ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+330974596316

Date18/01/2019
Téléphone09 74 59 63 16
Commentaire / ExplicationsAppels depuis plus de 6 mois malgré que je ne suis pas intéressée et en leur disant d’arrêter de m'appeler ils continuent et si je ne répond pas ils insistent et m'appelle tous les 20 minutes et toujours pour la même chose "vous avez gagner une séance de voyance" Cette fois ci je te l'ai envoyer chier,tu sais ou tu peut te la mettre ta séance de voyant !!!!!

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Mag le 21/01/2019 à 10:54

      9 appels sur une journée! Et quand on leur demande s'ils n'ont pas l'impression de harceler les gens en appelant 9 fois, elle ose me répondre "alors on va aller jusqu'à 10" ce à quoi j'ai répondu que j'allais surtout les bloquer!

      Répondre
    • Erika le 22/01/2019 à 12:45

      Pareil, hier 9 appels, par contre j ai personne au bout du fil, car j'étais prête à en découdre, et personne... J en peux plus de tout ces numéros qui appellent sans cesse.

      Répondre
    • Zamdec le 24/01/2019 à 03:21

      Centre téléphonique pour une prévision Astronomie gratuite ! Personne insistante !

      Répondre
    • fb83 le 25/01/2019 à 10:07

      arnaque, genre j'ai gagné une séance avec madame je ne sais pas qui, je leur ai dit que je ne suis pas intéressé mais ils n’arrêtent pas de m'appeler.

      Répondre
    • domi le 25/01/2019 à 11:09

      harcèlement téléphonique et arnaqué à la voyance en plus !!!! ne cesse de appeler toute la journée. Même quand on leur dit on est pas intéressé ! ! La seule chose à faire est de cocher "bloquer le numéro appels et sms" sur le smartphone !! Ainsi leur appel de merde sera automatiquement rejeté. stoppp à ces escrocs on n'en peut plus !!

      Répondre
    • mam le 28/01/2019 à 09:40

      méfiez vous!! je me suis faite avoir par ce numéro il y a quelques semaines
      En effet , on m a proposé une voyance pour 7.00 € que j 'ai accepté.

      J'ai parlé avec une voyante qui s 'appelle Hélena qui a essayé de me proposer un soit disant travail nettoyant pour 1000 €!!!! que j ai refusé

      Ils vous envoie ensuite des codes sms avec différent montant et vous rappelle ensuite pour vous demander de leur communiquer ces codes pour soit disant écraser vos données bancaires dans leur système

      il y en avait pour 1000 € !! quand j ai compris l' arnaque j ai immédiatement contacté mon banquier pour faire opposition sur la carte

      Je me suis retrouvée avec un prélèvement sur mon compte de 300.00€

      + les 7.00 € annoncé au départ et une voyante qui me harcele matin , midi et soir pour me parler en dépit de mon refus; car soit disant nous avons des séances ensemble????

      leur comptable me harcèle aussi pour effacer mes données bancaires alors que je lui ait dit que ce n est pas grave puisque la CB en question n 'existe plus- mais rien n' a faire !! je suis harcelée par plusieurs numéros mais je reconnais la voix del a dame à chaque fois car c est une voix étrangère avec un accent

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .