Arnaque sentimentale : Saphir benatia

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/01/2019
Pseudonyme utiliséSaphir benatia
Url / Site internethttps://www.facebook.com/profile.php?id=100002317416939
Contenu de l'arnaqueJeune homme se prénommant Karim lhaddad nee en Algérie en novembre 1989. Se faisant appeller Saphir benatia connu aussi sous le pseudonyme Kenzobenzamg.
Il se fait passer pour un célèbre footballeur, il usurpe les photos de joueurs pris de dos ou de profile afin de mieux amadoué ses victimes .
Commentaire / ExplicationsSe fait passer pour un grand joueur de football sous le nom de Saphir Benatia . Il opère beaucoup sur les réseaux sociaux tel que facebook et Instagram .
Se garçon s’attaque au jeunes filles seule pour mieux les manipuler . Il ment sur toute sa vie , ainsi que son identité . Il s’installe chez ses victimes , prétexte des déplacements pour aller chez une autre victime afin de profiter de leurs bien matériel et financier pour ensuite s’evaporer dans la nature en laissant ses victimes dans le doute ou tout simplement en retournant la situation afin de faire passer la victime tél qu’une folle ou chercher à l’intimider par différents moyen. Il n’a rien à lui , il vie chez les gens , emprunte leurs moyen de locomotion et profite de votre argent, il prétexte des excuses pour lui prêter de l’argent .... . Il fait également de la revente auprès des particuliers , méfier vous il s’agit de blanchiment d’argent. Il n’a aucune société . Mesdames , mesdemoiselles, messieurs si vous croisez se type , fuyez c est un manipulateur, escro et malade mentale .
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

43 commentaires


  • Mimi le 26/03/2019 à 22:37

    effectivement c'est un menteur le vrai joueur est Adnane Tighadouini !!!!!!!!!!!

    • Shashale 27/03/2019 à 11:46

      Vous avez eu affaire à lui ?

    Répondre
  • Ingrid le 27/03/2019 à 21:04

    Bonsoir, oui nous sommes plusieurs femmes à avoir été victime de cet escro. Je suis actuellement en procédure contre lui et reste disponible pour partager ma situation et transmettre et où obtenir d’autres Informations à propos de KARIM alias SAPHIR BENATIA.

    Répondre
  • Linou le 27/03/2019 à 23:27

    Peux tu crée un faux mail et me le donner que je t’envoie un mail j’aimerai qu’on s’unisse car je suis en procédure aussi

    Répondre
  • Ingrid le 27/03/2019 à 23:41

    Je vous invite à vous rapprocher du commissariat de Vincennes situé 23 r Raymond du Temple 94300. Si vous souhaitez échanger en privé, laissez moi votre numéro ou mail et je vous contacterai. Merci à vous.

    Répondre
  • Linou94 le 28/03/2019 à 00:42

    Oui c’est linou94rgmail.com

    Répondre
  • Lea le 02/04/2019 à 03:29

    Wouaaaahh jsuis choquée !!!! Mais c’est quoi son but ?

    Répondre
  • Lili le 02/04/2019 à 13:51

    Bonjour pouvez-vous m’en dire plus svp. Voici mon adresse mail celia75skr@gmail.com

    Répondre
  • Bibich le 02/04/2019 à 16:00

    Svp moi aussi il m’a arnaqué !!!! Ils vous a dit quoi je suis hyper choqué il m’a dit qu’il veut se marier avec moi

    Répondre
  • Lili le 02/04/2019 à 17:55

    Viens on echange par e-mail. Ecris moi a celia75skr@gmail.com moi aussi jsuis sur le cul, il est trop fort

    Répondre
  • Saphir larnaqueur mdr le 04/04/2019 à 13:05

    MDR en plus d’être folle t’es schizophrène ,

    Madame Ingrid chan foc faut vraiment vous faire soigner Mdrrr carrément tu fais tes propres monologues Oalalal

    Bon courage dans tes requêtes ,m arnaque et je sourir de l’argent on aurait tout entendu avec toi et tout ça parce que je vais pas te baise ta fierté a vraiment pris un coup Mdr aller continue avec tes monologue mdr

    Répondre
  • Saphir le 04/04/2019 à 13:20

    Et en plus d’avoir une vie de clocharde d’être frustré d’être schizophrène t’as pas d’amis t’as pas de vie tu sors pas de chez toi t’es une vieille meuf t’arrive même pas payer ton loyer tu viens de raconter tes histoires de clocharde en temps réel je réponds même pas à ce genre de message mais comme je vois que t’es une frustré que tu veux pas t’arrêter je vais afficher ta mère la pute dans toute la France

    Tout le monde connaît ma vie

    Donc continue à faire ta schizophrène à faire des monologues tes adresses mails que tu mets elles sont fausses mais il faut vraiment avoir le temps à perdre Ps tu vas soigner ta mycose

    Même quand t’es à côté on sent que tu sent le poisson Brek salle crasseuse avec ta tête de Bogdanov Ps un dernier truc Astor si je t’achète toi ton père le fils de pute et toute ta famille réunie... Lire la suite

    • Lamerec’estunegrosseputele 04/04/2019 à 19:43

      Orh tgl , sayer bla-bla-bla ca fait 3mois tu dis la meme chose , on attend toujours , toujours le même cinéma , au bout d’un moment , tu fais peur à deguns ici et avant de prler du physique regarde toi sal gros’porc , vas courir un peu ca te fera du bien au lieu de jacter pour rien trou du cul , si t’es ps contente nique ta mere et tout le monde sera content , aller ciao ciaao????????????

    • Lamerec’estunegrosseputele 04/04/2019 à 19:50

      Frère tout t’es vêtements c’est du falsh , t’arrive meme pas a te payer un ouigo alors ferme te grosse geul , un trou du cul reste un trou du cul donc reste a ta place , et nous rends pas ouf , vas jouer ailleurs et continue de faire le malin je vais te baiser ta mere la grosse pute personne te calcule t’es en hess de raclî qu’es Que tu viens jouer l’homme ici ta petite bite , retourne jouer et tgl on s’en blc

    Répondre
  • Shasha le 05/04/2019 à 12:29

    Houula c est juste ça ton moyen de défense ? C’est pas Ingrid qui a fait cette article . C’est MOI Shasha!!! Arrête de te faire passer pour la victime . Assume unpeu ce que tu es et ce que tu fais . Tu as crue pouvoir faire ça éternellement ? Ton petit jeu va bien avoir une fin donc calme toi parce que tu est pas en position d’insulter qui que ce soit . Tu es démasqué fin du Game pour toi . Tu te persuade que tout se monde sont des faux profils . Mais chacune d’entre-nous le sais que ce sont de vrai profil . On communique même ensemble . Sérieusement va à l ‘hp tu est sacrément atteint . Et tu ose parler de mycose ou je ne sais quoi . C’est toi qui viens te permettre de salir chaque fille que tu croise ! A cet heure ci à part les problèmes ... Lire la suite

    Répondre
  • Shasha le 05/04/2019 à 12:49

    Ha oui j’oubliais , la prochaine fois que tu michtonne l’une de tes victimes , pense à t’acheter une fierté, une paire de couilles et aussi un besherelle (connu sous le nom de dictionnaire )L’ecole nous offre ça au Cp, tu verra c’est quelque chose de très utile ça aide à developer un français correcte et surtout savoir écrire les mots . J’espere que tu ne rencontrera pas trop difficulté à lire mon texte.

    Répondre
  • Ingrid chan le 05/04/2019 à 14:49

    Sha sha mdrrr je vais essayer de rectifier et Madame Ingrid Chan foc on sait très bien que vous êtes malade et frustré on sait très bien que vous savais une pathologies de schizophrénie , avoir le temps de faire ce genre de monologue et perdre son temps on appelle ça de la frustration démasqué quoi tout le monde me connaît et tout le monde connaît ma vie ça me fait rire plus qu’autre chose , mais je vois que t’as du temps à perdre c’est compréhensible t’as eu une histoire avec ton ex qui était enfermé dans une cave tu avais l’air d’apprécier ça tu la fait une réputation soi-disant d’ici dément je suis pas le seul et pour info c’est pas

    Qu’une mycoses qu’il a attrapé mais va soigner tes Chlamydia... Lire la suite

    Répondre
  • Oklm le 05/04/2019 à 15:02

    Voilà pour toute nouvelle plainte veuillez vous adresser à la personne concernée

    Qui est plus musclé qu’un homme imaginer le stéréotype avec la tête de Bogdanof qui pue le poisson et qu’il y’a de la merde dans ses string tellement elle a des fuites cette vieille crasseuse

    Voilà

    nom chan foc

    prénom Ingrid

    Adrssse

    trente six Boulevard de la Libération

    Vincennes dans le Val de Marne

    France

    Numéro de téléphone Zéro six soixante quatorze quatre vingt treize trente cinq trente sept Bon sur ce Madame la frustrée prochain message ça va être ton étage et le numéro de ton appartement excuse-moi ta chambre de bonne

    Et si tu veux toujours pas comprendre je vais attaquer les dossiers privés est affiché dans toute la France sur ce bonne journée à toi frustrée de la vie que tu es... Lire la suite

    Répondre
  • Shasha le 05/04/2019 à 18:10

    Pourquoi t’acharne tu sur cette pauvre fille ? Ta toujours pas compris qu’elle n’ai pas la seule à t’avoir démasqué !

    Répondre
  • !!! le 06/04/2019 à 00:47

    Eeeeeennnnnnnnn choqué!!!l le pire il continu dans son truc

    Répondre
  • Shasha le 06/04/2019 à 10:14

    Nan mais laisse il se persuade et cherche à persuader les gens que c’est lui qui est victime d’une folle . LOL l’hôpital qui se fou de la charité

    Répondre
  • ???? le 06/04/2019 à 16:47

    ????????????

    Répondre
  • Saw le 07/04/2019 à 01:04

    Bonsoir je lit les com entre celle qui se pennent pour des bonhommes déjà premièrement derrière un écran c tellement pathétique chacun sa place saphir est pas correct okay par contre au moment où il a prit la parole plus personne Ingrid la seule qui s’affiche est porte le pantalon c bien elle même si les critiques de saphir sont un peu vraie par curiosités j’ai regarder les photos Instagram mon dieu jai rigoler saphir c un Arnaqueur tu paiera le mal tu n’a pas de visage a gratter les filles par contre c tellement vrai Ingrid j’ai rien contre toi je ne te connait pas la dégaine c moche tu as un corps d’un homme ton visage tu ressemble à un trans arrête moi le massacre c’est horrible de vouloir s’afficher c pas faux c’est critiques même si je... Lire la suite

    Répondre
  • titi le 08/04/2019 à 01:06

    quelqu'un lui parle également sur snap ? je pense être tombée sur lui il y a longtemps... ????
    mais je ne l'ai pas rencontré et il n'y a aucun joueur de foot de ce nom là.

    confirmez moi son snap svp

    Répondre
  • Shasha le 08/04/2019 à 10:04

    Il en a plusieurs . Saphir93i saphir92i et kenzobenzamg ce qui est connu du moins .....

    Répondre
  • Loulou le 08/04/2019 à 13:16

    Saw ton commentaire inutile !!!! Qu’est-ce qu’on en a à branler de ton point de vu, t’es la à confirmer ses dires sur le physique à Ingrid mais jsuis sure que t’es pas dson niveau!!! et toi aussi tu déclares pas qui tu es! Ou est l’intérêt tfacon on s’en fou. C’est un site de prévention contre les arnaques on est pas dans confessions intimes

    Répondre
  • Soso le 08/04/2019 à 15:27

    Stf c’est toi qui t’es cru l’exclusivité en faisant un enfant avec lui en vu des relations multiples qu’il a! et oui comme tu dis en rien ca le changera, comme en rien ca ne le retiendra !!! Il est dans un game le mec.. Plus qu’à te souhaiter bon courage...

    Répondre
  • Samsam stop au michtonneur manipulateur menteur le 23/04/2019 à 19:31

    Je rejoins Sasha et Ingrid j’ai jamai vu sa gueule de chien en vrai mai de ce que j’ai vu et entendu de lui ma permi de cerné vite là merde que c. Dailleurd kelk1 aurait il d vrai photos de ce mytho? SVP il m’a approché sur insta y a kelke semaine mais il s’avere Ke 3 copines différentes a moi le connaissait et avait enquêté sur lui il avait une relation avec l’une d’elle. La pauvre une relation de misère (très mauvais au lit ça revient souvent donc les filles mauvais coup) en plus ne se protège pas faites attention au MST avec ce mec la faisait passer pour une folle. Il a des meufs dans les 4 coins de la France dc si vous pensez avoir l’exclusité désolé de vous décevoir. Ce mec un vrai crasseu dans toute la France il est connu avec ses com... Lire la suite

    • Shashale 28/04/2019 à 12:57

      Samsam je peux que validé ce que tu dis ! Tu as très bien résumé lol

    Répondre
  • Ines le 11/07/2019 à 00:23

    Clando qui se balade d’hôtel à hôtel qui appel les meufs juste pour les bz en leur promettant le mariage ahahah va faire les marches à Clignancourt t loin d’être ce fameux footballeur tu n’es qu’un bledard désespéré et tu finira seul pauvre vie que tu mène

    Répondre
  • Ines_ysf le 20/07/2019 à 23:07

    Les folle je le connais et je vois que des fatigue qui le parasite mais si vous donner autant d’importance c’est que vous êtes le premier à être intéressé

    Donc arrêter de salir les gens !

    Répondre
  • Sof le 24/08/2019 à 21:13

    Victime ????

    Répondre
  • Lamia le 07/09/2019 à 09:07

    Bonjour à tte

    j’ai eu un doute sur ce mec du coup j’ai commencé à faire mes recherches je suis sous le choque effectivement c’est quelqu’un qui parle très mal des femmes si tu vas pas dans son sens il t’insulte etc etc

    il dit qu’il est joueur mais quand j’ai cherché sur le net ben y a de tout sauf ça et quand tu lui demande des photos c’est celle du joueur hollandais

    Le pire c’est ses rappel alors que lui même il les applique pas je suis juste sous le choque mais ne vous inquiétez pas dieu est grand hmdl je m’en suis aperçu avant de tombé dans son piège

    Répondre
  • Sonia le 16/10/2019 à 19:57

    C’est abusé il s’arrête pas d arnaquer les femmes. Il mène une fausse vie de riche alor kil a pas d’oseille il vit au frais des gens des meufs et de ses potes q’il arnaque. Il est pas joueur de foot. Son identité existe nulle part. Mais sérieux il doit vraiment être malade psychologiquement. C honteux le pire c qui se la pete alors kil vaut rien. Une vrai saleté ce déchet

    Répondre
  • Virginie le 17/10/2019 à 19:56

    Bonsoir,

    J'ai affaire à cet homme. Je suis en contact avec depuis peu je l'ai rencontré sur un site de rencontre; Il me dit qu'il est coincé au MAROC depuis le 12 Octobre dernier. Il est arrivé avec la douane en hélicoptère et depuis il est sois disant bloqué là bas. Il me demande de l'argent . Il se fait appeler Laurent LEMOINE qui est né le 24 Juillet 1986 à FECAMP habitant à GOUVIEUX.
    Que dois-je faire ?

    Merci bonne soirée.

    Répondre
  • Safir ouii c moi le 18/10/2019 à 01:18

    Écoute moi bande de gross put que vous êtes nique vos mere la put bande salope Je c pas c qui cette put bande d enfant de put que vous êtes vous galère dans vos vie de put je vous achète vous et tous ce qui s’en suit vous êtes deux ou trois put pas d accord j du baiz vos mère la reine des enfant de put bande de fruistre que vous êtes pas le temps pour vos mère les put 1 imagine à quel point vous galère pour racontez que de la merde tous le monde c qui je suis ... et je peut marché Marcher la tête haute donc c’est une qui est pas contente ou qu’elle a vraiment quelque chose à dire qu’elle met son Snap son Facebook ou un numéro de téléphone au lieu de galérer dans vos vies et vous salissez les gens bande d’enfant de putain que vous êtes vous ... Lire la suite

    Répondre
  • Mel le 19/10/2019 à 18:47

    Tu t’appel même pas safir pour commencer. La plus grosse pute c toi ki te fais entretenir par t victime. T es un gro menteur et a à part insulté et arnaqué les meufs en leur soutirant de l’argent t bon à rien. Tu fai pitié

    Répondre
  • Inconnu le 19/10/2019 à 20:30

    D gens m’on envoyé cette page jsuis contente ke ce mec soit dévisagé. Il cause tellement de mal au femme. J suis de bordeaux et il é sorti avec ma copine tout le monde le connai c un mythomane maladif. Même c pote le savent c’est un mec il a de vie de chien il fé le mec posé alors kil reste même pas 1semaine au même endroit et pour rien faire juste histoire de profité de chaque personne chez ki il va. Il fé le blindé alor kil grate d meuf en leur prétextant kil a besoin d un service ou d’argent et il leur rend jamais. Et s’il el voulait pas faire un truc ou el pouvait pas alor il l’insulte et la rabaisse pour la rendre mal. Et puis aller chez une autre tranquillement. après reviens comme si de rien. C kelkun de malsain méfiez vous. Ma copin... Lire la suite

    Répondre
  • 56Sonia le 19/10/2019 à 21:17

    Il devrait vraiment se faire soigné ! Ce mec je l’ai connu et côtoyer quelques jours , j ai vite fais compris le genre mais je ne penser pas que c était à se point , j y ai échapper belle

    Répondre
  • Choquée???????????? le 20/10/2019 à 02:42

    Ohhh my god c koi tt sa jsui choké Il m avait ajouté sur snap mais je voulais voir c t ki sur Google je tombe sur sa. Jcomprend plus rien. Il a l’air pas net mais là c grave. Le mec c même pas son vrai nom et sur snap il affiche son nom sur d billet ou sur de la bagagerie de luxe il grave un nom ki n est pas le sien je suis vraiment choké il se fait passé pour un joueur de foot. Et arrête pas dire c dieu ki donne les jaloux je sais pas koi mais enfaite c juste un malade mentale au secours je le supprime et bloke direct. Loin de moi ce genre de saleté.

    Répondre
  • Lamia67 le 20/10/2019 à 20:33

    Vous avez pas remarqué qu’il mets les meme snaps à chaque fois il est parti une fois à Barcelone il se croit je ne sais pas quoi moi il m’a dit qu’il allait reprendre l’entrainement Y’a un mois ptdrrrrr je vois tout sauf ça un vrai clochard eh saphir fermé ta gueule de PD on va t’affiche sur tout les sites de rencontre d’ailleurs apprend à parler avant tu sais que insulter tes un fou saphir qui se la joue marocain italien alors que c’est un bledard d’algerie C’est ta mère la pute monsieur car elle t’a mal éduqué tu ne respecte personne
    et Se n’est pas un monologue klebar que tu es voilà ouvre encore ta gueule je vais afficher tes messages de partout

    pauvre mec

    Répondre
  • SON NOM C KARIM ET PAS SAFIR A CE GROS MITO le 21/10/2019 à 02:13

    mdrrr lamia67 reprendre les entraînement il touch même pas le ballon avc d petit de cité. Il sapel même pas safir mais karim. Même lui il croit maintenant à ses mensonge tellement il vit dedans. Il a aucune éducation ni comportement ce clochard. Dans sa tête il croit trop c kelkun d’importan alors que c pire qu’une sous merde de menteur. Mais jalucîne le nombre de meuf ki on laissé d message. Vraiment une arnaque ce mec. Il va payer pour le mal kil cause.

    Répondre
  • Clochard le 21/10/2019 à 13:43

    Olala kel honte g déjà fé d soirée où il été là entre c snap et la réalité y’a une grosse fosse. Vous parlez d meuf kil michtonne meme c pote il les gratte. C un gros crevar. Il fait toujours casquer c potes en soirée. Et g d copines ki mon dit ke c un crevar ça le dérange pas de faire payer d fille. Kel clochar. Normal ça te dérange kon aille chercher ton salaire de footeux parce kil existe pas. Ben oui parceque ceux d vrai il le déclare avec Fierté

    • Ririle 21/10/2019 à 14:11

      Kel onte d'écriver le france com vou lefait !
      C'est si dur que ça d'écrire correctement ?

    Répondre
  • Lamia67 le 21/10/2019 à 17:35

    Riri tu t’es vue stp on est pas dans un débat sur un Livre on est entrain de parler sur un klebar qui essaye de rabaisser des filles c’est son seul moyen de pression est d’insulter les meufs

    il doit avoir un complexe par rapport aux meufs donc au lieu de prendre la tête avec le français prend toi plutôt à ce clochard qui dit n’importe quoi

    Usurpateur d’identité ce n’est même pas ses photos .
    saphir fils de catin avoue que ce n’est pas toi avoue que tu fou rien de ta vie clochard à part gratter les filles et tes potes ( le saoudien , Et d’autres )

    je t’ai dit je te connais comme ma poche donc la prochaine fois ferme la sinon je balance des trucs que tu vas regretter tfouuu

    Répondre
  • Justdepassage le 21/10/2019 à 23:13

    On m a envoyé ici. Juste de passage merci pour l’info. Je zappe fort ce mec. Mon dieu quel menteur.

    Répondre
  • Faite gaffe le 24/10/2019 à 18:38

    G d amis en commun avec lui. Il a grave une sal réputation il insulte gratte et skwatte chez tout le monde par contre je suis choké ke ce soit pas son vrai blaz Mais en fait ce mec il a d histoire d’oseille avec tout le monde à ce ke je vois. Jcomprend pas comment il arrive arnaqué autant de monde et à afficher son train de vie comme s’il le méritait. Mais le pire c’est kil se la pete. Je c kil se fait payé d billet de train d hôtel à chak fois il inventait une galère. Et ça plusieurs personne me l’on dit mec et meuf. Faite attention les filles

    Répondre
  • MoiG le 05/11/2019 à 15:19

    Kel choc!!! Jy crois pas kil’y est autant de filles arnaqués. Je le connais il est sympa mais c vrai kil a l’air bizarre et mytho.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol