Arnaque de prêt : stephanechevalier41@gmail.com Mr CHEVALIER STEPHANE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/01/2019
Email frauduleuxstephanechevalier41@gmail.com
Pseudonyme utilisé Mr CHEVALIER STEPHANE
Contenu de l'arnaquedemande de pret de demande de verser 375€
Commentaire / Explicationsme harcelé pour demander de verser des sous
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/124347 (12 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159088 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159394 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Pakonue le 23/01/2019 à 18:26

    C'est une arnaque. Il est illégal de demander de l'argent avant de vous avoir versé le prêt. Les frais doivent être compris dans le montant à rembourser .

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    Dites lui que vous avez signalé son escroquerie et que vous avez porter plainte, ça devrait le calmer.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/04/2019 à 20:21

    A propos de ces 2 faux sites web frauduleux sécurisés https://pro-finances.com/ et https://assurefinances.fr/ de prêt d’argent en ligne appartenant à un escroc qui a créé à son actif plusieurs domaines internet clés en main ayant un point commun le même numéro mobile, à savoir : +33 756 830 877 (pro-finances.com) et (+33) 07-56-83-08-77 (assurefinances.fr)

    +33756830877 / +33 7 56 83 08 77 / +33 756 830 877 / 0756830877 / 07 56 83 08 77 …/…

    Les fonctionnalités de ces 3 réseaux sociaux de Facebook, Google+ et Twitter présentes sur ce site web frauduleux ne vous dirigent nulle part ailleurs.

    Fausse déclaration d'enregistrement sur les mentions légales, à savoir pas de nom physique de l’éditeur/de publication, adresse sociale et n° de siren/siret usurpé(e)s, pas de numéro téléphonique standard à joindre.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol