Arnaque de loterie : geslainphilippe@orange.fr 0644683344 Philippe geslain

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/01/2019
Email frauduleuxgeslainphilippe@orange.fr
Pseudonyme utiliséPhilippe geslain
Téléphone06 44 68 33 44 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquevoir capture du pdf reçu ( capture faite en en 2 parties)
Commentaire / Explicationsj'ai reçu par mail une lettre d'information de la soi-disant FDJ m'informant avoir gagné 798000 € à euromillions
jeu auquel je n'ai pas joué
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/144791 (5 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 33 44

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644683344
  • 06 44 68 33 44
  • 06.44.68.33.44
  • 06-44-68-33-44
Format international
  • +33 6 44 68 33 44
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 22/02/2019 à 06:04

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai notaire associé en exercice à QUINT FONSEGRIVES (31) : Maître Pierre RIVIERE, notaire de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [me.pierreriviere@consultant.com]
    [me.pierreriviere@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux renvoyant vers le notaire Pierre RIVIERE pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/08/2019 à 17:23

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol