Site internet frauduleux : www.xnsvasale.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/01/2019
Pseudonyme utiliséxnsvasa
Url / Site internetwww.xnsvasale.com
Contenu de l'arnaqueEncaisse le paiement lié à la commande des produits que le site propose, mais ne livre rien.
N'effectue pas de confirmation de commande par mail.
Ne répond pas aux mails.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsMessage caractéristique suite à la commande : "Order payment is successfull! Transaction ID:MBF1901210106169932"
Méthode de paiement : Myorders Online Payment
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/149408 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/149227 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

16 commentaires


  • sam le 23/01/2019 à 19:52

    Douteux ...

    Répondre
  • heyaida le 24/01/2019 à 14:33

    commande rejetée ; carte non acceptée ; merci internet ou banque !

    • Pinoule 10/02/2019 à 19:17

      Votre commande a été rejetée. Avez vous quand même été prélevé ? Ou non ?

    Répondre
  • Mag le 29/01/2019 à 11:02

    j'ai eu une confirmation de commande par mail mais j'ai vraiment un doute quand même. Cela fait une semaine et en plus j'ai eu des frais bancaires (Chine). J'ai envoyé un mail hier, je vais bien voir...

    Répondre
  • mo le 31/01/2019 à 10:48

    après paiement,pas de confirmation par mail. retrait effectué plus frais bancaire mais rien reçu.ne répond pas aux mails
    n'achetez pas,arnaque!

    Répondre
  • pele le 06/02/2019 à 11:26

    several attempted transactions are done, the order amount is different because from somewhere in China, I have not received my order (it's been 10 days already), they do not reply to messages

    Répondre
  • Tice le 06/02/2019 à 19:28

    Je confirme à priori l'arnaque , achat du 23.01 non livré , CB débitée sous le nom : YJFROMAPINEC avec des frais en plus ...pas de réponse aux mails ; pourtant le site est bien fait et donne confiance ! Comment faire maintenant ?

    Répondre
  • laulo le 06/02/2019 à 19:39

    YJFROMAPINEC est associé avec des site frauduleux (Alt-i.fr)
    C'est une arnaque avec livraison de copies chinoises.

    Impossible de se faire rembourser :(

    Répondre
  • Katkat le 09/02/2019 à 06:48

    Commande passée le 31 /01/2019
    Reçu un mail de confirmation mais toujours pas été traité et 5 euros de plus ont été retiré du compte
    Je pense vraiment à une arnaque

    Répondre
  • R2D2 le 12/02/2019 à 00:40

    Idem commande passée le 22/01/2019 non livrée. CB débitée en CNY sous le nom YJF*romapinec.co. Pas de réponse au mail.
    C'est une arnaque.

    Répondre
  • bs15 le 12/02/2019 à 07:40

    Bonjour
    arnaque bloquer votre carte de crédit urgent

    Répondre
  • cupulatta le 12/02/2019 à 08:21

    yjf*romapinec c est un centre de payement bancaire en chine (cb) un peu le principe de carrefour banque en France

    ce site ouvert 12/18
    pas de mentions legales, pas de tel, pas d adresse.hebergement us avec identitee masquee.....
    meme pas peur de sortir la cb

    en cherchant un peu voila un nom, mais est il reel ?
    Amber McQueen
    Organisation du titulaire:
    Rue du titulaire: 360, chemin Middleville
    Ville du titulaire: La Puente
    État / Région du titulaire: CA
    Inscrit Code postal: 91744

    Répondre
  • BC le 13/02/2019 à 16:19

    Je me suis fais avoir aussi : commande depuis le 27/01 encaissée, pas de réponses aux mails...

    Répondre
  • Mafa le 17/02/2019 à 09:11

    Bonjour pareil pour moi, ma banque me dit de voir avec le site ... Maid comme vous ils ne repondent pas .
    Je voudrai savoir ce que vs avez fait ?

    Répondre
  • Yvanoph le 18/02/2019 à 14:03

    Bonjour / Bonsoir à toutes et tous, et désolé quant à vos mésaventures, mais...
    Mais, AVANT de commander quoi que ce soit sur un Site, quel qu'il soit, il FAUT consulter les Mentions Légales, qui DOIVENT contenir :
    - le NOM du responsable,
    - l'adresse complète de l'entreprise, auquel cas ne pas hésiter à vérifier via #GoogleMap par exemple ?
    - le numéro de #RC, Registre du Commerce, et si #Français, le vérifier sur https://www.infogreffe.fr !
    - l'hébergeur, avec NOM, ADRESSE, coordonnées géographique ET téléphone voire adresse courriel...
    - et sur le Site lui même, consulter le plan ? Dans le cas présent, vous auriez constaté que RIEN n'est #Français :
    https://www.xnsvasale.com/site_map.htm

    Dans le cas qui vous préoccupe, hélas le #Registrar est malheureusement un spécialiste en #ESCROC, puisque chez "NameSilo", couramment installé au #Panama ? Cf. ci dessous :

    https://www.whois.com/whois/xnsvasale.com

    Vous pourrez y relever l'adresse courriel d'un particulier en tant que "responsable" de ce Site, à savoir :

    lilinnan835@gmail.com

    Accessoirement, vous pouvez donc vous plaindre à l'adresse ci dessus, complétée de abuse[ at ]namesilo.com, le vendeur du nom de domaine ?

    Vous pouvez aussi récupérer l' #IP de ce Site, donc l'adresse du #Serveur, à savoir dans le cas présent 104.31.76.203 par :

    https://whatismyip.click/?q=xnsvasale.com

    Ce qui va nous donner :

    https://www.whois.com/whois/104.31.76.203

    Ce qui va vous permettre de rajouter à votre plainte l'adresse suivante abuse[ at ]cloudflare.com...... Lire la suite

    Répondre
  • Marie le 04/03/2019 à 10:28

    ATTENTION ARNAQUE! Commande passée le 18 janvier. Toujours rien reçu et mails restants sans réponse...
    Pas d'adresse ni de numéro de téléphone pour les contacter. Paiement débité en CNY et non en euros, ce qui m'a entrainé des frais supplémentaires. Le site étant basé hors UE, l'assurance de ma carte bancaire ne marche pas. Ne vous faites pas avoir comme moi. N'achetez rien!

    Répondre
  • Jeannette le 12/04/2019 à 10:03

    Commande passée le 27/01/2019 toujours pas de livraison au 10 avril paiement effectué pas de réponse à mes mails, arnaque !!!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol