Arnaque emploi : jauljoseph@gmail.com 0751904111

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/01/2019
Email frauduleuxjauljoseph@gmail.com
Téléphone07 51 90 41 11 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueTravail de mis sous plis avec envoie d’un chèque de 2400 euros sans rien avoir demander
Votre Commentaire / Vos ExplicationsPlusieurs messages reçus pour savoir si on avait encaisser ou reçu le chèque de l’arnaque et plusieurs fois appeller
Pour en Savoir +Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 51 90 41 11

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0751904111
  • 07 51 90 41 11
  • 07.51.90.41.11
  • 07-51-90-41-11
Format international
  • +33 7 51 90 41 11
Opérateur téléphoniqueLebara France Limited
PaysFrance
TerritoireMétropole

9 commentaires


  • Jérémy K le 30/01/2019 à 11:31

    Bonjour je suis victime de cette même personne depuis le mois de décembre 2018, et elle continue de faire des fausses annonces d'emploi et des envois de faux chèque, voire même des chèque volées ! Svp renseigner plus d'information si vous le pouvez, que cette personne se fasse coincés par la police le plus vite possible !!

    Répondre
  • andriana le 08/02/2019 à 08:09

    Bonjour

    pourquoi vous êtes ainsi , pourquoi vous dite des choses ainsi sur des personnes honnêtes sur des bonnes société moi j'ai eu mon travail grâce à cette personne et il m'ont aussi envoyé chèque et depuis plus de deux ans je travail pour eux car j'ai vraiment eu un contrat avec eux donc arrêté de publier du n'importe quoi sur eux , c'est vrai il y'a assez d’arnaque mais c'est pas tout le monde

    • herve1960le 08/02/2019 à 08:19

      andriana ----------------> est un fake !!!!!
      On la connais ton arnaque du chèque en bois , pas la peine de venir faire du racolage pour baiser les chômeurs en quête d'emploi .
      Suis sur que tu a pratiquement jamais bossé dans ta vie c'est trop dur pour toi !!!!!! Quel temps il fait en Afrique ?

    • Jérémy Kle 19/02/2019 à 18:26

      Oui grave, ferme ta grosse gueule Adriana (c'est même pas ton vrai prénom), t'es qu'une ou un gros fake de merde , brouteurs africain de merde, vous n'êtes que des sombres fils de pute qui pensent qu'à escroquer les gens, et vous les foutez dans une merde comme pas possible, donc ferme ta grosse gueule !

    Répondre
  • Alice09 le 28/06/2019 à 01:30

    Hello les gens . Bon moi j'ai suspecte l'arnaque dès que la personne m'a parler du chèque par mail. Je lui ai dit que j'allais porter plainte et elle m'a dit pas de soucis et que je pouvais même donner son numéro IP à la police . Je suis mitiger entre l'arnaque et du vrai taf jsais pas trop quoi en penser ...

    • Pakonuele 28/06/2019 à 11:23

      C'est une arnaque !!!!
      Quel employeur vous payerait avant même que vous ayez travaillé ?
      Sur l'internet, un inconnu qui vous contacte par mail pour vous propser un emploi et vous parle de vous envoyer un chèque est TOUJOURS un escroc.
      Si vous recevez le chèque, ne l'encaissez surtout pas !!!! il est volé ou en bois . Portez le à la police ou à la gendarmerie avec tous les documents que vous avez sur cet escroc et portez plainte.

    Répondre
  • john141880 le 28/06/2019 à 11:19

    @Alice09, c'est bien une arnaque:

    1) l'adresse mail n'est pas pro.
    2) les questions de rémunération ne sont abordées qu'au cours d'un entretien d'embauche et non par mail.
    3) envoi d'un chèque en bois, faux ou volé alors que la personne n'a pas signé de contrat de travail.
    4) il n'y a que les escrocs qui offrent d'aussi beaux salaires.

    Tous ces éléments démontrent une tentative frauduleuse.

    En cas de réception d'un chèque, il faut le porter à la police ou la gendarmerie avec copie du mail frauduleux.

    Répondre
  • Lily62 le 19/07/2019 à 22:22

    Bonjour j'ai eu le même tour aujourd'hui il m'a répondu que je peux allez porter plainte sans soucis il a ma carte d'identité je risque quoi?

    • Pakonuele 19/07/2019 à 22:31

      Allez porter plainte, il va utiliser votre C.I. pour faire d'autres arnaques en usurpant votre identité.
      Il ne faut jamais envoyer des documents ou des infos personnelles par mail ! Ceux qui les demandent par ce moyen sont toujours des arnaqueurs.

      Pour un emploi, il ne faut donner des documents et infos personnelles que si vous signez le contrat .
      Celui ci doit être signé en face à face, jamais par nternet.

    Répondre
  • john141880 le 19/07/2019 à 22:35

    @Lily62, cet escroc pourrait monter une arnaque en se faisant passer pour vous, c'est pourquoi je vous recommande d'aller faire une main courante auprès de la gendarmerie ou la police avec vos échanges de mail.

    Répondre
  • Lily 62 le 19/07/2019 à 23:21

    Effectivement je me douter un peu et je suis tomber dans le panneau pourtant habituellement très prudente le commissariat étant fermé demain je craint le pire d'attendre jusqu'à lundi j'ai très peur...

    Répondre
  • Lily 62 le 19/07/2019 à 23:23

    Il peut faire quoi d'autre exactement avec mon adresse nom prénom numéro de tel et carte d'identité j'ai vraiment très peur... Je fais que y penser

    Répondre
  • john141880 le 19/07/2019 à 23:36

    @Lily 62, comme @Pakonue et moi-même, vous l'avons dit, cette crapule peut monter une ou plusieurs arnaques en se faisant passer pour vous. Cela s'arrangera pour vous d'ici lundi une fois que vous aurez porté plainte auprès de la police. Vous serez à l'abri de toute retombée qui pourrait être liée à l'utilisation de votre carte d'identité.

    • Lily 62le 20/07/2019 à 09:04

      À priori j'ai appelez je dois juste poser une main courante car il n'y a pas encore de fait quoi qu'il en sois merci beaucoup pour vos réponses je vais imprimer et montrer également le site la avec toutes les arnaques de cet homme cela pourrait peut être aider la police enfin si il veulent faire quelques choses

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol