Arnaque au don : pierre.mondini@wanadoo.fr Pierre MONDINI

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/01/2019
Email frauduleuxpierre.mondini@wanadoo.fr
Pseudonyme utiliséPierre MONDINI
Contenu de l'arnaque> Bonjour ,
>
>
> Je réponds au nom de Monsieur Pierre MONDINI, Directeur adjoint , Chef CDO-CRO
> Generali Patrimoine .
>
>
> Un rapport indique un compte inactif de 454.254.12€ à votre profit par la
> Société Klepierre .
>
>
> Conformément aux dernières législatives du CRD(Capitaux-Recherche-Déshérence)
> l’organisme d’assurance est tenu de rechercher les bénéficiaire et, si cette
> recherche aboutit, de l’aviser de la stipulation effectuée à son profit (arti
> L 132-8 du Code des Assurances et L 223-10 du Code de la Mutualité).
>
>
> Ceci est un avis de convocation du Mardi 22 Janvier 2019, 8H15 dans les locaux
> du cabinet en charge des devoirs judiciaires en cours munit d'un avis
> imposition sinon la copie de votre carte nationale d'identité pour
> vérification à l'adresse suivante :
>
> Maître Xavier BELLAIR
> 2 Rue Eugène Varlin,
> 44100 Nantes, France
>
> Salutations distinguées .
>
>
> Pierre MONDINI
>
> Chef CDO-CRO
> Generali Patrimoine
> 14017 CAEN Cedex 2
> GENERALI Assurances
> Orias N° 18 004 613
>
Votre Commentaire / Vos ExplicationsArnaque connue ici,
et Wanadoo n'envoie pas via les US.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/144200 (18 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/145916 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/146275 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/147416 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • jean marc le 30/01/2019 à 09:55

    arnaque arnaque et arnaque

    Répondre
  • rik le 30/01/2019 à 11:03

    anarque

    Répondre
  • daniel le 02/02/2019 à 02:09

    Reçu le 01/02/2019, c'est une arnaque, courant 2018 j'ai déjà reçu ce même mail…..

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 08/02/2019 à 10:31

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des logos de GENERALI®

    Alerte : Des escrocs (africains du Bénin) se font passer pour Generali

    Des escrocs, prétendant appartenir à une structure de Generali, contactent par mail des victimes potentielles afin de leur soutirer des sommes d’argent importantes.

    Generali Vie / Patrimoine ne prend jamais contact avec ses clients et bénéficiaires par mail pour annoncer un héritage ou annoncer le bénéfice d’un contrat d’assurance.

    Si vous êtes ainsi contacté(e) par des personnes (avocat, notaire, organisme officiel, etc.) annonçant agir au nom de Generali Vie / Patrimoine, et faisant entrevoir le bénéfice de sommes importantes, il est fort probable que ces mails soient une fraude.

    Que faire si vous recevez ce type de mail ?

    • Prévenez immédiatement notre service de détection des fraudes afin que nous puissions faire cesser ces pratiques illégales et dangereuses pour la sécurité de tous.

    Il vous suffit pour cela de transférer l’e-mail suspect à l’adresse suivante :

    abuse@generali.fr

    • Vous pouvez également signaler ce mail frauduleux sur le site du gouvernement https://www.internet-signalement.gouv.fr

    Dans tous les cas :

    • Ne transmettez en aucun cas vos coordonnées personnelles ou bancaires.

    • N’ouvrez pas les pièces jointes en pdf qui peuvent comporter des virus.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol