Arnaque de loterie : me.pierreriviere@gmail.com 0644683344 philippe Geslain

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/01/2019
Email frauduleuxme.pierreriviere@gmail.com
Pseudonyme utiliséphilippe Geslain
Téléphone06 44 68 33 44 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueGain loterie;FDJ 788000€ !
Commentaire / ExplicationsE Mail promettant 788 000€de gain avec comme contact Maitre Pierre Rivière
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 33 44

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644683344
  • 06 44 68 33 44
  • 06.44.68.33.44
  • 06-44-68-33-44
Format international
  • +33 6 44 68 33 44
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 22/02/2019 à 05:49

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai notaire associé en exercice et inscrit à la chambre des notaires à QUINT FONSEGRIVES (31) : Maître Pierre RIVIERE, notaire de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » concernant son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [me.pierreriviere@consultant.com]
    [me.pierreriviere@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre
  • Morgan le 12/03/2019 à 08:10

    Cabinet.m.paradis@gmail.com

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/08/2019 à 17:22

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol