Arnaque de loterie : infos@euromillions.com 0644683344 "Patrick FLOUCAT"

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/01/2019
Email frauduleuxinfos@euromillions.com
Pseudonyme utilisé"Patrick FLOUCAT"
Téléphone06 44 68 33 44 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueTicket: HW 345 5949 Numéro de série: 55325/12 Chiffres Gagnants: 7-17-29-37-45-3-11 NOTIFICATION: Nous avons le plaisir de vous informer du tirage au sort du programme de la Loterie transnationale, proposée dans douze pays européens, ce qui en fait la plus grande loterie européenne, les quatre monnaies de jeu étant l'euro, la livre sterling, le franc suisse et le franc pacifique qui s’est tenu à Paris. Votre adresse électronique attachée à un numéro de ticket: HW 345 5949 avec Numéro de série : 55325/12 a tiré les chiffres gagnants : 7-17-29-37-45-3-11, qui vous ont par la suite permis de gagner dans la 2ème catégorie.

Vous avez donc, été tiré au sort pour bénéficier d’une somme totale 788.000€ (Sept Cent Quatre Vingt Dix Huit milles Euros) en liquide, crédité au fichier MYG/580354/78. La cagnotte totale de €12,5 millions a été partagée parmi les vingt-deux (22) premiers heureux gagnants de cette catégorie.

Notez s'il vous plaît que vos chiffres gagnants sont compris dans la liste de notre agent représentatif en Europe comme indiqué sur le coupon de jeu. Par conséquent, votre lot de 788.000 € (Sept Cent Quatre Vingt Dix Huit milles Euros) vous sera versé par notre filiale bancaire à PARIS, le notaire commencera le processus pour faciliter la sortie de vos fonds aussitôt que vous prendrez contact avec lui.

Tous les participants ont été choisis de façon aléatoire sur la toile Internet grâce à un système informatique de tirage au sort. Cette promotion a lieu annuellement. Pour des raisons de sécurité, nous vous conseillons de tenir vos informations de victoire confidentielles jusqu’à ce que votre dossier ait été traité et que votre argent vous ait été viré (envoyé) de la façon que vous considérerez convenable. C'est une partie des mesures de précaution pour éviter les cas de double revendication de gain et l'usage abusif de ce programme par quelques éléments sans scrupules. Soyez Prévenu.

Pour rentrer en possession de votre lot, veuillez faire parvenir votre copie de carte d'identité ou de passeport a jour (scannée en copie jointe enfin de recevoir votre ticket gagnant) entrez s'il vous plaît en contact uniquement avec le représentant des gagnants avec les informations ci-dessus pour le traitement de votre dossier et mise à jour de votre dossier. PROCEDURE DE REMISE DE GAIN Veuillez envoyer par mail les informations ci-dessous vous concernant sous 48 heures à l’adresse électronique de Maître Jean-Claude ORIOL chargé de vous indiquer les conditions générales de remise de votre gain. Email Perso: Avocat.jean.oriol@gmail.com Maitre.jclaude9@yahoo.com TEL : (+33) 6 44 68 33 44
Votre numéro Chiffres Gagnants est le suivant: 7-17-29-37-45-3-11

NOM……………………………………………….……….................................................... PRENOM (S) ……………………………………………….................................................. PAYS…………………………………………………………………………………………. VILLE………………………………………………….…………………………………….. FAX ………….………………………………………………………..……………………… ADRESSE DE DOMICIALITION………………………..….……….……………………. TEL PORTABLE & TEL FIXE………………..…………………………………………... E-MAIL…………………………………..………………………………………………... PROFESSION…………………….…………………………………………………………. Mode de retrait de gain s’il vous plaît

Chèque postal Virement bancaire

Signature du lauréat obligatoire

LA COPIE DE VOTRE CARTE D’IDENTITE Conformément à la loi du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification ou de retrait de vos Données personnelles auprès de notre agent mandaté.

Merci de participer à notre programme promotionnel de loterie.

Le code d'accès restera valable 7 jours, ainsi vous aurez tout le temps d'en faire profiter vos amis et votre famille.

NB: Nous agissons conformément aux règles mondiales contre le blanchiment d’argent, le terrorisme, les violations des droits de l’homme ainsi que le financement de rébellion. Nous vous certifions qu’aucune somme d’argent ne sera retirée de votre gain jusqu'à ce que vous soyez en possession totale de votre gain.

Madame Stéphane Pallez Présidente-Directrice Générale De La Française Des Jeux
Commentaire / ExplicationsArnaque ??
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/149154 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 33 44

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644683344
  • 06 44 68 33 44
  • 06.44.68.33.44
  • 06-44-68-33-44
Format international
  • +33 6 44 68 33 44
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

3 commentaires


  • Billy le 28/01/2019 à 20:42

    J'ai reçu le même message avec image de gagnants euro-millions directeur de la FDJ Stéphane Pallez et Maitre Christian barillet

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/02/2019 à 05:52

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives de l'adresse sociale et d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un ex-avocat au barreau de PARIS, décédé le 24 avril 2015 : Maître Jean Claude ORIOL de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [avocat.jean.oriol@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » à la Française des Jeux (Euro millions) renvoyant vers l'ex-avocat Jean Claude ORIOL pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 27/08/2019 à 19:20

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol