ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
DOCTEUR RAPHAEL

Date31/01/2019
Pseudonyme utiliséDOCTEUR RAPHAEL
Contenu de l'arnaqueARNAQUE A NIMES A L'HOTEL IBIS LE 29 JANVIER 2019 L'A'M PAR DOCTEUR RAPHAEL SOIT DISANT+ 5 AUTRES PERSONNES(KINE,OSTEO,ETUDIANT SOIT DISANT)SE PRETENDANT DE MAGNETOVITUM FRANCE:103 BD.MC DONALD 75019 PARIS LORS D'UNE CONFERENCE SUR LE MAGNETISME,CHAMPS MAGNETIQUES PULSES ETC...
A LA FIN DE LA CONFERENCE CERTAINES PERSONNES(5) ONT DROIT A UNE POCHETTE AVEC ACCESSOIRES MAGNETIQUES+1 SURMATELAS A TESTER PENDANT 6 MOIS!
UNE EMPRUNTE BANCAIRE EST ALORS DEMANDEE DE 1999,99€ EN CAUTION ET QUI NE DOIT PAS ETRE ENCAISSEE...
MALHEUREUSEMENT,LE 31 JANVIER 19,LA CAUTION A ETE DEBITEE DE NOTRE COMPTE!
ARNAQUE DONC BIEN FICELLEE.
DEPOT DE PLAINTE FAIT ET OPPOSITION A LA CARTE BANCAIRE EGALEMENT.
Commentaire / ExplicationsVOIR SI DESSUS:ARNAQUE A NIMES...

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • rejays le 05/07/2019 à 09:32

      Déjà, on nous prend pour des demeurés à ressasser pendant tout le discours, les mêmes phrases comme si on ne comprenait pas tout de suite.

      Ca ne donne pas envie de lui faire confiance, de plus, si c'était le remède miraculeux, il sortirait du Net.

      Répondre
    • luc le 30/07/2019 à 14:26

      un argumentaire de camelot c'est un camelot

      Répondre
    • julienrodier le 08/08/2019 à 14:24

      un escroc... dangereux

      Répondre
    • bibiche le 17/08/2019 à 16:29

      J'ai voulu valider plusieurs commentaires mais sans succès. Oui ce type est un charlatan qui s'y prend vraiment trop mal : logorrhée, discours interminable qui se répète à l'infini et a des accents de prêche scientologique ! 3 énormes fautes d'orthographe et des mot sen capitales d'imprimerie pour analphabètes ! S'il veut passer pour scientifique et non pas pour charlatan qu'il s'adresse à moi , mais qu'il me paie !!!

      Répondre
    • bibiche le 17/08/2019 à 16:31

      impossible de corriger : lire" des mots en capitales …."

      Répondre
    • Bobola le 02/11/2019 à 04:06

      C'est vrai que ¾ d'heure pour vendre un produit en rabachant n fois les mêmes choses jusqu'à l'indigestion, ça ne fait pas trop toubib. Des millions de personnes intêressées par son offre ! On devrait en avoir des échos un peu partout, or c'est la première fois que j'entends parler de ce nouveau miracle de la médecine. Les miraculés manifestez-vous.

      Répondre
    • sid le 08/01/2020 à 10:37

      je me suis laissée prendre et j'ai acheté ces gélules.
      au bout de la 2 ème gélule j'ai commencé à avoir des problèmes :je me surprenais à dire des mots que je n'avais pas l' intention de dire mais qui glissaient dans la discutions.
      j'ai eu très peur.
      j'ai de suite réfléchi qu'est ce qu'il y'a de nouveau dans mon alimentation.j'ai de suite compris que ce sont ses fameuses gélules..
      dès que je les ai arrêtées

      tout est devenu normal.

      Répondre
    • sojusi le 10/02/2020 à 09:54

      arnaquée également… prise de poids et aucun effet sur le "bon fonctionnement de l'intestin" ! ce mec est un manipulateur et un voleur

      Répondre
    • frane le 18/03/2020 à 15:33

      je l'ai écouté pendant 10 minutes , c'est sans arrêts à nous rabacher les mèmes phrases ;

      Répondre
    • joubert bernard le 30/03/2020 à 07:43

      Pas possible de se laisser prendre à de tels discours. Moins bon qu'un vendeur de cravates sur les marchés.

      Répondre
    • elibea le 01/04/2020 à 10:39

      Je ne pensais pas trouver autant de commentaires allant dans le même sens, et correspondant à mon sentiment : discours indigeste, interminable, répétitif... je ne suis pas allée à la fin du discours tellement j'étais "gavée" ! Je n'ai rien acheté, bien sûr - mais je suis surprise qu'il puisse toujours faire la promotion de ses "gélules miracle" avec tous ces commentaires le dénonçant !...

      Répondre
    • berthe56 le 03/04/2020 à 05:58

      je me suis laissee prendre en vue des commentaires je vais demander immediatment le remboursement de ma boite de gelules

      Répondre
    • Pierre le 06/04/2020 à 06:31

      C'est en effet consternant de "subir" un tel verbiage, de s'entendre dire la même chose à plus de dix reprises et de ne rien trouver de sérieux sur l'intérêt médical de ce produit.
      Ce qui semble acquis c'est que le premier effet de ces gélules, ce seront les porte-monnaie qui auront à les connaître : comme quoi, avec ce pharmacien, il n'y a pas que les intestins poreux qui l'intéressent, il y a aussi les porte-monnaie poreux...
      Courage, il faut fuir et s'en remettre à des produits plus sérieux, éprouvés et avec des avis en nombre consultables.

      Répondre
    • Ridley le 14/04/2020 à 12:11

      Par les temps qui courent , sa place est en prison et s'il est médecin ou pharmacien , cela aggrave son cas . Profiter de la faiblesse de certaines personnes démunies est scandaleux.

      Répondre
    • Myriam le 15/04/2020 à 10:49

      Ce "docteur" en pharmacie a tout du bel arnaqueur, j'ai voulu regarder sa video de propagande jusqu'à la fin pour voir jusqu'où il irait car il a tout du gourou de secte, avec ses manières de s'adresser à chacun comme si lui était un être supérieur ayant découvert comment soigner tous les maux du monde (il se compare à un chercheur scientifique, rien que ça!).
      Scandaleux de profiter de la fragilité de personnes vumnérables qui ont des problèmes de santé et lui font confiance en risquant d'aggraver leur état! Lui et ses comparses mériteraient la prison et de belles amendes...
      Honte à tous les sites web qui se font grassement payer pour poster ses publicités/vidéos sur leur page! Vous êtes également coupables !

      Répondre
    • Martine le 17/04/2020 à 08:03

      MDR! tous vos commentaires m'ont bien fait rire, surtout celui disant "...ressasser pendant tout le discours, les mêmes phrases comme si on ne comprenait pas tout de suite"
      Merci: je ne vais pas acheter les produits de ce scientifique auto-proclamé

      Répondre
    • Jean-Luc le 18/04/2020 à 04:13

      Inimaginable que des sites web puisse véhiculer autant de charlatanisme ! Cet extraordinaire Monsieur prend les gens pour des imbéciles en répétant x fois la même chose pour capter son auditoire. Il me fait penser à ces charlatans qui vendent dans les foires des objets tout à fait ordinaires en faisant croire qu'ils sont miraculeux ! Et quand on leur demande combien ça coûte, ils éludent la réponse... Ne soyez pas naïfs ! Si votre intestin fuit, vous mettrez peu de temps à aller aux urgences. Si vous souscrivez à cette arnaque, vous mettrez beaucoup plus de temps à récupérer l'argent dont vous avez été délesté.

      Répondre
    • OliBato le 23/04/2020 à 05:24

      Oui, ce genre de vidéo au langage presque logorrhéique et prenant le client potentiel pour un débile mental est incompréhensible de bêtise psychologique. Ne pas montrer aux enfants : le nombre de fautes d’orthographe est anti-éducatif! Le coût des 20€ de réduction pendant 24 heures (à partir de quand???) ajoute à la débilité du type à l’origine de ce système... Comment un produit aussi mal vendu peut-il être bon????

      Répondre
    • Sylvie le 30/04/2020 à 05:42

      Sa pub figure toujours en fenêtre popup sur la page d'accueil de mon fournisseur d'accès à Internet !

      Répondre
    • clyde et sly le 02/05/2020 à 05:40

      clydeslyoldriverblog.blogspot.com

      Répondre
    • fred le 03/05/2020 à 13:19

      comment se faire avoir ??? faut le vouloir …. !

      Répondre
    • Claude DUPONT le 21/05/2020 à 10:54

      Avec tous ces avis négatifs et inquiétants comment peut-il encore être sur le marché ?
      Ce soit disant docteur n'a t-il pas assez profité de la faiblesse de certaines personnes ?

      Répondre
    • rockers le 08/06/2020 à 09:37

      Une grosse surprise; médecin en pharmacie avec une expérience de 30 ans,

      alors qu'il est dit qu'il a 36 ans ?????.
      je crois qu'il a découvert un sacré produit qui permet de faire des études en médecine + dans les pensées de ses parents...
      WHAOU !!!§§

      Répondre
    • MYA 76 2017 le 29/08/2020 à 12:13

      Mais que fait la police et les service de santé de la France ( Mr le ministre de la santé) comment peut il laissé des charlatans ce gavé avec l'espoir des gents qui souffrent, car là nous parlons bien de santé public! Allé Mr VERANT que vos service vérifié le bien fondé de ces remèdes miracle .

      Répondre
    • Bénédicte le 23/09/2020 à 17:27

      Je ne peux que confirmer tout ce que je viens de lire concernant ce pseudo Dr en pharmacie, Raphaël Perez : un escroc particulièrement malhabile, lourdingue prenant les gens pour des débiles mentaux ! Moi aussi, j'ai écouté jusqu'au bout ( un exploit !!!) son baratin redondant et assommant pour voir jusqu'où il irait et ce qu'il nous réservait pour la fin. Je n'ai pas été déçue ! Bien sûr, le laïus infligé, d'une durée quand même de 3/4 d'h - excusez du peu !- (et contractable en 10mn !) visait à nous refiler un prétendu médicament miracle et ce, pour la modique somme d'environ 75 € le flacon ! Mais, bien sûr, en tant que nouveau client, vous pouviez bénéficier d'une importante réduction en en commandant 3 et une remise encore plus importante si vous en commandiez 6, pour un total de plus de 130,00 €. Ben voyons ! Mais ce n'est pas tout. La proposition n'était valable que quelques heures et lorsque vous alliez sur la page permettant d'effectuer l'achat, il n'était possible de commander que le lot de 6 ! Les autres choix, 1 ou 3 flacons n'étaient pas activés !!! Si avec ça, vous n'aviez toujours pas compris qu'il y avait un gros lézard là-dessous, un d'au moins la taille d'un gros cobra ou d'un mega crocodile, c'est que vous aviez déjà fumé la moquette !!! Bénédicte J.W

      Répondre
    • sYMAHU le 28/09/2020 à 09:37

      Il n'est pas docteur en MEDECINE et il le laisse croire... rien que pour ça, je zappe !

      Répondre
    • Marie Andrée le 15/10/2020 à 16:03

      " Il se la pète le mec ! "
      A mettre rapidement hors d'état de nuire !
      Je confirme l'arnaque !

      Répondre
    • marcelyves le 19/10/2020 à 00:05

      Bien triste individu utilisant la méthode des créateurs de sectes, que fait le ministère de la santé

      Répondre
    • Disappointed le 25/10/2020 à 09:13

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • LeLio le 25/10/2020 à 14:38

      Je suis tombé sur cette vidéo relayée par Microsoft News. Curieux et parfois crédule aussi ;) j'ai réussit à regarder la vidéo pendant au moins 20mn avant de réduire la fenêtre et de taper le nom de ce R.Perez sur mon moteur de recherche préféré (Duckduckgo).
      Quel champion de la manipulation ce Perez ! Sûrement un très bon hypnotiseur, mais sûrement pas avec toutes les bonnes intentions qu'il tente de nous faire croire !
      Le plus malheureux c'est que de véritables découvertes ont été faite sur l'importance de l'intestin sur notre santé physique et mentale. La littérature qui traite de "l'intestin notre deuxième cerveau" abonde depuis plusieurs années. Et il n'est plus à prouver que notre première médecine : c'est notre alimentation. Malheureux que de tels individus surfent sur ces tendances.
      Oui OK je suis crédule !!! mais j'me soigne ;-)))

      Répondre
    • CHRISTIAN le 15/11/2020 à 06:03

      y aurais t il une complicite des laboratoires car ces produits sont vendus en pharmacies aussi ????????

      Répondre
    • Patrick le 01/02/2021 à 17:32

      Je viens de voir plusieurs vidéos et j'ai appris plein de choses. Rien que pour cela je n'ai pas perdu mon temps. Toutes les critiques que je viens de voir ne sont pas constructives et ne m'aident pas du tout à prendre une décision pour un traitement futur. J'ai plutôt un avis positif à ce moment.
      PS: Faite moi une réduction pour essayer.

      Répondre
    • FatBoy le 05/02/2021 à 04:14

      LE DOCTEUR A PRETENDU M'AIDER A PERDRE DU POIDS MAIS IL A JUSTE SUCER MES BOURLETS!!!111!! J'AI PAYER 150€ POUR CETTE """PRESTASION"""!!!111

      Répondre
    • arizan le 09/03/2021 à 09:32

      Plusieurs d'entre vous avez raison, il ressasse de vieilles rengaines sur les composants de certains aliments. Certes, prenons de polyphénols (raisins, pommes, etc) et des bio-flavonoïdes (myrtilles framboises, etc) et régalons-nous-en.
      Mais c'est un fumiste: le style de sa présentation est très américain, en fait le même style que tous les autres vendeurs de vent. Et il arrive dans un terrain bien occupé avant lui. Laissez tomber.

      Répondre
    • Filip 31 le 21/03/2021 à 03:54

      Bonjour je pensais que dans l'éthique, des vrais médecins, le conseil de l'ordre et la loi, interdisaient toute forme de publicité!?
      À méditer.🤔😏.

      Répondre
    • Tiger le 13/04/2021 à 06:52

      Vous devriez lui laisser un commentaire ou lui envoyer un message via son site internet "Pleine Santé - Dr Perez" : https://www.drraphaelperez.fr/ ou le contacter par mail : contact@drraphaelperez.fr ou téléphoner au : 04 28 29 51 65 ou bien encore lui écrire : 24 avenue Joannes Masset - 69009 Lyon. Sinon vous pouvez aussi porter plainte, c'est possible. De nos jours, les gourous en tous genres sont légions !!!

      Répondre
    • ED le 16/04/2021 à 05:30

      Perso je pense qu'il faut avoir un certain respect envers un type qui exploite plutôt bien la bêtise de ses contemporains, ce qui in fine leur apportera à un prix tout à fait raisonnable une certaine prudence envers les autres charlatans.qui ne manqueront pas de prendre le même chemin à un prix souvent plus élevé. Tondre un troupeau de moutons, même si çà bénéficie à l'opérateur, n'est-ce-pas tout de même leur rendre service ?

      Répondre
    • Marc dit Onésime le 16/08/2021 à 08:24

      C'est horrible, quant à moi, ce genre d'escrocs touchant de plus une classe de personnes défavorisées et peu éduquée, qui lorsqu'elle entende "docteur" font immédiatement confiance, tout comme à ceux qui nous vendent un vaccin covid obligatoire et qui ont été condamnés à 60 millions de dollars pour corruption...
      Le traitement que j'adapterais à ce genre de misérable sac poubelle sur pattes,

      C'est l'arbalète avec lunette de visée précise à + de 100 M, vitesse de la flèche trempée dans l'eau de javel, 315 km/h,
      Avec tire dans la gorge afin de lui fermer son clapet voleur et mensonger....

      C'est ainsi que je porterais plainte, car votre justice et ses réseaux mettra plus de dix ne serait ce que de le convoquer....

      Je blague évidemment, mais soyez néanmoins prudent à mon égard et celui de ceux que j'aime... 🤠🌴🤸‍♀️🤽‍♀️🏂🤹‍♀️😱

      Répondre
    • christelle le 04/09/2021 à 16:51

      Je ne comprends pas vos commentaires! Vous savez lire ?
      Déjà tous les produits dans les flacons sont des plantes donc rien est étrange, de plus, cela est satisfait ou rembourser.
      Donc vous avez juste à réclamer
      cela n'est pas un scam du tout. Le pire, la nana qui dit dire des mots qui ne sont pas les scient! La police ??? Que dites vous
      vous êtes des idiots pour acheter des plantes pour 119 euros au lieu de 50 euros .Point!!!!

      Répondre
    • michel gilles le 17/01/2022 à 03:15

      pourquoi dans cette histoire il parle pendant 20 mn
      pour a la fin dire qu'il faut acheter des gélules, que
      cela vas changer ma vie,j'ais du mal a y croire
      on peux me joindre 0617702198

      Répondre
    • Antigonos le 15/02/2022 à 15:01

      Le Dct Raphaël PEREZ n'est pas docteur en médecine mais en pharmacie, il n'est donc pas habilité à établir de diagnostic.
      Éviter aussi d'employer le nom "Docteur Raphaël", ce n'est pas son identité.
      Attention de ne pas confondre le doctorat de médecin, pharmacien, dentiste et vétérinaire avec des doctorat de troisième cycle de recherche ! Ces doctorats n'ont strictement aucune valeur en science, ce sont des doctorat d'exercice médical.
      Avant d'avaler des sornettes, vérifier toujours ce qui est dit d'un intervenant (ou autre sujet) en cherchant sur Google (ou autre) ET en ajoutant les mots "fake", "zététique", "débunkage" voire "charlatan", "escroquerie"... Vous trouverez des mines d'informations précieuses et des liens vers des sources primaires sérieuses.

      Répondre
    • titoumimi le 23/04/2022 à 13:47

      Bonjour,
      Je n'ai pas commandé ce produit "miracle" (j'ai eu la patience d'écouter jusqu'au bout son baratin) car il dit qu'en Inde personne ne souffre de problème d'articulation grâce à l'épice dorée. Puis plus tard, il déconseille d'en acheter dans un magasin bio ou autre car pas efficace. Ah bon ? et tous les indiens commandent chez ce bon Dr Perez ? Puis, il dit que cette épice n'est pas d crcuma . Or, vous allez sur google, vous tapez épice dorée indienne médecine ayurvedique et on vous dit que c'est le curcuma. Tu ne te fous pas de la g... des gens par hasard ???

      Répondre
    • Clodu84 le 14/08/2022 à 10:03

      j'ai fait un effort , cette fois ci, après avoir essayé à d'autres reprises, d'aller jusqu'au bout. là, j'ai tenu un peu plus longtemps pour "voir" où ça menait, je ne suis encore pas allée jusqu'au bout, ce rabachage dans le discours m'a lassée. Sachant sans aucun doute que celà devait déboucher sur la proposition d'un produit miracle... Discours tellement long et répétitif qu'il n'y a aucun doute sur l'arnaque. Beurk Ce type devrait être envoyé devant les tribunaux pour escroquerie !!

      Répondre
    • Nemo le 11/02/2023 à 18:34

      Verbiage, délayage, rabachage : tellles sont les caractéristiques du docteur "Miracle" promoteur de Nutra Digest. J'ai réussi à ne pas m'endormir, mais pour digérer ce laïus insipide il m'aurait fallu les fameuses gélules du bon docteur Perez. Toutefois il n'était point nécessaire d'acheter ce produit prodigieux ; il m'a suffi d'écouter son discours et d'aller aux WC car cela m'a carrément fait ch....
      J'ai donc été ravi du comportement de mon intestin et je remercie chaudement Raphaël qui m'a permis à la fois de booster mon microbiote et d'économiser près de 200 €.
      Encore mille mercis à Monsieur Perez, dont le prénom Raphaël bien trouvé signifie en hébreu : "Dieu guérit"

      Répondre
    • tulu86 le 13/02/2023 à 12:26

      ce type a un vrai talent: il m'a endormi et j'ai fait une excellente sieste ! son baratin vous endort en 2 minutes chrono

      Répondre
    • LYLY06190 le 09/03/2023 à 06:11

      Ayant des problèmes digestifs j ai voulu essayé ce produit ...
      QUELLE MERDE !!! il n y a pas d autre mot ...
      Dés la première gélule ...MAUX DE VENTRE ....MAL DE TETE ...
      2 eme ...diarrhées crise de collitte aigue ....
      PRODUIT DANGEREUX .... JE VAIS LE FAIRE ANALYSER ..ET PORTER PLAINTE

      Répondre
    • LYLY06190 le 09/03/2023 à 06:44

      je viens de lire certains commentaires ...méchants ...virulents...insultants...de personnes qui se pensent SUPERIEURES aux autres ...personnellement études supérieures je suis thérapeute et ne pense pas être STUPIDE ....mais quand vous avez des problèmes digestifs que la MEDECINE ne sollutionne pas vous cherchez des solutions ailleurs ...
      Mais dans ce cas le produit non seulement ne fonctionne pas mais est dangereux(que des plantes soit disant ) On peut se faire avoir a n importe quel âge et cela n a rien a voir avec l INTELLIGENCE ....heureusement 1 seule boite achetée que je vais renvoyer ....Merci de garder votre venin pour vous les ETRES SUPERIEURS qui ne se trompent jamais ...je vous rappelle que sur ce bloque on demande l avis du produit pour ceux qui se sont fait AVOIR ...et non pas l analyse de la vidéo...MERCI de votre écoute ....bonne journée !!!!

      Répondre
    • Tata Dogob le 19/03/2023 à 11:07

      Cette personne (qui n'existe peut-être pas dans la réalité) continue à faire des publicités un peu partout sur Internet, et son activité d'arnaqueur semble florissante :
      https://www.drraphaelperez.fr

      Répondre
    • jlc le 19/03/2023 à 11:26

      UNE EMPRUNTE BANCAIRE EST ALORS DEMANDEE DE 1999,99€ EN CAUTION ET QUI NE DOIT PAS ETRE ENCAISSEE
      Rien que ce détail me ferait fur en courant! Ensuite, la vente de produits bizarres sous couverture pseudo scientifique... je ne passe même pas la porte pour entrer. Si ces produits miracles avait une quelconque réalité, la médecine officielle s'en serait tout de suite emparée pour toutes les bonnes ou mauvaises raisons que vous pourrez imaginer

      Répondre
    • Florence971 le 04/04/2023 à 12:58

      Apres avoir écoute cette video interminable j'ai immédiatement cherché à savoir s'il s'agissait d'un vrai pharmacien et s'il y avait une arnaque et je tombe ici. C'est bizarre car il n'est pas rpesent sur l'annuaire de l'ordre des pharmaciens. paradoxalement sur Linkedin, il a un commentaire elogieux de Franck TISSIER, également pharmacien, qui lui figure sur l'annuaire de l'ordre. Brefn dans tous les cas, vos commentaires sont sans appel. A FUIR je ne vais pas plus loin

      Répondre
    • Hélène le 30/04/2023 à 03:30

      Quand on a un problème, on cherche une solution rapide. Espoir, on tombe sur le site du Dr Perez. Et là....un discours sans fin, commentaire trop, mais vraiment trop long. Alors comme dit l'autre rien ne t'empêche de zapper, ce que j'ai fait. Et je suis allée consulter un naturopathe, car il y en a d'excellents et sérieux qui n'ont pas besoin d'étaler leur savoir avec de longs discours.

      Répondre
    • sro le 23/05/2023 à 15:06

      a tuer

      Répondre
    • Mady le 17/06/2023 à 13:03

      Le commentaire de Nemo m'a fait rire aux larmes !!! j'espère que "Doc Raph." l'aura lu ...
      Moi ces espèces d'arnaqueurs m'écoeurent... ils profitent de la détresse de personnes la plupart du temps âgées et parfois prêtes à faire un emprunt pour pouvoir obtenir ce "remède MIRACLE. Ils méritent la tôle !!!

      Répondre
    • Michel le 20/06/2023 à 03:02

      Ce Dr Perez est un bonimenteur et un maudit menteur. J'ai acheté ce produit il n'y a pas d'âge pour se faire avoir. La seule chose qui a fondu ce sont mes économies. A fuir ce charlatan

      Date d'expérience : 20 juin 2023

      Répondre
    • bison le 02/07/2023 à 11:30

      Des discours construit comme celui là pour d'autres produits il y en a des milliers sur internet. Je ne suis pas loin de penser que par facilité ils sont construit à l'aide d'une Intelligence Artificielle. Je ne comprends pas que certains puissent tomber dans ce type d'arnaque grossière

      Répondre
    • chandro le 11/07/2023 à 05:23

      épuisée de l entendre j ai appelé len °048160... personne n 'a pu me renseigner sur ce soi-disant médecin Grosse arnaque a mon avis je n 'ai rien acheté surtout quand on lit les commentaires !!

      Répondre
    • Annouck le 23/07/2023 à 06:52

      Merci pour vos commentaires éclairants ! Et je confirme que celui de Nemo était particulièrement percutant, je l'ai savouré !
      Bien qu'assommée par la logorrhée de monsieur "Dieu guérit", j'étais tentée de commander son produit miraculeux et j'ai pris le temps de consulter plusieurs sites de consommateurs. Tous ceux consultés indiquent que ce produit n'est pas dangereux, ce qui est déjà un point positif. Mais à la lecture de vos avis, il me semble encore moins dangereux, plus réaliste et carrément plus économique de ne pas l'acheter du tout !!!

      Répondre
    • VamVam le 01/08/2023 à 06:56

      Bonjour, cela fait plusieurs fois qu'on me propose ces vidéos - je n'arrive jamais à écouter jusqu'au bout long , répétitif, méthode lavage de cerveau pour les idiots, malgré toutes les références citées, ce discours ne me semble pas crédible (c'est un euphémisme !)

      Je me demande comment ce médecin (?) n' pas encore été rayé du Conseil de l'Ordre ???

      Répondre
    • Gaëlle le 21/08/2023 à 14:00

      UNE EMPRUNTE BANCAIRE EST ALORS DEMANDEE DE 1999,99€ EN CAUTION ET QUI NE DOIT PAS ETRE ENCAISSEE...
      désolée mais il faut quand même être bien naif !

      Répondre
    • Cloclo le 30/09/2023 à 05:07

      Ecrire en majuscule équivaut à hurler. Ce n'est pas seulement contraire à la netiquette, mais également pénible à lire.
      Merci d'y penser.

      Répondre
    • OUVREZ L’OEIL le 29/11/2023 à 15:35

      On s'apperçoit que les gourous et les charlatans arrivent à traverser les époques l'écriture n'est qu'un véhicule tout support est bon pour crèer des mensonges sur les gens les plus idiots et crèdules de cette planète. Ses gens sont tellement douè " qui vous venderez de la merde de chien dans du papier de soie " alors pour la nème fois, arrêterr de tout prendre pour argent comptant, de verser des euros dans des commandes que vous ne verrez jamais et surtout réfléchissez bien avant d'acheter car personne ne saura vous défendre gratuitement.

      C.salutations

      Répondre
    • Caro le 21/01/2024 à 04:33

      J'ai moi aussi comme beaucoup regardé sa vidéo et puis je me suis rendue sur wikipédia pour voir un peu de qui il s'agissait et donc j'ai découvert que ce médecin est décédé en 2019 donc à qui veut on faire croire toutes ces bêtises.
      Bon dimanche

      • steph de ouf le 21/01/2024 à 05:18

        félicitation
        vous avez vérifé
        ce qui est la bases sur le net
        bravo
        ah si tout le monde faisait comme vous ...........

      Répondre
    • Taug Fan le 16/02/2024 à 00:41

      Merci pour tous vos commentaires qui ont éclairé ma lanterne. J'ai du écouter la vidéo entièrement et à la fin je suis resté sceptique. Vos commentaires viennent de corroborer mes doutes sur l'efficacité d'un tel produit. Ceci dit, il faut, après tout, faire confiance à notre conviction propre. Ensuite demander l'efficacité d'un produit chez son propre pharmacien. Si celui ci n'est pas informé sur ce produit c'est qu'il y a peut-être un vis caché la dessous ...Normalement les pharmaciens à qui vous faites confiance devrait vous donner une réponse objective sur la question... C'est comme l'histoire de :"comme j'aime pour maigrir" C'est tout simplement une ligne de conduite à adopter que vous pouvez faire chez vous en achetant un repas tout préparé dans le super marché de votre coin, Pas besoin de faire venir les mêmes repas chez vous qui vous coûterons plus cher et que vous risquez de consommer plus vite et grossir d'avantage par manque de tempérance. Le vrai remède pour maigrir , c'est seulement vous qui pouvez l'adopter dans votre vie quotidienne en vous faisant aider par vos proches du moment...Maigrir tout seul n'est pas évident mais on peut toujours se faire aider par la confiance d'un proche qui tirera le signal d'alarme quand vous mangerai n'importe quoi à n'importe qu'elle heure de la journée sans boire votre litre d'eau de source ou de minérale pauvre en sodium avec 0,1> maxi de nitrate. Cela tout les jours pendant l'essai d'un mois ferme et vous verrez que vous allez... Lire la suite

      Répondre
    • Chrisagen le 03/03/2024 à 18:16

      Bonsoir à toutes et à tous , ce jour sur mon portable j'ai vu la pub du Dr Perez ? honnêtement je n'ai pas écouté jusqu'à la fin , trop répétitif , mais d'après certains de vos commentaires il serait décédé en 2019 , comment peut on avoir encore des messages sur le net du Dr Perez en Mars 2024 !!!!!!! Il y a un gros soucis avec les sites qui diffusent n'importe quoi et n'importe quand . Les sites devraient être sanctionnés !! ils profitent de notre négligence Bravo le progrès , le progrès va nous tuer !!!!! Christian

      Répondre
    • MAMAZEN le 22/03/2024 à 06:18

      Il est mort prématurément ?! Il a du oublier de prendre ses gélules....

      Date d'expérience : 22 mars 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .