Arnaque via PayPal : yetta_526@ii.anonym0u3.gq Yetta Anonymous Hacker

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/01/2019
Email frauduleuxyetta_526@ii.anonym0u3.gq
Pseudonyme utilisé Yetta Anonymous Hacker
Contenu de l'arnaqueDERNIER AVERTISSEMENT info@....

Je vous laisse les 72 dernières heures pour effectuer le paiement avant
d'envoyer une vidéo avec votre masturbation à tous vos amis.

La dernière fois que vous avez visité un site Web p0rnographique avec des
Adolescents, vous avez téléchargé et installé le logiciel que j'ai
développé.

Mon programme a allumé votre appareil photo et enregistré le processus de
votre masturbation. Mon logiciel a également téléchargé toutes vos
listes de contacts et une liste de vos amis sur Facebook.

J'ai à la fois le 0brzlzng.mp4 avec votre masturbation ainsi qu'un fichier
avec tous vos contacts sur mon disque dur.
Vous êtes très pervers!

Si vous voulez que je supprime les deux fichiers et garde le secret, vous
devez m'envoyer le paiement Bitcoin. Je vous donne 72 dernières heures.
Si vous ne savez pas comment envoyer des Bitcoins, visitez Google.

Envoyez immédiatement 2.000 EUR à cette adresse Bitcoin:
3Dme116Fkha4xQat8XHZgHK9U3BTvtP71E

1 BTC = 3.085 EUR, envoyez donc 0.630815 BTC exactement à l’adresse
ci-dessus.

N'essayez pas de me tromper! Dès que vous ouvrez cet email, je saurai que
vous l'avez ouvert.

Cette adresse Bitcoin est uniquement liée à vous. Je saurai donc si vous
avez envoyé le montant correct.
Si vous n'envoyez pas le paiement, je vais envoyer votre vidéo de
masturbation à tous vos amis de votre liste de contacts que j'ai piratés.

Voici à nouveau les détails du paiement:

Envoyez 0.630815 BTC à cette adresse Bitcoin:

3Dme116Fkha4xQat8XHZgHK9U3BTvtP71E

Vous pouvez rendre visite à la police, mais personne ne vous aidera.
Je ne vis pas dans ton pays. J'ai traduit ce message dans votre langue pour
que vous puissiez comprendre.

Ne me trompe pas! N'oubliez pas la honte et si vous ignorez ce message,
votre vie sera ruinée.

J'attends votre paiement Bitcoin.

Yetta
Anonymous Hacker
Votre Commentaire / Vos ExplicationsDois-je payer ?
Pour en Savoir +Arnaque au faux piratage : 100% d'intox !
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Liquirizia le 15/01/2019 à 17:55

    Surtout pas, ce sont des menaces en l'air que des centaines de personnes reçoivent.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/02/2019 à 12:30

    Sextorsion : arnaque d’un chantage à la webcam (faussement) piratée : NON vous n’avez pas été piraté

    Une nouvelle forme d’arnaque sévit dans nos boites mails : de vrais-faux hackers prétendent avoir piraté votre webcam, avec un de vos mots de passe à l’appui, et réclament une rançon.

    Une escroquerie sur internet qui connait votre mot de passe. Ne vous faites pas avoir !

    Un individu a envoyé un scam / un email de sextorsion, en utilisant une nouvelle technique, visant à rendre cette escroquerie sur internet plus réaliste, afin de vous duper en vous incitant à verser de l’argent suite au chantage mis en place. La nouveauté avec cette tentative de sextorsion c’est qu’elle rajoute un paramètre : elle contient un vrai mot de passe utilisé par la victime !

    Il prétend avoir des images compromettantes du destinataire et poursuit en demandant de l’argent afin d’éviter aux images d’être publiquement divulguées. Tenter de manipuler les victimes en prétendant avoir des images compromettantes est connu sous le nom de sextortion, et elle a été utilisée pendant des années. La nouveauté avec cette escroquerie sur internet, c’est qu’elle rajoute un paramètre : elle contient un vrai mot de passe utilisé par la victime.

    Beaucoup de gens, même ceux qui pensent qu’ils auraient pu être vus dans une position compromettante, seraient en fait trop blasés pour se faire avoir par cette escroquerie sur intérêt sans preuve. Le fait d’intégrer un vrai mot de passe peut sembler plus convaincant, ce qui pourrait d’ailleurs être suffisant pour tromper certaines personnes.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/02/2019 à 12:31

    Alertes Scam Bitcoin Abuse, signaler l'escroquerie d’une rançon

    Il est essentiel de marquer chaque adresse frauduleuse de manière à ce que les transactions avec elle puissent être détectées et évitées. Il n'y a pas de police bitcoin. La communauté doit intensifier.

    Base de données d'abus de Bitcoin

    Suivi des adresses bitcoins utilisées par les ransomwares, les maîtres chanteurs, les fraudeurs, etc.

    Signaler des adresses Bitcoin

    Signaler un bitcoin Adresses utilisées par des criminels et des pirates. En signalant les adresses bitcoins utilisées par le ransomware, vous créez un enregistrement public permanent de l'attaque.

    https://www.bitcoinabuse.com/reports/3Dme116Fkha4xQat8XHZgHK9U3BTvtP71E

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/140371

    Fichier d'abus de bitcoins

    https://www.bitcoinabuse.com/reports/create

    Vérifier l'historique du rapport

    Consultez l'historique du rapport pour voir si l'adresse a été liée à une cyberattaque. Les criminels tentent de blanchir des bitcoins pour couper le lien entre l'attaque et leurs produits illicites.

    Adresses récemment signalées

    Index de base de données d'abus de Bitcoin

    https://www.bitcoinabuse.com/reports

    Cette page contient une liste d'adresses Bitcoin utilisées par le wannacry ransomware. Si vous connaissez plus d’adresses utilisées par Wannacry ou un autre ransomware, créez un rapport .

    Surveiller les Bitcoins volés

    Surveillez les bitcoins volés dans le registre public pour voir quand les pirates informatiques tentent de faire de l'argent. Recevez des alertes lorsque les pièces sont déplacées des adresses bitcoins marquées.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol