Autre arnaque : pierre.mondini@wanadoo.fr pierre mondini

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/01/2019
Email frauduleuxpierre.mondini@wanadoo.fr
Pseudonyme utilisépierre mondini
Contenu de l'arnaqueBonjour ,

Je réponds au nom de Monsieur Pierre MONDINI, Directeur adjoint , Chef CDO-CRO Generali Patrimoine .

Un rapport indique un compte inactif de 456.256.12€ à votre profit par la société Klepierre.

Conformément aux dernières législatives du CRD(Capitaux-Recherche-Déshérence) l’organisme d’assurance est tenu de rechercher les bénéficiaire et, si cette recherche aboutit, de l’aviser de la stipulation effectuée à son profit (arti L 132-8 du Code des Assurances et L 223-10 du Code de la Mutualité).

Ceci est un avis de convocation du Samedi 12 Janvier 2019, 8H15 dans les locaux du cabinet en charge des devoirs judiciaires en cours munit d'un avis imposition sinon la copie de votre carte nationale d'identité pour vérification aux coordonnées suivants .

Maître Xavier BELLAIR
2 Rue Eugène Varlin,
44100 Nantes, France

Salutations distinguées .

Pierre MONDINI
Chef CDO-CRO
Generali Patrimoine
14017 CAEN Cedex 2
GENERALI Assurances
Orias N° 18 004 613
Votre Commentaire / Vos Explicationsplusieurs lettres frauduleuses identiques publiées sur votre site avec des noms differents mais toujours le meme cabinet d'avocat en reference.
nom et adresse d'avocat usurpé etdont le prenom a été changé de francois en xavier
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/145719 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/145916 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/146275 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/147416 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

18 commentaires


  • Pthiel le 13/01/2019 à 00:59

    Reçu le même mail - évidente arnaque.

    Répondre
  • paulus73 le 14/01/2019 à 09:12

    Je viens de recevoir un message identique à celui que vous citez ici. Je faisais quelques recherches car j'avais d'énormes doutes et je suis tombé sur votre site qui les confirme.
    merci pour le renseignement et cordiales salutations.
    Paul Ollion.

    Répondre
  • Fred le 14/01/2019 à 09:37

    encore une arnaque bien grossière qui vient poluer nos boites mail. Etonnant que ce soit pasé à travers les anti-spam.

    Répondre
  • Michel le 17/01/2019 à 07:50

    Même remarque. J’en reçois chaque semaine sur ma boîte pro

    Répondre
  • Natacha le 17/01/2019 à 13:37

    Idem je viens de le recevoir

    Répondre
  • guy le 19/01/2019 à 16:47

    Guy le 18/01/2019
    Idem je viens également de le recevoir mais j'ai joué le jeux pour aller plus loin dans cette arnaque. J'ai échangé et j’échange encore des mail avec le soit disant avocat de Nantes qui réclame des droits AIP de 270.12€ pour suivre et finaliser le dossier. Alors attention à tous..

    Répondre
  • cez le 21/01/2019 à 07:36

    Idem j'ai reçu ce type de mail ce matin et ça sentait fort l'arnaque. J'ai donc fait une recherche sur le net sur pierre mondini et bingo. Attention donc.

    Répondre
  • Vernichon le 21/01/2019 à 08:21

    Je comprends pas comment ils récupèrent de l’argent juste en vous convoquant

    Répondre
  • Bruno le 21/01/2019 à 08:51

    Je viens aussi de recevoir le spam....

    Répondre
  • Anne-Lyse le 21/01/2019 à 12:30

    reçu moi aussi aujourd'hui, KLEPIERRE existe, mais le reste c'est du vent. Trop beau pour être vrai, non ? Partagé avec mes amis facebook.

    Répondre
  • cx le 21/01/2019 à 16:48

    Reçu ce jour

    celle de Monsieur Pierre MONDINI

    .... = doute

    A la lecture de vos messaages je ne doute plus = TENTATIVE ARNAQUE
    MARCI aux précédents pour l'info . BONNE ANNEE :cx:

    Répondre
  • PatrioteNS le 24/01/2019 à 14:21

    Bonjour,
    Idem pour moi, reçu ce jour, mais avec un montant légèrement différent !
    GROSSE ARNAQUE !

    Répondre
  • Gerard V le 30/01/2019 à 07:39

    De même. Et il n'y a pas moyen de demander à orange de flinguer ce compte?

    Répondre
  • MARIE le 30/01/2019 à 10:09

    Idem je viens de recevoir ce mail ce matin, c'est une grosse ARNAQUE

    Répondre
  • gilles le 05/02/2019 à 07:03

    je viens de recevoir cet émail

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 08/02/2019 à 10:30

    Alerte : Des escrocs se font passer pour Generali

    Des escrocs, prétendant appartenir à une structure de Generali, contactent par mail des victimes potentielles afin de leur soutirer des sommes d’argent importantes.

    Generali Vie / Patrimoine ne prend jamais contact avec ses clients et bénéficiaires par mail pour annoncer un héritage ou annoncer le bénéfice d’un contrat d’assurance.

    Si vous êtes ainsi contacté(e) par des personnes (avocat, notaire, organisme officiel, etc.) annonçant agir au nom de Generali Vie / Patrimoine, et faisant entrevoir le bénéfice de sommes importantes, il est fort probable que ces mails soient une fraude.

    Que faire si vous recevez ce type de mail ?

    • Prévenez immédiatement notre service de détection des fraudes afin que nous puissions faire cesser ces pratiques illégales et dangereuses pour la sécurité de tous.

    Il vous suffit pour cela de transférer l’e-mail suspect à l’adresse suivante :

    abuse@generali.fr

    • Vous pouvez également signaler ce mail frauduleux sur le site du gouvernement

    Dans tous les cas :

    • Ne transmettez en aucun cas vos coordonnées personnelles ou bancaires.

    • N’ouvrez pas les pièces jointes en pdf qui peuvent comporter des virus.

    Répondre
  • virginie terdieu nicolas verdu le 16/06/2019 à 14:36

    je viens de recevoir ce mail également

    Répondre
  • Claude le 17/06/2019 à 13:06

    Nous avons reçu ce matin le même mail

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol