Arnaque site annonce : franckvergine59@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/01/2019
Email frauduleuxfranckvergine59@gmail.com
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Après réflexion, je suis d'accord pour vous l'acheter. Je vous informe que j'habite a MEAUX dans le 77. Cependant, je suis en déplacement (hors France) et je souhaite donc procéder à l'achat par une réservation du bien vu que j'aurai peu de temps à mon retour pour m'en occuper à cause du boulot. Dans ce cas, je compte vous émettre la totalité des fonds dans un premier temps par un paiement via les services de la poste. Et une fois que vous auriez l'argent, nous fixerons une date afin de convenir d'un rendez-vous à votre domicile pour la récupération. Donc si vous êtes d'accord sur ce principe veuillez m'indiquer les informations suivantes afin que je puisse vous envoyer les fonds.

Nom :
Prénoms :
Adresse :
Prix ferme :
N° de tel fixe et mobile :
C.N.I (facultatif)

À la réception de ces informations, je ferais le nécessaire à la poste.
Dans l'attente de vous lire.

Ps: je vous rajoute 40€ sur le prix pour la réservation

Mr FRANCK VERGINE

11 rue Crèche, 77100 MEAUX

Numéro a l’étranger: 00225 68 99 31 83

Bonne fête de fin d'année
Commentaire / ExplicationsJ'ai répondu à ce monsieur. Je ne sais à quoi m'attendre.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/143196 (22 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/65144 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/150349 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/147988 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 05/02/2019 à 12:38

    Arnaque manifeste d'un escroc africain fauché qui ivoirien venir sur ces agissements frauduleux depuis l’Afrique de l'ouest francophone et plus précisément en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI) pour faire ces faux achats fictifs par une réservation bidon en France avec usage d'une carte d'identité ou de passeport usurpé(e) d'une personne déjà victime de ces arnaques parmi d'autres en se faisant passer pour un français ou européen qui réside bien en France ou en Europe histoire de lui rendre crédible à vos yeux et de lui faire confiance.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol