Arnaque de loterie : guy.tremon@wanadoo.fr guy Tremon

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/01/2019
Email frauduleuxguy.tremon@wanadoo.fr
Pseudonyme utiliséguy Tremon
Contenu de l'arnaquegain loterie FDJ
Commentaire / ExplicationsARNAQUE PI7CE JOINTE
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/150075 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/150142 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Dominique le 07/02/2019 à 16:49

    Salut à tous les amis

    Je m'appelle Dominique Fremont, j'habite Toulouse en France. J'ai été arnaqué d'une somme de 23.000 euro et j'ai contacté plusieurs organisme de sécurité en France comme la Police, la Gendarmerie et même la Police interpole en France mais aucun effort n'a été fait de leurs côtés, donc une amie qui a aussi été victime de ce genres d'escroquerie après avoir lui expliqué ma situation pour ce qui m’arrive, elle m'a conseillé et m'a donné l'adresse E-mail d'un Inspecteur de Police d'un organisme cyber anti-Criminalité à contacté pour trouver de solution à mon problème, chose que j'ai fait en me mettant en contacte avec cet inspecteur de Police et finalement je suis soulagée et tous ces fonds que j'avais perdu m'ont été remboursés. Pour cela, je ... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 22/02/2019 à 05:28

      Faux témoignage bidon posté par l'escroc africain lui-même sur le net ou les forums de discussion en se faisant passer pour une soi-disant victime d'une arnaque ou d'escroquerie en tout genre et d'un faux lieutenant.franck.fremont@gmail.com avec cette adresse email fictive appartenant qu'à l'auteur de ce faux inspecteur de police sous-prétexte de vous rembourser ou de vous indemniser de la somme extorquée auprès des personnes déjà victimes dont vous êtes est un stratagème pour vous demander d'envoyer votre RIB / IBAN via un virement de transfert d'argent que l'escroc qui réside à l'étranger va vous voler vos économies auprès de votre banque à votre insu par procuration avec ou sans votre consentement.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/02/2019 à 05:57

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires à BEZIERS (34) : Maître Philippe CAMILLE de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » concernant son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [notaire.philippecamille@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
    .
    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 27/08/2019 à 01:19

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol