Site internet frauduleux : kypando.com support@kypando.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/01/2019
Email frauduleuxsupport@kypando.com
Pseudonyme utilisékypando
Url / Site internetkypando.com
Contenu de l'arnaqueJ’ai passé commande le 27 décembre sur le site internet kypando, en proposant un lisseur vapeur en promotion passant de 112euros à 27,90euros, commande effectué et accepté, prélévement de l’argent sur mon compte le jour même donc le 27, avec libellé d'opération kypando Rouen, par la suite j’ai reçu un mail de confirmation de ma commande en m’indiquant seulement mon numéro de commande et que les colis peuvent mettre jusque 25 jours pour être livrés, à ce jour je n’ai toujours rien reçu et en lisant vos messages comprend donc que je me suis faite arnaquer, quelqu’un a t’il réussi à trouver une solution face à ce problème? je joint les preuves de cet arnaque
Votre Commentaire / Vos Explicationsinacceptable, de nombreuses personnes arnaquer
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/143474 (58 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/143154 (40 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/143852 (11 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/143544 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

10 commentaires


  • Sophie le 13/01/2019 à 21:29

    Commande passé le 20/12/2018et toujours rien ! Ce site est une arnaque !

    Répondre
  • Lili le 14/01/2019 à 19:07

    Oui je crois que c'est une arnaque,j'ai commander un lisseur le 12 /12/2018,à ce jour je n'ai toujours rien reçu et ils ont encaissé,et en plus j'ai eu la confirmation de la commande avec un nro de suivi.et quand je vais sur le site kypando,il n'est plus disponible

    Répondre
  • Cynt le 15/01/2019 à 17:09

    J’ai aussi commandé le fameux Lussier vapeur en décembre et toujours rien reçu, je crois bien que toutes les publicités sur Facebook sont des arnaques.

    Répondre
  • Kollyne le 16/01/2019 à 16:23

    Je me suis fait arnaquer sur le site kypando...après avoir fait l'achat d'un boucler... compte débité et aucune trace de mon achat...

    Répondre
  • laetitia le 25/01/2019 à 21:51

    Moi pareil j'ai commander le 22 décembre on est le 25 j'essaie renvoyer des emails mais rien ne correspond et ça C est débiter sur mon compte comment peut on faire ?

    Répondre
  • Marine le 27/01/2019 à 23:09

    Commande effectuée le 23 décembre , aujourd'hui toujours rien , site innacessibl
    e....

    Répondre
  • Fabienne le 31/01/2019 à 10:32

    Commande effectué le 02 janvier toujours rien reçu et pas de numéro de suivi.je confirme l'arnaque

    Répondre
  • medo54 le 31/01/2019 à 10:47

    Le WHOIS indique que le site est identique à KYPANDO déjà signalé .
    COPIE du WHOIS:
    Domain Name: PROLISSEUR.COM
    Registry Domain ID: 2342860121_DOMAIN_COM-VRSN
    Registrar WHOIS Server: whois.tucows.com
    Registrar URL: http://tucowsdomains.com
    Updated Date: 2018-12-13T15:35:09
    Creation Date: 2018-12-13T14:26:09
    Registrar Registration Expiration Date: 2019-12-13T14:26:09
    Registrar: TUCOWS, INC.
    Registrar IANA ID: 69
    Reseller: Shopify
    Registry Registrant ID:
    Registrant Name: Contact Privacy Inc. Customer 0153457662
    Registrant Organization: Contact Privacy Inc. Customer 0153457662
    Registrant Street: 96 Mowat Ave
    Registrant City: Toronto
    Registrant State/Province: ON
    Registrant Postal Code: M6K 3M1
    Registrant Country: CA
    Registrant Phone: +1.4165385457
    Opposition bancaire
    Dès que vous vous apercevez que vous avez été victime d'une escroquerie, vous devez alerter votre banque afin qu'elle puisse tenter de bloquer les paiements envoyés par virement à l'escroc. En revanche, il n'est pas possible de demander le blocage de vote carte bancaire ou de vos chèques, dès lors qu'ils n'ont pas été perdus ou volés.

    Dépôt de plainte
    La victime peut déposer plainte contre l'auteur des faits. Si elle ne connaît pas son identité, elle peut porter plainte contre X. Le dépôt de plainte peut se faire même si l'auteur des faits se trouve à l'étranger.
    https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F1520

    Répondre
  • Vanes le 21/02/2019 à 17:34

    J'ai commandé un lisseur boucleur en décembre 2018 et toujours rien reçu non plus. Bien sûr le montant à été débité de ma carte et reçu mail de confirmation avec numéro de suivi. J'ai envoyé un mail signalant que le suivi ne fonctionne pas et m'ont répondu que vu les nombreuses demandes pour les fêtes le suivi était indisponible mais après vérification de ma commande mon colis n'allait pas tarder! J'attends toujours ! J'ai envoyé un second mail aujourd'hui et l'adresse n'est plus valide...attention arnaque !

    Répondre
  • Maison ???? le 11/03/2019 à 14:41

    Commande passe Sur Kypando via annonce Facebook le 27/12/18 pour le lisseur, prélèvement effectué sur mon compte le jour même, mail reçu disant commande bien prise en compte, mais vu le succès de cet article attente de 25 jours de plus pour la livraison, hors à ce jours toujours rien

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol