Site internet frauduleux : kypando.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/01/2019
Pseudonyme utiliséKypando
Url / Site internethttps://kypando.com/
Contenu de l'arnaqueOffre de produits défiants toute concurrence
Paiement par paypal mentionné mais impossible de l'utiliser
Envoi mail de confirmation de commande sans numéro de suivi et impossible de les joindre
Supprime les commentaires negatifs sur facebook et bloque les personnes faisant des reclamations
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ'ai commande 2 accessoires de coiffure sur ce site le 17/12/18.
J'ai ensuite reçu un mail de confirmation de commande sans numéro de suivi.
Je les contacte une premiere fois afin de savoir ou en etait ma commande. Ils me repondent qu'elle a bien ete expédiée et que je devrait la recevoir d'ici peu.
Debut janvier je leur envoie a nouveau un mail un peu plus direct leur expliquanr que je n'ai toujours rien ni numero de suivi ni reception de commande mais que j'ai quand même été débitée de la somme.
Depuis plus aucune nouvelle.
Je vois que kypando a été signalé comme risque d'arnaque. De ce fait je vais sur les réseaux sociaux afin de prevenir de futures victimes.
Suite a mon commentaire laissé je vois avec surprise que d'une part mon commentaire a été supprimé mais en plus je suis bloquée de leur compte.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/143154 (40 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/143852 (11 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/144316 (10 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/143544 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

57 commentaires


  • Zc le 08/01/2019 à 20:35

    Je viens de lire votre commentaire et c'est exactement ce qu'il m'arrive.
    Peur on faire opposition sachant que ma commande date début décembre ???

    Répondre
  • Michae le 08/01/2019 à 21:10

    Je suis également victime de ce site j'ai commandé et comme tout le monde je me rend compte que ce site est frauduleux.
    Comment faire pour nous faire rembourser . Peux ton joindre sa banque pour être rembourser ou pas ( assurance )

    Répondre
  • Margot le 09/01/2019 à 09:23

    Moi aussi ça vient de m'arriver. J'ai commander le lisseur et j'ai eu un mail comme quoi ma commande a bien était prise en compte et j'ai bien était débité. Premier mail de ma part pour dire que je n'ai aucune nouvelle et que le suivis colis ne donne rien. Ils m'ont dit que c'était normal vu la demande importante, il y avait des disfonctionnement. Depuis aucunes nouvelles, ils répondent plus aux mails. Je suis dégoûter de voir des gens ce foutent de la gueule des gens comme ça.

    Répondre
  • Malika le 09/01/2019 à 09:59

    Pareil prélèvement fait, ensuite e-mail de confirmation ectttt... arnaque jamais reçu le lisseur je leur souhaite que toute cette argent leur porte la poisse

    Répondre
  • naty le 09/01/2019 à 18:55

    Le site a été supprimé...et leur page facebook pareil..pas de moyen de leur contacter!!!

    Répondre
  • Nadia le 10/01/2019 à 10:06

    Idem j'ai commandé le 10 décembre et débité le 11 décembre. Débit kypando Rouen. Moi je vais porté plainte.

    Répondre
  • Najat le 10/01/2019 à 23:47

    Idem .. commande faite le 17 décembre via fb ensuite mail de confirmation et puis plus plusieurs mail envoyer dès que je leur ai dit je vais porté plainte auprès des services de police ils m’ont bloqué je confirme que c’est bien une arnaque mais comment faire pour le remboursement ?

    Répondre
  • EtoileS le 11/01/2019 à 13:27

    Jai contacté shopify la platforme de e commerce. Pas de reponse de leur part. Y a t il un moyen de se faire rembourser ??? Des voleurs que cet argent leur porte poisse

    Répondre
  • amélie le 11/01/2019 à 16:05

    Attention les filles, j'ai réussi à contacter Shopify l'auteur de ses 3 sites habite au Maroc. J'ai son nom prénom adresse. (3 rue de la caline, Casablanca, Maroc) la société a été ouverte au nom de Hakim Taboubi.

    PERSO IL MON EU 90€ C ENFOIRE!!!!!

    Répondre
  • EtoileS le 12/01/2019 à 09:15

    Shopify confirme quils ne donnent aucune information de l'arnaque. Ils ont dit quils vont enqueter bla bla et bla. Peut on faire opposition de la somme debiter ??

    Répondre
  • Kris le 12/01/2019 à 10:00

    Salut les filles

    Même histoire que vous. J ai commandé le 12 décembre un lisseur ( mail de confirmation recu) Premier mail de ma part le 2janvier pour savoir ou est ma commande. Ils m ont répondu qu'elle arrivait et qu'il y avait du retard sur les périodes de fêtes.

    Bon il est clair que comme vous je ne vais rien recevoir

    Normalement en fonction des services de votre banque et de votre CB vous pouvez vous faire rembourser l achat. Il me semble nécessaire de porter plainte puisqu'il s agit d un achat volontaire et de fournir cela a la banque pour remboursement.
    Il s agit bien d arnaqueurs et je trouve ça aussi scandaleux que Facebook les laisse faire leur pub et attraper des clientes sans danger. ..

    Bon courage les filles

    Répondre
  • Nathalie le 13/01/2019 à 07:15

    J'ai commande 13 décembre 2018 j'ai pas encore reçu ma commande je envoyé un mail on pas donne une répondre

    Répondre
  • Melanie le 13/01/2019 à 15:39

    J’ai commandé un lisseur est j’ai reçu ce mail:
    Cette email confirme que votre commande du 21/12/2018 a bien été prise en compte. Votre numéro de commande est7462.
    À cause d'une très forte demande, nos produits arrivent généralement entre 14 et 21 jours mais peuvent parfois prendre plus de 25 jours à être délivrés selon votre adresse.

    Merci encore pour votre confiance!

    Kypando

    J’ai essayé de les contacter et impossible d’accéder à leur site. Ces personnes ce sont des voleurs! Ça serrait bien de faire une pétition pour se faire rembourser! Ce n’est pas normal que internet autorise ce genre de site sans confiance. Je suis dégoûtée.

    Répondre
  • Sandoche le 13/01/2019 à 19:03

    Je me suis aussi faite arnaquée, j’ai acheter 2 appareils que je n’est toujours pas reçu depuis 3 semaines.. mais y on bien débiter l’argent! Comment peut on faire pour ce faire rembourser?

    Répondre
  • EtoileS le 14/01/2019 à 06:22

    Certaines personnes disent de contacter la plateforme shopify. Vous perdez votre temps avec eux, a croire quils sont de meche avec ces voleurs. Ils disent quils vont enqueter.... Jen reviens pas .

    Répondre
  • Sarah le 14/01/2019 à 12:22

    Commande passée le 11/12 toujours pas de nouvelle, pareil j’ai reçu un mail de confirmation de commande et que cela pouvait prendre entre 14-21jours dû à la forte demande. Mais il y avait pas mal de commentaires en disant que les clientes étaient satisfaites conforme au produit je me suis laissée tenter grosse arnaque c’est écœurant de profiter comme ça sur notre dos!!!

    Répondre
  • Wided le 14/01/2019 à 17:01

    Bonjour, j'ai passé une commande le 2 2 décembre pour le lisseur est je n'ai rien reçu, et mon amie aussi a commandé 2lisseurs le 23decembre on attends toujours. Que til faut faire pour récupérer notre argent ?

    Répondre
  • valérie le 14/01/2019 à 17:29

    Bonjour, j'ai passé commande de 2 lisseurs le 20/12 et toujours dans l'attente. Franchement quelle bande de chiens!! on est déjà pas riches et on nous enfonce!! grrrr
    Voir avec la banque pour le remboursement mais suis pas sure que ça passe...
    bon courage à tous...

    Répondre
  • Carine le 15/01/2019 à 12:16

    Moi même situation que toutes celles que j'ai lu...commandé le lisseur le 14décembre et rien..si mon argent en moins...

    Répondre
  • Manu le 15/01/2019 à 20:07

    Bonsoir

    Vu vos commentaries je Crois que je me suis fait Aussi arnaquer commande passer le 20 décembre mail reçu le 21 et Depuis plus rien .que faire...

    Répondre
  • Wided le 15/01/2019 à 20:21

    Il faut faire quelque chose nous allons nous renseigné et essayer de trouvé une solution pour être rembourser, chacune entre nous publie en commentaire ce qu'elle a comme idée, on doit trouvé cet arnaqueur j'espère qu'il aura tout les malheurs cet enfoiré

    Répondre
  • Kiki31600 le 16/01/2019 à 07:00

    Et bien je crois que c'est clair! Tout pareil que vous, commande de 2 lisseurs le 30/12/2018 à ce jour aucune nouvelle.... J'ai bien reçu le même message que vous toutes, mais ayant un doute j'ai commencé à fouiller sur le net et je suis tombée sur vos commentaires. Il est clair que je ne recevais rien non plus ... Je suis très déçue pour ma fille qui attend son lisseur avec impatience.... Que faire?

    Répondre
  • LAURA le 16/01/2019 à 07:22

    Bonjour pareil pour moi jai commander et rien recus. Je vais aller voir ma banque pour savoir si c possible de ce faire rembourser.

    Répondre
  • Lulu le 16/01/2019 à 10:42

    Bonjour justement je suis dans la même situation que toute les personnes ayant fait les commentaires. C'est scandaleux avant de faire ma commande j'ai fait une recherche sur internet pour voir si le site est signalé mais rien et même. Dans les réseaux sociaux que des commentaires positifs. Je pense déposé plainte

    Répondre
  • Fafa le 16/01/2019 à 11:11

    1 mois que j attends ce lisseur toujours rien là ça ne fait aucun doute c est une arnaque !!!!

    Répondre
  • djam le 16/01/2019 à 15:05

    moi aussi je me suis fait aranaque j avais evoque que on stte arnaque il m on bloque du coup j ai apelle ma banque pour faire une opposition mais je me suis fait preleve

    Répondre
  • djam le 16/01/2019 à 15:38

    le pire ses connard il on fait plusieurs site et en plus ses sur facebook je comprend pas pourquoi il on pas ete assez vigilant moi je vais porte plait sur eux et facebook il pn profiter de faire sa pendant les fete ses enculer il save meme pas si on n ai les que la vie et deja cher on voulais faire plaisir au enfants du coup a cause de eux il on prive un cadeaux des que je me suis a percu de sette arnaque il mon bloque de partout il faut plus tot signale fb il devrons faire attention car ses remplie d arnaque sur fb donc stop

    Répondre
  • EtoileS le 17/01/2019 à 09:28

    Une chose est sure je ne commanderais plus rien via Facebook. Jai signalé a FB, mais je ne pense pas quils feront quelque chose, meme chose signalé a shopify, des incompétents de premiere. Les commentaires positifs venaient deux meme

    profils pirates sans doute. Jai vraiment la haine des voleurs quils pourrisent en enfer que cet argent leur porte poisse. Enfoirés

    Répondre
  • lydie le 17/01/2019 à 13:19

    ok donc jme suis fait banane aussi putin les batards

    Répondre
  • Caty le 18/01/2019 à 06:59

    Cathy j ai passée commandé le 15/12/18 J ai reçu le mail de confirmation avec un numéro de commandé je suis déçu en plus c est la 1er fois que je commande sur Facebook.

    Répondre
  • Julien le 18/01/2019 à 07:52

    Bonjour,
    j'ai également été victime de la meme arnaque le 02/01/19 avec un numéro de commande,seulement l'adresse de livraison était mauvaise ainsi que l'adresse de facturation , en plus il mon signaler que le colis à été expédier le 01/10/2019 ??? j'ai fait bloquer ma carte de banque le lendemain et déposer une plainte à la gendarmerie.
    Faite moi savoir la suite de votre commande si elle vous est livrée un jour?
    Merci.
    Julien

    Répondre
  • Moi même le 18/01/2019 à 12:37

    Voleur

    Répondre
  • Jen le 18/01/2019 à 15:57

    Idem, 2 appareils commandés le 1er janvier, débité le 2 janvier et toujours rien ni aucune réponse à mes mails de relance...

    Répondre
  • Catherina le 18/01/2019 à 17:21

    Commander le 28 , est je suis dégoutée , en lisant vos commentaires , ils nous on volé. Comment ce faire rembourser ?

    Répondre
  • Agnès le 18/01/2019 à 18:10

    Bon ben j ' ai dû me faire arnaquer aussi..... Commande le 24 suite à des pubs abondantes sur FB. Rien reçu, même pas de réponse à mon mail inquiet. Quelle est la procédure pour être remboursée ?

    Répondre
  • del44100 le 20/01/2019 à 15:20

    Bonjour , idem pour moi un arnaque !!!

    Répondre
  • Maryna34 le 21/01/2019 à 15:20

    Pour moi aussi rien reçu

    Répondre
  • Khadija le 21/01/2019 à 23:47

    Moi aussi pareil "ça fait un mois rien reçu. Arnaque sûre !!!!!!!

    Répondre
  • lilihana le 22/01/2019 à 01:14

    moi aussi
    depuis un mois rien reçu

    et le site a été supprimé du fb
    marre

    Répondre
  • Alexie le 22/01/2019 à 14:55

    N’ayant toujours pas reçu ma commande j’ai chercher le site sur internet et je suis tomber sur tout vos commentaires. Je suis outrée ! Je me suis fais arnaquer et prélever comme vous.
    comment ce faire rembourser? J’ai envoyer un message à ma banque mais je pense qu’elle ne pourra rien faire .
    quavez vous fais ? Tenez moi au courant pour celle qui on réussi à ce faire rembourser

    • Sabinele 23/01/2019 à 17:01

      J ai fais appel à ma banque
      Il m on bloquer ma carte et il faut aller chercher un formulaire de contestation opération bancaire à remplir ,et a renvoyer a votre banque pour etre rembourser et ce que je viens de faire

    Répondre
  • Dida le 22/01/2019 à 15:03

    Moi aussi j'ai rien reçu je suis dégouté

    Répondre
  • Sabine le 23/01/2019 à 17:09

    MOI aussi je me suis fait avoir par ce site vers le 23 décembre j ai commander le fer à lisser vapeur ils m ont débité le lendemain

    M ont envoyer un email de confirmation de commande et depuis plus rien..
    Et aujourd'hui j ai appeler ma banque elle m ont bloqué ma carte et qu' il fallait évité de commander sur Facebook

    Ensuite ma banque m'a proposé une carte exprès pour commander sur internet on paye 13 euros par ans et c est sécurisé on ne sert plus de sa carte bleu sur le net .
    Renseignez vous auprès de votre banque si ils font la même chose

    Mais pour ma part fini les commandes sur Facebook !!

    Répondre
  • Marc le 23/01/2019 à 17:15

    Je retrouve mon cas dans tous les commentaires précédents.
    Comment FB a pu héberger une telle pub d'escrocs et d'arnaqueurs?
    Il n'existe nulle part un service contentieux???

    Répondre
  • Pakonue le 23/01/2019 à 17:27

    FB et les autres réseaux sociaux sont des terrains de chasse très prisés par les escrocs.
    Il faut être méfiant et ne pas croire tout ce que vous voyez ou entendez !
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/

    Répondre
  • Reunionnaise le 26/01/2019 à 17:03

    Victime aussi de kypando il m'ont eu 30e pfff vraiment déçu

    Répondre
  • YmS le 28/01/2019 à 22:42

    Ça fait un mois que j’attend ce fer commande validée mi décembre et prélevé dans la foulée, je comprend mieux en vous lisant pourquoi ma commande n’arrive pas

    Répondre
  • medo54 le 31/01/2019 à 10:49

    Le WHOIS indique que le site est identique à KYPANDO déjà signalé .
    COPIE du WHOIS:
    Domain Name: PROLISSEUR.COM
    Registry Domain ID: 2342860121_DOMAIN_COM-VRSN
    Registrar WHOIS Server: whois.tucows.com
    Registrar URL: http://tucowsdomains.com
    Updated Date: 2018-12-13T15:35:09
    Creation Date: 2018-12-13T14:26:09
    Registrar Registration Expiration Date: 2019-12-13T14:26:09
    Registrar: TUCOWS, INC.
    Registrar IANA ID: 69
    Reseller: Shopify
    Registry Registrant ID:
    Registrant Name: Contact Privacy Inc. Customer 0153457662
    Registrant Organization: Contact Privacy Inc. Customer 0153457662
    Registrant Street: 96 Mowat Ave
    Registrant City: Toronto
    Registrant State/Province: ON
    Registrant Postal Code: M6K 3M1
    Registrant Country: CA
    Registrant Phone: +1.4165385457
    Opposition bancaire
    Dès que vous vous apercevez que vous avez été victime d'une escroquerie, vous devez alerter votre banque afin qu'elle puisse tenter de bloquer les paiements envoyés par virement à l'escroc. En revanche, il n'est pas possible de demander le blocage de vote carte bancaire ou de vos chèques, dès lors qu'ils n'ont pas été perdus ou volés.

    Dépôt de plainte
    La victime peut déposer plainte contre l'auteur des faits. Si elle ne connaît pas son identité, elle peut porter plainte contre X. Le dépôt de plainte peut se faire même si l'auteur des faits se trouve à l'étranger.
    https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F1520

    Répondre
  • langedeloos@hotmail.fr le 01/02/2019 à 13:11

    Idem pour moi depuis le 22/12/2018 pour le lisseur et toujour rien reçu pfff n'empêche avec tout les commentaires que je voie ils ont due s'en faire du pognons c'est escros

    Répondre
  • flo le 04/02/2019 à 10:20

    Bonjour idem pour moi le 15.12.2018 je suis dégouté

    Répondre
  • Isabelle le 09/02/2019 à 06:09

    Bon ! Mes doutes se confirment, je me suis faite avoir aussi, cela c'est passé pour moi comme pour vous toutes, j'ai commandé 2 lisseurs le 3ème était gratuit, j'ai été débitée de suite et je n'ai jamais rien reçu. Que les auteurs de cette arnaque pourrissent en enfer !!!

    Répondre
  • Yamina le 10/02/2019 à 19:43

    idem même histoire. Que peut-on faire????

    Répondre
  • Nat le 11/02/2019 à 09:40

    Voilà super j ai commandé pour Noël sur le site et j ai rien reçu je comprends pourquoi quand je vois les commentaires.

    Répondre
  • Zarah le 12/02/2019 à 11:32

    Il m'est arrivé la même chose que toute ces personnes

    Répondre
  • Patrick le 12/02/2019 à 11:39

    Épatant que cela marche encore en 2019 ce genre de trucs , j'ai l'impression que les gens ont trop de pognon et ne vérifient rien sur internet avant de payer !
    Ils ont tous un smartphone dans la poche mais j'ai l'impression qu'ils s'en servent uniquement pour des trucs futiles !

    Répondre
  • khadija77 le 13/02/2019 à 12:58

    idem bande d arnaqueur c est vraiment mal honnete de votre part

    Répondre
  • sabrina le 14/02/2019 à 21:10

    grrrrrrrrrr eh ben une victime de plus esqu il a eu quelqu un qui a obtenu remboursement ?

    Répondre
  • Fouzia le 26/02/2019 à 22:33

    Oui moi aussi je me suis fait arnaquer bandes de voleurs je l aie commander le 22 décembre et ont retirer l argent le 24 décembre les salaut ils nous on bien eu heureusement que j aie commander un seul 2 mois et demie aucune nouvelle mais le remboursement je ses pas comment ?

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol