Arnaque via PayPal : yvette.pascale01@hotmail.com yvette pascale etterlen

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/01/2019
Email frauduleuxyvette.pascale01@hotmail.com
Pseudonyme utiliséyvette pascale etterlen
Contenu de l'arnaqueYvette Pascale ETTERLEN
Ven 25/01/2019 23:10
Bonsoir,
Je vous remercie d'avoir pris la peine de me répondre rapidement par mail comme convenu.
Je vous informe que j'ai bien pris note de votre courriel, j'aimerais conclus l'achat de votre annonce vu son prix convenable.
Je vis à Berne (suisse) j'aimerais m'assurer que vous êtes une personne de bonne foi et de confiance, car le colis doit être expédié en France à ma mère. Je prends les frais d'envoi qui s'élève à 35 € ou 50 € via Chronopost a ma charge pour le virement n'ayez aucune crainte, je vous paie avant l'envoi du colis, mais je procède uniquement que pas Paypal pour sa sécurité et sa fiabilité. Pour l'envoi du colis, je préfère Chronopost ou Colissimo, les frais de port sont à ma charge.
Je propose que le virement se fasse avant l'envoi du colis. Qu'en pensez-vous ?
Si la transaction vous convient, n'oubliez surtout pas de me remplir les infos ci-dessous afin d'effectuer le virement rapidement sur votre compte PayPal merci.
Commentaire / ExplicationsJE VENDS DES LIVRES SUR LE BON COIN ET J AI D2JA EU SE COMMENTAIRE AVEC UN AUTRE NOM
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/146759
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Actualité : L'Arnaque Chronopost décryptée !
Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Damien le 26/01/2019 à 07:11

    J'ai reçu le même mail de la même personne hier à 23h04 en réponse à une de mes annonces.

    Répondre
  • Thomas le 27/01/2019 à 00:19

    Je confirme qu'il s'agit bien d'une arnaque.
    Suite a une annonce sur leBonCoin, cette personne me contacte par SMS en demandant une reponse exclusivement par mail sachant qu'elle pouvait me contacter directement par mail egalement.

    Répondre
  • yvie le 31/01/2019 à 14:43

    Ai subit la même approche !! J'ai même un téléphone correspondant à cette arnaque : 07 56 83 41 50, surtout ne pas suivre les consignes de cette personne !!
    J'ai même reçu une copie de carte d'identité au nom de KAUFMANN ….. carte volée ou usurpée ???

    Répondre
  • Guigui le 29/05/2020 à 20:11

    idem, reçu SMS quelques minutes après avoir posté une annonce sur leboncoin.
    l'intéressé prétend que c'est urgent ! et me laisse son email: etterlenyvettepascal2020@gmail.com via le GSM 0640356367. ce signalement date de 2019 mais le fraudeur a changé d'@ car blacklistée.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol