Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : Demarcheo

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/01/2019
Pseudonyme utiliséDemarcheo
Url / Site internetdemarcheo.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquej'ai commandé un acte de naissance et il m'a été demandé 1€, quelques jours plus tard ils m'ont prélevé 69€, je suis allée voir sur leur site, ils annoncent que 69 € sont prélévés après coup et que nous sommes abonnés pour 9.95€ par mois, à moins d'arrêter l'abonnement, mais c'est du vol, je n'ai pas reçu l'acte demandé, et j'ai demandé le remboursement, je ne sais pas si j'obtiendrai le remboursement, ??? que faire??
Commentaire / ExplicationsVoir explication ci- dessus

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Elodie le 28/01/2019 à 05:08

      Bonjour pareil j ai fait une demande d actes de naissance il demande 1 euro et après j ai été prélevée 49 euros j ai écris un email à contact@easy-formalites.com je leur ai écrit mon mécontentement j ai mis mon numéro de dossier et aujourd'hui démarcheo ma répondu que j allais être rembourser

      Répondre
    • Demarcheo le 13/04/2019 à 03:48

      Aujourd hui je suis tombée dans le panneau et jai effectué la demande a 1€,ca me paraissait raisonnable, puis ensuite jai commencé a lire et jai vu que le montant de 70 euros allait etre debité de mon compte, je les ai donc appellés et j’ai annulé ma commande, ils m’on envoyé un email de confirmation. Puis-je croire qu’ils vont vraiment annuler ma commande? Ils avaient l’ai tres profrssionnels et apparament 60 millions de personnes utilisent leur site, mais j’ai des doutes concernant l’annulation..

      Répondre
    • Louis le 18/04/2019 à 02:10

      Bonjour, de mon côté j'ai passé commande d'un acte de naissance .. j'ai bien reçu l'acte en moins d'une semaine .
      Mais j'ai été débité de 69Euros ... en repassant sur le site j'ai vu que c'était bien précisé..
      J'ai contacté le support pour exiger un remboursement et ...j'ai été remboursé !
      Donc pas d'arnaque pour moi, j'ai eu mon acte et j'ai été remboursé !
      la prochaine fois je ferais plus attention .. rrrr

      Répondre
    • MIC le 30/04/2019 à 10:22

      Je viens de subir la même arnaque, j'ai envoyé un e-mail en disant que je refusais ce prélèvement abusif de 69 euros et que j'allais jusqu'à annuler ma demande d'acte de naissance,, je n'ai eu aucune réponse

      Répondre
    • Pat le 03/05/2019 à 04:30

      Moi de même par la suite je me suis désabonner et résilier mais chose bizarre je n'ai pas reçu de mail me disant que j'étais bien désabonné , j'attends le moi prochain pour savoir s'il vont me prélever les 9,95€

      Répondre
    • NOELLE le 18/05/2019 à 07:54

      69 € d'abonnement pour un simple extrait d'acte de naissance : arnaque manifeste par l'intermédiaire du site officiel ce qui est un comble ! Quel recours ? d'après la banque aucun

      SITE A BANNIR ABSOLUMENT

      Répondre
    • Françoise le 05/06/2019 à 03:35

      Bonjour,
      Comme les autres personnes je me suis fait avoir, même système prélevé 1 € puis 69 €.
      Je me suis fait arnaquée pour une demande d'extrait de naissance j'ai fait opposition à ma carte bancaire et rejeté les montants. Vu avec mon banquier, opération de l'Ile Maurice pour une personne née en IDF c'est fort, maintenant je compte porter plainte selon les instructions de ma banque.

      Répondre
    • jlstreh le 16/07/2019 à 04:05

      Je n'ai pas non plus lu les petits caractères....juste 1€ écrit en gros, pas cher... Impossible de les contacter par téléphone, hot line tourne en boucle puis raccroche au bout de 6 mn... Annulation en un clic, mais où? Donc pour moi arnaqueurs pour un service gratuit et aussi simple sur service public.fr ... j'espère ne pas être prélevé car j'ai réagi rapidement et répondu aux mails en demandant l'arrêt de mes démarches... à suivre

      JL

      Répondre
    • marianne le 11/08/2019 à 05:31

      comme les autres personnes 1 euro puis 69 euros pour un acte de naissance

      une arnaque je vais informer ma banque

      Répondre
    • Riri le 11/08/2019 à 05:48

      Le fait qu'il y ait un abonnement est clairement signalé .
      Si vous n'arrivez pas à vous désabonner sur le site, il faut contacter votre banque et faire bloquer votre CB
      Quel que soit le site, avant de dégainer votre CB, lisez les Conditions Générales car le fait de donner vos coordonnées bancaires revient à dire que vous les avez lues et acceptées.

      Répondre
    • Pakonue le 11/08/2019 à 06:38

      Le seul site officiel pour demander des documents administratifs est :
      https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/services-en-ligne-et-formulaires.

      Répondre
    • catherine le 15/11/2019 à 08:09

      oui moi aussi je viens d'être prélévée de 69 € ce matin pour une demande d'acte de naissance . 1 € , a la demande quelques jours auparavant , ce qui me paraissait tout a fait raisonnable . m'annoncent qu'ils ne peuvent annuler ma commande , seulement les frais d'abonnement de 9,95 € par mois . Je suis d'habitude méfiante, je me suis fait avoir en beauté

      Répondre
    • jean luc le 15/11/2019 à 11:30

      je suis tombédans le panneau pour un acte de naissance à 1 euros puis un prélévement de 69 euros. sur le message de confirmationn j'ai un n° de tel et un autre sur le site différent qui est désactivé. que faire

      Répondre
    • Abdelaziz le 21/11/2019 à 10:13

      Vous m'avez arnaqué 69€ de mon compte , pour des extraits de naissance , vous êtes des voleurs, vous n'avez pas honte d'arnaquer des pauvres malheureux. Le 18/11/2019 vous avez prélevé cette somme de mon compte vu que c"est a 1€

      et j'ai bien cliqué sur ça

      pourquoi cette arnaque ?

      Répondre
    • topaze le 10/12/2019 à 04:07

      Bonjour, Tomber sur la même arnaque que vous tous. J'ai tapé sur l'ordi état civil, mairie de Paris, il réclame 1 euro, pour moi c'était tout a fait normal.
      Nous avons un droit de rétractation de 14 jours, ça c'est la loi française.
      J'attends pas qu'il me rembourse, je me rapproche de ma banque.

      Répondre
    • Pich le 22/12/2019 à 13:30

      Bonjour, nous sommes nombreux apparemment dans le même piège.

      Je vous invite à faire une déclaration sur le site officiel du ministère intérieur, voir explications https://demarchesadministratives.fr/demarches/signaler-une-fraude-a-la-carte-bancaire-sur-la-plateforme-perceval

      Vous pouvez être remboursés par votre banque sur présentation de l'attestation de signalement pour fraude.

      Répondre
    • Riri le 22/12/2019 à 14:05

        @Pich :
      Vous n'êtes pas victime de fraude ..... vous avez gentiment donné vos coordonnées bancaires ........... sans lire les Conditions Générales !
      Le fait de payer revient à dire que vous les avez lues et acceptées .

      Vous avez souscrit à un abonnement , qui est clairement indiqué sur la page d'accueil ........... ainsi que dans la partie http://www.demarcheo.com/modalites-et-conditions

      Répondre
    • Abdelazziz de Roubaix le 26/12/2019 à 07:43

      Qui peux dire qu 1 euros + 69 euros pour un acte de naissance c est pas une tromperie, c est un document gratuit. Il me reste deux, la première on me rends mon argent.

      Répondre
    • Riri le 26/12/2019 à 08:11

       @ Abdelazziz de Roubaix;
      C'est effectivement 1 document gratuit .......... si on le demande dans une mairie ou sur le site du gouvernement

      https://www.service-public.fr/
      Donc le fait qu'on vous demande de payer doit vous faire réfléchir.
      A partir du moment ou on vous demande de payer, c'est que c'est un site commercial .

      Légalement, rien n'interdit à une société de faire payer ses services.

      Quel que soit le site, avant de payer, regardez toujours les Conditions Générales et mentions légales .

      Franchement, dès l'article 1 ça pue l'arnaque !!!!
      Vous connaissez un beau pays nommé IRELANDE ? et il est bien précisé que la société propose un service payant .

      Pour couronner le tout, l'article 14 indique :
      "Les présentes CGV sont soumises au droit Mauricien "... Lire la suite

      Répondre
    • Abdelazziz de Roubaix le 26/12/2019 à 09:12

      On m a proposé aucun article... sur leur site a eux oui, il est bien expliqué mais dans le déroulement a aucun moment, je m explique je voulais un acte de naissance dématérialisé, j ai rempli un document nom prenom etc puis payer 1 euro, ils disent que j ai signé et moi je dis que j ai rien signé, si c est juste une case avec une croix c est n importe quoi ça n a aicune valeur veridique, ma seul action c est l achat d un euro l acte de naissance

      Répondre
    • Abdelazziz de Roubaix le 26/12/2019 à 09:14

      1 euro l acte de naissance et la piece d identité c est combien mdr hahahaha

      Répondre
    • Abdelazziz de Roubaix le 26/12/2019 à 09:19

      Enfin bref, on veux les informations surtout au niveau portefeuille ecrit en immense avec des guirlandes de noel, 69 euros pour un document gratuit, d habitude je l aime bien ce chiffre mais la non

      Répondre
    • Abdelazziz de Roubaix le 26/12/2019 à 09:22

      69 euros quand t es au rsa c est 1/5 eme de ta subsistance qui s envole

      • Pakonuele 26/12/2019 à 09:44

        Avez vous résilié votre abonnement ?
        Si ce n'est pas le cas, faites bloquer votre CB sinon les prélèvements vont continuer .

      Répondre
    • Franck 38 le 26/01/2020 à 12:28

      j'ai commandé ma vignette crit'air sur le site demarcheo.com.
      Ce site abuse de la bonne foi du demandeur pour extorquer ensuite 69 euros de service puis un abonnement à leur service pour 9.95 euros.
      S'ils annonçaient le service sur le coût réel de l'opération on ne valideriat pas le payement.
      Donc c'est une arnaque d'un site qui a pignon sur rue.
      J'ai porté plainte à la gendarmerie et signalé cette mésaventure à la préfecture de mon département.

      Répondre
    • Berthy22300 le 16/02/2020 à 05:00

      bonjour, 18/01/2020
      J'ai fait une demande pour deux d'actes de naissance, je règle 2 euros.
      et au final il prélève 69 euros.
      Inscription à un abonnement mensuel de 9.95 euros,sans me faire part de cette abonnement.
      Le site est une Arnaque!

      Répondre
    • juju le 15/05/2020 à 03:10

      demarcheo arnaque aucune conditions générales

      Répondre
    • Jean Jacques le 08/06/2020 à 09:51

      Bonjour, idem, il me propose un extrait à 1€ puis après ils m'ont prélevé 39€ en plus. Surtout n'allez pas commander sur ce site.

      Répondre
    • johnyfish le 10/06/2020 à 13:06

      pareil pour moi

      ici l'explication

      http://www.demarcheo.com/modalites-et-conditions/

      • Ririle 10/06/2020 à 13:44

        L'explication est aussi clairement indiquée sur la page d'accueil :
        "Le service DÉMARCHEO est facturé en deux temps :

        1 euro lors de la commande: frais d’accès au service
        69 euros 48H plus tard : frais de traitement administratif

        Le Club Easy Démarches est lui facturé 9,95 Euros/mois dès le mois suivant votre commande.
        Désirez-vous résilier votre abonnement au club?"

      Répondre
    • Marion le 11/06/2020 à 09:43

      C'est une anarque totale!! comment peut on le dénoncer?

      Répondre
    • Samira le 15/06/2020 à 23:23

      Site a bannir impérativement il enregistre les cartes bancaires et prélèvement abusivement.

      • Pakonuele 16/06/2020 à 03:04

        En payant, vous avez souscrit à un abonnement.
        Pour le résilier, faites bloquer votre CB.
        Quel que soit le site, si vous devez payer, lisez les Conditions Générales. Quand on vous demande une somme ridicule, ça cache pratiquement toujours quelque chose.

      Répondre
    • sylvie le 20/06/2020 à 14:39

      j'ai également été victime de ce site pour un certificat de non gage où l'on croit payer 1 euro mais au final il nous coute 70 euros ce sont des voleurs. et en effet lorsque l'on doit payer ce service il est bien indiqué que c'est 1 euro

      Répondre
    • JPT le 21/06/2020 à 06:48

      Le 13/06 j'ai également été victime de la même arnaque pour un acte de naissance. Par contre j'ai pu annuler mon abonnement à Eysi Démarches (enfin j'espère car le prélèvement est en fin du mois). Certes, tout est bien mentionné si on prend la peine de tout lire, mais qui lit toutes les conditions générales avant de cliquer lors d'un achat internet? surtout pour 1 Euro! C'est bien pensé car si le retrait de 39 € était indiqué dès le départ on réagirait et on ne payerait pas c'est sûr. Qui plus est des frais de transaction sont facturés car l'argent part à Nairobi.

      Répondre
    • Charles le 22/06/2020 à 05:45

      suis tombé dans le panneau pour un KBIS... comment faire pour dénoncer et fermer ce site définitivement ?

      Répondre
    • pauvre et idiote? le 22/06/2020 à 05:47

      Oui c'est une arnaque ; j'ai demandé un extraitkbis au prix usuel de l'extrait kbis, sans passer par le site mais directement page kbis ; quand on achète un article on paye en cb avec un code pour l'article ; je n'ai pas coché d'autres services qui entrainent d'autres coûts c'est donc mensonger et abusif ; il s'agit de démarches administratives qui sont donc corrélées à des accès aux services de l'Etat et s'il y a marchandisation autour de la vente de papiers administratifs obligatoires à produire pour les dossiers administratifs elle doit se faire clairement et non en deux temps : par exemple ; vous pouvez aussi bénéficiez de tel service et non impliquer des services qui ne sont pas recherchés à l'origine. Il y a abus manifeste ; on ne peu... Lire la suite

      Répondre
    • Madibri le 10/07/2020 à 09:31

      Pareil extrait d'acte de naissance en mai 2020 pour 43 euros au total......
      J'ai demandé un remboursement vu qu'ils prônent le satisfait ou remboursé...
      Très difficile de les joindre (mail ou téléphone) j'ai dû appeler avec un autre que le mien et j'ai finalement réussi à les avoir. Le conseiller me confirmait un remboursement le jour même mis en place à 7h03.
      Deux jours après, mon compte n'a toujours pas été recrédité je ne vais pas les lâcher....

      Répondre
    • js loygue le 12/07/2020 à 05:01

      Même aventure que précédents collègues victimes de la même flibuste

      Répondre
    • Madibri le 10/10/2020 à 04:10

      Octobre 2020, je ne cesse de les appeler chaque semaine à plusieurs reprises ou de leur envoyer des mails pour mon remboursement et je ne lâcherais pas. (Document jamais reçu...)
      Les excuses sont toutes aussi bidon les unes que les autres.
      A suivre ;)

      Répondre
    • Christian le 17/02/2021 à 03:49

      J'ai commandé un avis d'acte décès

      J'ai payé 4.90€
      Un mois après toujours rien reçu

      Au téléphone ils m'ont dis que la poste avait du perdre ma lettre comme par hasard.....???
      Je pense que je ne recevrai jamais rien alors que en contactant la mairie concernée c'est gratuit
      Ils ont créés ce site pour détourner le contact direct avec les mairies ainsi toute la journée ils encaissent 4.90€ et n'envoient jamais rien je ne comprends pas pourquoi des sites aussi malhonnêtes sont encore ouverts...Christian

      Répondre
    • val le 10/03/2021 à 03:26

      J'ai commandé un avis d'acte de naissance le 30 janvier.
      J'ai payé 4.90€ + commission car leur compte est à l'étranger !!!
      Le 10 mars toujours rien reçu. Le site annonce satisfait ou remboursé. Au téléphone, ils me disent que le remboursement n'est pas possible !?!?!
      Le pire c'est qu'ils prélèvent ensuite un abonnement de 29.9 € tous les deux mois. Donc attention, pensez bien à résilier votre abonnement ....

      Répondre
    • emile le 03/05/2021 à 05:31

      Service DEMARCHEO ( ARNAQUE) pour 1 extrait d'acte de naissance tarif 4.90€ à la commande +29.90€ tous les 2 mois pour envoi du document actualisé et à jour tous les 3 mois ( comme si on avait besoin d'acte de naissance tous les 3 mois .Apres entretien téléphonique impossible de se faire rembourser par contre reçu un mail de résiliation

      Répondre
    • Philib le 14/05/2021 à 12:49

      Je suis victime aujourd'hui de ce site. j'ai demandé un document acte de naissance qui m'a été facturé 4.90, coût que j'ai trouvé raisonnable. Par contre que cette demande est ouvert automatiquement un abonnement tous les deux mois facturé 29.90 ( premier prélèvement aujourd'hui), je pense qu'il y a ici abus et arnaque. L'abonnement a été stoppé, cependant je m'assois sur 29.90. Bravo, belle manip. Attention !!!.

      Répondre
    • zou le 25/05/2021 à 12:19

      DE GROS ARNAQUEURS §

      je vous confirme que ce sont des ANARQUEURS ! n'utilisez surtout pas leurs services. Pour information les demandes d'acte de naissance sont gratuites . Ensuite non seulement j'ai été prélevé à plusieurs reprises (29.90)sans le savoir et sans avoir été prévenue, mais le plus terrible c'est que non seulement on ne m'a pas envoyé le document par voie postale, selon eux " ils ne sont pas responsables si le courrier n'est pas parvenu" et en plus ils m'envoient le mauvais document et on m'accuse de faire scandale juste pour être remboursée .

      Répondre
    • cleaner le 25/05/2021 à 13:27

      Pour ces démarches privilégiez les sites officiels du gouvernement

      https://www.certificat-air.gouv.fr/
      https://ants.gouv.fr/
      https://www.service-public.fr/

      https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/faux-sites-administratifs-attention-aux-arnaques

      Répondre
    • Pierre le 31/08/2021 à 05:22

      Persuadé de commander un KBis sur infogreffe, je suis, moi aussi, tombé dans le panneau. Le plus fort, c'est que ces gens là font preuve d'un applomb extraordinaire au téléphone. Ils vous indiquent que vous avez siné donc vous devez. Je me tourne vers mon banquier sans top d'espoirs !

      Répondre
    • joséane le 22/10/2021 à 12:10

      Les démarches pour obtenir un acte d'état civil en France sont gratuites.

      Comme tout le monde, j'ai fait vite. Ce site vous propose une première offre à 4,90, et ensuite on vous prelève 29,90 tous les deux mois, comme si votre acte de naissance, ou votre acte de mariage changeait au bout de 2 mois. C'est du racket, à éviter absolument

      Répondre
    • machu le 04/11/2021 à 13:38

      J'ai aussi demandé un acte d'état civil et j'ai réalisé vite, mais trop tard qu'il n'y avait pas besoin de payer ce que ma mairie pouvait me faire parvenir précédemment gratuitement. Je n'ai pas eu le temps d'arrêter le débit en sortant de la page (au cours du message de vérification auprès de ma banque...). C'est pour ma pomme. J'ai appelé pour annuler, je serai débité quand même des 4,90€ mais le prélèvement suivant ne devrait pas être fait. J'ai reçu un mail en ce sens.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .