Site internet frauduleux : lesrosesdeparis.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/02/2019
Url / Site internethttps://lesrosesdeparis.com/
Contenu de l'arnaquesite de vente de peluche en rose pour la saint valentin
Votre Commentaire / Vos Explicationsil n'y a aucune information siret raison social capital dans leur mention legal et il font beaucoup de pub sur facebook
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/149779 (36 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/149825 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/149266 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/149735 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

103 commentaires


  • Mookoof le 01/02/2019 à 12:48

    Je suis presque sur que c est un site d arnaque

    Répondre
  • Anisse le 04/02/2019 à 23:16

    [FAUX AVIS détecté] Moi j'ai bien reçu mon mon ours !

    Répondre
  • cupulatta le 04/02/2019 à 23:42

    site qui a 15j

    aucun renseignement

    sauf ebergement shopify
    soit disant declare a la cnil mais pas de numero?

    perso je laisse ma place

    Répondre
  • Sebastien le 05/02/2019 à 09:00

    [FAUX AVIS détecté] Je les recuuu ! yesss

    Répondre
  • kalash77 le 05/02/2019 à 09:02

    [FAUX AVIS détecté] Reçu

    Répondre
  • JeanPasCredule le 05/02/2019 à 15:31

    C'est un site de dropshipping. Vous pouvez acheter leur produit sue ali expression

    Répondre
  • Karim le 05/02/2019 à 16:13

    [FAUX AVIS détecté] REcu au bout de 10 jours mais bon au moins je l'ai !

    Répondre
  • Yaguen le 06/02/2019 à 02:36

    [FAUX AVIS détecté] Recu il ont du retard mais je lai recu ! super b1 fait

    Répondre
  • Riadh le 07/02/2019 à 06:35

    [FAUX AVIS détecté] Moi pas de sousis avec eux ! j'ai été livré

    Répondre
  • Ousniakate le 07/02/2019 à 18:22

    Toujours pas reçu j’ai cru que je m’et Fait arnaquer mais vu les commentaires ça me rassure on verra bien

    • SikEtamle 26/03/2019 à 13:28

      Ne soit pas rassuré psq mm si tu le reçoit, tu regretteras d'avoir dépensé ton argent dans ce site... le mien est arrivé hier après un mois et demi et c'est vraiment un article de mauvaise qualité!

    Répondre
  • Imed le 07/02/2019 à 22:14

    [FAUX AVIS détecté] Il on du retard mais mon ami viens de le recevoir, en même temps il ont des millions de vues ca metonne pas quil soit deborder..

    Répondre
  • Ivy le 08/02/2019 à 05:28

    [FAUX AVIS détecté] J'ai recu !! enfin un site qui livre ! mdrrr bon bah bon courage pcq il doivent avoir 4000000000 commandes ! ;)

    Répondre
  • Mélanie le 09/02/2019 à 12:18

    [FAUX AVIS détecté] bien livré , bonne continuation

    Répondre
  • abdel le 10/02/2019 à 23:45

    produit reçu au bout de 14 jours, aucune arnaque ! respect du délai...

    Répondre
  • Carl le 11/02/2019 à 03:18

    [FAUX AVIS détecté] Je l'ai reçu ! pas de soucis si ce n'est qu'un peu de retard, mais pas une arnaque ! merci

    Répondre
  • Julian le 11/02/2019 à 10:55

    Le problème c'est qu'ils préviennent du long délais de livraison (10 à 20jours) dans le mail de confirmation donc une fois qu'on a payé. Au lieu de le faire en amont! Pas correct et pas très professionnel de leur part. Pour une commande à 72 euros on s'attend à plus de considération
    J'ai voulu annulé la commande quand j'ai vu ça et ils ne veulent pas... est ce très légal????
    Je ne recommande absolument pas lesrosesdeparis.com

    • SikEtamle 26/03/2019 à 13:32

      Exacte!! D'ailleurs lorsque j'ai passé ma commande, le site stipulait un délai de 28/48h ! J'ai passé commande le 11 février et elle est arrivée hier! Et c'est vraiment de la m****!

    Répondre
  • Morpheus le 12/02/2019 à 10:12

    Si vous cherchez des infos techniques sur le site : https://www.scamdoc.com/fr/view/3620 , il est situé au Canada.

    Répondre
  • Morpheus75 le 12/02/2019 à 12:57

    Nous avons passé en revu les données techniques des commentaires positifs de cette page : la très grande majorité est fausse donc il convient d'apporter une attention particulière car ce type de comportement est typique des sites de Dropshipping (d'où un risque d'arnaque très élevé). Le Scoring communiqué par ScamDoc est donc cohérent : 1% de confiance accordable.

    Répondre
  • Morpheus le 12/02/2019 à 15:49

    Les communications pour ce site via les réseaux sociaux ont duré du 31 Janvier au 7 Février : https://trends.google.fr/trends/explore?date=today%201-m&geo=FR&q=lesrosesdeparis
    La vague semble temporairement passée. A suivre ;-)

    Répondre
  • Nono le 12/02/2019 à 17:50

    Je confirme bel et bien que c’est une arnaque, plus de 30 jours sans avoir reçu mon colis, la plupart des avis que vous voyez ici sont bien évidement des faux, le compte Facebook rosedeparis m’a bloqué donc je peux les contacter nul part, n’ayez pas espoirs vous allez tout comme moi ne jamais recevoir votre colis

    • Maïlarele 13/02/2019 à 06:58

      Salut et désolé de t'annoncer ça mais vu que c'est un site situé dans l'ontario tu n'as aucun recours la police française ne pourra rien faire.

    • Maïlarele 13/02/2019 à 07:05

      Après tu peut toujours essayer ça ca peut marcher : https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R18741. Et si tu a fait l'achat avec ta carte bancaire va voir la police et voit si tu peut porter plainte pour que tu puisse faire marcher l'assurance de ta carte et que la banque te rembourse le prix de la comande

    Répondre
  • Didier le 13/02/2019 à 01:19

    Impossible de les contacter! Pas de réponse aux multiples mails, une vrai arnaque!
    trop naïf sans doute....

    Répondre
  • Maïlare le 13/02/2019 à 07:00

    Après avoir regardé sur le site de la CNIL et ne trouvant aucun dossier au nom de ce site, je confirme l'arnaque. Pour ceux qui ont fait une commande et qui ne la recevront surement jamais vous pouvez essayer ça : https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R18741 et si vous avez fait l'achat avec votre carte bleue allez porter plainte contre le site pour arnaque et faire marcher l'assurance de la carte bleue pour vous faire rembourser le montant de la commande par la banque

    • Morpheus75le 13/02/2019 à 15:23

      Oui sauf que l'assurance de la carte bleue ne marche pas pour les arnaques de ce type. Elles ne fonctionnent que lorsqu'il y a détournement du moyen de paiement... piratage et truc du genre. Néanmoins, cela ne coûte rien d'essayer !

    Répondre
  • MARIE le 13/02/2019 à 11:28

    JE CONFIRME QUE CE SITE EST FRAUDULEUX !

    Répondre
  • Alakay le 13/02/2019 à 21:13

    Je viens de commander et impossible d'annuler la commande car l'email de confirmation annonce un délais de 10 a 20 jours, pendant la commande le délais affiché était de 24/h en livraison standard gratuite et 6,9€ pour une livraison prioritaire.
    J'aurais dû vérifier avant ????????‍♂️.
    J'espère au moins que je serai livré.

    • SikEtamle 26/03/2019 à 13:37

      C'est exactement comme ça que je me suis fait avoir!! Moi c'était le 11 février et je l'ai reçu hier... et vraiment j'aurais limite ne pas voulu être livré pss C'est vraiment un produit de mauvaise qualité!

    Répondre
  • MARIE le 13/02/2019 à 22:53

    Je viens de retrouver la société qui débite nos cartes bleues :
    ECOM VISION
    97 r Anatole France, 93700 DRANCY
    Vente En Ligne, Par Correspondance
    Mobile : 06 95 47 39 14

    Répondre
  • Raphael le 13/02/2019 à 23:11

    Les delais de livraisons sont indiqué dans les desctiptions, en fait cest moi le con, ils sont dans leur droit par contre ca livre mon pote la eu commander le 19 janvier .. ils nous ont eu sur leur marketing mais cest malheureusement legal

    Répondre
  • MARIE le 14/02/2019 à 06:56

    NON CE N EST PAS LÉGAL
    c est un site BIDON
    ce sont des ESCROCS

    Répondre
  • July1301 le 14/02/2019 à 10:28

    Bonjour Marie je pense comme vous je suis partager entre savoir si je vais avoir cette foutu commande ou non. Avez vous tentez de les joindre sur ce numéro de téléphone? En tout cas merci à vous pour l’enquete! Ma banque refuse le remboursement en me disant que je suis seule maître de ma carte bancaire! En tout cas ils ont gâcher notre St Valentin mais avec le fric qu’ils ce sont fait eux vont en passer une bonne!

    Répondre
  • MARIE le 14/02/2019 à 10:34

    Pour toute tentative d'escroquerie via un site internet ou en présence d'un site présentant un contenu illicite, vous pouvez effectuer un signalement en ligne auprès des autorités : www.internet-signalement.gouv.fr.

    Les signalements sont traités par des policiers et gendarmes affectés à la Plateforme d'harmonisation, d'analyse, de recoupement et d'orientation des signalements (PHAROS), qui est intégrée à l'Office central de lutte contre la criminalité liée aux technologies de l'information et de la communication.

    Répondre
  • July1301 le 14/02/2019 à 11:09

    Je les ai déjà contacter à part me dire de faire opposition à ma CB et de déposer plainte j’en sais pas plus. Ils m’ont dit que c’etait fréquent et qu’a l’avenir je devais vérifier avant d’acheter! Super! J’ai tenter de joindre le numéro que vous m’avez donner évidemment ils ne répondent pas. Je comprend pas que ce site existe toujours et que maintenant ils ce permettent encore de faire de la pub partout et d’ »offrir » des codes promo encore plus important!

    Répondre
  • Wdusseaux le 14/02/2019 à 14:18

    Bonjour,
    J'ai acheté sur le site https://lesrosesdeparis.com/
    10 jours après je n'ai rien reçu.
    Ayant reçu un mail de retard avec un délai passant de 24/48h passant à 7 à 10 jours après la commande, j'ai envoyé un email pour annuler la commande. Ce mail revient avec le message suivant : A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: contact@lesrosesdeparis.com

    Du coup plus de doutes... Comme je pense que nous sommes des milliers à avoir subit cette arnaque, je vous propose d'ouvrir une action collective contre ce truand. J'ai créé une action sur vpourverdict.com

    Je vous propose de s'unir pour réclamer notre du et envoyer ce truand en taules. Plus le préjudice est grand, plus ces pb le seront aussi.

    Mon Skype : Wdusseaux

    Voici le mail que j'ai reçu du site :

    Quelle est la suite ?

    1.

    Votre action est en "démarrage"

    La balle est maintenant dans notre camp.

    Un avocat vérifie la faisabilité juridique de votre action et l'équipe de V pour Verdict évalue son potentiel collectif.

    La réponse d’ici 3 semaines (maximum).

    2.

    Action en "incubation "

    Si la réponse est positive, l’action entre en « incubation ». C’est le moment de faire un maximum de bruit pour réunir le maximum de plaignants.

    L'action sera publiée. Vous connaîtrez alors l'avocat qui portera cette action collective en justice, le prix unique forfaitaire de l'action, et la date butoir pour réunir un nombre de plaignants suffisant.... Lire la suite

    • Nonometzle 14/02/2019 à 17:41

      Bonjour,

      J’espère que cela sera positif.

      Je pense que nous devrions nous rendre aussi sur la page FB de ce site si votre action peut aboutir et spammer votre lien pour qu’un maximum de personnes se joignent à nous. J’ai regardé la page FB la nuit dernière, c’est une bien grosse arnaque que nous avons ici. Et même si de mon côté j’ai obtenu mon remboursement, je souhaite voir la/les personne(s) prendre un maximum et tout faire pour que les personnes ayant subies une arnaque puissent espérons le, obtenir quelque chose en retour.

    • ismaelle 13/03/2019 à 10:42

      Bonjour Wdusseaux ,
      Je t'ai laissé un texto sur ton skype
      Merci pour ton retour

    Répondre
  • MARIE le 14/02/2019 à 14:50

    @ Wdusseaux
    OK pour moi
    Le site web est à l'étranger
    Mais l'encaisseur en France

    • Valou972le 13/03/2019 à 18:29

      Comment le savez vous ?

    Répondre
  • ldm le 14/02/2019 à 16:22

    Bonjour à tous,
    Idem pour moi, commandé en début de mois de Février, j'ai voulu annuler dans les 10 minutes, j'ai écrit à l'adresse mail de contact. Réponse négative (commande soit disant déjà préparée ... en 10 minutes de temps, ils sont rapides ces chinois), impossible d'annuler alors que leur CGV en parlent noir sur blanc.
    Je n'émets pas de doute sur la réception du bien, cela va juste prendre un peu plus de temps car cela vient de Chine. J'ai reçu un numéro de suivi China Post.
    Néanmoins, ils agissent à l'encontre de leur CGV (impossibilité d'annuler la commande).

    OK également pour apporter mon soutien à la réclamation.

    Répondre
  • MARIS le 14/02/2019 à 16:48

    @ Wdusseaux

    Merci de nous informer ici dès réception du retour du cabinet d'avocats
    Un grand Merci pour l'avoir initié

    Répondre
  • Raphael le 14/02/2019 à 21:49

    Vous vous croyez dans NCIS mdrrrrr les delais de livraisons sont indiqués par tout ! Mdrrr le site est légal mon pere est avocat je sais de quoi je parle mdr apres javou meme moi jai le seum de pas avoir mieux lu avant d'acheter mais au point de se croire dans un film mdrrr , ils vont vous remballer mdr

    Répondre
  • Olivier le 15/02/2019 à 07:56

    @Raphael
    Je crois que c est toi qui essaye de nous emballer
    casses toi de ce forum t as rien à y faire a defendre ces escrocs
    t es complice ? Tu cherches quoi avec ton commentaire à la con ?
    Tu vas pas nous apprendre la loi Française

    Répondre
  • sbabkev le 15/02/2019 à 09:44

    effectivement raphael je pense qu'ils ont bien reflechit et que leur site est légale. Je pense que le seul point sur lequel on peut jouer est le fait que nous sommes privés de notre droit de rétractation. aucune présence du bouton annulé et non prise en compte du mail d'annulation bien qu'il soit envoyé dans la minute suivant la commande. J epense donc que c'est sur ce point la qu'il faudra mettre l'intention car effectivement pour le reste tout est écrit sur le site.

    Répondre
  • July1301 le 15/02/2019 à 10:07

    Est ce que quelqu’un qui a commander a au moins reçu sa commande? Ils viennent de m’envoyer un mail j’aurais pu casser l’ordi en me disant de bien lire les conditions la prochaine fois! Et que le colis part soit de la russie soit de Chine en fonction dès stock! Avez vous aussi eu un mail pareil??

    Répondre
  • MARIS le 15/02/2019 à 11:20

    NON PAS RECU
    PAS REMBOURSE

    Répondre
  • MARIS le 15/02/2019 à 11:25

    Je vous invite tous à lire les premiers postes qui nous confirme que ce site est FRAUDULEUX

    Répondre
  • Raphael le 15/02/2019 à 22:03

    Olivier non je suis pas complice olivier mdfrr jattend toujours ma commande mais quand cest de ma faute pcq jai pas lu la description bah je le reconnais, et pourble droit de retractation bah il peuve nous dire daatendre de le recevoir et de le renvoyer mais faut le recevoir , il somme pas francais en plus ils sont canadien donc la france peut rien faire

    Répondre
  • Wdusseaux le 16/02/2019 à 10:21

    8n va remettre les choses en place, il indiquent un délai de livraison 24/48h sur le produit., il dénoncent après commande ce délai. Des 10aines de personnes se plaignent de ne jamais avoir reçu son produit. Ils ne répondent pas aux mails. Donc soit Raphaël est crédule soit il est l'escroc... Mais peu importe on va pas vous lâcher et en plus de bourrer le net de notre expérience négative avec vous on va pas vous lâcher jusqu'au remboursement ou votre mise en cage...

    Répondre
  • July1301 le 16/02/2019 à 12:20

    Bonjour à tous j’ai été à la banque ce matin monter un dossier pour le remboursement de l’achat sachez que c’est possible sans faire opposition à sa carte bancaire! C’est déjà une bonne nouvelle dans le malheur

    Répondre
  • Nico le 16/02/2019 à 22:32

    Oui je me suis fait avoir aussi c'est un site bidon qui fait du dropshipping depuis aliexpress
    Les avis sur le site sont bidons, comme les avis positifs ici ou sur facebook
    Les commentaires sont désactivés impossible de laisser une critique
    J'ai voulu en mettre une sur le site, elle n'a pas été publiée, seules les positives le sont
    J'ai voulu annuler une commande dans les 10 minutes pas de reponses pendant 4 jours puis reponse disant qque c'était trop tard

    Heureusement achat via paypal, litige et remboursement

    Répondre
  • July1301 le 17/02/2019 à 10:04

    Le site n’existe même plus à ce jour! J’espere qu’ils vont être retrouvé et puni!

    Répondre
  • Haf le 17/02/2019 à 15:17

    Bonjour j'ai moi aussi commandé le site remarche il a pas marché 2 jours et la il remarche moi j'ai rien reçu mais eu un numero de colis donc j'attend pour voir.

    Répondre
  • Attend moi tkt le 17/02/2019 à 16:00

    Idem arnaqué! Le site refonctionne mais on recevra jamais le colis. J'ai supprimer la.CB opposition a la.cb, jai perdu 89euros mais jai juré je vais le.traké le chercher le trouver ... juste pour me respecter je vais le faire. Je cest tres bien qui lira ce message larnacoeur. Je veut que tu sache que je vais te faire vivre un cauchemar..

    Répondre
  • Haf le 17/02/2019 à 21:45

    J'ai une adresse j'ai payé avec ma carte et sa m'indique ec1v9nr c est en angleterre

    Répondre
  • Jonathan le 18/02/2019 à 14:43

    Oui c'est une arnaque, je n'ai pas de tracking et en plus de ça, ils ne répondent plus au mail...

    Répondre
  • Luu Glt le 18/02/2019 à 20:24

    Bonjour,
    Je suis inquiète, j’ai bien payer un commande, et n’est reçu aucun mail de confirmation ni numéro de suivi, en revanche il m’on bien débité .. heeelp! Est-ce normal ? Je leurs est écrit et aucun retour de leurs part.

    Répondre
  • Luu Glt le 18/02/2019 à 20:33

    Bonjour,
    Je suis inquiète, j’ai bien payer une commande, et n’est reçu aucun mail de confirmation ni numéro de suivi, en revanche il m’on bien débité .. heeelp! Est-ce normal ? Je leurs est écrit et aucun retour de leurs part.

    Répondre
  • MARIS le 18/02/2019 à 21:27

    Vous pouvez les harceler sur instagram, il répondent...
    Moi ils m'ont bloqué

    VOILA LA BOITE QUI A DEBITE MA CARTE
    LE TEL NE REPOND PAS

    ECOM VISION
    SIRET (siege) 83456992300016
    97 r Anatole France, 93700 DRANCY
    Vente En Ligne, Par Correspondance
    Mobile : 06 95 47 39 14
    Gerant Remy GOMA - M Keta KINDONGO
    A toutes fins utiles...

    • ismaelle 13/03/2019 à 10:40

      Bonjour Maris,
      T'en ai où dans tes démarches;
      Merci

    Répondre
  • July1301 le 18/02/2019 à 22:06

    Idem ils m’ont bloqué sur Instagram et Facebook et j’essaie aussi de tel mais sans réponse et là ils m’ont prolongé le délai de livraison je sais même pas pourquoi je regarde encore le suivi j’ai bien compris qu’on aura jamais les commandes!

    Répondre
  • Geoffrey le 19/02/2019 à 10:50

    Pareil que pour vous, j’ai effectué une commande avec un code de suivi de Chine qui n’est pas reconnu dans la base de données. Et sur le site je suis passé de livraison prévue entre le 18 février au 28 février, à 18 février au 10 mars. J’ai beau essayer de les contacter, pas de réponse de leur part.

    P.s: je suis de Belgique

    Répondre
  • Pij le 19/02/2019 à 10:58

    Commandé le 31 janvier, toujours pas reçu ce jour.
    Ils jouent sur les termes "délais d'expédition" (48h) et délai de livraison (non communiqué avant le paiement.
    Date de livraison retardée en permanence sur leur site (actuellement il m'indique menli RER d'ici au 2 mars).
    C'est la première fois que je pensais arnaqué sur internet. Ça changera rien à ma vie mais il serait sympa que ces pourritures soient sanctionnées.

    Répondre
  • fox le 19/02/2019 à 22:56

    les 2 gerants de ecom sont keta kindongo et remy goma

    Répondre
  • OC le 20/02/2019 à 11:15

    ARNAQUE! 4 semaines que j’ai commandé l’ours pour ma fiancé et TOUJOURS RIEN!!! Elle part en voyage pour 1 mois et je voulais qu’elle l’ai avant. Il devait arriver MAXIMUM le 10 février!!!!!! Nous sommes le 20 et tous les jours ils me décalent la date, là ils sont passé au 5 mars!!! C’est déguelace! Elle en rêvait tellement!! C’etait censé etre une surprise mais vu qu’elle m’en parlait tous les jours j’ai finis par lui dire aujourd’hui qu’en fait je l’ai commandé il y a longtemps et que j’ai toujours rien reçu. Je vous laisse imaginer la déception et l’énervement contre ce site pourri. GROSSE ARNAQUE!! Ne commandez jamais là bas.

    Répondre
  • Ptitbambou le 20/02/2019 à 12:11

    Bonjour, cela fais depuis le 4 février que j’ai fais ma commande à 80€ ... pour pouvoir l’offrir à ma femme pour le 14 février et nous sommes actuellement le 20 et toujours rien, je garde espoir à regarder tout les jours dans la boîte aux lettres en espérant que je ne me suis pas fais encu*** que je vois la plupart de vos commentaires.. En tout cas merci !!! Vive le monde...

    Répondre
  • A lire le 20/02/2019 à 16:58

    . La banque a refuser le remboursement parceque cest moi qui est fait le paiment.ne vous faite pas avoir vous . Dite a la banque que cest le site qui a prelever cette somme sans votre accord! Vous devez mentir pour vous faire rembourser. Cest triste mais vue la conjoncture nésitez pas mentez pour le remboursement. Je me suis fait niquer 90 euros aussi. Mais je vois que je ne suis pas le.seul du coup

    sa fait du bien mdr cest drole sans etre drole enfaite -__-

    Répondre
  • Vincent le 21/02/2019 à 12:09

    Je confirme que c'est une arnaque j'aurais dû recevoir mon colis avant le 14 février mais à ce jour je n'ai toujours rien reçu j'ai envoyé plusieurs mails en leur expliquant qui sont dans l'obligation de rembourser j'ai donné les articles de loi et à ce jour je n'ai plus de réponse .
    En effet j'ai vu un commentaire d'un monsieur qui disait qu'il faut qu'on se rassemblent pour pouvoir avoir le remboursement et des dommages-intérêts ( préjudice moral)

    Répondre
  • patchouli le 22/02/2019 à 09:15

    Je vois que je ne suis pas toute seule à face à ce site frauduleux. J’ai commandé le 10 février et la livraison prévue le 20 mars.Mais que faire ?
    J’ai eu le ministère de l’intérieur qui me dit d’envoyer une lettre recommandée avec accusé de réception à l’adresse indiquée sur le site et de me mettre en relation avec la répression des fraudes. Ma lettre est revenue et je n’arrive pas à joindre la répression des fraudes de ma région. Le service est saturé.

    Je ne sais plus à qui m’adresser...

    Répondre
  • Jenn le 22/02/2019 à 17:35

    Mon conjoint a fait’ une commande le week-end du 10 février on a toujours rien reçu et aucune réponse aux mails envoyés! Bien sûr aucun numéro pour les appeler ! 80€ de bai*** ! Je suis tellement énervée parce que quand je vois tous vos commentaires je vois que je n’aurais jamais rien ...

    Répondre
  • stanstan le 25/02/2019 à 21:59

    pareil pour moi rien reçu et réponse toujours identique
    "Bonjour,

    Malheureusement nous avons traité votre commande au près du service logistique. De plus votre produit était soldé. Enfin nous sommes toujours dans les délais (10 - 30 jours ouvrés annoncé sur le site ( descriptions des produits, FAQ ..) Malheureusement, comme le stipule les Politiques de remboursements, nous ne pouvons l'annuler ou la rembourser.

    Vous pouvez suivre directement votre commande via l'onglet dédié sur notre site

    N'hésitez pas à nous recontacter pour toutes autres questions.

    Nous nous ferons un plaisir d'y répondre dans les plus brefs délais.

    Bien Cordialement."

    dans le mail de commande il est indiquer retard 7 A 15 JOURS hors je suis au 25 02 2019 TOUJOURS RIEN

    DONC UNE BELLE ARNAQUE

    Répondre
  • MARIS le 26/02/2019 à 10:39

    POUR MA PART J AI FAIT UN SIGNALEMENT A LA REPRESSION DES FRAUDES VOICI LE MESSAGE DE REPONSE :

    Je fais suite à votre courriel adressé en date du 13 février 2019. Vous souhaitez attirer l’attention de la DDPP de Versailles sur les agissements du site « lesrosesdeparis.com ». Le lieu du siège social du site se trouve à l’étranger. La DDPP de Versailles va donc transmettre votre plainte à la DIRECCTE Ile de France, 21, rue Madeleine Vionnet 93000 Aubervilliers.

    Celle-ci fera en sorte que votre plainte soit portée à la connaissance des autorités compétentes de l’Etat de domiciliation de ce site.

    Répondre
  • Guig le 28/02/2019 à 21:33

    Bonjour à vous tous,
    J'ai commandé le 10/02, et j'attends toujours ma commande aussi (que je n'aurais jamais).
    Ils m'annoncent un délai entre le 20/02 et le 12/03.
    J'ai fait également plusieurs recherches et j'envisage de faire d'autres vérifications....
    Je vais pour ma part écrire au Procureur de la République.
    J'ai constaté qu'une tromperie peut être retenu sur leur site concernant les stocks.
    Car en effet quand vous rafraîchissez la page de votre produit les stocks fluctuent en augmentant ou diminuant dans la même minute.
    Je vais effectué d'autres vérifications.
    Je ne vais pas m'arrêter là.
    Rassuré de ne pas être seul et extrêmement énervé de ce qui nous arrive.
    Cordialement.

    Répondre
  • ismael le 05/03/2019 à 16:03

    Bonjour ,
    Comme vous je me suis fais arnaqué ( j'avais commandé depuis le 31 janvier ) . aujourd'hui je n'ai toujours pas ma commande et pire ils se permettent de jouer sur les nerfs en ne répondant pas aux mails ( le seul moyen de les contacter)

    Faites attention

    Répondre
  • kevinobi le 05/03/2019 à 18:37

    Bonjour,

    Outre le délai de 30 jours qu'ils vont arguer, vous avez 14 jours pour vous rétracter même s'il s'agit de soldes (on est dans la vente à distance). De plus, beaucoup ont commandé via leur mise en avant pour la Saint-Valentin en prétextant de commander vite pour être assuré d'être livré avant la date fatidique avec des délais de livraisons affichés. En ne livrant pas à temps, le commerçant a activé la condition suspensive lié à cet évènement.

    Passons (ou pas !) sur l'absence de numéro de déclaration CNIL ou de siège social. Ils indiquent cependant maintenant une adresse physique à Montsoult, rue de beauvais (sans numéro).

    Ainsi je suis très intéressé de rejoindre une action de classe.

    Répondre
  • Bad1 le 06/03/2019 à 08:52

    Ca semble effectivement une arnaque.
    Pas de réponse par mail, pas de suivi et surtout pas d'objet recu depuis le 6 février.
    Reclamation Paypal en cours.

    Répondre
  • Adriours le 06/03/2019 à 18:40

    C’est une arnaque dans le sens où il modifie leurs site internet au fur et au mesure. Lors de ma commande le 6 février sur le site il était marqué expédié en 24 à 48h, l’ours devait être livré dans une boîte avec un ruban. Sur le site il expliquai la technique pour rendre les roses éternels. Après la commande j’ai reçu un mail qui me disait que la commande allait être livré entre 7 à 15 jours ouvrable. Après ils ont modifié le site internet et ils ont marqué traiter entre 24 à 48h ils ont supprimer l’explication de la technique des roses éternels et ils ont écrit que la boîte n’etait pas comprise dedans. Aujourd’hui le 6 mars j’ai reçu le « fameux ours » qui est arrivé de chine et qui est livré sans boîte et qui est en mousse et non pas avec des roses. Vous regardez sur Aliexpress et vous les avez à 8€. Donc mon conseil oublié de site c’est une pure arnaque

    Répondre
  • David le 08/03/2019 à 18:28

    Commande du 11 février non reçue
    Annulation demandée 3mn après commande et refusée car déjà expédié ils sont forts
    Ne répondent pas

    Avis négatifs supprime et bloqués

    Avis bidons quand positifs
    Une arnaque heureusement remboursé par PayPal ouf

    Répondre
  • Laurent le 09/03/2019 à 12:44

    Bon c'est la première fois que ça m'arrive comme quoi quand ça touche les sentiments un joli nounours pour ma chérie. Me suis fait avoir. c'était bien monté l'affaire la pub facebook , le site et surtout que j'ai rien vérifié ce coup ci excès de confiance . j'ai commandé le 08 fev rien reçu et réclamation Paypal en cours .

    Répondre
  • Bruno le 09/03/2019 à 14:10

    Commande le 25 janvier reçu le 9 mars

    un peu long mais j’ai bien reçu !!!!!!
    reponse tardive mais dans le faq il marque 30 jours de livraison au départ de l’envoi !!
    sinon très joli !!!!!!

    Répondre
  • LesRosesCrevent le 11/03/2019 à 08:11

    Commande effectuée le 30 janvier chez ces enfants de ***

    Donc clairement ils ont un siret ça doit bien servir à quelque chose nn? Faut les mettre à poil en essayant de faire une plainte mais visiblement en lisant les commentaires même les gendarmes disent de faire attention.... en gros Ils cautionnent le fait de se faire arnaquer ?

    Leurs ours viennent de wish à 8 euros en fait ... ils les ont vendu 40 et Ils ont du se faire des milliers d euros en un claquement de doigts

    Il.y a forcément un recours

    Répondre
  • pass le 11/03/2019 à 14:06

    action en justice à faire pour remboursements

    Répondre
  • zeta73160 le 11/03/2019 à 19:18

    Bonjour je fais partie également de cette arnaque j'ai commandé pour 229 € sur leur site du moins mon mari pour la Saint-Valentin j'ai plus communiquer avec eux via Messenger en leur montrant leur CGV j'ai tout gardé en screenshot car effectivement aucune possibilité d'annuler comme tout le monde a essayé de faire au niveau du suivi aucun suivi toujours au même stade effectivement je pense que c'est une grosse arnaque j'ai pu retrouver également sur internet un site similaire qui s'appellent les fleurs de Paris il y a pratiquement le même site que lesrosesdepariscom je trouve cela lamentable surtout que les prix sont exorbitants une action est importante pour ce dossier

    Répondre
  • JoMoutinho le 12/03/2019 à 12:38

    Comme tout le monde ici commande du 26/01 jamais reçu. Un faux numéro de suivi m’a été envoyer. Que faire ? Quelqu’un peut m’aider svp

    Répondre
  • Zébra 77 le 12/03/2019 à 20:57

    Oui, c'est une arnaque !

    Commande jamais reçu évidemment, le ''service client'' répond au début sans faire de vrai phrase, puis au bout du 2ème mail ne répond plus. À fuire et à faire fermer !

    Répondre
  • ismael le 13/03/2019 à 10:36

    Après avoir porté plainte , la police m'a recommandé de me rapprocher de l'UFC. ( la démarche prend énormément du temps (: )

    Aussi de voir avec la banque >.
    Vu le nombre de victimes et les montants escroqués( bien que je suis convaincu que la majorité des gens pense comme moi : ne c'est pas une question d'argent mais une question de principe et surtout de respect : refus de répondre aux mails expressément ou aucune volonté dans les réponses, rallongement de la date de livraison pour nous prendre pour des "cons".... )

    Il y a 2 sites que j'ai testé pour le moment et je suis presque certain que se sont les mêmes personnes , en réalité c'est un groupe de personnes: mêmes articles , mêmes modes opératoires et j'en passe.
    1 ) https://lesrosesdeparis.com/
    2) https://lesrosesparfumees.com/

    On en parle d'une association mais visiblement personne n'est actif en réalité de ce que je vois.
    Les personnes intéressées n'ont qu'à se manifestées

    Répondre
  • joffk le 13/03/2019 à 15:03

    Bonjour à tous,

    je suis une victime supplémentaire de ce site frauduleux.
    Commande validée le 6 février, et toujours rien reçu.

    J'ai eu des échanges de mail, on me refuse l'annulation et le remboursement.
    Je me joins à vous pour poursuivre une action si nécessaire.

    Répondre
  • ARUM19 le 13/03/2019 à 16:00

    Bonjour,
    Une victime de plus de ce site et je me joins à toutes actions mises en place pour les punir. Je suis dégoutée que l'on puisse être malhonnête à ce point.

    Commande le 28/01 et toujours rien à ce jour.

    Répondre
  • olivier P le 13/03/2019 à 17:50

    Bonjour, allez 1 de plus, commande passée le 12 fev, nous sommes le 13 mars, et le meme type de réponse, faute du transporteur, votre colis a été expédié mais aucun suivi pour s'en assurer. Je pense que je vais me joindre à une action collective, je regrette de n'avoir réglé avec paypal pour le coup, fuyez vite ces voleurs de rosesdeparis ARNAQUE ETABLIE

    Répondre
  • olivier P le 13/03/2019 à 18:16

    je viens d'avoir les personnes de ECOM VISION qui souffrent tout autant que nous des mauvais agissements de roses de paris. Ce n'est qu'une plateforme de payement qui se retrouve à gérer les agacements (le mot étant faible) des clients insatisfaits que nous sommes.

    Ils m'ont indiqué le numéro de tel du service client de ROSESDEPARIS, je tente de les joindre et vous informerai des suites, bien à vous et bon courage, Op

    • Valou972le 13/03/2019 à 18:32

      Alors des nouvelles ?

    Répondre
  • Valou972 le 13/03/2019 à 18:32

    Je suis une victime de plus à leur compteur

    Répondre
  • mhsn677 le 13/03/2019 à 18:50

    Bonjour a tous ,
    je vois que nous somme très nombreux a ce faire avoir avec ce site.
    moi même j'ai commander le 14 février met plus de nouvelle depuis

    il réponde au mail met a chaque fois c'est un discours différent

    le problème c’est même pas la somme que j'ai perdu met ne pas avoir ce que je voulais ça ma rendu dingue.il sont très fort en tout cas avec leur pub sur les réseaux sociaux(FB OU INSTAGRAM pour avoir tout le monde dans la poche. et je suis dans la liste aussi.
    maintenant je voudrais participer a un mouvement ou autre pour faire contre c’est enfoiré la.

    Répondre
  • phil le 14/03/2019 à 08:39

    merci de ne pas confondre lesrosesdeparis.com avec roses de paris

    Répondre
  • melyy16 le 14/03/2019 à 09:03

    Je suis dans le même cas que vous mais avec un gros pincement au coeurs car nous nous étions collectez entre freres et soeur pour un cadeau pour notre mere. Bref j'ai pu voir qu'une démarcheauprès d'un avocat a été faite que cela donne-t-il ? Quelqu'un à également parler de demander un remboursement à sa banque cela marche-t-il ?

    Répondre
  • Rodolphe le 14/03/2019 à 11:39

    Bonjour

    Pour moi aussi j'ai passé commande fin janvier toujours rien reçu chaque foi un nouveau délai de livraison car pas dispo mes sur leur site ces marqué dispo pas d'autre moyen de les joindre que par messages

    Répondre
  • Ha le 14/03/2019 à 12:14

    Bonjour, je revien vers vous, je m'etait fait arnaqué et suis toujours en attente meme si je pense que je ne receverais jamais rien, j'ai contacté la banque qui ma deja remboursé la moitié de mon achat, pour passé un peu de baume au coeur et si sa peut aidé certains etant resté comme moi sans cadeaux poir la saint valentin ou autre,j'ai recommandé les meme produit sur amazon et pour le coup j'ai tout reçu et est pu faire plaisir comme souhaité meme si il m'on bien cassé mon delire. En plus sur amazon il coute beaucoup moins cher j'ai ete con de pas etre passé directement par eux.
    Pour tout ceux qui on pas acheté n'achetez pas sur leur site amazon cdiscount tout plein de site font la meme chose pour moins cher avec assurance de recevoir le produit. Bon courage a tous

    Répondre
  • Aze le 14/03/2019 à 14:24

    Commande passée pour la St valentin. Mail d'excuses envoyé suite à ma relance. Ils ont pretexté la rupture de stock. Le délai de livraison vient d'être repoussé sans aucune explication au 20 mars

    Répondre
  • Morgane le 15/03/2019 à 10:05

    bonjour

    mon conjoint avait passé commande le 9 février car il certifié la livraison en 24/48h
    quand il a vu qu'il n'y avait rien quelque jours plus tard il les a contacté et on lui a répondu que c'était seulement la prise en charge qui était faite dans ces délais (ils jouent avec les mot!!)
    ils nous préviennent d'un retard de livraison avec une livraison prévu début mars
    Passé ce délais toujours rien, je les ai rélancé 2 fois par mails et ils n'ont jamais répondue
    je vient de recevoir mon produit : tout droit venu de chine, sans boîte, et les frais ne sont pas du tout des fleurs éternelles ou quoi
    ils jouent sur les mots et se foutent de nous

    quand mon conjoint s'attendrai à ce que je reçoivent un nounours en fleurs stabilisées dans une jolie boite made in france et qu'il en ai rien vous imaginez la déception

    Répondre
  • Seb le 15/03/2019 à 13:47

    Commande passé le 09 Février 2019, reçu ce matin, le 15 Mars 2019, pas de boite, dans du plastique By China Post, pas de signature, il rentre juste dans la boite aux lettres (c'était le "grand" de 40cm), pas vraiment une arnaque mais du foutage de gueule, c'était prévu pour la St Valentin, entre temps j'ai du faire un autre cadeau en urgence, plus jamais surtout quand on trouve les mêmes sur Amazon...Je trouvais ça mignon et voilà, ça m'apprendra à vouloir aller trop vite sans prendre de renseignements, annonce vu sur Instagram, ça avait l'air plutôt haut de gamme enfin voilà, beaucoup plus beau en photos qu'en vrai, il a été reçu mais plus jamais je commanderais sur ce site. Bonne chance à tous

    Répondre
  • Bibamims le 18/03/2019 à 21:07

    J’ai effectué une commande d’un ourson en rose éternel sur le site lesrosesdeparis.com pour la saint Valentin et a ce jour (19/03/19) plus d’un mois plus tard toujours rien reçu. Ils ne répondent pas à mes mail. C’est un site frauduleux. C’est une arnaque complète. Méfiez vous. Je vais déposer une plainte contre eux.

    Répondre
  • Chris le 19/03/2019 à 19:32

    Bonjour,,
    J'ai moi aussi effectué une commande le 07/02 que je n ai pas reçu....

    Je suis retourné sur leur site foireux ou j'ai pu constater quelques changement.
    Comme ceci en milieu de page:

    Traitée en 24h/48h

    Ce sont des roses artificielles

    Livraison Offerte pour la France!

    Livraison : 10 à 30 jours ouvrés

    N'est pas livré avec une boite

    Chose que je n ai pas vu le jour ou j'ai commandé.Parce que livré sans boite,non merci....Et idem pour le délai de livraison,je n aurai pas pris le risque de recevoir mon colis en retard pour la St Valentin.Pour preuve,après avoir payé,j'ai reçu un mail disant que ma commande est confirmé mais que du à une forte demande le délai de livraison est de 7 à 15 jour ouvrés et que pour le désagrément 30% sur la prochaine commande...Chose qui n était bien sûr pas mentionné sur le site pendant la commande.
    Il n était donc pas question de 10 à 30 jours mais de 3 à 5 jours.
    Aussi les stocks changent à chaque rafraîchissement de page.
    Chose qui m'intrigue également,c'est que l on peut lire sur les pages :

    Ils parlent de nous,
    NRJ12 - Femme Actuelle - ELLE - Cosmopolitan

    C'est de l'arnaque ce site,que je reçoive mon colis ou pas.

    Répondre
  • JJ le 20/03/2019 à 15:02

    ce site est une arnaque. un vrai vol soutenu par facebook et instagram qui sont au courant car cela leur a été signale.

    heureusement, j ai fait opposition et ma banque m a rembourse.
    un mois et demi après, il on l audace d envoyer un email pour dire que le package et bien parti. le meme mail envoie après 7 jours...trouvez l'erreur.

    en esperant que qq1 mettra fin a cela.

    Répondre
  • Stitch le 20/03/2019 à 18:17

    Livraison sans cesse repoussée, depuis le mois de janvier que j'ai effectué ma commande. 50€ dans les poches de ces escrocs qui ne répondent jamais au mail !!!

    Répondre
  • Jeson le 20/03/2019 à 20:11

    J’ai bien reçu ma commande!

    Aucun numéro de suivi mais bien à recommander reçu dans la boîte!

    Les résidents « Belge » sera livrer par bpost!????????????????????????????????
    Produit 100% chinois! J’ai suivi tout le trajet grâce à mon recommander.

    Répondre
  • Mahori le 21/03/2019 à 13:22

    J’ai commandé le 3 février à ce jours toujours rien date repoussé sans arrêt.. c’est une arnaque je suis dégoûté ma femme rêvait de l’avoir. Je me suis bien fait enculer de 50€ bravo ????????

    Répondre
  • Siboy16 le 21/03/2019 à 17:28

    De la belle merde !! Ils doivent bien s'en foutre pleins les poches ces gros fils de p*te !!!! Commande passée le 5 février, nous sommes le 21 et toujours rien ! Une commande à 60€ + 10-15€ pour un envois prioritaire !!!!!!!! De vrais enc*lés !!!!!!!!!!!!!!!

    Répondre
  • BrunoC le 26/03/2019 à 14:21

    Bonjour

    commandé le 12 février comme tout le monde en esperant livraison en 24/48h, recu semaine du 20 mars (le site/ email annonce 10 à 30 jours ouvréss donc 2 à 6 semaines, donc recu dans les "délais"...ca fait moins st valentin, surtout qd cest ma compagne qui ouvre le colis avant que j'arrive, qui mexplique que c'est de la merde; avant que je lui explque ce que c'est :D. du coup c'est bien recu, ce ne sont pas des vrais roses "eternelles" ca ressemble a une patate de polystyrene solide sur lequel ils viennent planter des roses en produits souples (ca devrait durer c sur). est ce que ca vaut 30 euros? probablement pas (vu bien moins cher sur ali express ou autres).

    Je dirais arnaque vu la methode commerciale et le site douteux, mais au final j'ai quand meme ete livré, en deco dans un coin du salon, ca passe bien...la prochaine fois je penserais a verifier le site avant d'ht (c'est loin d etre systematique)

    Répondre
  • Clement le 09/04/2019 à 19:14

    J'ai commandé un ours moyen en roses le 7 février, bah on est juste le 9 avril et je ne l'ai toujours pas, avant je voyais l'état d'avancement de la peluche, mais la que je leur est envoyé un mail avec un coup de gueule et bah ils ont supprimé mon numero de commande et je ne peux meme plus voir le suivi sur le site de merde.
    N'achetez pas sur ce site si vous ne voulez pas faire du 50/50 sur est-ce que je vais avoir mon colis ou pas.

    Répondre
  • Nat le 11/04/2019 à 00:26

    Bonjour voilà j'ai aussi commandé un ourson qui m'as coûté un bras pour recevoir une dobe même pas bien emballer rien quedal j'ai honnête d avoir acheter ça, j'ai regardé sur le site Wish le même produit est à 10 euro, la je me retrouve avec un pauvre ourson en polystyrène avec de pauvre rose coller à l arrache dessus je veux un remboursement d'autre dans mon cas ?

    Répondre
  • eric le 26/04/2019 à 20:26

    Commande jamais recu et aucun retour sur les reclamations par email. Pas de telephone pour joindre.

    la société est ECOM VISION
    97 r Anatole France, 93700 DRANCY
    Vente En Ligne, Par Correspondance

    Répondre
  • Hicham Rxo le 26/04/2019 à 20:48

    en premier, lieu, commencer par vous protéger :

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/

    et oui, le site sévit du Canada, en avançant un siège en Angleterre

    Une arnaque.........

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol