ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
support@io-capital.net +330977558579 IO capital

Date18/01/2019
Emailsupport@io-capital.net
Pseudonyme utiliséIO capital
Téléphone09 77 55 85 79
Contenu de l'arnaquelivret eng garanti par l'etat 4.9% GARANTI; annonce via publicite face book
Commentaire / Explicationssupport

Pièces jointes 17 janv. 2019 17:59 (Il y a 18 heures)

À moi

Bonjour Monsieur LACOMBE,

Suite à votre entretien téléphonique de ce jour avec Mr WARDY James ,veuillez trouver ci-joint le mandat de souscription.

Afin de souscrire a celui-ci, merci de bien vouloir nous le retourner rempli et signé ainsi que les documents administratifs suivants.

Carte d’identité Recto/Verso
Justificatif de domicile (moins de 6 mois)
Relevé d’identité bancaire.

En Cliquant sur ce lien vous aurez un accès direct a nos régulations accordées par la Regafi Banque de France.

Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre établissement.

Nous nous tenons à votre entière disposition pour toute information complémentaire.

Cordialement,

IO CAPITAL
Service Administratif & Financier
69 Lombard Street,
London, Royaume-Uni
Tel : +33 9 77 55 85 79
www. io-capital .net

support

Pièces jointes 17 janv. 2019 17:59 (Il y a 18 heures)

À moi

Bonjour Monsieur LACOMBE,

Suite à votre entretien téléphonique de ce jour avec Mr WARDY James ,veuillez trouver ci-joint le mandat de souscription.

Afin de souscrire a celui-ci, merci de bien vouloir nous le retourner rempli et signé ainsi que les documents administratifs suivants.

Carte d’identité Recto/Verso
Justificatif de domicile (moins de 6 mois)
Relevé d’identité bancaire.

En Cliquant sur ce lien vous aurez un accès direct a nos régulations accordées par la Regafi Banque de France.

Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre établissement.

Nous nous tenons à votre entière disposition pour toute information complémentaire.

Cordialement,

IO CAPITAL
Service Administratif & Financier
69 Lombard Street,
London, Royaume-Uni
Tel : +33 9 77 55 85 79
www. io-capital .net

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • SPIDOR le 18/01/2019 à 09:39

      Relance par telephone, mais n'apporte aucune documentation sur leur activité et semble se servir d'une adresse copiée (io capital london)

      Répondre
    • lucien le 21/01/2019 à 11:18

      J'ai été contacté par ce M.WARDY James avec le même numéro de téléphone.
      Je suis méfiant car j'ai déjà été arnaqué par Élysée capital.
      Ce qui me gène, c'est qu'ils sont basés à Londres et en cas de désaccord nous n'avons aucun moyen de récupérer nos investissements.
      Est ce que quelqu'un en connait plus sur cette société?

      Répondre
    • SPIDOR le 23/01/2019 à 06:48

      Je n'ai pas donné suite à leurs relances..ils sont incapables d'envoyer une documentation par voie postale..donc, méfiance.

      Répondre
    • Anonyme le 14/03/2019 à 13:29

      J'ai été contacté par téléphone, de Londres, par une personne s'appelant Mr VINCENT qui me vante les mérites d'argent placé par ses soins à 8% nets d'impôt.
      IO CAPITAL (reconnu par la Banque de France selon ses dires) serait la société pour laquelle il travaillerait..
      Il me fait taper l'adresse de sites, me dirige sur des pages et des pages d'infos, toutes plus alléchantes les unes que les autres.
      Dans son discours,il insiste 5 à 6 fois par minute sur le terme BANQUE DE FRANCE, comme pour prouvé qu'il est agréé par les instances de contrôle financières de la France.Je ne sais qoui trop penser de cette démarche, mais j'ai déjà par le passé été arnaqué en faisant du Trading sur les marchés financiers, ce qui m'a valu des pertes de 4.000 euros environ.
      En conséquence de quoi, je me méfie, pensez ce que vous voulez.
      Cordialement
      YB

      Répondre
    • marc le 26/03/2019 à 10:47

      surpris des commentaires laissé...çà fait pas mal de temps que je suis chez eux , aucun problème et très efficace.

      • SPIDOR le 03/04/2019 à 14:09

        bonjour,
        le discours est mensonger ! puisqu'il n'y a pas de rendement à 8% garanti par l'Etat et qu'il s'agit d'opérations à risques via le trading... Donc, rien de bien sécuritaire dans leurs propositions! contrairement à leur bannière publicitaire..
        Bien Cordialement
        JFL

      Répondre
    • Seba le 14/04/2019 à 05:10

      J’ai investi avec eux et n arrive pas à récupérer mes fonds !!!!

      Répondre
    • toupac le 17/04/2019 à 03:46

      je suis dans le meme cas
      il n'y a plus de tonalité au tel...
      plus rien!
      ce sont des voleurs!

      Répondre
    • Seba le 17/04/2019 à 15:03

      Possible de les avoir mais avec beaucoup de difficultés et et derrière ils menent encore un beau discours que les fonds et le compte peut être clôturé mais bien sûr en reversant une certaine somme qui correspond à la taxe de plus Value ????Comment faire ??? Ils essayent encore de détourner de l’argent !!! Complètement épuisé et anéanti par cette histoire !!!!

      Répondre
    • toupac le 18/04/2019 à 02:03

      cela fait plus d'une semaine que j'essaie de les avoir au tel sans succès : correspondant occupé!
      Moi j'ai déjà payé la TTF mais malgré cela ils me disent que la FCA bloque tous les comptes à cause soit disant du brexit!

      Auparavant c'était la banque de France !
      J'ai bien peur que l'on ne revoit plus notre argent.....
      Quelqu'un a t'il pu récupérer son investissement?
      Merci pour vos réponses

      Répondre
    • Signalement #156926 le 19/04/2019 à 05:18

      cabinet investissement IO Capital à Londres
      arnaque compte traiding
      soit disant agrée REGAFI code 74368
      -------------------
      cloture compte suite à Brexit qui m'a été annoncé depuis le mois de février quand la date du brexit n'était pas encore connue
      impossible de les avoir au tel: "correspondant occupé" depuis plus d'une semaine

      Pseudonyme utilisé : wardy

      • thierry le 21/05/2019 à 16:29

        sa ma tout l air d une arnaque

      • Aref le 07/08/2019 à 02:56

        Effectivement c'est une arnaque. Ça a tout l'air d'être un organisme agréé mais en fait votre seul interlocuteur c'est James Wardy qui une fois les sommes soutirées ne vous répond plus et blackliste votre numéro

      Répondre
    • Seba le 02/05/2019 à 04:41

      Avez vous reçu votre argent suite à la taxe payée ??

      Répondre
    • hélene le 24/06/2019 à 08:46

      je dans le cas ou je n'arrive pas à récupérer mon argent !!ils sont très fort car il mon bloqué

      mon numéro de portable avec l'affichage du numéro et maintenant ils ont réussi à me bloquer même en numéro masqué je ne sais plus quoi faire ils ne lise pas les mails

      impossible que la comptabilité ns donne leur avis de virement !!!

      Répondre
    • Cécile le 23/09/2019 à 10:27

      Je me rend compte que je me suis faite arnaquée qd maintenant je veux récupérer une partie de Ems fonds pour ma maison...
      Le site internet de laisse plus la possibilité de rentrer mon mon compte trading ni échangé
      Et au téléphone ça sonne occupé ou dans le vide....
      J'ai investi la totalité de mon épargne de toute une vie.....

      Répondre
    • Michel D le 23/09/2019 à 14:00

      là, on ne parle pas s'une petite escroquerie à quelques euros...
      Allez-voir
      https://www.warning-trading.com/vous-informer/actualites/avis-de-expert/petites-arnaques-n495-io-capital-net/
      Ca a l'air d'être un site sérieux et ils proposent d'aider les victimes:
      "Si vous êtes victime de cette entité, nos avocats référents ont déjà mis en place des démarches sur le plan pénal et sur le plan civil dans le cadre de ce type d’escroquerie. Plusieurs recours sont envisageables et des fonds ont pu être récupérés grâce à l’action des avocats de BROKER DEFENSE. N’hésitez pas à nous contacter au +33 (0) 9 77 218 278 ou via notre formulaire afin que nous puissions dans un premier temps étudier et échanger gratuitement sur votre litige."
      Attention: dans un deuxième temps, il faudra payer... A étudier.

      Répondre
    • Riri le 23/09/2019 à 14:22

      Voici un article qui parle de ces arnaques :
      https://info.signal-arnaques.com/actualites/nouvelles-arnaques-financieres/

      Répondre
    • beatrice le 26/05/2020 à 17:26

      il me doivent 56051,53 euro il ne me reste plus rien qu'une réversion !!! j'ai été totalement flouée et maintenant je n'ai plus les moyen de prendre un avocat !!!
      plus aucun moyen de les avoir :WARDY Jeames, RAYNE Patrick 'directeur administratif et financier :J F MARTIN-DUMONT directeur des comptes clients) etc j'ai tout essayer je m était adresser à la B de F: ACPR(pas de réponse) J'ai chercher sur le Régafi !!
      au début j'ai voulue me rétrcter 'le 10 12 2018) mais j'ai eu mail comme quoi il était trop tard (le 19 12 2018) AVEC MENACES au moment de l'incertitude du Brexit j'ai versé 6000 Euro pour frais d'impôtsition demandé le 5 04 2019 avec garantie du déblocage des fonds et contrat de cloture !!!depuis plus rien !!site, nouvelles !!! ce soir j'ai refait 2 n° en masqués et réponse mais raccrocher QUE POUVONS NOUS FAIRE ? J'ai 69 ans et je suis fatiguée Merci

      Répondre
    • boullay le 28/06/2021 à 10:55

      je n'arrive tjs pas à les avoir !! j'ai honte d'avoir été usurper de (56000, !!!!) je suis seule et n'ai plus aucuns moyen pour poursuivre et malade maintenant je n'ai plus la force !! je n'ai rien dit à mes enfants qui ne comprennent pas ma situation financière

      c'est de l'abus de pouvoir et je ne comprend pas pourquoi internet ne senssure pas tous ces individus qui nous plumes et qui nous font mourir

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .