Site internet frauduleux : www.shiply.com contact.translogiex@gmail.com 0629593812

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/01/2019
Email frauduleuxcontact.translogiex@gmail.com
Pseudonyme utiliséMTL75
Url / Site internethttps://www.shiply.com/fr
Téléphone06 29 59 38 12 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDevis payé et marchandise jamais livrée, mensonges, et usurpation d'identité pour évaluation positive.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ'ai fait un devis début décembre pour transporter un véhicule entre strasbourg et dijon, et payé l'acompte demandé, 30 euros. J'étais un peu inquiète mais le transporteur avait été "vérifié" par le site et avait plutôt de bons commentaires, les autres étaient parait-il des concurrents jaloux.
Après plus d'un mois de tergiversations louches de la part du transporteur (MTL75, introuvable sur internet évidemment), ils donnent un rdv à Strasbourg pour récupérer la voiture (dont j'ai pas eu vent). Et ne se présentent pas.
Quand je l'apprends je me rends sur le site, où je vois que la livraison a soit-disant été faite, et pire encore, qu'on a usurpé mon compte pour mettre une évaluation positive au transporteur.

Je compte employer tous les moyens disponibles pour exposer les magouilles de ce site.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/171994
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 29 59 38 12

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0629593812
  • 06 29 59 38 12
  • 06.29.59.38.12
  • 06-29-59-38-12
Format international
  • +33 6 29 59 38 12
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

13 commentaires


  • Yohan le 12/02/2019 à 13:24

    Commentaire frauduleux après avoir consulté le profil du transporteur seul 14 clients sur 163 ne sont pas satisfait , les profils des insatisfaits datent a chaque fois de moins de 48h sont à 0% , les acomptes ne sont pas versés au prestataires mais à shiply.com pour rémunération de la mise en relation
    ma voiture à été transportée avec soin et succès avec paiement à la livraison.
    Cordialement

    ma voiture à parfaitement été livrée

    Répondre
  • Eric O le 12/02/2019 à 13:58

    Un camion et une remorque immatriculés en Bulgarie, une personne qui raconte visiblement des histoires... des delais pas tenus, des explications abracadabrantes.... tous les ingrédients de l'escroquerie sont réunis... si on ajoute qu'il ny a pas de trace de la raison sociale... j'ai annulé le transport puisqu'il refusait de faire l'état des lieux du véhicule.
    Notre échange s'est terminé avec ce soi-disant transporteur qui m a menacé de mort, moi et ma famille... bref arnaque ou pas... en tous cas une personne mythomane, colérique et malhonnête a eviter

    Répondre
  • Franck le 12/02/2019 à 21:06

    J'ai réservé un transport Espagne Belgique pour ma Ferrari F355 ,tout c'est remarquablement bien passé avec cette société malgré les avis douteux que j"ai pu lire , les camions sont immatriculés en Belgique et non en Bulgarie ,le chauffeur à pris le temps de compléter le document de transport ,photos et arrimer ma voiture avec soin, facture acquitté reçu ,serieux et professionnel rien à redire.

    Répondre
  • Demep le 13/02/2019 à 12:53

    Demenageur de métier nous avons été servi par ce transporteur de voitures pour le rapatriement de la voiture de notre client à l'international ,je dément formellement les propos étranges que j'ai pu lire le concernant ,

    en effet le premier avis posté ici même est aussi posté sur les autres forum avec plusieurs pseudo different pour un même avis mot pour mot , cela en dit long sur le crédit à porter à ce type d'avis

    ensuite que ce soit dans le déménagement ou le transport ,l'absence d'état des lieux avant prise en charge rends l'entreprise responsable de tout dommage sur les biens transportés à l'arrivée même si les dommages étaient présents avant l'enlèvement ,

    donc pas franchement un avantage pour le transporteur mais plus un inconvenient ,
    de quoi émettre de sérieux doutes sur la véracité des propos énumérés plus haut .

    En tant que professionnel ,je suis sidéré de voir jusque ou certains pseudo clients malhonnêtes peuvent aller pour descendre une entreprise, quitte à se décridibiliser par l'incoherence de leur propos.
    A bon entendeur !

    Répondre
  • Lubat le 13/02/2019 à 15:07

    Prestation parfaite, je recommande vivement ce transporteur professionnel de qualité. Après validation du devis, nous avons pu convenir d'un enlèvement dans les 24h suivantes. Le chauffeur, en plus d'être courtois et sympathique est ponctuel et prévenant. Prise de rendez vous pour l'enlèvement et la livraison la veille, rendez vous dans un intervalle d'une heure ca évite de rester bloqué en l'attendant. Encore, mieux il appelle pour confirmer, quelques heures avant l'arrivée et 1/4 heure avant. Pour transporter du matériel ayant de la valeur, il faut vraiment passer par des professionnels de qualité, c'est le cas de ce transporteur, contrairement à ce que pourrait faire croire quelques commentaires étranges que j'ai pu voir sur le site. Pas de surprise sur les prix, surprise sur le délai dans le bon sens, pas de doute sur la qualité du transport véhicule nickel, arrimage parfait, chauffeur professionnel.

    Répondre
  • MTL75 le 04/03/2019 à 09:51

    Bonjour

    En réponse au premier commentaire en haut de page :

    Merci pour votre commentaire qui ne reflète pas la réalité , dans votre même récit

    , tantôt vous indiquez avoir payé l'acompte de 30 Euros , tantôt vous indiquez avoir payé le devis ,sur l'autre forum ,

    http://forum.net-litiges.com/viewtopic.php?t=12169

    vous indiquez que l'on ne vous à rien demandé faudrait savoir ?

    ensuite je m'aperçoit que votre commentaire à été publié sur bon nombre de site avec plusieurs pseudo différents , avez vous autant de noms que de commentaires postés ?

    et pour changer ici même sans aucun nom , n'avez vous pas le courage de révéler votre identité , la vrai ??

    pire encore sur d'autres site , vous indiquez avoir été remboursé par la plateforme (vérifiable en consultant le lien ci dessous )

    http://forum.net-litiges.com/viewtopic.php?t=12169

    alors pourquoi continuer à poster des messages nous traitant d'escroc ?

    Vous parlez de marchandises jamais livrée pour faire croire que nous avons volé votre voiture , vous oubliez volontairement ici de parler de marchandise jamais prise en charge puisque votre annonce est frauduleuse et aucune voiture à transporter à l'adresse indiquée , par contre sur l'autre forum , vous précisez que le transport n'as jamais eu lieu .

    Vous indiquez aussi avoir été victime d'une usurpation de compte de notre part pour avoir un commentaire positif ,

    le comble , c'est que vous avez posté un avis négatif (voir ci dessous ) , avons nous usurpé votre identité et votre compte pour nous poster des avis négatifs ?... Lire la suite

    Répondre
  • Claire le 06/03/2019 à 09:51

    En attendant, il est toujours impossible de trouver ou est basée la « société »MTL75.

    pas d’adresse, pas de noms, pas de siret.

    Numéro en 06, adresse Gmail, un pro vous dites ?

    Elle propose des devis toujours plus bas au clients sur ce site shiply sans être sur de pouvoir les accomplir.

    Ce n’est pas grave car elle usurpe les comptes clients pour se mettre des avis positifs (sans commentaires ce qui n’est pas le cas pour les autres transporteurs présents sur le site) ou alors quand celui ci est négatif, c’est soit disant un concurrent jaloux!
    sans parler du fait que les clients sont intimidés.

    Répondre
  • MTL75 le 07/03/2019 à 10:46

    Bonjour , merci pour votre message ,cher concurrent ,

    vous savez très bien que la plateforme attribue des Pseudo afin que le client ne puisse pas passer en direct avec le transporteur sans rémunérer payer , leur service de mise en relation ,

    par ailleurs vous venez raconter que nous n'existons pas sans même avoir vu nos documents , extrait KBIS ,Licence des transports , assurances ,

    quel preuve avez vous ? Merci de justifier ce que vous avancez vous serez plus crédible

    il parait évident de ne rien trouver en recherchant une société par un pseudo, maintenant que votre tentative de vouloir faire croire aux lecteurs que nous n'existons pas déjouée , revenons en à l'essentiel:
    Cher concurrent

    plutôt que de poster des messages sous le nom de "Claire ", je vous invite à nous contacter directement , vous présenter , pour nous exposer vos problèmes avec notre société , s'il y en à un

    Vous évoquez des devis toujours plus bas et cela peut que plaire aux clients et déplaire aux concurrents comme vous qui n'arrivez pas à en placer une face à nos offres ,

    visiblement nos devis très bas vous font mal , très mal , au point de venir répondre à la place de Diothyme (si vous n'êtes pâs vous même Diothyme )qui est l'auteur du premier avis mensonger que nous avons parfaitement descendu plus bas que terre , par des preuves écrites qui sont sans équivoque contrairement à vous qui tentez de nous rabaisser sans apporter aucun élément .
    Vous avez aussi des avis positifs sans commentaire , en effet un clients s'étalera plus sur un avis lorsque il est mécontent que lorsque il est satisfait ,... Lire la suite

    Répondre
  • ARNAQUE SHIPLY le 26/05/2019 à 19:25

    2ll-adr (0) a écrit le 25/05 à 20:07

    Bonjour ! Suite à votre demande, nous sommes très intéressé pour assurer votre transport Jusqu’au lieu de livraison dés que possible et en respectant les normes internationales de transport et de sécurité.. Nous vous informons que le coût exact de la prestation de nos services sécurisés jusqu'à votre adresse de livraison vous reviendra à 200euros TTC. Si vous êtes interessé par notre service,Veuillez nous laisser un sms au : (06 quarante-quatre 67 98 zéro deux) en ecrivant votre adresse e-mail, nom de l'objet a transporter, adresse d'enlévement et de livraison afin que nous puissions prendre contact avec vous directement et organiser l'enlévement le plus rapidement possible. Merci ADR*LOGISTIQUE

    Répondre
  • ARNAQUE SHIPLY le 26/05/2019 à 19:33

    07 56 80 33 63 : Geoffroy_France (0) (Ce compte n'est plus un compte utilisateur Shiply actif.) a écrit le 24/05 à 16:40 Bonjour, Nous sommes très intéressé pour assurer votre transport Jusqu’au lieu de livraison dés que possible et en respectant les normes internationales de transport et de sécurité pour un coût de 150euros TTC. Veuillez nous laisser un sms au : (zéro sept 56 quatre_Vingt 33 soixante trois.) si vous êtes intéressé. Vous pouvez nous envoyer les informations relatives à votre transport (adresse mail, objet à transporter, et le km). Suite à cela nous prendrons contact avec vous directement afin d'effectuer votre transport le plus tôt possible. Nous vous remercions Lg_Aussonce (26/05/2019,19h05)

    Répondre
  • MOMO le 16/07/2019 à 13:50

    LE SITE SHIPLY EST UNE VRAI ARNAQUE
    POUR TOUT VOS TRANSPORT CONSULTEZ USHIP.COM

    Répondre
  • ALGLOBAL le 16/07/2019 à 13:59

    bonjour,pour repondre a vos remarques et en connaissance de cause,je vous informe que SHIPLY FRANCE a paris sont des ***.Ceci est la premiere chose que vous pourrez verifier.2ie chose sachez cher client et demandeur de transporteur ou a la recherche de celui ci,que SHIPLY laisse le temps que le transporteur ou le client (expediteur) accepte le devis afin de vous prendre la caution de 9,9% en plus du tarif demande par le transporteur.3ie chose une fois cela effectue,recuperation de votre caution,Shiply suspend de son propre chef,SANS MOTIF REEL ET SERIEUX LE TRANSPORTEUR.
    ce qui signifie que le transporteur ne reçoit en aucun cas le devis accepte par l'expediteur,de meme qu'il n'a plus acces a son compte shiply pour exercer sa profession,et mener a bien ces taches.
    je vous en informe car moi meme etant transporteur independant et travaillant seul,a ce jour je suis suspendu,tout comme d'autre confrere et en procedure judiciaire contre Shiply.
    de plus,a ce jour j'accuse une perte de chiffre d'affaire de 4000€/mois,a cause des agissements de SHIPLY FRANCE a PARIS.
    bien entendu comme stipule dans leur CGV ou CGU ils se reservent le droit de vous repondre ou pas(SHIPLY),de ce fait,vous ne pouvez avoir d'interlocuteur.Voila la description d'une place de marche base au royaume uni,qui de surcroit *** des particuliers,et effectue ou contribue a la faillite de petit transporteur comme moi.
    SEUL RECOUR CONTRE çA DEPOSER PLAINTE DEVANT LES INSTANCES COMPETENTES A LEUR ENCONTRE.
    TRIBUNAL DE COMMERCE,DIRECTION GENERALE DES FRAUDES A PARIS,INSTANCES DROIT DU COMMERCE EUROPEENNES.... Lire la suite

    Répondre
  • Alain le 23/07/2019 à 23:10

    Bonjour, je suis transporteur, mon compte a ete suspendu par shiply sans explication.
    j'ai dénoncé vers les clients le risque d'arnaque. Un message propose un prix très attractif avec un contact direct. Le site herberge forcement l'émetteur de ces messages.
    En dénonçant cette arnaque , je dérange....
    j'ai souhaité des explications,Shiply m'a conseillé de demander en Angleterre. N° de tel injoingnable, ou mail en Anglais...
    J'ai souhaité me desinscrire totalement de ce site très douteux, j'ai eu comme seule réponse: "vous etes momentanement suspendus".
    Alain .

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol