Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : contact@institutactiscience.eu nina

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/01/2019
Email frauduleuxcontact@institutactiscience.eu
Pseudonyme utilisénina
Url / Site internethttps://www.institutactiscience.eu/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueoffre d'un produit LA 121 DECOUVERTE 1 Mois. pour maigrir, acheté début novembre 2018
Commentaire / Explicationsaprès avoir payé 39.90 euros, aucun avis de réception de commande, aucun produit livré
après réclamation, la sté m'affirme qu'elle m'a remboursé mais à ce jour aucun remboursement n'est apparu sur mon compte,
elle envoie une copie d'écran prouvant ce fait mais c'est absolument illisible
je me bats depuis début novembre pour récupérer mon argent mais rien n'y fait, ils continuent quand même à m'envoyer des offres

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Psargis le 12/04/2019 à 10:54

      Pour ma part, j'ai reçu 3 petits arbustes, dont l'état de santé laissait à désirer. J'en ai fait part par mail avec photos à Actisciences le jour même. Dès le lendemain, j'avais une réponse polie présentant des excuses et m'indiquant qu'une nouvelle commande m'était expédiée. J'ai reçu ce matin ces 3 nouveaux arbustes. La tendance étant souvent de se plaindre (cependant parfois justifié), il me semble honnête également de faire savoir quand les choses se passent bien.

      Répondre
    • Chiheb le 16/07/2019 à 19:01

      Bonjour,
      Le 11 Juillet j'ai passé commande sur votre site internet d'une boite DormiRelax.
      Il y a 2 Jours en visitant mon compte Paypal j'ai découvert que vous avez optionnez les paiements automatiques mensuels sans m'informer pour l'achat de votre produit.
      Je ne vous donne pas l'autorisation à ces pratiques cachées
      J'ai tout annulé et désactiver. S’il y a une prochaine fois vous devez être très claire avec vos clients. Sans penser a toujours ventre plus !!
      Merci de faire le nécessaire pour tout arrêter. Et Annuler.

      Répondre
    • Chiheb le 16/07/2019 à 19:09

      Bonjour, L’institut Actiscience,

      Le 11 Juillet j'ai passé commande sur votre site internet d'une boite DormiRelax.
      Il y a 2 Jours en visitant mon compte Paypal j'ai découvert que vous avez optionnez les paiements automatiques mensuels sans m'informer pour l'achat de votre produit.
      Je ne vous donne pas l'autorisation à ces pratiques cachées
      J'ai tout annulé et désactiver. S’il y a une prochaine fois vous devez être très claire avec vos clients. Sans penser a toujours ventre plus !!
      Merci de faire le nécessaire pour tout arrêter. Et Annuler.

      Répondre
    • eric le 02/12/2019 à 05:50

      bjr je suis ds le même cas que vous
      commande d'un produit et activation automatique des payements (abonnements)
      il retire sur la visa sans notre accord, incomprehensible

      Répondre
    • Daniele le 20/12/2019 à 11:16

      Même problème ,passé une commande unique pour 3 moi ,reçu aujourd'hui un renouvellement non demandé. Et moi aussi retiré sur ma carte sans mon accord. Il me faut renvoyer cette commande à mes frais .tres en colère

      Répondre
    • dany le 08/01/2020 à 12:44

      je n'ai rien commandé et j'ai 2 prelevements aujourd'hui sans rien en contrepartie!!!!

      Répondre
    • Yvon le 22/01/2020 à 00:43

      Bonjour faite comme moi avant de commande envoyer un message et vous

      verrez PAS DE RÉPONSE DE LEUR PART COMME MOI

      J ATTENDS TOUJOURS donc je me suis pas fait rouler je n n'et pas commender voilà

      Répondre
    • Eliane le 03/02/2020 à 08:08

      ARNAQUE !!!
      Pour une première fois de commande par internet je n'ai pas de chance .
      J'avais passé une commande d'un produit que j'ai reçue en décembre, et je reçois aujourd'hui le même produit non commandé avec un prélèvement effectué mais non autorisé par moi du même montant. Alors que les sites en banque sont de plus en plus sécurisés comment ces gens peuvent-ils prélever sans autorisation ? Je vais essayer de stopper tout ça en espérant y arriver.
      A méditer.

      Répondre
    • Mahmadi yahya le 20/05/2020 à 10:15

      Mahmadi yahya
      le 4 mars mars 2020 j’ai reçu 2 boîtes de produit ( acouphenol ) que je n’ai pas demandé à votre établissement avec emputation de la 69€ à mon compte bancaire ..je vous ai déjà écrit en plus je vous ai appelé au téléphone afin de vous signaler que je vais retourner les 2 boîtes afin de me rembourser la somme dîtes....merci d’accepter le désabonnement pour ne plus répéter ce genre d’opération .

      Répondre
    • isabelle le 15/07/2020 à 06:39

      Apres avoir lu tout ca je pense que ça en ait une je ne commanderais pas sur ce site, renseigner vous avantdecommander c'est plus prudent

      Répondre
    • CDT le 25/08/2020 à 08:40

      Exactement le même problème. Après un achat ponctuel pour un montant de 29 euros via Paypal. ACTISCIENCES me débite chaque mois 29 euros SANS AUTORISATION DE MA PART. ARNAQUE !!!

      Répondre
    • gilio le 14/09/2020 à 07:19

      https://www.institutactiscience.eu/ l'arnaque de première qui fait tache d'encre ils vous bananes avec des produits pris dans les annonces et vous les balances pour encaisser mais surtout ne pas vous rembourser parce qu' ils empochent les euros à tire les rigollots ma poche en ai pour un total de 40e
      Un produit vendu à 85e le l'ai eu ailleurs pour 23e ! Ils ne répondent jamais !

      Répondre
    • Serge le 21/10/2020 à 08:56

      Bonjour, ce n'est pas une arnaque, mais malheureusement mon appareil Drainastimpro acheté chez vous ne fonctionne plus. Comment faire pour la réparation? J'attends votre réponse Merci de votre compréhension

      Répondre
    • Riri le 21/10/2020 à 09:11

      @Serge :
      Vous êtes sur un site communautaire qui sert à signaler des arnaques ou à obtenir des conseils .....les sociétés ne connaissent pas toutes ce site et même si elles le connaissaient, elles n'ont aucune obligation de répondre ici.
      Avez vous essayez de contacter la société par mail ou par téléphone ?

      Répondre
    • GORDITA le 05/11/2020 à 08:07

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Cristiano le 18/03/2021 à 10:54

      Actiscience est un site à déconseiller, vous commandez un produit pour 5 € et on vous envoi e quelques temps après 69 € de produits non commandés.
      Retournés le 4 Mars par Colissimo, réceptionnés le 10 Mars j'attends toujours le remboursement.
      J'ai envoyé trois mails de réclamation et appelé 4 fois, réponse "langue de bois" : retour non enregistré à notre dépôt ".
      Une telle incompétence à la limite malhonnête va se terminer je le sens par une plainte pour "arnaque et tromperie "

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .