Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque emploi : contact@10-argent.com inovatis.net ou 10-argent.com ou casino Magik

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/01/2019
Email frauduleuxcontact@10-argent.com
Pseudonyme utiliséinovatis.net ou 10-argent.com ou casino Magik
Url / Site internethttps://10-argent.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueoffre d'emploi de Testeur de logiciel
Commentaire / Explicationssite d'arnaque à la roulette
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

25 commentaires


  • mo le 16/01/2019 à 12:40

    site ou il faut finalement deposer de l'argent pour esperer des gains.

    • malu malu le 30/11/2019 à 05:29

      il ne faut déposer aucun argents sur le site.
      Il faut déposer de l'argent sur le casino ou on va se servir du logiciel.
      Tu connais des casino qui te font gagner de l'argent réel sans avoir investie avant? moi non.
      De plus il propose de "tricher" alors on comprend qu'il faille avoir un compte un minimum crédible pour passer inaperçu... un joueurs lambda dépose de l'argent , ne fais pas qu'en retirer.

    Répondre
  • Ju le 17/01/2019 à 08:27

    Probablement. Ça semble très frauduleux

    Répondre
  • Maryline le 20/01/2019 à 10:30

    FRAUDULEUX

    • Jfavrele 21/01/2019 à 15:58

      Avez-vous essayer? Je suis inscrite et arrêtée à la session 4, où on commence à parler d'argent.. pouvez-vous me raconter votre expérience?

    • malu malu le 30/11/2019 à 05:30

      même étape tu as essayer du coup?

    Répondre
  • Ludo le 23/01/2019 à 13:31

    Pas certain de l'arnaque ... J'essaie et je vous tiens informé.

    Répondre
  • Ya le 23/01/2019 à 16:32

    Arnaque je suis fait avoir.

    Répondre
  • Electron-Libre le 24/01/2019 à 07:05

    vue sur offre d'emploi pour du télétravail......

    il faut télécharger un logiciel qu'ils vous donne pour gagner à la roulette sur un casino en ligne...... en contrepartie vous leurs reversez 25% des sommes que vous gagnez !!!

    belle arnaque, pour preuve : une ligne dans les commentaires :

    je cite : "Surtout retirez de petites sommes, pour ne pas éveiller les soupçons"

    • malu malu le 30/11/2019 à 05:25

      alors soyons clair, la plateforme en question offre un logiciel d'algorythme pour "tricher" a la roulette et garantir un gains a 100% sur le long therme.
      Je test actuellement leurs offre, j'ai fais 102session gagnante de 1euros a chaques fois en mode gratuit (sans argent réel) il semblerais donc que leurs logiciel marche belle est bien sur la roulette européenne.
      Ensuite pour me rassurrer j'ai ouvert ue deuzieme page et je suis aller tester ce meme logiciel sur un autre casino que celui ou on nous oblige de jouer (qui a une mauvaise réputation).... et ....sa marche encore ....+71euros en 1h30 de jeu... du coup je continue actuellement de chercher ou est larnaque , existe il un lien entre la plateforme de travail et le casino? je cherche encore. Par contre on est d'accord c'est une arnaque "au casino" on va bel et bien escroqué le casino en leurs volant de l'argent avec un logiciel de triche , voila les mots sont dis. après es-ce que "nous" on se fais avoir et on ne touche pas nos gains? jaimerais un avis de quelqu'un a l'étape 8 ou+ pour savoir, sinon je vous tiendrez informé quand jy serais (ou pas si sa me raporte trop je garderais sa pour moi xD)

    Répondre
  • AALLNN le 27/01/2019 à 08:24

    Je ne me suis pas inscrit cependant en tant que Web master je commence connaitre les sites Web et les sites d'arnaques. J'ai tr!s vitre compris que ce site gagne de l'argent en faisant croire qu'il rémunère des testeurs, ce sont les testeurs qui jouent et qui gagnent ou perdent, ils prennent 25% sur les gains des gagneurs. ARNAQUE, c'est sûr.

    • malu malu le 30/11/2019 à 05:35

      ils ne rémunèrent personne, c'est les testeurs qui se rémunèrent eux même en gagnant des parties de roulettes. en trichant. Puis donne 25% de leurs retrais de gains en échange.

      donc se que tu dis : "qui gagnent ou qui perdent" c'est faux, car si tu perd tu ne fais pas de gains et tu ne donne pas 1centime... ensuite j'ai tester le logiciel et c'est a coup de mise de 1euros.... donc si tu perd 5 euros tu stop arnaque et fin de lhistoire, personellement jai pas encore perdu en + de 100sessions de test.... je cherche encore larnaque

    Répondre
  • dane le 23/04/2019 à 08:48

    arnaque je me suis fait avoir
    ils ont aussi un autre site : statscanner.net sur me meme principe

    • malu malu le 30/11/2019 à 05:39

      explique stp .... je comprend pas ou et quand ils arnaquent ... es-ce le casino lui même qui ne paye pas les gains ? il as une réputation pas terrible mais dans ce milieu tout les casino se crache dessus a coup de forum et de commentaires vicieux.
      J'aimerais vraiment comprendre comment marche leurs arnaque si il y en as une stp, c'est étrange le nombre de commentaire d'arnaque que je constate et pas 1 seul qui explique comment ... a croire que les commentaire viennent de personne qui font la pub de tel ou tel autre casino :/

    Répondre
  • samos696969 le 09/12/2019 à 10:11

    il

    Répondre
  • samos696969 le 09/12/2019 à 10:39

    il vont te payer mais il vont te demender de leur renvoyer les 3/4 de la somme par western union ou cps ou autre moyen de payement et tu aurras des problemes avec la justice car c est des cheques volé ou virement de compts piraté a des gens.attention

    Répondre
  • gwenyoongi le 06/01/2020 à 07:35

    Bonjour je me suis inscrite étant contente de trouver cela, puis ensuite j'ai remarque que cela était une arnaque suite au message très bizarre que nous recevons mais aussi par rapport au fait qu'in doit mettre de l'argent pour avoir nos gains le probleme et que je n arrive plus à me désinscrire comment puis je faire sil vous plait.

    Répondre
  • Jerome.P le 07/07/2020 à 00:13

    Bonjour quand on analyse bien leur procéder , ils te demande de t'inscrire sur leur site ensuite il te demande de t'inscrire sur le site du casino en question et de leur donner ton pseudo que tu as pris sur le site du casino pour créditer ton compte sur le site du casino après il te donne leur logiciel bien sur avec ton compte enregistré sur leur logiciel et la on commencer par suivre scrupuleusement se que leur logiciel te dit de faire donc de commencer a jouer 1€ et de suivre la couleur demander ou les chiffres et la après selon le résultat du casino tu doit le redire au logiciel a partir de la si tu suis vraiment a la lettre tout ce que logiciel te dit de faire eux ils savent se que tu as perdu ou gagner comme sur le site du casino et po... Lire la suite

    Répondre
  • Thierry le 09/09/2020 à 12:36

    c'est une véritable arnaque
    de plus çà ne fonctionne pas sur le long terme ! et au bout du compte il te demande de créditer ton compte pour continuer et tu perds ton argent

    c'est une société commerciale ne l'oublier pas! Si ils étaient sûr du gain alors il n 'y a pas besoin de créditer avec ton propre argent puisque plus il y a d joueurs plus ils gagnent soit disant ! ARNAQUE

    Répondre
  • Anton45 le 30/09/2020 à 11:38

    Je me suis fait avoir l'arnaque c'est que l'algorithme ne fonctionne plus au bout d'un moment et te demande de redeposer de l'argent pour finir la session je pense que le casino et le site son de mèche

    Répondre
  • Zefamousmitch le 17/10/2020 à 12:38

    C'est forcément une arnaque, on ne peut pas tricher! Je suppose qu'il utilisent une méthode fort simple pour la roulette : il suffit de miser sur la couleur, si tu perds, il faut miser à nouveau sur la couleur mais avec le double de la mise précédente. Par exemple : tu mises 1€, tu perds, tu es à -1€. Tu mises 2€, tu perds, tu es à -3€. Tu mises 4€, tu gagnes, donc tu récupère 6€ (la couleur te fait gagner 1,5 fois ta mise), tu es donc à 6-3 soit 3€ de gain. Le problème avec cette méthode, c'est que les mises sont exponentielles! Si tu perds en série, tu mises d'abord 1€, puis 2, 4, 8, 16, 32, 64€... 7 échecs de suite et tu as perdu 127€! Oseras-tu miser les 128€? Si tu gagnes, tes gains seront de 65€, si tu perds, tu arrives 255€ de pertes... Lire la suite

    Répondre
  • Chiffou le 14/11/2020 à 16:53

    Grosse arnaque l'algorythme ne fonctionne pas souvent je perd plus que je gagne, puis quand tu as épuiser ton solde il te demande de recrediter ton compte, je pense que ce doit etre une question de probabilité pour savoir sur quel case la bille va tomber. En plus ils prennent 25 pourcent des gains se qui est énorme.
    Pour moi c'est une grosse arnaque

    Répondre
  • Nkz le 16/02/2021 à 09:43

    Arnaque à 100% j ai tester 2 fois ! La première fois avec 50 euros j ai tout perdu je pensais que j avais mal fais quelques chose donc j ai recommencer avec un nouveau compte à 100euros et encore tout perdu donx je vous le déconseillé fortement.

    Répondre
  • Alain le 22/02/2021 à 12:21

    J'ai réussi à gagner 3000€ mais les casinos trouvent toujours un prétexte pour ne pas payer et si vous insistez, un beau matin vous retrouvez votre compte à zéro et inutile de chercher à les poursuivre les casinos sont situés dans des endroits hors de portée et régis par d'autres lois que les lois françaises.

    Répondre

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation