Arnaque site annonce : laurence123oger@outlook.fr 0666875845

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/01/2019
Email frauduleuxlaurence123oger@outlook.fr
Téléphone06 66 87 58 45 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBjr votre HOME CINÉMA sur lebon coin est dispo ?
Si oui répondez moi sur mon mail :
laurence123oger@outlook.fr
Cdlt
Commentaire / ExplicationsUn de plus ...

Numéro également utilisé, après signalement du 5 juin :
06 68 73 71 24
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/148639
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/151364
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/151468
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/154102
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 66 87 58 45

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0666875845
  • 06 66 87 58 45
  • 06.66.87.58.45
  • 06-66-87-58-45
Format international
  • +33 6 66 87 58 45
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

38 commentaires


  • Marnie le 11/01/2019 à 10:45

    J'ai reçu deux sms de cette personne pour acheter mes pneus.
    Le premier "Bjr votre PNEU sur leboncoin est dispo ? si oui répondez moi sur mon mail : laurence123oger@hotmail.fr Cdlt"
    Le second "Bjr votre EQUIPEMENT NAUTISME sur leboncoin est dispo ? si oui répondez moi sur mon mail : laurence123oger@hotmail.fr Cdlt" alors que je ne vends que des pneus
    Par mail, la personne m'a proposé de faire venir un transporteur chez moi et de me payer 25€ supplémentaires pour la réservation. Elle voulait me payer par Paypal.

    Répondre
  • Matoo le 14/01/2019 à 20:39

    Idem pour un frigo! Bjr votre FRIGO sur leboncoin est dispo ? si oui répondez moi sur mon mail : laurence123oger@hotmail.fr Cdlt

    Répondre
  • Aldo le 16/01/2019 à 17:48

    Bjr votre appareil electromenager sur leboncoin est dispo ?

    si oui repondez moi sur mon mail :

    laurence123oger@outlook.fr

    cdlt

    Répondre
  • STEPHANE le 21/02/2019 à 11:57

    Bonjour

    J'ai été contacté aussi par la même personne : laurence123oger@outlook.fr via le boncoin et toujours la lettre type. Suite à la vente d'un meuble vintage sur LEBONCOIN .

    voir le type d'email qu'elle m'a envoyé (en plus c'est du copier coller) ci - dessous :

    Je suis intéressée par votre article je veux l'acheter et vous faire un rajout de 25 euros pour la reservation,mais étant très occupé par le boulot , je souhaiterais donc que vous me l'expédiez par la poste au pire je ferai passer un transporteur à votre domicile pour la recuperation .
    J'opte pour un paiement via Paypal étant donné la fiabilite et la securité de ce mode de paiement .Je vous prie de bien vouloir créer votre compte Paypal via www.paypal.fr

    Paiements en ligne - Transferts d'argent | PayPal FR... Lire la suite

    Répondre
  • cec le 01/03/2019 à 21:33

    Contactée aujourd'hui par sms n° 07 61 77 53 27 qui me demande si mon article via le bon coin est toujours en ligne ( je venais de le mettre il y a 5 min ) et me prie de bien vouloir répondre sur l'email laurence123oger@outlook.fr .

    Après ma réponse voici le copier coller de son e-mail :
    Je suis intéressée par votre article je veux l'acheter et vous faire un rajout de 25 euros pour la reservation,mais étant très occupé par le boulot , je souhaiterais donc que vous me l'expédiez par la poste au pire je ferai passer un transporteur à votre domicile pour la recuperation .
    J'opte pour un paiement via Paypal étant donné la fiabilite et la securité de ce mode de paiement .Je vous prie de bien vouloir créer votre compte Paypal via www.paypal.fr... Lire la suite

    Répondre
  • Herve Greg le 07/03/2019 à 09:56

    Bonjour,
    je viens de recevoir un SMS du 07 61 77 53 27 avec le message suivant:

    "Bjr votre meuble sur leboncoin est dispo ? si oui repondez moi sur mon mail : laurence123oger@outlook.fr Cdlt"

    J'ai googlé et vu votre post.
    Merci!

    Répondre
  • Melanie le 25/03/2019 à 14:07

    Bonjour, j'ai reçu hier exactement les mêmes messages via le numéro 07 63 85 73 79
    Malheureusement, je me suis rendue compte trop tard qu'il s'agissait d'une arnaque ... On a reçu tout à l'heure un sms soi-disant PayPal qui demande de cliquer sur le lien pour obtenir le paiement. Mon père a cliqué sur le lien et a rempli ses coordonnées. On surveille les comptes depuis tout à l'heure mais quelqu'un sait si l'arnaqueur a prélevé de l'argent à quiconque ?

    Répondre
  • Mel le 11/04/2019 à 22:36

    Idem le 11/03/19. Voici une des réponse à une annonce via le bon coin :
    Je suis intéressée par votre articles je veux l'acheter et vous faire un rajout de 25 euros pour la reservation,mais étant très occupé par le boulot , je ferai passer un transporteur à votre domicile pour la recuperation .

    J'opte pour un paiement via Paypal étant donné la fiabilite et la securité de ce mode de paiement .Je vous prie de bien vouloir créer votre compte Paypal via www.paypal.fr

    Répondre
  • Philippe le 22/04/2019 à 01:08

    Bonjour Idem le 22/04/19 pour un phare avec 25 € de reservation et passage d un livreur + demande douverture compte Paypal ...........
    Philippe

    Répondre
  • nounours le 02/05/2019 à 21:02

    Même démarche pour un instrument de "music". Sms reçu du n° 0661376806.

    Répondre
  • Titi36 le 07/05/2019 à 13:52

    Idem pour un vélo elliptique avec 25e de réservation et passage d'un transporteur. Par contre pas le même numéro 0661376471

    Répondre
  • F2C le 13/05/2019 à 10:37

    Idem avec le numéro 0661376806, même adresse mail.

    Répondre
  • C82 le 13/05/2019 à 15:40

    Idem pour moi avec même numéro et adresse mail!

    Répondre
  • Chantal le 16/05/2019 à 14:10

    la mm chose pour un vélo mis en vente... et 10 minutes après un sms de laurence123oger !
    Au départ, contente de cette première touche, puis je me suis souvenue de ces mail s d'arnaque. Même si je ne vois pas trop comment elle voudrait que je lui expédie un VéLO !! pas le plus simple qd mm.

    Répondre
  • Youmnalg le 18/05/2019 à 11:37

    Idem pour moi avec le même mail et le 0661376806. Toutes mes tentatives de réponse par Gmail ont été bloquées. Heureusement pour moi !

    Répondre
  • Julien le 21/05/2019 à 22:31

    Egalement reçu,
    Cernier numéro : 0658811387

    Répondre
  • yoyo le 23/05/2019 à 17:06

    idem pour moi, ça sent l'arnaque avec le numero 0658811387, email laurence123oger@outlook.fr

    Répondre
  • lolo le 26/05/2019 à 20:37

    même scénario ce soir pour un lave vaisselle.
    Le numéro cette fois-ci est le 0668737124 le mail ne change pas : laurence123oger@outlook.fr

    Répondre
  • JJ le 27/05/2019 à 11:42

    Je confirme, suite à une annonce déposée sur le boncoin, cette personne me demande de lui repondre par mel à : laurence123oger@outlook.fr, n°0668737124

    Répondre
  • Vince le 30/05/2019 à 16:53

    idem pour un vélo électrique. n° de téléphone utilisé 06 65 43 19 23.

    Répondre
  • Melou07 le 05/06/2019 à 15:19

    Idem "Bjr votre appareil electromenager sur leboncoin est dispo ?

    si oui repondez moi sur mon mail :

    laurence123oger@outlook.fr

    Cdlt" mais utilisation de ce numero : 06 68 73 71 24

    • Hicham Rxole 05/06/2019 à 16:40

      Merci, Melou07 !

      ce numéro rajouté au signalement !

    Répondre
  • Thomas le 09/06/2019 à 20:43

    Un nouveau numéro de téléphone associé à cette adresse mail : 07 60 29 62 24
    SMS reçu aujourd'hui quelques heures après la publication d'une annonce sur le bon coin avec exactement le même message

    Répondre
  • Jean-marie le 10/06/2019 à 06:43

    07 60 32 08 51 et 07 60 32 28 13 sont aussi affiliés à cette meme personne ou organisation. !!!

    Répondre
  • reno le 10/06/2019 à 11:51

    Même mail pour un instrument de musique :
    Je suis intéressée par votre article je veux l'acheter et vous faire un rajout de 25 euros pour la reservation,mais étant très occupé par le boulot , je souhaiterais donc que vous me l'expédiez par la poste au pire je ferai passer un transporteur à votre domicile pour la recuperation .
    J'opte pour un paiement via Paypal étant donné la fiabilite et la securité de ce mode de paiement .Je vous prie de bien vouloir créer votre compte Paypal via www.paypal.fr

    Paiements en ligne - Transferts d'argent | PayPal FR
    Payez vos achats sans saisir vos coordonnées bancaires, recevez vos paiements en ligne et envoyez de l'argent de manière sécurisée avec PayPal.
    www.paypal.fr



    si vous n'en avez pas et me faire parvenir votre;... Lire la suite

    Répondre
  • Moi le 11/06/2019 à 09:38

    J'ai egalement reçu un message du +33760296224 toujours le meme. Merci !

    Répondre
  • Jean-Pierre le 11/06/2019 à 17:45

    Même message du +33760320851

    Répondre
  • CHRISTOPHE le 12/06/2019 à 05:16

    Idem pour moi aussi avec le numéro de tel 0760322813
    Même procéder que les commentaires précédent

    Répondre
  • NW Veronika le 12/06/2019 à 21:37

    Idem, pour moi aussi, j'ai reçu un SMS avec le numéro +33 7 60 32 08 51 me demandant de lui envoyer un email pour mon annonce sur le bon coin...
    Lamentable.

    Répondre
  • dean63 le 16/06/2019 à 22:00

    Bonjour,

    Idem, j'ai reçu un SMS du numéro +33 6 58 15 21 26 me demandant de lui envoyer un email pour mon annonce sur le boncoin. ça puait l'arnaque à 100km je n'ai même pas répondu et signalé le numéro à signal spam sms, je ne sais pas si ça sert à grand chose...

    Répondre
  • Cmanco le 03/07/2019 à 08:56

    Idem hier, contact avec ce numéro +33 6 58 15 21 26.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 07/07/2019 à 04:37

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de PayPal®

    Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

    Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

    Comment reconnaître un email frauduleux ?

    Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

    - Soyez attentifs aux liens suspects.

    - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

    - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

    - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.... Lire la suite

    Répondre
  • TOF le 08/07/2019 à 07:13

    Bonjour, idem le 7/8/19 pour un frigo mais avec le 07 61 12 30 36

    Répondre
  • TuAsCrus le 24/07/2019 à 18:39

    Idem avec le numéro: 07 60 35 43 81

    Répondre
  • maeva le 01/08/2019 à 13:20

    idem pour moi aujourd'hui. Meme texte mais un autre numéro de téléphone. 0760354381

    Répondre
  • nath le 12/09/2019 à 08:59

    idem même SMS avec même adresse mail mais sur le numéro 07 60 29 62 24 et même adresse mail : laurence123oger@outlook.fr

    Répondre
  • NB le 12/09/2019 à 14:34

    Idem : SMS avec l'adresse laurence123oger@outlook.fr et le numéro 07 60 29 62 24. J'ai fait le signalement.

    Répondre
  • Athena83 le 15/09/2019 à 17:48

    Je viens d'être contactée suite à une annonce sur leboncoin. Vu le nombre de signalements je me demande ce que fait le site... et la police...
    -------- Message d'origine --------
    De : Laurence Oger
    Date : 15/09/2019 17:19 (GMT+01:00)
    À : atena830@yahoo.fr
    Objet : RE: Livre

    Je suis intéressée par votre articles je veux l'acheter et vous faire un rajout de 25 euros pour la reservation,mais étant très occupé par le boulot ,  je ferai passer un transporteur à votre domicile pour la recuperation  .
    J'opte pour un paiement via Paypal étant donné la fiabilite et la securité de ce mode de paiement .Je vous prie de bien vouloir créer votre compte Paypal via www.paypal.fr

    Répondre
  • TM le 17/09/2019 à 16:46

    Pareil pour moi aujourd'hui. même adresse mail à laquelle il faut répondre: laurence123oger@outlook.fr. le téléphone est différent: 07 64 23 96 21.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand