ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
espace-autoentrepreneur.com +330890400050

Date18/01/2019
Url / Site internethttps://espace-autoentrepreneur.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone0 890 40 00 50
Contenu de l'arnaqueJ'ai fait une demande d'auto entreprise, ce service m'a couté 56 euros. Hors le site n'a jamais fait la demande auprès du greffe.
De plus ils surtaxent leur numéro de téléphone (3euros puis cout d'un appel). Sauf qu'ils se permettent de raccrocher au nez ou de ne plus répondre, alors que l'on paye...

C'est une honte.
Commentaire / ExplicationsL'interlocuteur n'a répondu qu'une seule fois. On sent bien que c'est un débile au fond de sa chambre qui arnaque le monde entier. Je n'ai pas eu le temps de finir ma phrase qu'il m'a insulté puis raccroché au nez.

Brillant

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • chouchoune le 23/04/2019 à 02:40

      impossible il faut super se méfier car en plus de ne pas être inscrit auto-entrepreneur il y a l'arnaque avec le téléphone;;; on vit dans un monde où il faut être très attentif à toute démarche.

      Répondre
    • christophe le 18/05/2019 à 10:12

      Je pense que je viens de me faire arnaquer. Que peut-on faire pour porter plainte.
      J'ai reçu un texto qui me confirmait que j'étais bien inscrit en Auto-entreprise et que j'allais recevoir mon n° de Siret. Le Téléphone est 33 7 57 90 55 47.
      Merci.

      Répondre
    • MISSLINDOM le 12/06/2019 à 08:21

      Numéro apparaissant dans les recherches pour des démarches administratives surtaxant à 3€, c'est juste une arnaque.

      Répondre
    • Signalement #192971 le 12/12/2019 à 06:15

      Je voulais me renseigner sur auto entrepreneur septembre 2019, mais j'ai pas fini mon inscription, car en tant que salariée, j'ai hésité de mettre le pied sur auto entrepreneur. Mais je viens de me rend compte que ce site, il m'a prélevé 88€ le mois de septembre, et il continue à me prélever tous les mois 29.79€ jusqu'à maintenant le mois de décembre. J'essaie de l'appeler immédiatement, étonnant que leur numéro téléphone est surtaxé, 3 euro + coût d'un appel

      ce sont vrai...
      -------------------
      Le téléphone répond juste une fois, un vieux monsieur qui répond très très loin qu'on entrent pas. Je lui ai parlé de prélèvements, il me répond juste ¨voir avec comptable¨, puis me raccroche au nez. Après je n'arrive plus à joindre.
      C'est horrible comme une expérience, je fait confiance au site et voulait me renseigner sur statut auto entrepreneur et me fait arnaquer comme ça !

      Pseudonyme utilisé : espace auto entrepreneur

      • HDL le 24/01/2020 à 05:00

        Le site web est tres professionnel mais ils repondent pas au telephone. Pourquoi sont-ils toujours actives s'ils sont arnaques??

      • PATRICK le 10/02/2020 à 03:06

        Je confirme. Même expérience. Frais d'inscription élevés, ensuite prélèvement mensuel et en plus le process d'inscription à l'URSAAF n'est même pas finalisé !!

      • auto-con le 18/02/2020 à 05:01

        Confirmation! Je me suis inscrit après avoir payé 59€. Ils ont fait le minimum donc j'ai reçu un extrait Kbis et un numéro de SIRET mais ils n'ont pas transmis les documents nécessaire à l'URSSAF donc je ne suis pas reconnu. Il n'y a jamais une réponse au téléphone. Maintenant, je n'ai plus accès à mon compte chez eux sauf que je paie encore un abonnement.

      • aucialie le 02/04/2020 à 11:32

        jE CONFIRME l'arnaque.!!!
        Comment se faire rembourser?

      • Gala le 04/04/2020 à 10:27

        Meme arnaque, 0 Rc, et 29€ debites tous les mois Donc faire opposition,changer de carte etc.. sur ma carte nickel et 0 rbt. Voleurs sur londres et pourtant en tete de gondole.
        Le seul site et celui GOUV.FR tout le reste, oubliez.
        C,est la premiete fois qu,on vole une de mes cartes
        Evitez nickel, pas solide et toutachatsurlenet.

      • DB le 29/04/2020 à 17:17

        Idem 59€ + 29.79€+ 29.79€
        Que faire ?

      • Actesud le 13/05/2020 à 04:16

        Oui moi aussi. Prélèvement direct de 89 euros en mars 2020. Puis abonnement de 29€ en mars avril et mai. Je leur ai envoyé le formulaire de désinscription. Et tout cela pour rien car rien n'est jamais arrivé au greffe !! J'aimerai vraiment les attaquer, mais ne sais pas comment m'y prendre ! Quelqu'un pourrait me venir en aide ? Merci

      • ZADRAN le 26/05/2020 à 02:23

        COMMENT REMBOURSE CETTE MONTANT

      • David19 le 19/07/2020 à 23:09

        Contacter votre banque souvent Il y a un service contentieux,,qui rembourse
        Perso, j'ais eu un, retour de la cma plus de 3 semaines après, mais le dossier est incomplet, nous sommes à des années lumières du siret en 24h

      • greg le 28/07/2020 à 05:36

        bonjour
        a ce jour cela fait un an que j ai fait mon inscription en passant par espace autoentrepreneur

        et je confirme que c est une arnaque sans non le site promet une inscription rapide

        en payant 59 euros
        mais au final ils vous prélève sans comprendre 29 euros deux mois plus tard

        après réclamation ils s avèrent quand passant par leur service pour se déclarer auto entrepreneur on souscris sans le savoir a un autre service qui est facturer 29 euros et qu il faut renvoyer une demande pour stopper ce service
        a ce jour je ne suis toujours pas inscrit a la chambre des métiers et ayant commence mon activité je me retrouve dans l illégalité

        car pas de Siret et pas moyen de déclarer un chiffre d affaire

        je vais voire pour porter une plainte pour tromperie et je vous déconseille de faire votre inscription avec eux

      • legrand le 01/08/2020 à 01:53

        je confirme que c'est une arnaque, après avoir été prélevé de 89€ le en avril 202, je suis prélevé de 30.00€ depuis 3 mois non stop, je vais devoir changer de carte bancaire, seul moyen de ne plus être prélevé indûment.

        Site à fuir absolument

      • Jean-Pierre le 05/10/2020 à 01:36

        Je suis scandalisé que les autorités ne puissent faire cesser cette entreprise d'escroquerie au vu de ces nombreux signalements. Pour ma part j'ai eu un prélèvement de 89€ puis 2 prélèvements de 29,79€ pour un abonnement premium que je n'ai jamais demandé, j'ai dû faire annuler ma CB à la banque, de plus le libellé de l'APE de mon k'bis est faux et complètement fantaisiste, site de pourris, à fuir et à dénoncer

      • Belen le 09/11/2020 à 19:28

        Absolument est une arnaque!!!
        Cabrones

      • floflo le 17/11/2020 à 10:48

        encore une arnaque.....nous aussi on s'est fait prélevé 30 euros pendant 3 mois et obligé de faire opposition à la carte. c'est un abonnement déguisé. A fuir !!!!!!!!!!!

      • monicachab le 09/01/2021 à 12:07

        Grosse arnaque ! Idem pour moi 59€ +prélèvements chaque mois de 29,76€.j.ai du faire bloquer ma carte pour que les prélèvements cessent . La banque peut rembourser sur les 2 mois précédents avec une plainte à la gendarmerie ce que je fais et que vous invite vraiment à faire .

      • monicachab le 09/01/2021 à 12:10

        Idem pour moi 59 € pour une inscription qui n'a pas abouti car les informations étaient erronées + 29,79 € tous les mois débités j'ai dû faire opposition à ma carte bancaire et déposer une plainte en gendarmerie grâce a laquelle ma banque va pouvoir me rembourser une partie de la somme. Je vous invite vivement à porter plainte c'est le seul moyen pour être remboursé.

      • Michel D le 09/01/2021 à 13:14

        ce site est signalé depuis presque 2 ans;
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/145401.
        Et pour commencer, un 0890 largement surtaxé...
        Mais c'est une "arnaque légale": il est écrit dans les CGV
        "La carte bancaire utilisée lors de l’Inscription aux Services sera alors débitée de :

        · 59,00 € TTC de traitement du dossier par nos services;

        · Puis après un (1) mois gratuit, 29,79 € TTC / mois pour les services associés visés à l’article 4"

        Je ne comprends pas comment votre banque accepte de vous rembourser. Ils ne savent pas lire non plus un site web? Et les gendarmes, ils savent lire un site web les gendarmes?.

        L'arnaqueur est basé à Londres. Avec la covid et le Brexit il ne craint pas les manifs de clients mécontents devant son siège.

      • Camellia D le 20/01/2021 à 05:52

        Pareil pour moi. C'est trop vite fait donc je n'ai même pas pensé à vérifier les CGV. Le site m'a chargé 89 € directement au lieu de 59 € - le montant affiché avant de payer. En plus, il n’y a pas d'infos sur lesquelles ils vont nous charger 29,79 € / mois (sauf dans les CGV). Je n’en étais pas du tout au courant.

        Et vous, est-ce-que tout monde bien lit des CGV avant de régler pour un service / produit ou vous faites confiance sur tous des infos qui sont affichées dans les offres ?

        Dans mon cas, je n'ai pas du tout fait l'attention à ça. Je me pose cette question : "Comment peut-on faire supprimer ce site pour que les autre peut éviter cette erreur comme moi ?

      • Melina le 28/06/2021 à 02:09

        Je viens de voir les avis et je suis malheureusement arnaqué comme beaucoup ici et ne comprends pas comment ce site est encore ouvert quand je vois depuis quand ils sont signalés...!!

      • Melina le 28/06/2021 à 02:34

        j'ai même trouver un autre numéro sur la page facebook de espace auto-entrepreneur .. c'est le 01 86 76 72 72

      • cara le 06/07/2021 à 02:44

        bon, comment on fait pour ne plus être prélevé sans devoir changer de banque ou je ne sais quoi?

      • Jeremy62 le 27/07/2021 à 15:58

        Pareil pour moi , je viens de constater par vous tous que je me suis fait arnaquer aussi . Je me suis fait prélevé 29,79 aujourd'hui c'est le troisièmes prélèvement . Donc je me suis dit que ce n'était pas normal et après quelque recherche je suis tombé sur vous . Comment faire du coup ? Suis je inscrit à l'URSSAF ou pas ? Peut on récupérer l'argent prélevé ? Tout un tas de question qui me tracasse pffff

      • Brian le 13/08/2021 à 13:59

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • Brian le 13/08/2021 à 14:10

        In French
        Nom réel de la société britannique :

        ENTREPRENEUR EUROPE LIMITED

        Numéro : 11162411

        Adresse enregistrée (pas là où vivent les escrocs)
        Aldwych House, 71 -91 Aldwych

        London, WC2B 4HN
        United Kingdom (Royaume-Uni)

        Administrateur unique

        MAGALI INCANDELA

        Aucune adresse donnée (alors trouvez-la via le processeur de règlement de carte ou via la police)

        Né : mai 1978

        Nationalité Français

        Numéro de directeur : 924230352

        À propos de MAGALI INCANDELA (du site Web Director Check au Royaume-Uni)

        Magali Incandela détient 1 mandat dans 1 société active, a démissionné de 0 sociétés et a occupé 0 mandats dans 0 sociétés dissoutes. Leur mandat actuel le plus long s'étend sur 3 ans, 6 mois et 22 jours chez ENTREPRENEUR EUROPE LIMITED

        L'encaisse combinée à la valeur bancaire pour toutes les entreprises où MAGALI détient un mandat actuel est de 0 £, une valeur totale des actifs courants combinés de 0 £ avec un passif courant total de 0 £ et une valeur nette actuelle totale de 0 £. Les rôles associés à Magali Incandela au sein des entreprises enregistrées: Administrateur.

      • Céline le 16/09/2021 à 13:47

        Je viens de tomber sur vos commentaires . Moi aussi , j'ai payé 59 euros . J'attends à ce jour les documents sauf qu'im me demande des documents mais pas d'endroit pour les envoyer . J'ai envoyé un mail a ma banque suite à vos avis pour bloquer tout ca .

      • Stephanie le 01/10/2021 à 14:27

        C’est des arnaqueurs mon fils ses fais avoir aussi , le pire il menace le comble . Mon fils a fais opposition de sa carte , mieux aller chambre des metier de votre ville ou voir en portage salarial comme avs concepts sur Toulouse il a aussi pour les auto entrepreneur et au moins ces fiable j’y suis moi depuis 2016.

      • Stephanie67 le 01/10/2021 à 14:39

        Je comprend pas pourquoi ces site frauduleux continue , mon fils ses fais arnaquer aussi ses une honte sa me dégoûte , en plus le pire sa vous menace la blague

      • Stephanie67 le 01/10/2021 à 14:45

        Bonjour mon fils ses fais avoir aussi , je vous conseil de voir une société fiable j’en fais parti depuis 2016 suis masseuse de métier ces AVS concept sur Toulouse , il prenne les auto entrepreneur également’ ( je suis en portage salarial chez eux . J’ai horreur des malfrat qui se permette de voler les gens ces une honte . Si sa peux vous aidez voici mon e-mail en cas ou stephanielobet@orange.fr courage pour la suite

      • Stephanie67 le 01/10/2021 à 14:50

        Bonjour Jeremy62,

        mon fils ses fais arnaquer malheureusement j’ai la haine , je vous conseil d’aller à la societer ou je suis AVS Concept sur Toulouse ( je suis de Strasbourg je suis chez eux depuis 2016 en portage salarial , il prenne l’es auto entrepreneur également si sa peux vous aidez . Voici mon e-mail stephanielobet@orange.fr
        courage à vous .cordialement stephanie67

      • Stephanie67 le 01/10/2021 à 14:52

        Moi non plus comprend pas et sa me révoltes

      • Vincent le 07/10/2021 à 13:04

        la personne responsable de cette arnaque, Magali Incandela, est, semble - t'il, une française qui vit à Marseille. La société anglaise est une boîte aux lettres. En cherchant bien, vous pouvez-trouver son n° de tél. et son adresse à Marseille, dans le 12ème. Allez sur les sites qui répertorient les entreprises, ou tapez simplement le nom de cette personne. Attention ! il est possible que son nom ait été "emprunté" par d'autres personnes pour organiser cette arnaque. Bon courage.

      • Manar17 le 17/11/2021 à 03:09

        Bonjour,
        Moi aussi j'ai tombé sur cette erreur et j'ai déjà je les ai envoyé un email. J'ai payé 59 euros le 3 novembre 2021.
        Si il n'y me remboursera, automatiquement je fais les nécessaires contre cette plate-forme.

        Une question à vous, comment vous savez, qu'ils sont basés à Marseille 12 ardts.

        Merci par avance.

      • Toure morifere le 18/02/2022 à 07:19

        Bonjour moi c'est toure morifere moi aussi je suis tomber sur cette erreur et j'ai paye 59 euros le 15 décembre 2021 à 14 h47 si je pouvais être rembourse automatique merci d'avance

      • emmanuelle garagnani le 02/06/2022 à 02:47

        meme arnaque ce jour, a quoiservent les site ou denoncer les arnaques si personne ne bouge apres? merci de me faire savoir si qq chose à evolué en ce sens

        Date d'expérience : 2 juin 2022

      • Marc le 21/07/2022 à 09:45

        Bonjour, je viens d'avoir le même soucis ! J'ai payé 59€ pour le déclarer auto entrepreneur alors que c'est gratuit avec l'URSSAF .. et je viens de me rendre compte que j'avais un prévélèvement automatique de 29€ par mois ... je viens donc de bloquer avec ma banque en faisaant opposition à ma carte bancaire.

        Doit-on signaler cette arnaque à la Gendarmerie?
        Marc.

      • Lauriane le 30/08/2022 à 13:53

        Je pense que j'ai subi la même arnaque. J'ai payé 59 € et depuis j'attends mon siret. Ils me disent toujours qu'il me manque des documents. C'est du grand n'importe quoi.
        Dois-je porter plainte ?

        Date d'expérience : 30 août 2022

      • Marie josé le 01/10/2022 à 10:06

        Bonjour

        Je confirme cette arnaque concernant mon inscription la même somme soit 59€ à l’inscription puis prélèvement automatique mensuel de 29.79€.
        Avec tous ces témoignages ce site frauduleux existe encore ?

        je ne comprends pas que cela soit encore existant

        je porte plainte c’est scandaleux.

        Date d'expérience : 15 août 2022

      • Stephanie le 02/10/2022 à 17:04

        Oui porter plainte

      • agnes le 11/11/2022 à 15:44

        Bonjour à mon tour en voulant créer un compte autoentrepreneur à mon conjoint et j'ai eu la même arnaque. J'ai payer 59e d'inscription fin aout puis en septembre 29.79€. et l'a j'ai decouvert au 1 /11 qu'ils mon repris 29.79€.
        Bien entendu ils ne répondent pas au téléphone et quand on fait un mail de demande de suivi ils répondent qu'ils traitent le dossier…J'ai mis opposition sur ma carte banque et j'aimerai reussir à me faire dedommager, mais comment?

        Date d'expérience : 30 août 2022

      Répondre
    • VAL le 13/12/2019 à 05:05

      bonjour je me suis inscrite sur espace auto entrepreneur 59€
      jamais de réponse C EST UNE ARNAQUE ATTENTION

      EN PLUS ILS ONT VOTRE CNI E CB

      Répondre
    • Rio le 21/01/2020 à 06:26

      A fuir bien sûr, ne faites pas de démarches administratives dans l'urgence et le soir, on fait des erreurs grossières comme cliquer sur le premier lien de résultat de recherche de google.
      Le site annonce 59€ de frais de dossier, au moment de la facture envoyée par mail, 89€ ! ( 30€ de plus non spécifié au moment du paiement en ligne, soit disant notifié dans les conditions générales de ventes ), de plus renonciation au délais de rétractation de 14 jours ( pas très légal non plus ).
      Ne surtout pas appeler le numéro payant, je ne l'ai pas fait.
      Faites opposition à votre carte bancaire.
      Pour rappel, les démarches sont à effectuer sur le site officiel de l'URSSAF et elles sont totalement GRATUITES ! Une semaine de délais pour recevoir son numéro siret.
      Prenez 2 minutes pour vous renseigner sur place, c'est rapide, efficace.

      Répondre
    • lol le 23/01/2020 à 05:32

      Je viens de lire tous les messages trop tard je suis dégoutée, je viens de me faire avoir !toujours pas de N siret depuis 1 mois il m ont taxé sans me prévenir d une deuxième somme ! comment c'est possible ?? Je vais allez voir une association de consommateur. Il ainsi que ma banque GROSSE ARNAQUE !!

      Répondre
    • Benjamin le 27/01/2020 à 13:01

      Dans le même cas, inscription le 1/12/19 avec 59 euros de déboursé.

      Le mois suivant 29 euros d'abonnement et toujours pas de numéro de siret.

      Je me suis bien fais avoir.

      Répondre
    • PAIVI78 le 05/02/2020 à 07:41

      Bonjour tous,

      Je me suis abonnée PAR ERREUR sur le site ESPACE AUTOENTREPRENEUR au mois de mai dernier.

      C'EST UNE SOCIETE TRES MAL INTENTIONNELLE ET JE VOUS LA DECONSEILLE. Juste après je me suis rendu compte que ce n'est pas le site officiel de l'état pour créer son statut autoentrepreneur. Ils m'avaient déjà facturé 29,79 EUROS. J'ai écrit pour leur signalé que je m'était trompé et que je voulais résilier mon abonnement. J'ai reçu un message pour me dire qu'ils avaient bien tenu compte de ma demande. Hier, soit 9 mois plutard je me suis rendu compte qu'ils ont continué à me facturer les 29,79 E TOUS LES MOIS. Effectivement sur l'email du mois de mai 2019 il y avait un écrit en tout petit qu'il fallait EN PLUS retourner un fichier résiliation. Un fichier pdf sans entête ni rien joint au mail. Je leur ai écrit et puis téléphoné aujourd'hui. L'appel téléphonique est FACTURE 3 euros (alors qu'on est déjà abonné..). J'explique mon problème et la personne au téléphone me dit que "mon problème" se règle par téléphone. "au revoir madame" et IL m'a raccroché au nez" .. !!! Faites circuler l'information et soyez vigilant.

      Répondre
    • Zinito le 15/02/2020 à 02:46

      Vrai arnaque espace entrepreneurs.com , inscrit puis en attente pendant 3 semaines leurs numéro est surtaxé, il me réponde par e-mail que ça arrive parfois des retards, et au bout de 5 semaines je reçois un courrier du tribunal me disant que mon dossier est incomplet, et entre temps il débite 59€ par moi d'abonnement, donc perdu du temps et dépouillé de139€. Ils n'ont même pas pris la peine de me répondre. Lamentable

      Répondre
    • Tecservices le 02/03/2020 à 05:39

      Je confirme les avis précédents. Mon épouse a fait l'erreur de s'enregistrer et de payer 59€.
      Bien sur personne de joignable par téléphone ou e mail.....ou on se fait raccrocher au nez!!!

      Répondre
    • Aude le 02/04/2020 à 11:34

      je confirme l'arnaque...
      comment se faire rembourser?

      Répondre
    • Signalement #220688 le 15/04/2020 à 05:10

      Ce site, sous le couvert de faire les démarches administratives nécessaires à une création d'entreprise moyennant 56€ au départ et vous prélèvera discrètement 29,79 € tous les mois alors que la société à cesser son activité 2019. Si vous tenter d'appeler le numéro, il vous en coûtera plus de 3€ la minute...
      C'est une arnaque!!!!
      -------------------
      Le site se trouve à Londres pour éviter toute poursuite judiciaire.
      Si vous tentez de les appeler, il vous en coûtera plus de 3€ la minute pour vous entendre dire que tout est dans les conditions de ventes...
      C'est une arnaque!!!!

      Pseudonyme utilisé : espace-autoentrepreneur.com

      • Isis le 11/07/2020 à 07:48

        Je me suis inscrite pour 59€ + 23€ et des poussières /mois sous couvert que ce site s'occupe de toutes les démarches de création d'auto-entreprise. C'est une arnaque, une escroquerie. Aucune démarche faite: j'ai tout fait moi-même sur le site de l'Urssaf directement...

      Répondre
    • Meghane le 04/05/2020 à 14:34

      Je me suis également faite arnaquer.
      Le mec au téléphone m'a envoyé bouler, en me disant si vous avez pas une question je raccroche, un grand malade au téléphone.
      ARNAQUE. Le vrai site est celui de l'Urssaf mais dans la précipitation nous avons tendance à cliquer sur le premier lien venu !! Les gens comme ce monsieur devrait avoir à rendre des comptes. honteux.

      Répondre
    • Clo Clo le 12/05/2020 à 15:38

      Merci pour vos avis sur ce site, ça aide beaucoup, je vais donc résilier mon abonnement et porter plainte contre cette entité. Si vous voulez vous joindre à moi dans ces démarches, vous êtes les bien-venus.

      Répondre
    • Christian le 19/05/2020 à 18:27

      C'est de l arnaque. En plus du 56 eu ils facturent 29eu chaque mois. Nous les avons contacter pour être remboursé, cela a été refusé tout en nous envoyant u'e fiche à rempli signer et à leur retourner. Quand nous avons voulu retourner la fiche signée leur messagerie dit qu elle est pleine et qu elle ne peut plus recevoir de message. Et qu il fallait appeller. Cela dit nous sommes facturé 29 eu chaque mois . Un site à éviter

      Répondre
    • Signalement #235265 le 23/05/2020 à 04:43

      Site proposant une inscription sur le registre des auto-entrepreneurs pour 59€ (30€ de plus pour les agents commerciaux) ... Aucun contrôle du dossier, aucun suivi, abonnement abusif et numéro de téléphone surtaxé (3€ + pris d'un appel) pour n'avoir aucune réponses ...
      L'inscription coûte 25€ sur infogreffe ...
      -------------------
      J'ai fais une demande d'inscription auto entrepreneur sur ce site en tant d'agent commercial le 18mars, on m'annonce que mon dossier est complet et que je n'ai qu'a attendre le délai de 14jours en fonction de la charge de travail du greffe. 14 jours plus tards toujours pas de nouvelles, je me dis que nous sommes en confinement alors je laisse passer le temps. J'ai un retour le 2 mai du greffe du tribunal de commerce qui m'indique que mon dossier n'est pas complet. Pire, il manque des pages sur un fichier PDF, je remplis 4 pages, le greffe n'en recois que 2 ... Quand je demande des explication à espace auto-entrepreneur je reçois cette réponse :

      "Cher Monsieur,

      Vous trouverez votre déclaration en pièce jointe.
      Les demandes du Greffe sont infondées.
      Les cases indiqués sont bien remplis.
      Je vous invite à vous étonner de ces demandes directement en répondant à leur courrier et en joignant les pièces justificatives demandées à nouveau malgré qu'elles furent transmises également.

      Cordialement, "
      Et après ça, plus de nouvelles ... personne ne réponds au téléphone surtaxé. N'étant pas le demandeur d'origine sur le s... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #245385 le 15/06/2020 à 11:21

      Site complètement frauduleux se faisant passer pour un site officiel afin de faire des démarches d'inscription pour être auto entrepreneur.
      -------------------
      L'inscription au statut d'auto entrepreneur est gratuite. Ce site vous prend 59 euros de frais de dossier mais il ne fait en réalité aucune démarche.
      Les joindre par téléphone vous en coutera 3 euros par appel, sauf qu'ils raccroche systématiquement vous laissant dans l'incapacité de les joindre et vous délestent de 3 euros à chaque tentative.

      Email : admin@espace-autoentrepreneur.com
      Pseudonyme utilisé : espace auto entrepreneur


      • greg le 28/07/2020 à 05:36

        bonjour
        a ce jour cela fait un an que j ai fait mon inscription en passant par espace autoentrepreneur

        et je confirme que c est une arnaque sans non le site promet une inscription rapide

        en payant 59 euros
        mais au final ils vous prélève sans comprendre 29 euros deux mois plus tard

        après réclamation ils s avèrent quand passant par leur service pour se déclarer auto entrepreneur on souscris sans le savoir a un autre service qui est facturer 29 euros et qu il faut renvoyer une demande pour stopper ce service
        a ce jour je ne suis toujours pas inscrit a la chambre des métiers et ayant commence mon activité je me retrouve dans l illégalité

        car pas de Siret et pas moyen de déclarer un chiffre d affaire

        je vais voire pour porter une plainte pour tromperie et je vous déconseille de faire votre inscription avec eux

      • Hakima le 14/11/2020 à 04:40

        Bonjour, je me suis également inscrit ya une semaine et depuis je n'est aucune nouvelle pourtant ils ont bien prélever sur mon compte

        Je pense porter plainte

      • christ le 07/10/2021 à 03:10

        bonjour, il y a t'il quelqu'un qui a pu se faire rembourser?

      • VAL le 08/11/2021 à 05:17

        Ce site vous prend 59 euros de frais de dossier alors que c normalement gratuit

        Impossible de les joindre par téléphone et ça coûte 3 € l'appel
        Et en plus, 29€/mois, nous avons été obligé de changer notre carte bancaire
        GROSSE ARNAQUE !!!!

      • Seb le 14/11/2021 à 22:20

        Me suis fait avoir aussi, trop pressé de faire les démarches je suis tombé dans le panneau.

        Du coup c'est tout comme vous...59 euros frais de dossier, par contre j'ai mon SIRET, et 29€/mois donc je bloqué ma carte.

        Je songe à porter plainte, pourriez vous me dire si des démarches ont été entreprises à l'encontre de ce site?

      • Hosni le 24/11/2021 à 10:13

        Me suis fait avoir aussi, de faire les démarches je m'ai fait avoir

        Du coup c'est tout comme vous...59 euros frais de dossier, par contre j'ai mon SIRET, et 29€/mois

      • cédric le 18/03/2022 à 09:54

        nous confirmons que c 'est une arnaque et un scandale absolue qu'il sévisse encore en toute impunité sur le web. Il faut une régulation rigoureuse des sites frauduleux aux pratiques maffieuses , leur fermeture immédiate et leur enjoindre par tous les moyens de rembourser les 59 euros à chaque victime ! Nos députés doivent se battre pour légiférer urgemment contre tous ses sites dont la vocation est d'abuser les honnêtes gens !

        Date d'expérience : 7 mars 2022

      • Julien le 28/03/2022 à 08:51

        Bonjour à tous, ce site est une arnaque. Je me suis fait avoir. Faites vite opposition à votre carte.
        L'union fait la force: Pour qu'on fasse fermer ce site, il faut faire plusieurs plaintes sur: service-public.fr, et choisir l'onglet : Justice>arnaques internet. Je dépose plainte aujourd'hui, faites de même pour qu'on et les fasse fermer définitivement.

      • LD le 21/06/2022 à 03:33

        Je me trouve dans le même cas que vous (payement et prélèvement bancaire) et je reste toujours sans nouvelles de leur part depuis 1 mois. J'ai du détruire ma carte bancaire pour bloquer les prochains prélèvements. Plaint déposé via le site Service-public aujourd'hui. J'espère avoir des résultats.

        Date d'expérience : 19 mai 2022

      • Fabrice le 07/09/2022 à 09:14

        Bonjour à tous.
        Je me suis fais piéger aussi.
        Pour les possesseurs d'une carte NICKEL il suffit de retirer 20€ sur votre compte.
        Ensuite faites opposition à ce compte via l'application NICKEL.
        Elle sera bloqué de suite et vous recevrez un SMS avec un code.
        Ensuite vous allez chez votre buraliste avec ce code et la on vous remet une nouvelle carte avec un nouveau numéro. Vous payez donc 20€ pour celle ci et NICKEL vous rembourse 10€
        Vous gardez tous les virements et prélèvements de votre compte mais avec un nouveau numéro de carte l'achat de 29.99€ sera bloqué.
        Bonnz journée à tous et bon courage.

        Date d'expérience : 7 septembre 2022

      Répondre
    • Andre le 17/06/2020 à 04:13

      Le 17 juin 2020 grosse Arnaque, Bonjour je me suis inscrit en pensant être sur un site officiel de l’État ils m’ont prélevé 59 € pour mon inscription et maintenant il me prélève 29 quand ils veulent c’est une grosse arnaque qui ne sert à rien
      surtout ne pas s’inscrire

      Répondre
    • Nounou le 22/06/2020 à 15:21

      Bonjour également je vient de me faire arnaquer par se site qui se dit espace auto entrepreneur Le mois dernier 59 et maintenant 29 ça Commence à faire beaucoup je sais pas où ils sont je serai allé leur cassé la tête

      à ses chiens

      Répondre
    • Batou le 01/07/2020 à 01:26

      Un an de mail et de relance pour faire stopper ce paiement de 29 euros.
      Seul solution faire opposition à sa carte...
      Belle arnaque!

      Répondre
    • David19 le 01/07/2020 à 08:30

      J'ais saisi le service contentieux de ma banque, pour me faire rembourser... Nous avons un délai légal pour se faire rembourser,,,, je ne veux pas laisser couler l'affaire
      Au bout de 10 jours toujours pas de news,,,,, la cma qui me dit que ils n'ont pas mon dossier,le site vous fait poireauter,,,,,, ????????????????

      Répondre
    • Signalement #252220 le 03/07/2020 à 04:59

      Ce site propose des services d'auto entrepreuneur et factures les clients à concurrence de 89euros
      -------------------
      Je voulais me lancer comme auto entrepreuneur et j'ai realisé la demande en ligne sur le premier site web que j'ai trouvé. Il s'avere d'une arnaque + personne reponds au telephone ( 3€ de surcharge tarifaire)

      Répondre
    • Signalement #253429 le 07/07/2020 à 07:02

      Ce site se fait passer pour un service d’auto-entreprise cependant ils ne font rien de tout ça par contre pour vous prendre de l’argent ils sont présents, une honte!
      -------------------
      Bonjour,
      J’ai été sur ce site car je souhaitai crée un compte auto-entrepreneur, j’ai donc demandé la création d’un numéro Siret que je n’ai jamais reçu. Cependant le site m’a fait payer 59€ pour l’inscription + 29,79€ tous les mois sois disant c’est écrit dans les conditions générales. Sans vous parler des frais bancaires que j’ai dû payer car ils ne sont pas en France. Bref une belle arnaque ! Service téléphonique à 3€ la minute, pas de réponse par mail... À fuir

      Email : contact@espace-autoentrepreneur.com
      Pseudonyme utilisé : Espace-autoentrepreneur

      Preuve
      Preuve

      • VALERIE le 02/11/2020 à 12:43

        bonsoir,

        Je suis également victime de ces débits frauduleux, 29,79 eu par mois depuis 3 mois.
        Je vais voir avec ma banque pour faire opposition.

      Répondre
    • Signalement #255881 le 15/07/2020 à 09:42

      faux site d'enregistrement d'autoentreprise
      frais inscriptions débités sans jamais recevoir le SIRET
      Numéro de téléphone surtaxe soit 3 € + prix communication
      -------------------
      Après enregistrement des renseignements pour l'auto entreprise et débit des 59 € + 2.08 € de frais car site étranger le 08.06 le mois suivant sont prélevés de nouveau 29.79 € +1.16 €.
      SIRET jamais reçu a date
      Lorsque l'on appelle pour avoir des explication on raccroche plusieurs fois au nez normal au prix de 3 € l'appel.
      après recherche sur le net l'arnaque serait fréquente .Opposition faite de suite auprès de ma banque.

      Pseudonyme utilisé : espace auto entrepreneur

      • greg le 28/07/2020 à 05:35

        bonjour
        a ce jour cela fait un an que j ai fait mon inscription en passant par espace autoentrepreneur

        et je confirme que c est une arnaque sans non le site promet une inscription rapide

        en payant 59 euros
        mais au final ils vous prélève sans comprendre 29 euros deux mois plus tard

        après réclamation ils s avèrent quand passant par leur service pour se déclarer auto entrepreneur on souscris sans le savoir a un autre service qui est facturer 29 euros et qu il faut renvoyer une demande pour stopper ce service
        a ce jour je ne suis toujours pas inscrit a la chambre des métiers et ayant commence mon activité je me retrouve dans l illégalité

        car pas de Siret et pas moyen de déclarer un chiffre d affaire

        je vais voire pour porter une plainte pour tromperie et je vous déconseille de faire votre inscription avec eux

      • J.C le 30/07/2020 à 12:17

        Bonjour,

        Il semble plus facile de gagner sa vie en arnaquant, celui qui veut gagner sa vie en restant dans la légalité.

        Même cas, sauf que pour l'instant je n'ai pas été prélevé des 29.00 €, mais opposition auprès de ma banque aussitôt..................que font les autorités ??????

      Répondre
    • greg le 28/07/2020 à 05:21

      bonjour
      a ce jour cela fait un an que j ai fait mon inscription en passant par espace autoentrepreneur

      et je confirme que c est une arnaque sans non le site promet une inscription rapide

      en payant 59 euros
      mais au final ils vous prélève sans comprendre 29 euros deux mois plus tard

      après réclamation ils s avèrent quand passant par leur service pour se déclarer auto entrepreneur on souscris sans le savoir a un autre service qui est facturer 29 euros et qu il faut renvoyer une demande pour stopper ce service
      a ce jour je ne suis toujours pas inscrit a la chambre des métiers et ayant commence mon activité je me retrouve dans l illégalité

      car pas de Siret et pas moyen de déclarer un chiffre d affaire

      je vais voire pour porter une plainte pour tromperie et je vous déconseille de faire votre inscription avec eux

      Répondre
    • Signalement #260714 le 01/08/2020 à 08:51

      Espace autoentrepreneur avec un logo de la Federatipn Nationale des autoentrepreneurs et microentrepreneurs
      Identifiant PARTEN:73D56F76AEB2FAG AIRE
      -------------------
      Ce site nous laisse croire qu'il fait les demarches pour nous autres autoentrepreneurs. De plus, il propose l'acquisition d'un logiciel comptable. Lorsque vous faites l'achat, rien ne vous dit que votre compte a ete débité et donc on recomme ce pensant reussur la seconde fois et la finalité, ils bous debitent une seconde fois, soit un prejudice de 120€. Malgré plusieurs messages , aucun reponse en français mais en anglais dans que l"on sache de quoi il s'agit.
      Que foit on faire pour neutraliser ces fraudeurs?

      Email : admi@espace-autoentrepreneur.com
      Url / Site internet : https:espace-autoentrepreneur.com
      Pseudonyme utilisé : ESPACE AUTOENTREPRENEUR

      • PASCAL le 01/08/2020 à 09:33

        J'espère que ce site ne pourra jamais plus être référencé . Ce qui est navrant est que certaines victimes ont signalé cela depuis début 2019 et que rien n'ait pu être fait pour neutraliser ces escrocs.

      Répondre
    • Nico le 02/08/2020 à 08:34

      bonjour comme vous toutes et tous je me suis fais avoir et pourtant faut y aller pour m'avoir sur internet néanmoins voilà c'est fait, 59€ et 29€ au bout de deux mois, j'ai bien entendu imprimé leur papier de résiliation et renvoyé avec un bon petit message remplis d'amour en esperant que cela se stop ! n'hésitez pas à me dire en commentaire si ça c'est stoppé pour vous après l'envois du document. Ensuite je suis aller sur https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/contacter-dgccrf pour porter plainte je vous invite à le faire tous que ce site ferme. Quand je pense que c'est une filiale de AMAZON ! ça promet

      Répondre
    • Signalement #261371 le 04/08/2020 à 04:09

      En voulant m'inscrire sur le site de l'urssaf, j ai été redirigé vers le site des espace auto entrepreneur, on m'a demandé ma carte bleue pour 59 euros. Service qui devait faire toute les démarches en ligne pour s'inscrire et avoir un numéro siret. Je ne suis pas allé au bout de la finalisation. J'ai essayé de les joindre par téléphone, 3 euros la communication par deux fois personne ne répond après la bande annonce !!! J ai appelé ma banque pour agir sur le paiement ?? ma carte n'e...
      -------------------
      Avez-vous des astuces pour ne pas que cela m'arrive encore. merci

      Email : admin@espace-autoentrepreneur.com
      Pseudonyme utilisé : site des auto-entrepreneur


      Répondre
    • Isabelle/ISA-55 le 23/08/2020 à 10:00

      bonjour, ISA -55 et! oui comme pas mal de personnes qui signal des arnaques sur internet....je me suis fais avoir sur espace-autoentrepreneur.com, je voulais m'inscrire pour prochainement créer mon auto-entreprise et finalement le no de siret qui devait être prêt en 24H ....toujours rien! j'ai payé 59 E d'inscription alors que toutes les démarches administratives auprès de l'URSSAF ne coûtent rien!....ma chance dans cette situation c'est que le compte bancaire que j'ai utilisé n'existe plus!....depuis le:05/05/2020 jusqu'au 31/07/2020 il n'y a plus de suivi , pas de no:siret et TVA déclaré à l'URSSAF?Moi, je peux plus me connecter sur mon compte créé espace-autoentrepreneur!....pour l'instant j'ai perdu 59 E.

      Répondre
    • Johan le 09/09/2020 à 23:33

      Grosse arnaque je confirme

      Répondre
    • Victor le 18/09/2020 à 07:15

      J'ai aussi payé 59€ et j'ai attendu mon numéro Siret pendant deux mois. C'est une honte ! Où porter plainte ?

      Répondre
    • Jean-yves Michel le 18/09/2020 à 15:07

      Bonjour,
      je suis dans me même cas que vous, j'ai contacter l'URSSAF mais il ne retrouver pas mon dossier quand il ont appris que j'étais passer par le site auto-entrepreneur il expressément demander de refaire une demande .

      ce que j'ai fait le jour même, gratuit et rapide c'était vendredi dernier le 11.09 cependant aujourd'hui je viens de recevoir un numéros SIREN venant de l'INSEE sauf que le numéro de liasse de l'URSSAF ne correspond a rien et le SIREN n'est pas vérifiable.
      je vais attendre avec impatience lundi pour joindre L'URSSAF pour en savoir plus.

      Répondre
    • gibus le 20/09/2020 à 14:54

      je suis tombé aussi dans le piège.

      Répondre
    • Titan le 29/09/2020 à 03:36

      ATTENTION SITE FRAUDULEUX espace-autoentrepreneur.com, 1000 FAUX AVIS SUR EKOMI. Il s'agit d'une fraude. Non seulement le "professionnel" n'a pas fourni ce service qui est d'ailleurs gratuit via l'URSSAF (création auto-entreprise sous 24h) mais je me retrouve automatiquement abonné d'office à des services (inexistants) facturés 29 euros par mois. J'ai dû faire opposition sur ma CB VISA, malheureusement trop tard pour ces 59 euros...société basée à Londres...

      Répondre
    • Signalement #279003 le 05/10/2020 à 04:20

      proposition de création de société
      -------------------
      En voulant créer une société en tant que commercial j'ai contacté j'ai eu un prélèvement de 89€ puis 2 prélèvements de 29,79€ pour un abonnement premium que je n'ai jamais demandé, j'ai dû faire annuler ma CB à la banque pour arr^ter les prélèvements, de plus le libellé de l'APE de mon k'bis est faux et complètement fantaisiste, site à fuir et à dénoncer

      Url / Site internet : poleauto-entrepreneur.com
      Pseudonyme utilisé : espace auto entrepreneur.com

      Répondre
    • Signalement #281323 le 13/10/2020 à 04:03

      création auto entreprise en quelques clics
      -------------------
      création auto entreprise : le règlement est fait mais ils réclament toujours le paiement et impossible de les joindre
      vous avez un disque à 3€ + prix appel ils vous demandent de patienter et ensuite après de longues minutes ça raccroche!!
      il y a aussi un numéro non surtaxé mais qui vous annonce qu'ils sont fermés!!!!!
      arnaque totale

      Email : contact@auto-entrepreneur.com
      Pseudonyme utilisé : espace-autoentrepreneur.com

      Répondre
    • jonathan le 19/10/2020 à 12:42

      effectivement je me suis fait également avoir pffff!!! j'ai une question peut on quand même refaire une inscription malgré la demande sur ce site? Merci d'avance.

      Répondre
    • VALERIE le 02/11/2020 à 04:50

      Bonjour,

      Comment se faire rembourser les 29,79 eu débité tous les mois ?
      A qui s'adresser ?

      Faut il faire opposition à la banque ?

      Répondre
    • Caude le 05/11/2020 à 11:53

      Bonjour
      Effectivement ce site n'a rien d'officiel, et comme un couillon dans un moment de distraction j'ai cliqué sur le 1er lien après une recherche sur google avec les mots clés "chambre des métiers et de l'artisanat." Leur meta title est ainsi nommée c'est une honte
      du coup après paiement aucune validation et je n'ai reçu aucune confirmation et le doute m'est apparu et quand je vois tous ces messages je suis ecoeuré, car je pense que je n'aurai aucun retour de leur part. Du coup j'ai fait opposition sur ma carte bancaire et j'ai refait une demande sur le site vraiment officiel cfe metiers.

      Répondre
    • Signalement #290351 le 09/11/2020 à 05:44

      j'ai appelé ce site car j'avais une question sur le statut d'auto entrepreneur
      facturation 3€l'appel + tarif d'un appel normal, temps d'attente facturé .
      Après quelque minutes, le serveur raccroche sans explication
      j'ai réessayé une 2 ème fois, exactement le même temps d'attente puis cela raccroche de la même manière
      j'ai donc perdu 6 € et n'ai eu aucune info
      -------------------
      j'ai été voir le site , il est très bien fait mais rien n'indique qu'il est officiel
      a mon avis, c'est une belle arnaque

      Répondre
    • Signalement #293122 le 16/11/2020 à 06:54

      Pensant être sur le site de l'ursaff, j'ai effectué un réglement de 59 E pour mon inscription en tant que auto entrepreneur. J'ai finalement été prélevé 89 E !!!

      Pseudonyme utilisé : espace-autoentrepreneur.com

      Répondre
    • Signalement #294332 le 19/11/2020 à 03:34

      Pour avoir mon numéro d’immatriculation j’ai payé 59 euros, et ils ont jamais rien fait!! J’ai été au greffe de tribunal de commerce ils m’ont dit que j’étais inexistante et aucune demande était faite ! J’ai contacté a plusieurs reprises ils me répondaient que c’était fait mais rien! Ils m’ont envoyé un numéro soit disant de technicien 0173086451 vous attendez une une en écoutant un message qu’un technicien va vous répondre mais personne répond jamais après ça raccroche aucun moyen de les joindre

      Pseudonyme utilisé : Espace-autoetrepreneur.com

      Répondre
    • Isma le 19/11/2020 à 04:17

      Hello,

      j'ai payé 59 euros pour avoir mon siret en 24 heures, c'est juste une arnaque le site ne fait aucune démarches à votre place, ça ne sert à rien d'attendre, il faut faire les démarches sur le site de l'urssaf directement c'est gratuit et rapide.

      Répondre
    • Isma le 19/11/2020 à 04:23

      Pour info vous pouvez toujours récuperer votre argent en prouvant à votre banque qu'il s'agit d'une arnaque, dans le monde bancaire ça s'appelle ( Disput )

      Répondre
    • Agathe le 25/11/2020 à 02:55

      Je me suis fait arnaquée également. j'ai fait un signalement sur le site du gouvernement. Est-ce que certains d'entre vous ont porté plainte ? Est-il possible de faire une plainte collective ?

      Répondre
    • michel le 25/11/2020 à 03:18

      j'ai 3 prelevements de 49.90 euros et un qui se présente le 30 novembre ,j'ai tenté d'annuler celui ci et jil m'est repondu que mon abonnement est résilédepuis le 26-10-2018 ,de plus je n'ai jamais demandé a etre abonné

      Répondre
    • lili35 le 30/11/2020 à 04:55

      Bonjour à tous malheureusement mon conjoint s'est aussi fait avoir. Ca m'écœure.
      Nous allons porter plainte et voir avec un site de consommateurs.
      Avez-vous pu obtenir un dédommagement ?
      Quelle honte.
      Nous avons voulu faire vite en voyant les délais hyper courts au final pour apprendre que rien n'a été fait par leur service de merde.

      Répondre
    • Signalement #310222 le 29/12/2020 à 05:59

      le site tel qu'il s'est présenté m'a laissé croire qu'il s'agissait d'un site administratif me permettant de modifier l'adresse de mon autio entreprise. J'ai cru devoir payer 49 euros pour cette modification de changement d'adresse que je croyais opérer moi même.


      Répondre
    • Ostk.Luc le 06/01/2021 à 07:37

      Oui je confirme c'est bien une arnaque. Faîtes opposition de votre carte rapidement. J'ai signalé l'arnaque au service public.

      Répondre
    • Signalement #315340 le 12/01/2021 à 02:29

      Site frauduleux deja signalé aux autorités competentes ( encaisse 59 euros et aucun service ) , merci de supprimer le numero surtaxé qui va avec le site ( 3 euros + communication pour rien!!)

      • Anonyme le 23/03/2021 à 05:43

        J'ai composé ce numéro plusieurs fois sans succès et il s'agit d'un numéro surtaxé.je viens d'être avertie par Orange.En quelques clics je viens de depenser plus de 50euros
        C était soit disant un site auto entrepreneur

      • Anonyme le 19/10/2021 à 07:07

        Site internet basé en Angleterre : espace-entrepreneur.com
        3€ / appel pour renseigner sur l'auto entreprise. Personne ne repond et on vous demande de réitérer votre appel...

      • Anonyme le 17/01/2022 à 02:54

        je me suis inscrit a l,espace auto entrepreneur .com avec un numero de tel a 3 euros l,appel et rien le néant pas de réponse

      Répondre
    • Signalement #315342 le 12/01/2021 à 02:32

      encaisse 59 euros pour soi disant faire des demarches pour les creations "autoentrepreneur" mais vous pouvez attendre tres longtemps il ne se passera rien !!! se rajoute à cela un numero de telephone surtaxé !!!
      merci de faire supprimer ce site par Google
      il est deja signalé à la police
      -------------------
      idem plus haut

      Pseudonyme utilisé : espace-autoentrepreneur.com

      Répondre
    • GUY le 12/01/2021 à 04:01

      Effectivement c'est bien une arnaque... Mais à qui donc faut-il s'adresser pour mettre en prison ces petits malins qui s'engraissent auprès des petites gens... Je suis furieux de m'être fait aussi piéger en payant les 59€ d'enregistrement et d'avoir appeler 4 fois ce N° surtaxé.

      Répondre
    • Lllcm le 13/01/2021 à 10:15

      Arnaque... dégoûté, on regarde toujours après coup.
      Désormais je me méfierais beaucoup plus.
      Merci Google de laisser des sites signalé frauduleux.

      • Riri le 28/01/2021 à 12:34

        Vous pensez que Google est le gendarme du monde ?

      • jlc le 23/12/2021 à 06:18

        Google encaisse les recette des publicités payé par ces site pour apparaitre en tête des recherche, mais personne n'est obligé d'utiliser google, il existe assez de moteurs de recherche et navigateurs alternatifs. Chacun ses choix

      Répondre
    • Signalement #317342 le 16/01/2021 à 06:41

      Prennent l'argent ! Aucun retour. Si vous voulez les contacter.. eh bien IMPOSSIBLE! Appel facturé 3€ + l'appel normal est aussi payant.. ce sont des voleurs. En plus de ça leur bureau se situe à l'étranger au Royaume Uni donc ils risquent rien de là bas.. vraiment à fuir !!!
      -------------------
      Même en postant un commentaire sur leur publication facebook si vous faites une remarque " qui pourrait salir leur image " votre commentaire sera supprimé il y a bien quelqu'un qui surveille..

      Email : contact@espace-autoentrepreneur.com
      Pseudonyme utilisé : Espace Auto Entrepreneur


      Répondre
    • Philippe le 25/01/2021 à 03:42

      Oui , moi à je confirme c est bien une arnaque . Pas de réponse

      a fuir

      Répondre
    • patrice le 28/01/2021 à 12:22

      de même pour moi

      j'ai payé 59 e et maintenant pas de réponse au téléphone

      arnaque complète!!!!
      a signaler++

      Répondre
    • Signalement #328289 le 11/02/2021 à 13:10

      Propose un enregistrement ursaff et démarche administrative pour 59€. Après paiement débité de 89€ et impossible de se connecter ni même de joindre quelqu un pour annuler le contrat
      -------------------
      Je me suis inscrit sur ce site pensant que c'était un portail d inscrition au registre auto entreprise. Le tarif proposé est de 59€ et en vérifiant mon compte j'ai été débité de 89€ avec un abonnement de 29€/mois. Voulant annuler, impossible de me connecter, l'email renseigné ne fonctionne plus et impossible de joindre quelqu un sur leur numéro surtaxé à 3€... A fuir

      Répondre
    • Signalement #336264 le 05/03/2021 à 05:50

      Ce site est référencé pour la création d’auto entreprise. Il fait payer, à un numéro de téléphone surtaxé auquel personne ne répond et la création de l’auto entreprise est fictive.
      -------------------
      Ce site apparaît dans les 1 ers lorsqu’on tape créer auto entreprise or c’est une arnaque. FAIRE DISPARAÎTRE CE SITE

      • Idiocratie le 05/03/2021 à 13:25

        "apparaît dans les premiers" ?? dans les premiers de quoi ?? où ?? Tout le monde n'utilise pas le même moteur de recherche, et même pour un même moteur de recherche, on n'a pas forcément les mêmes résultats. Mais savez-vous ce dont je parle ? Les gens devraient juste cesser d'utiliser des machines high tech (ordinateurs) dans la mesure où ils ne comprennent rien, au lieu de crier à l'arnaque pour tout et pour rien. Prenez-vous en charge.... ce site est un nid à nanars.

      Répondre
    • Signalement #337454 le 08/03/2021 à 16:15

      Arnaque à la création d’entreprise
      -------------------
      J’ai fait une demande d’immatriculations comme auto entrepreneur mes rien na était fait pour un montant de 59 euro

      Répondre
    • Adrien le 27/03/2021 à 14:39

      Je savais qu'une entreprise se crée gratuitement auprès de l'urssaf, sauf qu'il faut patienter maximum deux semaines pour obtenir un numéro de SIRET, et j'en avais besoin dans les trois jours..; J'ai vu ce site qui propose un numéro de siret en 24h... voilà plus d'une semaine que je n'ai aucune nouvelle, et aucun retour par mail de leur part, malgré ma sollicitation....

      Obtiendrais-je un numéro de siret bientôt ? ou bien j'ai patienter 10 jours alors que je suis dans l'urgence, et que j'ai juste perdu de l'argent, et du temps, et de la bonne humeur.. Vu vos commentaires, je n'ose pas croire que j'obtiendrais un numero de siret..

      Une plainte est elle utile ? parceque porter un nom de site web comme celui-ci, suffisamment proche de ce qu'un site très serieux de creation d'entreprise pourrait porter.. Et s'affichant dans les tous premiers résultats de recherches google.. C'est de l'usurpation d'identité non ?

      • David 10 le 28/03/2021 à 11:49

        Bonjour attention à ce site ils vous mettent un abonnement déguisé en plus de vous faire croire que vous allez être inscrit en 24 h,,,,,,,,, j'ais eu un retour de la cma peut être 1 mois plus tard, mais j'ais du compléter un dossier, ce site est un site de filou pour ne pas dire autre chose

      Répondre
    • Signalement #346212 le 02/04/2021 à 02:16

      Ce site n est pas le site officiel d enregistrement d auto entrepreneur.
      C est une arnaque qui vous prend 59€ et refuse de vous les rembourser sans droit de rétractation.
      -------------------
      Ce site est un site qui se fait passer pour le portail d enregistrement d auto entrepreneur.
      Hors ce n est pas le site officiel de l urssaf !
      Il vous prenne 59€ et refuse de vous les rembourser sans droit de rétractation énoncé comme tel : Le site service Espace Auto-Entrepreneur est accessible dès réception de cet email. Ce service prend effet immédiatement et est livré dès la transaction effectuée : conformément à l'article L121-20-2 du Code de la Consommation, les frais de prise en charge ne peuvent donc faire l'objet d'un droit de rétractation.

      Email : admin@espace-autoentrepreneur.com
      Pseudonyme utilisé : Admin

      Répondre
    • Signalement #349770 le 12/04/2021 à 06:50

      Promet de modifier les statuts d'une auto entreprise. Débite simplement la carte bancaire.

      Email : admin@espace-autoentrepreneur.com

      Répondre
    • 5inco le 12/04/2021 à 06:52

      Arnaque observée ce jour d'avril 2021. Plainte déposée auprès de la police dans la foulée.
      Continuons à signaler ce site frauduleux et que justice soit rendue.

      Répondre
    • Clém le 17/04/2021 à 00:46

      Grosse arnaque : dossier refusé à la chambre des métiers, aucune réponse par téléphone, demandé pour être rappeler et bien sûr ce n’est pas fait, numéro sur taxé.
      dégoûtée de m être fait avoir comme ça. J’espère que la résiliation va marcher .

      Répondre
    • Signalement #355063 le 28/04/2021 à 09:39

      http://espace-autoentrepreneur.com
      Ils se disent un site pour faire nos démarches en ligne en tant que auto entrepreneur et en fait ils ne font rien. Ils demandent une somme de
      59 €uros de frais d'inscription et les appels téléphoniques sont facturées
      3 € par appel + le prix de la communication.
      Il faut faire fermer ce site internet....
      -------------------
      Ils se disent un site pour faire nos démarches en ligne en tant que auto entrepreneur et en fait ils ne font rien. Ils demandent une somme de
      59 €uros de frais d'inscription et les appels téléphoniques sont facturées
      3 € par appel + le prix de la communication.
      Il faut faire fermer ce site internet....

      Email : contact@espace-autoentrepreneur.com

      Répondre
    • Signalement #363334 le 26/05/2021 à 12:05

      Service factice de déclaration pour obtenir le statut d'auto entrepreneur
      -------------------
      Plusieurs mois d'attente sans réponse malgré un service facturé dans les 70 €. Pas de nouvelles suite à relance par mail ... bref à éviter

      Pseudonyme utilisé : espace-autoentrepreneur

      Répondre
    • Sabri le 07/06/2021 à 08:30

      arnaqué a ce jour, comme vous tous et de la même manière.
      Merci google site en annonce via son moteur de recherche.
      comme quoi soyons toujours vigilent sur le net

      Répondre
    • cy le 07/07/2021 à 04:24

      bonjour, pareil Que toutE les autres personnes.....

      Répondre
    • Signalement #375438 le 09/07/2021 à 05:02

      GROSSE ARNAQUE !! Espace auto entrepreneur
      Facturation Abusive
      Aucun contact téléphonique 3 euros la communication
      abonnement au mois
      -------------------
      la plus grosse arnaque !!!!
      il facture 59 euros le dossier mais en réalité il vous prenne 89 euros sans rien vous dire et après il y a un abonnement par mois de 30 euros alors qu' il vous parle pas d'abonnement sauf dans les toutes petites lignes il n ' y a aucun moyen de les avoirs au téléphone personne répond et a 3 euros l'appelle il gagne encore de l'argent dessus. vraiment très déçus ;

      Pseudonyme utilisé : espace-autoentrepreneur.com

      Répondre
    • Signalement #376171 le 12/07/2021 à 08:55

      Ce site profité du référencement pour faire payer les création d'entreprise et lance des prélèvement sauvage sur la CB enregistré.
      L'appel est tarifé à 3eu afin de dissuader les appels
      -------------------
      Site mediocre, qui prélève abusivement des montant sur la carte bleu enregistré

      Email : admin@espace-autoentrepreneur.com
      Pseudonyme utilisé : espace-autoentrepreneur.com/.

      Répondre
    • Signalement #377822 le 19/07/2021 à 03:08

      arnaque site auto entrepreneur
      -------------------
      A FUIR. J'ai été facturé 60euros. statut auto entrepreneur pas crée (2 mois plus tard après paiement). aucune réponse par téléphone et numéro surtaxé 3 euros pour vous raccroché au nez directement. QUELLE ARNAQUE

      Email : cotnact@auto-entrepreneur.com
      Pseudonyme utilisé : espace auto entrepreneur

      Répondre
    • Alexandre le 26/07/2021 à 12:09

      Arnaqué à ce jours. Le site est déja signalé sur le site de la police mais ils semblent toujours actif à ce jour. Méfier vous. On m'a pris mes coordonnées bancaires, cartes Vitale, Pièce d'identité également...

      Répondre
    • Signalement #387508 le 25/08/2021 à 12:48

      Double prélèvement
      Aucunes réponses de leur part
      -------------------
      Bonjour,
      J'ai souhaité créer une micro entreprise il y'a quelques semaines et malheureusement je viens de me rendre compte que je venais de me faire arnaquer car le jour ou je suis aller sur ce site au moment de payer et donc valider mon paiement il y'a eu un bug sur leur site donc j'ai retapé mon numéro de carte sur le moment je me suis dis que ça n'avait pas marché donc que je n'allais pas être prélevé deux fois mais si j'ai bien étais débité de deux fois 59€.. De là j'ai appelé le fameux numéro surtaxé bien sur j'ai attendu 15min et au bout de ces minutes je n'ai eu personne on m'a clairement raccroché au nez.. la facture je n'en parle même pas... Du coup j'ai envoyé un mail au service clients qui m'a dit de lui envoyer la preuve du double prélèvement pour le remboursement d'au moins une fois 59€ donc ce que j'ai fais mais bien sur ils sont tellement malins que les prélèvement n'ont pas la même indication il y'en a un ou c'est espaceautoentrepreneur et l'autre centreautoentrepreneur !! Bref je pense que cette histoire ne sera jamais réglée et que je ne serais jamais ni remboursé ni immatriculé et qu'il va falloir repayer pour obtenir un nouveau SIRET
      C'est HONTEUX ce que c'est gens font de profiter d'internet pour arnaquer des gens qui ne demandent juste à créer leur boite
      FAITES ATTENTION !!!!!!! Je pense qu'ils ont assez gagnés d'argent sur notre dos donc j'espère ... Lire la suite

      Répondre
    • Yoake le 21/09/2021 à 10:00

      J'ai failli me faire avoir à l'instant, mais je trouvais le site bien trop beau pour être vrai, alors que je venais de voir sur celui de l'URSSAF que ça mettrait presque un mois pour traiter le dossier, alors là 20h ça ma paraissait trop beau ! C'est le prmier site qui sort dans les recherches google et il est vraiment ultra mais ultra clean quoi, faudrait vraiment réussir à le faire supprimer, il a l'air d'en arnaquer des gens bon sang !

      Répondre
    • Signalement #397312 le 24/09/2021 à 06:42

      Le site proposer l'inscription auprès de l'URSSAF pour le régime autoentrepreneur. Toutefois, il facture 59e pour un service qui n'a jamais été rendu. Pour couronner le tout, ma demande de remboursement a été rejetée.

      Email : contact@espace-autoentrepreneur.com
      Pseudonyme utilisé : Dikra


      Répondre
    • anais le 29/09/2021 à 06:13

      Je me suis aussi fait avoir ...
      Je suis dégoutée, merci pour tous vos retours.
      J'ai voulu le signaler, mais apparemment beaucoup de personne l'ont déjà fait donc j'espère que qqch va être fait.
      Je vais aller de ce pas faire opposition sur ma carte

      Répondre
    • Signalement #402298 le 08/10/2021 à 21:56

      Bonjour,
      Je suis Carmel victime d'arnaque d'un montant total de 88,98 par ce site qui se fait passer pour un site d'aide aux formalités de création d'entreprise.
      Preuves des prélèvements relevé de banque que je pourrais vous fournir en cas de besoin.

      Que faire ?

      Pseudonyme utilisé : Espace auto entrepreneur


      • Michel D le 08/10/2021 à 22:39

        Vous avez cru au baratin fétide de ce site?
        Vous aviez vu que le numéro de téléphone de ce site est surtaxé (3€ l'appel)?
        Vous aviez vu dans les mentions légales et les CGV que ce site est domicilié en Angleterre?
        Vous n'aviez pas vu dans les CGV que leur "service" est délivré sous forme d'abonnement?
        Desabonnnez vous aussi vite que possible, et à l'avenir soyez plus vigilant sur le web.
        Il y a des sites officiels...

      • Hestia le 12/10/2021 à 13:59

        Impossible de me reconnecter au sote en question donc je ne vois pas comment me desabonner si vous avez la possibilité de m'aider pour me désabonner dites le moi je ferais car je tente depuis de me reconnecter Impossible de le faire.

        Merci de votre aide.

      • Olivier le 15/11/2022 à 03:30

        Ils encaissent le paiement et sont injoignable via leur numéro d'assistance.
        Mon dossier est resté en attente sans nouvelle de leur part malgré mes mails.
        Ne respectent pas le droit de rétractation et font valoir leur CGV malgré une fourniture de service non débutée / non honorée.
        A FUIR !

        Date d'expérience : 8 novembre 2022

      • Michel D le 22/03/2023 à 11:47

        En se connectant, il faut probablement cliquer sur "mot de passe oublié".
        Si ça ne fonctionne pas, si on ne peut pas se désabonner, il faut faire opposition sur sa carte bancaire.

      Répondre
    • Signalement #402437 le 09/10/2021 à 09:36

      Devenir auto-entrepreneur pour demande de SIRET
      1er débit de 59 euros puis débit mensuel de 29.79 euros vers le 20 du mois
      -------------------
      il faut demander à sa banque de bloquer la carte bleue et monter un dossier d'arnaque pour êre remboursée(e) avec l'assurance carte bancaire

      Pseudonyme utilisé : espace Auto-entrepreneur


      • Michel D le 09/10/2021 à 12:08

        un grand merci à Google qui accepte l'argent de ces escrocs: les utilisateurs de Gmail ont droit à cette annonce "Auto-Entrepreneur : avec notre service officiel, faites toutes les démarches en ligne".

        Même chose si on demande à google "auto entrepreneur".
        Preuves dans les pièces jointes.
        Toujours se méfier de Google (et de Bing) et tout particulièrement des annonces.

        Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/arnaques-recherche-google/


      • Michel D le 09/10/2021 à 12:12

        Ce site "espace-autoentrepreneur.com" est un site de margoulins.
        Nombreux signalements, par exemple
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/402298

        Vous avez cru au baratin fétide de ce site?
        Vous aviez vu que le numéro de téléphone de ce site est surtaxé (3€ l'appel)?
        Vous aviez vu dans les mentions légales et les CGV que ce site est domicilié en Angleterre?
        Vous n'aviez pas vu dans les CGV que leur "service" est délivré sous forme d'abonnement?
        Désabonnnez vous aussi vite que possible, et à l'avenir soyez plus vigilant sur le web.
        Il y a des sites officiels.

      Répondre
    • Signalement #402442 le 09/10/2021 à 09:43

      Faux site d'enregistrement pour création en auto-entrepreneur
      -------------------
      1er débit de 59 euros puis débit mensuel de 29.79 euros

      Pseudonyme utilisé : Espace Auto-Entrepreneur


      • Lacapuche le 09/10/2021 à 11:26

        Le client se fiche un peu de lire ceci dans vos mentions légales

        MENTIONS LÉGALES

        Editeur

        L'Utilisateur est informé que le Site Internet est édité par la société :

        ENTREPRENEUR EUROPE LIMITED
        Aldwych House, 71 -91 Aldwych
        London, WC2B 4HN
        United Kingdom
        Hébergement du site internet

        Amazon Web Services, Inc.
        P.O. Box 81226
        Seattle, WA 98108-1226

        Le directeur de la publication est Benson Owen.

        Les mentions légales doivent correspondre à votre société ,dans le cadre d'un litige le consommateur se fout un peu de qui vous a fait le site WEB .

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/192971

      • Michel D le 09/10/2021 à 12:15

        Ce site "espace-autoentrepreneur.com" est un site de margoulins.
        Nombreux signalements, par exemple
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/402298

        Vous avez cru au baratin fétide de ce site?
        Vous aviez vu que le numéro de téléphone de ce site est surtaxé (3€ l'appel)?
        Vous aviez vu dans les mentions légales et les CGV que ce site est domicilié en Angleterre?
        Vous n'aviez pas vu dans les CGV que leur "service" est délivré sous forme d'abonnement?
        Désabonnez vous aussi vite que possible, et à l'avenir soyez plus vigilant sur le web.
        Il y a des sites officiels.

      • Michel D le 09/10/2021 à 12:17

        un grand merci à Google qui accepte l'argent de ces escrocs: les utilisateurs de Gmail ont droit à cette annonce "Auto-Entrepreneur : avec notre service officiel, faites toutes les démarches en ligne".

        Même chose si on demande à google "auto entrepreneur".
        Preuves dans les pièces jointes.
        Toujours se méfier de Google (et de Bing) et tout particulièrement des annonces.

        Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/arnaques-recherche-google/


      Répondre
    • Signalement #403221 le 12/10/2021 à 03:37

      Inscription sur la site internet espace auto entrepreneur 59euros
      -------------------
      Bonjour
      Attention au site espace auto entrepreneur ce de l'arnaque. J'ai inscris sur leur site internet espace auto entrepreneur pour immatriculer comme auto entrepreneur et j'ai payé 59 euros .li propose sous 24 heures pour inscrire au urssaf et le reste organismes administratifs depuis plus de nouvelles j'ai fais opposition de ma carte bancaire

      Pseudonyme utilisé : Inscription auto entrepreneur

      • CB le 21/07/2022 à 13:42

        je confirme l'arnaque : réception d'une facture puis plus rien alors que la promesse est un SIREN en 24h.

        Date d'expérience : 21 juillet 2022

      Répondre
    • isabella49 le 13/10/2021 à 09:43

      bonjour,
      Je viens tout juste de me faire avoir sur ce site, se site m'a coûter 59 euros pour ne faire aucune démarche administrative ,ils ne répondent pas aux emails ou alors leur réponses sont trop vagues pour être honnêtes, résultat cela fait déjà un mois que j'ai commencer mon activité auto entrepreneuse sans l'être vraiment parce que ces gens malhonnêtes m'avaient certifié que je pouvais faire des contrats en mettant une notation "en attente d'attribution du SIRET"!!!

      Heureusement les services de l'URSSAF sont beaucoup plus réactifs ,mon statut sera officiel dans moins d'une semaine ,et encore plus forts ils viennent d'essayer de me prendre 29 euros sur mon compte ,je voulais m'épargner des formalités administratives ,on ne m'y reprendra plus. ce que je ne comprends pas c'est pourquoi ce site peut rester ouvert et continuer à frauder en toute impunité

      Répondre
    • Signalement #408643 le 27/10/2021 à 04:13

      J'ai payé 59€ pour la création d'une auto-entreprise.
      Cela n'a servi à rien, le site ne s'est occupé de rien.

      Pour info, les appels coûtent 3€. Et les emails restent sans réponse.

      A fuir !

      Répondre
    • Signalement #409471 le 29/10/2021 à 09:48

      Le numéro de ce site facture 3 euros et personne ne répond.
      Par ailleurs, ils facturent 58 € alors que les frais de dossier sont gratuits.
      De plus, quelques temps après mon compte a été débité par ce même site de 29,79 € !
      Merci de faire quelque chose.
      -------------------
      Ce site est une arnaque. Ils facturent des frais de dossier, mais il manque toujours quelque chose. Pour les joindre (chose impossible), ils vous laissent un numéro de téléphone 08902400050 taxé 3 euros et personne ne répond..
      Puis votre compte est débité de 29,79 € ni vu ni connu

      Url / Site internet : espaceauto-entrepreneur.com

      Répondre
    • Signalement #414150 le 12/11/2021 à 03:18

      Je me suis inscrit pour être auto entrepreneur ,ils m ont prélevé 59.9€ dans mon compte et ils n ont jamais créer ma société . C est des gens qui profite de la faiblesse et surtout en toute impunité .imagine ils sont à Bali et nous on trime pour vivre .c est scandaleux . Comment on peu laisser des sites escrocs comme ça sur Internet !!!!
      -------------------
      Ils nous arnaques en toute impunité , pendant ce temps ils mènent une vie tranquille .

      Pseudonyme utilisé : Espace auto entrepreneur

      Répondre
    • Signalement #420348 le 28/11/2021 à 10:11

      J'ai réglé par CB la somme de 49 euros le 24/11 auprès d'espace auto-entrepreneur pour une cessation du statut d'auto-entrepreneur
      La somme a été immédiatement débitée sans qu'aucune démarche ait été effectuée
      Aucune réponse aux mels j'ai du effectuer moi-même les démarches
      -------------------
      Arnaque à la prestation de la part d'espace Auto-Entrepreneur.com

      Répondre
    • sara le 20/12/2021 à 07:55

      Bonjour,

      je me suis faite arnaqué aussi à ce jour, dégoutée de pas avoir fait des recherches avant sur ce site. à fuir 59e parti dans le vent :/

      • 666 le 23/12/2021 à 04:46

        Bonjour, j'ai moi-même été arnaqué par ce site, de 49.79€ et 29.79€ .
        La seule solution est de demander à votre banque une nouvelle carte bancaire. Cordialement
        PS: concernant le ou les individus derrière ce site, dans leur " KARMA" ça va zouker

      Répondre
    • jlc le 23/12/2021 à 05:04

      Site domicilié en Angleterre (comme toutes les administrations français il me semble) les tarifs sont clairement indiqués. Dans les CGV tout est clair y compris l'abonnement que vous souscrivez automatiquement. Donc il n'y a rien de caché, il jouent sur les réflexes et automatismes des internautes, recherches sur google (votre ami, pas le mien) en payant ces sites sont en t^te des résultats, on clique toujours la première ligne, du moment ou le discours colle avec ce que l'on recherche, clic clac! on valide sans même lire.

      • 666 le 23/12/2021 à 06:29

        Bonjour jlc , vous avez raison quand vous citez les réflexes et automatismes et dans ce cas précis c'est une erreur que j'ai faite.Faut-il que ça me serve de leçon...
        Cordialement

      Répondre
    • Signalement #437594 le 05/01/2022 à 00:05

      Arnaque site internet qui n existe pas!!!
      -------------------
      Je viens de me faire avoir comme vous tous... prelevement de 59€ pour l inscription puis 29€ le mois suuvant mais aucune inscription au greffe! Aucune reponse a mes mails ni par telephone, payant en plus! De toute evidence une belle arnaque qui dure depuis un moment!
      Je viens de faire opposition à ma carte bancaire..
      Fuyez ce site!!!!

      Email : admin@espace-autoentrepreneur.com
      Pseudonyme utilisé : Autoentrepreneur.com

      Répondre
    • CSA le 05/01/2022 à 07:53

      Bonjour

      Arnaquée comme tout le monde de 59 euros puis de 29,79 sans autorisation de prélèvement.
      En cours avec banque pour bloquer les prochains prélèvements
      Signalé depuis 2019 pourquoi ce site est-il toujours référencé ?
      Cordialement

      Répondre
    • Carolina le 05/01/2022 à 15:42

      Premier geste à faire d'urgence car on ne sait pas ce qui peut nous être volé demain : opposition.

      Je suis moi aussi tombée dans le piège. Je pensais être sur le site d'auto-entrepreneur de l'URSSAF, je me suis inscrite. Je n'ai pas réussi à obtenir le SIRET, et pas de nouvelles....... seulement un numéro qui n'a de cesse de m'appeler depuis ce temps et auquel je ne tiens surtout pas à répondre.

      J'ai payé 59€. Puis 2 jours après m'ont été prélevés sans mon accord 29,79€. J'ai fait opposition sur ma CB, je vais essayer de récupérer au moins la somme de 29,79 car la banque n'était pas censée tolérer ce prélèvement et je vais le signaler comme frauduleux, avec une copie de cette page internet et ma première (et dernière) "facture". Je ne vais même pas à chercher à résilier quoi que ce soit, ce sont des criminels. Que les autorités compétentes fassent leur boulot, un jour !

      Répondre
    • adas le 18/01/2022 à 01:37

      pour vous inscrire allez sur le site de l,urssaf ou bien prendre rendez vous a la chambre des métiers le jour mème vous avez tout les papiers.

      Répondre
    • Signalement #445008 le 18/01/2022 à 11:09

      Vous pensez vous déclarer comme autoentrepreneur mais non ils vous taxe de 59€ et ensuite vous voyez au ils vous débitent 29,79€/mois et vous savez pas pourquoi et ils vous disent que l abonnement est de 1 an minimum mais vous avez jamais signe d abonnement mais ils le mettent dans des conditions de vente !
      -------------------
      Ce site fait croire que c est un site pour se déclarer auprès de l Urssaf et en fait non ils font rien et vous payez 59€ mais pire ils vous taxe après 29,79!/mois et pendant 1 an

      Ce site devrait être fermé !

      Répondre
    • Li le 21/01/2022 à 10:20

      Malheureusement j'ai eu le même problème. Ils vous prélèvent 59e et ensuite ne donnent plus de signes de vie. Ils ne répondent ni au téléphone (leur numéro est surtaxé en plus !) ni aux e-mails. Une vrai arnaque !
      Du coup j'ai fait opposition à ma CB en espérant qu'ils ne pourront plus prélever quoi que ce soit...

      Répondre
    • Signalement #449191 le 26/01/2022 à 11:32

      2 sites frauduleux en un !

      Ils se font passer d'abord pour le cfe-metiers.com et ensuite ils vous reconduisent vers un lien frauduleux et sécurisé avec création d'identifiant et mot de passe qui est un espace-autoentrepreneur.com. Ils vous font payer 59 euros ou plus en fonction du métier à exercer, et en créant votre compte, ils vous génèrent un abonnement.
      -------------------
      Vous tapez "CFE-métier.com" dans la barre de recherche URL pour déclarer votre auto-entreprise et l'URL se réagence automatiquement avec une autre adresse URL frauduleuse, que l'on ne peut d'ailleurs pas copier/coller ici. J'ai dû m'y reprendre à deux fois pour taper la bonne adresse ! En la copiant et collant l'adresse donne ça : http://ww12.xn--cfe-mtiers-f7a.com/. Vous créez votre entreprise sur le site et vous tombez sur un autre site frauduleux qui vous fait croire que vous vous déclarez. le site c'est "https://espace-autoentrepreneur.com". Et là vous payez, par carte bancaire votre cotisation auprès de la chambre des métiers et de l'artisanat, mais c'est dans la poche de ces arnaqueurs que cet argent va. Ce n'est pas tout, la création de votre compte induit un abonnement automatique à cette plateforme frauduleuse qui vous fait croire que vous êtes sur le site autoentrepreneur de l'URSAFF. Il n'en est rien. Ils vous donnent un numéro surtaxé de 3 euro l'appel et ne décrochent pas. Votre cerfa de déclaration d'entreprise n'a pas de numéro de suivi et aucun suivi... En appelant la chambre d... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #450082 le 28/01/2022 à 07:00

      Paiement de 59 euros pour rien.
      -------------------
      J'ai payé 59 euros pour que le site gère l'ouverture de mon auto-entreprise, au final je n'ai jamais reçu de code SIRET et leur dernier message m'indique que je vais devoir me débrouiller toute seule et envoyer moi-même le dossier à la CMA, sous prétexte que ma carte d'identité n'est pas valide, ce qui est totalement faux. Je suis au chômage et j'ai perdu 59 euros pour rien, c'est une honte !

      Répondre
    • Signalement #450236 le 28/01/2022 à 11:18

      aide à la création d'entreprise auto entrepreneur
      -------------------
      j'ai payé 89 euros pour la création de mon entreprise alors que le montant annoncé et la facture s'élèvent à 59 euros
      de plus un débit carte tous les mois pour un montant de 29,79 euros.
      L'interlocuteur ne veut pas me rembourser voici ses propos :
      Aucun remboursement possible, veuillez aussi noter que plus aucune réponse ne vous sera adressé dans ce sens.
      Notre service privé d'inscription au régime Micro Entrepreneur est facturé 59€ TTC.
      30€ peuvent vous être prélevés par le Greffe si votre activité souhaitée dépend du registre des agents commerciaux.
      Sachez que toute diffamation nous concernant dont vous serez la source sera transmise à notre conseil juridique qui saura y apporter la réponse la plus appropriée et la plus vigoureuse. Nous lui transmettons également la copie de votre pièce d'identité et votre adresse.

      Je précise que les 89 euros ont été débités en une seule fois par espmicroentrepreneur et non 30 euros par le greffe !!

      donc ils ont ma pièce d'identité et mon adresse... est ce une menace ???

      A FUIR !!!!

      Répondre
    • Signalement #450592 le 29/01/2022 à 08:34

      vente de billet d'avion séjour
      -------------------
      site frauduleux paiement de 59 euros pour un numero siret
      qui est frauduleux il n y a pas de document déposé à l URSSAF
      pas de réponse en ligne
      le site n existe pas C'est une honte

      Email : admin@espace-autoentrepreneur.com
      Pseudonyme utilisé : espace-autoentrepreneur.com

      Répondre
    • Signalement #452780 le 03/02/2022 à 03:51

      publicité mensongère et refus de remboursement
      -------------------
      On vous vend une jolie phrase "numero de siret en 24h"
      Bon si vous ne vous y connaissez pas vous pensez que ca existe donc vous vous inscrivez pour creer votre statu auto entrepreneur (dans l'urgence pour certain comme moi) et vous payer, une fois inscrit on vous explique que finalement non ce n'est pas possible et que c'est en fait votre dossier qui est envoyer a l'ursaff en 24h mais les délais reste les même pour tout le monde ; 2 à 4 semaines d'attente. Quand vous demanderez du coup à annuler la création on vous dira qu'en acceptant les conditions général de vente on a signé pour dans tout les cas ne pas être remboursé pour la somme prélevé

      Pseudonyme utilisé : espace auto entrepreneur

      Date d'expérience : 2 février 2022

      Répondre
    • Lionel le 10/02/2022 à 06:00

      Je viens de me faire avoir aussi, je m'aperçois 59e de la ponction de 59e lors de l'inscription plus 29e par mois...

      Date d'expérience : 10 février 2022

      Répondre
    • Signalement #456951 le 11/02/2022 à 07:13

      J'ai fait une demande d'auto entreprise, ce service m'a couté 56 euros. Hors le site n'a jamais fait la demande auprès du greffe.
      De plus ils surtaxent leur numéro de téléphone (3euros puis cout d'un appel). Sauf qu'ils se permettent de raccrocher au nez ou de ne plus répondre, alors que l'on paye...
      -------------------
      Une arnaque complète même leur avis sur internet sont trompeur.

      Pseudonyme utilisé : espace-autoentrepreneur.com

      Date d'expérience : 5 septembre 2021

      Répondre
    • camille le 17/02/2022 à 03:12

      A la date de février 2022 je vous confirme ils procèdent encore de la même manière.
      59€ au départ pour l'inscription qui n'a pas était réalisé et en plus ils vous enlèvent 29.90 € de gestion de compte qui n'existe pas ! Il ne reste que deux choses à faire ,resilier et bloquer les futurs prélèvements et si cela persiste déposer plainte .

      Date d'expérience : 16 février 2022

      Répondre
    • Signalement #460477 le 18/02/2022 à 08:13

      règlement de 59 euros pour une création d'entreprise
      -------------------
      j'ai payé 59 euros pour des dossier de création d'entreprise via le site espace autoentrepreneur et impossible de finaliser son dossier et pire personne au téléphone .

      Pseudonyme utilisé : espace autoentrepreneur

      Date d'expérience : 18 février 2022

      Répondre
    • Signalement #461581 le 21/02/2022 à 06:36

      Site internet qui propose de faux services de création d’auto-entreprise
      -------------------
      Après avoir prélevé 59€ de frais d’ouverture de dossier les fraudeurs nous informent que notre dossier est « en attente » et prélèvent 30€ par mois pendant ce temps.

      Date d'expérience : 19 décembre 2021

      Répondre
    • Signalement #462683 le 23/02/2022 à 04:09

      Bonjour, cette entreprise nous prélève 29.79 euros tous les mois et ce depuis novembre 2020. Mon mari se lance comme autoentrepreneur octobre 2020. Il passe par un portail qu'il pensent être honnête .
      On vient de Belgique donc on ne connait pas très bien les démarches administrative français . il prennent en charge tout soit disant .

      Et à ma grande surprise rien et fait .
      Impossible de les avoir par téléphone
      Répond pas au mail .
      -------------------
      Comment faire pour dénoncé et porter plainte

      Email : contact@espaceentrepreneur.com
      Pseudonyme utilisé : Espace entrepreneur

      Date d'expérience : 19 octobre 2020

      Répondre
    • Signalement #464014 le 25/02/2022 à 14:53

      crée votre auto entreprise pour 59€
      3€ l appel personne décroche
      -------------------
      Bonjour je me suis inscris sur le site espace auto entrepreneur pour crée mon entreprise depuis 15 jours sois disant une personne doit me contacter pour finalisé au jour d aujourd’hui rien j essaie de les appeler plusieurs fois en plus il facture 3 € l appel personne ne réponds j ai envoyé plusieurs mail personne ne réponds j ai lu des avis et la j ai vue que plusieurs personne sont dans mon cas

      Email : admin@espace-autoentrepreneur.com
      Pseudonyme utilisé : espace-autoentrepreneur.com/img/logo.webp

      Date d'expérience : 25 février 2022

      Répondre
    • Signalement #465530 le 01/03/2022 à 10:18

      Création d auto entreprise proposee avec frais qui n aboutit pas
      -------------------
      J ai commencé une demande de création d auto entreprise avec ce site. J ai payé 59 euros. La fin de l enregistrement de la création n aboutit pas. J ai échangé par mail, j ai demandé le remboursement des frais de création, puisqu elle n est pas effective, ça a été refusé. J ai demandé la résiliation, j attends la réponse, mais ce site est signalé comme arnaque et j ai peur de la suite ayant payé avec ma cb.
      Il y a aussi un numéro d assistance facturé 3 euros qui ne repond pas. J ai fait appel à mon assistance juridique.

      Email : contact@espace-autoentrepreneur.com
      Pseudonyme utilisé : Http://espace-autoentrepreneur. Com

      Date d'expérience : 23 février 2022

      Répondre
    • Signalement #468068 le 07/03/2022 à 04:06

      propose de gérer vos inscriptions vous payez et plus rien.
      -------------------
      vous chercher à devenir auto entrepreneur
      google ,auto entrepreneur ,en premier ,aide à devenir auto entrepreneur
      vous payez 59 € et puis plus rien .

      Pseudonyme utilisé : espaceautoentrepreneur.com

      Date d'expérience : 1 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #468257 le 07/03/2022 à 09:04

      Ils m'ont demandé de payer 59€ d'inscription , je ne peux envoyer aucun document à moins de payer 3€ l'appel telephonique et il n'y a pas de délai de rétractation et si je veux annuler je dois encore payer, c'est du vol manifeste
      -------------------
      je voudrais récupérer mes 59€ et mettre ce site hors d'état de nuire

      Date d'expérience : 7 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #470130 le 11/03/2022 à 04:14

      Escroquerie de 59 euros
      -------------------
      J’ai solliciter ce site pour créer mon entreprise,le site semblait parfait au vu de nombreux commentaires qui à mon avis sont fausse!! Le sure propose de payer un pack création de 59 euros avec une garantie rejet! Je fait le paiement! Je créer mon dossier sur la plate forme et au moment où je dois joindre ma pièce d’identité, ca bloque! Le lendemain je contacte le service client, qui ne répond pas et qui se plus facture 3 euros l’appel! J’ai du appeler plus de 7 fois sans réponse! L’admin me répond brièvement en me disant que le Service sera rétablie ect … et quand j’ai demander le remboursement pour escroquerie , il m’a dit je cite «  vos propos sont intolérables, nous allons contacter notre service juridique et transmettre votre pièce d’identité et votre adresse » ca fait 1 semaine et toujours pas de réponse!

      Email : contact@espace-autoentrepreneur.com
      Pseudonyme utilisé : Espace auto entrepreneur


      Répondre
    • Signalement #470490 le 11/03/2022 à 17:37

      Prélèvement illicite sur mon compte bancaire (grâce à mes données de carte bancaire) de la somme de 59,00 € le 17/01/2022 et de 29,79 € le 16/02/2022. Les prélèvements vont certainement se produire les mois suivants, le site étant signalé comme frauduleux.
      -------------------
      J'ai entrepris des démarches, en janvier dernier, en vue de créer une auto-entreprise. Je me suis rendu sur le "site officiel". Cette auto-entreprise a été parfaitement créée, du moins je le crois, puisque j'ai reçu les N° officiels (siret, etc), ainsi que l'immatriculation au registre du commerce délivrée par le Tribunal de commerce de Nîmes. Mais il m'a été demandé de verser 59,00 € pour les droits d'inscription. Or, c'est GRATUIT... et je ne le savais pas !!

      Email : admin@espace-autoentrepreneur.com
      Pseudonyme utilisé : espaceae

      Date d'expérience : 12 mars 2022


      • sylvain le 24/06/2022 à 03:46

        prélevé de 59euros, aucun contact ou réponse en email , aucune réponse téléphonique surtaxé,

        j'aurais du passé par l'ursaff pour inscription auto entrepreneur , il faut signaler sur le site du gouvernement PERCEVAL passant par les impots

        Date d'expérience : 21 juin 2022

      • Angy le 16/11/2022 à 00:20

        J ai fait les démarches début octobre depuis aucune nouvelles de leurs part ils
        .mon prélever 59 euro pour l'inscription et depuis toujours pas de nouvelle sauf les.prélèvements qu'ils essaient de passer de 29.79 euro pour abonnement quelle abonnement ? Je n ai jamais réussi à joindre un conseiller grosse arnaque .

        Date d'expérience : 5 octobre 2022

      • Nal le 21/02/2023 à 12:09

        Je fais mon inscription grâce au site que la Cci m'a donné au téléphone, me disant que dorénavant la création d'entreprise se faisait en ligne. J'ai payé 59€ pour me rendre compte que le site ne fonctionnait pas. Alors la cci m'a donné rdv sur place la semaine prochaine. Entre temps je me rend compte que l'on vient de me re prélever 29€... Qu'est ce que c'est que ça ?

        Date d'expérience : 21 février 2023

      Répondre
    • Signalement #472831 le 17/03/2022 à 06:10

      la création dune auto entreprise
      -------------------
      j'ai fait appel a ce site pour la création dune auto entreprise et j'ai payé 56 euros le service
      hors que la demande n'a jamais été faite au prés du greffe et le service téléphonique facturé 3euros par appel ne répond jamais . ca sent fort l'arnaque

      Email : contact@espace-autoentrepreneur.com
      Pseudonyme utilisé : espace-autoentrepreneur.com

      Date d'expérience : 7 mars 2022

      • nonpub1 le 17/03/2022 à 07:22

        Vérifiez si vous avez été enregistré en recherchant votre nom sur info greffe.
        Si ce n'est pas le cas déposez plainte pour abus de confiance voire escroquerie

      Répondre
    • julienf le 25/03/2022 à 13:46

      Bonjour à tous,
      Je viens aussi de me faire arnaquer - j'ai fait opposition avec ma carte, je viens de les incendier par email, ils me menacent de contacter leur service juridique, qu'ils ont mon adresse etc.
      Je porte plainte à la gendarmerie ce weekend.
      Une belle bande d'escrocs. Portez plainte aussi à la police pour qu'on fasse fermer ce site le plus vite possible.

      Date d'expérience : 2 mars 2022

      Répondre
    • Andrei le 06/04/2022 à 05:11

      attention, arnaqueurs. 59€ a été retiré du compte il y a une semaine et aucune réponse depuis, toutes mes lettres ont été ignorées. téléphone - piège 3 euros. ne répond pas. , je n'ai même pas de confirmation de paiement, je voulais refuser un tel service et me faire rembourser, mais ce n'est pas possible. Toujours silence . Topychkanov Andrei

      Date d'expérience : 1 avril 2022

      Répondre
    • Signalement #484557 le 12/04/2022 à 10:56

      propose l'imatriculation auto-entreprise en 24h , encaisse l'argent les 59€ lié a l'inscription ensuite pour acceder a l'espace client vous devez payer enregistrer votre carte a 29€ par mois plusieurs message envoyer aucune réponse sur leur site il on un numéro de téléphone surtaxé 0890400050 apel 2 fois racroche au nez ensuite sur leur page facebook il on le numéro 0186767272 pareil apel une fois racorche au nez entre temp il on carroter quelque euro par si par là bref injoignable aucune démarche au final car j'ai appeler le centre des formalité pour s'avoir si il y avais eu une inscription d'entreprise rien du tout alors imaginez vous si il font ça avec tout le monde et je comprend pas que des site comme ça puisse exister de plus il y a des avis négatif aussi sur internet veuillez voir le lien suivant https://www.signal-arnaques.com/scam/view/145401

      Téléphone : +1867672720890400050

      Répondre
    • Signalement #485566 le 14/04/2022 à 09:08

      site qui propose de vous aider et faire le dossier pour les diffèrent organisme a ouvrir une auto entreprise avec gestion derrière devis facture tout compris
      -------------------
      au téléphone personne décroche et par mail personne répond suite a mon inscription et paiement de 59 euros j'ai contacter la chambre des métier qui mon dit qu'il on aucun regard dessus et que c'est surement une fraude...
      appelle a 3 euros

      Email : admin@espace-autoentrepreneur.com
      Pseudonyme utilisé : Espace auto-entrepreneur

      Date d'expérience : 11 avril 2022

      Répondre
    • Signalement #487727 le 20/04/2022 à 04:10

      ce site est un faux site de service aux entrepreneurs, il vous fait payer 59 euros, ensuite il ne se passe rien vous appelez, la personne vous dit qu'il s'occupe de votre cas, mais jamais rien ne se passe, vous écrivez; rien ne se passe, ils ne vous lisent pas, ne vous répondent qu'avec un robot
      -------------------
      sur ce site vous allez perdre votre temps et votre argent ils ne vont pas s'occuper de votre dossier, c'est peine perdu

      Email : contact@espace-autoentrepreneur.com
      Pseudonyme utilisé : contact@espace-autoentrepreneur.com

      Répondre
    • Fil le 04/05/2022 à 10:31

      Bonjour, débutant dans ma nouvelle activité je me suis fait avoir comme tout le monde tellement leur site porte à confusion. 89€ prélevés sur mon compte alors que rien de fait au bout d'une douzaine de jours ! J'ai pu annulé mon abonnement par l'intermédiaire du formulaire et j'ai reçu un mail de confirmation. Enfin je vais surveiller !
      Je me suis adressé directement au greffe et j'ai reçu mon inscription au registre 4 jours après ! Que peut-on faire pour se faire rembourser. Quelqu'un a-t-il trouvé un moyen de recours ! j'ai tout de même perdu 89€. Je suis dégouté ! Merci à vous tous. Bienvenu au club !