilité du dépôt de garantie; pour confirmation du rendez-vous. Nous voudrions juste être sûrs de la disponibilité des fonds afin d'éviter tout déplacement inutile et éviter de nous faire berner à nouveau. Le dossier complet plus le bordereau de virement, seront donc remis à ce moment en mains propres contre le reçu de la caution, une quittance de loyer et les copies du titre de propriété puis de nos pièces d'identité. Au cas où la visite du logement ne serait pas concluante, vous n'aurez plus qu'à nous reprendre votre dossier, et nous vous renverrons le virement sur place à la visite.
Je reste disponible au 0756929217
Commentaire / ExplicationsArnaque à la location d’appartement a Nantes. Demande de virement bancaire avant la visite.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/151962 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/171283 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/76255 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/155678 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Jika le 09/01/2019 à 18:49

    J'ai reçu une annonce similaire avec des photos d'appartement, un studio de 27m² avec jardin de 13m² pour 350E/mois (je savais que c'était beaucoup trop beau pour être vrai!!!). Voici notre échange:

    Bonjour et merci pour votre réponse,

    Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement, veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

    Grand studio MEUBLE de 27m² donnant sur un jardin privatif de 13m² composé d'une entrée, dressing, une salle de douche, un séjour avec canapé lit et une cuisine ouverte. Parquet au sol, murs blancs, chauffage et eau chaude collectifs.

    Adresse du bien: Les palombes rue des eucalyptus 34090 Montpellier

    Raison de la mise en location: Mutation professionnelle de mon conjoint sur Nice.... Lire la suite

    Répondre
  • Jika le 09/01/2019 à 18:52

    Ma réponse:

    Bonjour,

    J'aimerai convenir d'un RDV en fin de semaine prochaine, le jeudi ou le vendredi, plutôt dans l'après-midi. Serait-ce dans vos possibilité?

    Jessica MARGUERITE

    Sa réponse:

    Bonjour et merci pour votre réponse rapide,suite à une discutions avec mon mari nous vous informons que nous retenons votre candidature.
    Cependant nous vous proposons un R.D.V le vendredi 11 Janvier à 17h, pour tous nous rendre ensemble a l'adresse du logement.
    Donc si cela vous convient, vous viendrez donc avec le dossier complet car nous ne tenons pas à effectué un déplacement inutile.
    Le jour de la visite on serait en possession du contrat de bail et de notre titre de propriété En retour vous viendrez avec les document suivant.

    ¤ Copie d'une pièce d'identité en cours de validité (CNI /Passeport / Carte de séjour);... Lire la suite

    Répondre
  • GAUTIER le 09/01/2019 à 19:23

    Je suis allée au rendez-vous elle n'est jamais venue

    Répondre
  • S le 22/01/2019 à 10:11

    J'ai échangé par mail par ce même "arnaqueur", c'est mot pour mot le même mail que j'ai reçu. Avec la demande de virement avant la visite. J'ai refusé depuis plus de nouvelles...

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/04/2020 à 06:07

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @hotmail.fr ou par @hotmail.com, signalez l'abus à Microsoft Corporation via cette adresse email suivante :

    abuse@hotmail.com

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol