Arnaque site annonce : franckvergine59@gmail.com 0665313672

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/02/2019
Email frauduleuxfranckvergine59@gmail.com
Téléphone06 65 31 36 72 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonsoir,

Après réflexion, je suis d'accord pour vous l'acheter. Je vous informe que j'habite à MEAUX dans le 77. Cependant, je suis en déplacement (hors de la France) et je souhaite donc procéder à l'achat par une réservation du bien vu que j'aurai peu de temps à mon retour pour m'en occuper à cause du boulot. Dans ce cas, je compte vous émettre la totalité des fonds dans un premier temps par un paiement via les services de la poste. Et une fois que vous auriez l'argent, nous fixerons une date afin de convenir d'un rendez-vous à votre domicile pour la récupération. Donc si vous êtes d'accord sur ce principe, veuillez m'indiquer les informations suivantes afin que je puisse vous envoyer les fonds.

Nom :
prénoms :
adresse :
prix ferme :
n° de tel fixe et mobile :
C.N.I. (facultatif)

À la réception de ces informations, je ferais le nécessaire à la poste.
Dans l'attente de vous lire.
Ps : je vous rajoute 40 € sur le prix pour la réservation.
Mr FRANCK VERGINE
11 rue Crèche, 77100 MEAUX
Le numéro a l’étranger : 00225 68 99 31 83
Votre Commentaire / Vos ExplicationsIl m'a contacté dès que j'ai eu posté une annonce de vente sur le Bon Coin par SMS sur mon portable avec son N° de portable indiqué ci- dessus , puis il a répondu par le mail ci-dessus à mon mail l'invitant à me contacter par téléphone pour convenir de la vente.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/144055 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/65144 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/143196 (22 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/150349
Pour en Savoir +Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 65 31 36 72

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0665313672
  • 06 65 31 36 72
  • 06.65.31.36.72
  • 06-65-31-36-72
Format international
  • +33 6 65 31 36 72
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

2 commentaires


  • myrinou le 03/02/2019 à 19:04

    Il vient de m'envoyer un nouveau mail : "Je suis d'accord aussi sur votre principe mais sachez que si j'ai décidé de vous envoyez les fonds étant ici vu que la société pour la quelle je travail prends en charge la moitié de mes dépenses raison pour la quelle je veux procéder ainsi et il l'y a un transport qui passera a votre adresse dans une semaine pour la récupérations donc soyer sans crainte donc si êtes d'accord faite moi parvenir les coordonnées demande

    -Nom -Prénom -Adresse domiciliaire -Numéro -et Prix ferme

    Afin de faire"

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 05/02/2019 à 12:29

    Arnaque manifeste d'un escroc africain fauché qui ivoirien venir sur ces agissements frauduleux depuis l’Afrique de l'ouest francophone et plus précisément en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI) pour faire ces faux achats fictifs par une réservation bidon en France avec usage d'une carte d'identité ou de passeport usurpé(e) d'une personne déjà victime de ces arnaques parmi d'autres en se faisant passer pour un français ou européen qui réside bien en France ou en Europe histoire de lui rendre crédible à vos yeux et de lui faire confiance.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol