ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
serviceclient@privatefloor.com +332071646239 sully

Date12/12/2015
Emailserviceclient@privatefloor.com
Pseudonyme utilisésully
Url / Site internethttp://www.privatefloor.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+332071646239
Contenu de l'arnaqueAchat de mobilier, meubles..

Soit la commande n'arrive jamais, soit elle arrive détériorée et
impossible d'obtenir annulation et remboursement de la commande quand on se rend compte que les délais de livraison ne sont pas tenu.

La seule annulation possible étant de récupérer 60% des sommes versées.

Un mépris total du client.
Commentaire / ExplicationsUne belle escroquerie !
Un site à fuir comme la peste !

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • fanfir86 le 17/10/2016 à 12:51

      bonjour, j 'ai passé une commande le 13 juillet 2016 sur le site privatfloor en me disant que je devrais recevoir ma commande le 5/10/2016 a ce jour pas de nouvelle de celle-ci ayant envoyé plusieurs messages sans réponse , je ne sais plus quoi faire donc si vous avez des infos a me communiquer n hésiter pas cordialement. ps: comment un tel site peut'il être toujours en activité ?.

      Répondre
    • Celine le 21/11/2016 à 16:16

      Commande sur le site privatefloor passée le 5novembre livraison prévue le 19 aucune nouvelle pas de réponse de mail. Comment est-ce possible que ce site soit toujours en ligne au vue du nombre de litiges????

      Répondre
    • veronica le 25/11/2016 à 09:27

      en itaie aussi! j'ai commandé des tabourets il y a un mois et je n'ai meme pas recoit une confirmation - on m'a juste pris l'argent. quelles merdes

      Répondre
    • Jean-Pierre le 20/01/2017 à 15:06

      Je confirme que le site Privatefloor est à fuir. J'ai reçu un chiffonnier avec tous les supports cassés. En faisant appel à une assistance juridique j'ai eu un avoir de 100 euros. Je commande une chaise avec ces 100 euros. La chaise est livrée sans les visses de fixation et aucune réponse du service client depuis 15 jours

      Répondre
    • eric le 02/02/2017 à 07:59

      Bonjour
      je crains moi aussi m"etre fait avoir
      ma commande passé pour plus de 300euros à belle et bien était retiré immediatement par contre je n"ai aucune nouvelle de ma commande ni du suivi ni meme de reponse a mes imals que j"envoie pour savoir ou en est ma commande,,,,j"ai toujours commande sur le net et n"a jamais eu des soucis faudrais pas que celuici en soit un car autrement je ne commenderais plus jamais sur le net

      Répondre
    • Signalement #56958 le 10/03/2017 à 03:58

      Des prix usines attractifs concernant du mobilier de maison. Malgre les délais de livraison annoncés ils ne sont en aucun cas respectés, puisqu'aucun client n'a jamais rien reçu ! Pas de service client ! Impossible de les contacter. Les commentaires des clients sur leur site sont faux, il s'agit de faux client !
      -------------------
      Le site PRIVATEFLOOR est Une grosse arnaque ! On a commandé deux tabourets de bar au mois de novembre qui devaient être livrés en décembre… nous sommes en mars et toujours rien !!! Pas de réponse à nos nombreux mails, et meme pas de numéro de tel pour les contacter ! De plus leur adresse ne cesse de changer d’abord en Espagne puis Angleterre maintenant ils sont en Irlande ?!? Plusieurs autres personnes se sont fait avoir notamment des espagnols et des anglais, il s’agit d’une arnaque de masse !

      • MERLAU le 25/08/2017 à 05:09

        Commande livrée avec 2 mois de retard, produit très mal fini, la chaise de jardin, déjà rouillé à la base, a complètement rouillé. Service client ne voulant pas rembourser ni reprendre le produit

      Répondre
    • Laurette le 12/06/2017 à 03:31

      J'ai fais une commande le 27/01 avec livraison au plus tard fin avril. Nous sommes le 12/06 toujours rien. Aucune reponse aux forlulaires de contact le seveur tel (en anglais) ne propose rien. Avant d'entamer une procedure juridique y a t'il quelqu'un qui a pu regler son problème ( je suis loin d'être la seule et j'aurai du lire les avis car il s'agit bien d'un site escros. Merci d'une réponse

      Répondre
    • Caro le 28/07/2017 à 08:53

      J ai commande le 04 Juillet 4 tabourets, ce fut un sacrifice de 150e, ca parait rien mais pour moi c est beauccoup j'espère recevoir ma command, sinon je ne seraisqu une personne de plus a se faire arnaquer !!! quelle merde

      Répondre
    • Gg le 21/01/2018 à 10:37

      Oui ce sont des arnaqueurs, meuble de 700 euros arrivé complètement défoncé, impossible d'obtenir un retour et un remboursement, ils m'ont demandé des photos prouvant mes dires après une dizaine de mail, une lettre recommandée revenue 'adresse inconnue' et depuis rien, aucune réponses, des voleurs...

      Répondre
    • Marthe le 17/05/2018 à 09:23

      Commande passée en janvier 2018 pour un montant de 240 € - Toujours rien reçu, le suivi de commande repousse la date de livraison sans cesse. Pas de service client aucun contact possible ni aucun téléphone. Pour info, j'ai vu 1088 témoignages indiquant le même problème que nous, soit 77% des témoignages - il faut porter plainte sur le lien qui suit pour que ça cesse : https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=FR

      Répondre
    • Mazet le 04/07/2018 à 09:59

      Moi aussi je me suis fait avoir aussi. J'ai passé ma commande le 30 décembre 2017 je devais être livrée entre 3 et 7 janvier. Au jour d aujourd hui rien. Si vous lisez mon avis fuyez aussi les sociétés suivantes
      Les tendances.fr
      M'y Maison
      Home 24
      Ne réfléchissez même pas car vous ne serez jamais remboursé

      Répondre
    • Orchidée le 17/10/2018 à 06:10

      Privatefloor.com = arnaque ! escroc -Service client injoignable – mauvaise expérience d’achat sur Privatefloor.com
      Nous avons passé commande sur le site Privatefloor.com (https://www.privatefloor.com ) le 25 septembre 2018 d'un canapé lèvres Dali (https://www.privatefloor.com/catalog/product/canape-design-levres-microfibre-599/) pour un montant total de 760,19€ TTC. Le 09 Octobre nous recevons la commande passée sur ce site de "meubles design à prix d'usine" et nous la refusons auprès du transporteur car en effet entre la commande passée sur Privatefloor.com et lecolis que nous recevons il y a un gros problème : Ce n'est tout simplement pas le bon produit. Nous avons commandé un canapé lèvres de plus de 100Kg et nous recevons un pouf de 20kg. Apparemment d'après le transporteur les étiquettes ne correspondraient pas et il a donc dû y avoir un souci de logistique. Confiant nous contactons le service client de Privatefloor .com par email mais depuis aucune réponse de leur part. Il semblerait d’après tous les avis que nous avons lus sur internet à leur sujet que Private floor.com soit en fait de véritables escrocs avec peu d’égards envers leurs clients (Pigeons) et que nous nous soyons fait escroquer de près de 800€. Privatefloor.com est donc une énorme arnaque à fuir !!!

      Nous aurions dû regarder au préalable les avis clients et leur taux de réponse (Proche de 0), nous ne l’avons pas fait ! Bien mal nous en a pris.
      Suite à cette mauvaise ... Lire la suite

      Répondre
    • Laetigigi le 20/11/2018 à 13:40

      Commande reçu en 3 semaines donc pas de problème à ce stade. Mais mauvaise livraison un problème de taille de tabouret. J’ai fais une demande de restitution le 15novembre mais aucune nouvelle pour le moment ! J’attends encore un peu mais j’espère vraiment avoir de leur nouvelle

      Répondre
    • Signalement #209492 le 24/02/2020 à 13:50

      site de vente de meubles qui débite tout de suite l argent de la commande et livre des mois plus tard des articles ne correspondant pas et lorsqu on fait un retour à nos frais ne rembourse pas les articles alors que son site le promet et ne répond plus aux mails de relance

      • cpt64 le 10/01/2021 à 07:07

        il apparait qu'ils livrent ..mais du similicuir alors que l'on a acheté du "cuir premium" puis personne en réponse aux réclamations .selon les différents avis , des articles tordus , cassés .. la meilleure chose est d'éviter de leur passer une commande ..Mais, attention, ils ont plusieurs site identiques mais avec des noms différents .arnaque bien montée

      • Jack le 17/02/2021 à 11:13

        Nous sommes concernés par leur escroquerie cherchons des recours la lettre recommandée de décembre est revenue avec notifié adresse inconnue à Londres au bout d'un mois.... Quels recours ?

      • deva le 10/09/2021 à 09:00

        en effet si vous achetez des lots sur ce site ,quand ils arrivent ce n'est pas les lots que vous aviez choisi sur le catalogue .j'ai voulu commander des chaises warren platner a 391E la chaise et j'ai reçu les chaises a 309 euros. heureusement que j'ai eu du nez car je voulais en commander 4 . mais je me suis fait avoir quand même avec une livraison en plus déplorable (cartons déchirés etc ) donc c'est dommage pour eux !!! et pour moi

      Répondre
    • L.ours le 26/06/2020 à 07:07

      Commande passée et payée,le 10 mai celle-ci est livrée en ITALIE,PAR GEFCO QUI SONT DE MÈCHE AVEC EUX.Ace jour pas de nouvelles réponse ,en raison de nombreux appels ect toujours le même robot . c’est un site à fuir mais c’était avant qu’il fallait que je prenne les renseignements des avis maintenant je viens de perdre 400€. ARNAQUE ET ESCROS MÊME PAS DE REONSE.ET ON LAISSE FAIRE.QUELLE JUSTICE

      Répondre
    • cpt64 le 02/01/2021 à 09:01

      commande passée debut septembre: 1288 euros .livrée fin decembre . 2 fauteuils 5 coussins "cuir premium" et acier inox .. a reception apparence correcte . mais il apparait que le cuir est du semili cuir et que les 5 coussins se sont transformés en 4 . l’inox n''en est pas .dommage d'imaginer que on peut gagner en trichant avec tout le monde , .. le businsess n'est pas du vol .Sauf peut être dans certains pays du moyen orient.n'est ce pas monsieur Attias .

      Répondre
    • Signalement #402978 le 11/10/2021 à 07:58

      J'ai commandé une table en marbre à 2000 euros le 5 décembre 2020, j'ai reçu une table cassée le 5 mai, puis une autre le 30 juillet.
      -------------------
      Aucune nouvelle de ce site en 10 mois, aucun numéro de téléphone à appeler, j'ai envoyé des centaines de mails via le site et l'email du service client, je demande le remboursement du cout de la table , mais rien.
      ATTENTION, ARNAQUE: ne commandez pas sur ce site.

      Pseudonyme utilisé : Privatefloor

      Répondre
    • Signalement #430538 le 19/12/2021 à 15:16

      Des voleurs et site avec des pratiques crapuleux
      -------------------
      C’est des escrocs bien rôdé et c’est une honte de laisser faire ces gens.
      J’ai commande pendant la période Covid plusieurs item sous conditions sur leur portail de vente que tout était dispo et livrable sous 8 jours. La plupart des postes ont été livre largement hors délais sauf 8 tabourets de bar. Au bout de 4 mois et plusieurs relances sans réponses ou des réponses avec à chaque fois 3 semaines entre question et réponse, j’ai voulu annuler ma commande. Il n’ont jamais tenté de livrer les tabourets et j’ai même un mail où ils confirment d’être en rupture de stock. Dont il le proposent un avoir ou un remboursement avec retenu de 20%. J’ai réclamé la totalité de mon remboursement à plusieurs reprises car nous sommes en rien responsable de leurs problèmes de logistique ni de communication. Néanmoins sur 642€ il m’ont remboursé avec retenu des 20%.
      On ne peut pas les joindre par téléphone et leurs service clientèle est obtus et veut juste entendre et comprendre ce qui leur arrange. J’ai pourtant gardé toutes les traces.
      C’est des voleurs et et pratiquent des méthodes crapuleuses.

      Email : customerservice@privatefloor.com
      Pseudonyme utilisé : Arnaque Privatefloor

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .