ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
mirandablanc96@outlook.fr mIRANDA BLANC

Date05/02/2019
Emailmirandablanc96@outlook.fr
Pseudonyme utilisémIRANDA BLANC
Url / Site internethttps://outlook.live.com/mail
Contenu de l'arnaqueBonjour
J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un travail autre que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourra se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.

Cordialement
Commentaire / ExplicationsAprès réponse intéressée bien que sachant que c était une arnaque, voici sa réponse
Vous y avez répondu le Mar 05/02/2019 11:42
Miranda Blanc
Mar 05/02/2019 11:36
Merci pour votre réponse, je vous détaille d'abord correctement le job. Je suis Mme Miranda Blanc, mariée et mère de deux enfants, je souffre d'une maladie et je dois me faire opérer. Donc je voyage dans quelques jours. Je possède des magasins ainsi que des appartements mises en location et comme je ne serais pas disponible pour collecter les frais de location j'ai donc décider d'en faire un job. Les loyers de mes locaux sont payer par chèque bancaire pour laisser une preuve de paiement. Il n’y aura pas d’entretien jusqu’à mon retour en France, mais ce travail sera ouvert avec essai pour commencer afin de voir votre performance, dynamisme et votre efficacité dans l'accomplissement des tâches. Le loyer par locataire est de 1800€. Vous serez immédiatement payer, sur chaque loyer encaisser. Vous aurez à prélever 300€ sur chaque loyer encaissé. Durant la période d'essai qui sera de deux semaines, vous enverrez le reste du montant (1500 €) à mon peintre pour des travaux de renforcement de l'un de mes appartements que vous allez gérer bientôt. Je précise aussi que vous n'avez pas à vous déplacer, je vous mettrai en contact avec mes locataires et les chèques vous seront transmis par courrier. Je recherche quelqu'un qui a le profil suivant:

Nom :

Prénoms :

Adresse complète :

Code postal :

Ville :

Âge :

Numéro de téléphone portable :

Nom de votre Banque :

Pour la sécurité de ce travail, sachez que nous allons signer un contrat après la période d'essai, car vous devez me démontrer votre attachement à ce poste avant qu'un contrat de travail ne soit mis en évidence comme preuve de votre travail c'est-à-dire après l'encaissement du premier loyer et que vous m'auriez prouvé que vous êtes une personne fiable, nous pouvons ensuite procéder à la signature du contrat et à partir de cet instant, je vous mettrai en contact avec tous mes locataires.

Je suis en attente de vos informations.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #40331 le 25/10/2016 à 02:13

      RE: Vous avez reçu un nouveau message




















      BP










      BNP Paribas,




















       Répondre | 








      Aujourd’hui, 02:16
















































      Bonjour ,

      cher(e) client(e)

      Vous avez reçu un nouveau message dans votre espace client en ligne.

      Pour le consulter, merci de vous connecter à votre espace client BNP Par...
      -------------------
      Je ne suis pas chez BNP

      Email : re@bluewin.ch
      Pseudonyme utilisé : BNP PARIBAS
      Téléphone : +33AUCUN

      Répondre
    • Signalement #41219 le 31/10/2016 à 16:46

      Ce message a été envoyé avec une importance haute.

      1Standard for the Format of Message ------ ---------------------------------------- --- ------- --------

      Cher[e] Abonné[e]

      Vot­re abo­nnem­ent po­ssè­de une facture du 31/10/2016 no­n pa­yée éstimée à 13.20 euro .
      Cer­tains de vo­s ser­vices seront li­mi­tés en cas de retard de paiement .

      No­us al­lo­ns pr­oc­hai­ne­ment bas­cul­er l'en­voi des ord­res de pré­lèvem­ent de vos fa­ctu­res au n­ouv­eau fo­rm­at de ca­rte ba­nca­ir...
      -------------------
      C'est très récurent

      Email : 01.frmob.038.ssl@mail.atlanticbb.ne
      Pseudonyme utilisé : Free Mobile

      Répondre
    • Signalement #42144 le 07/11/2016 à 07:15

      Bonjour, Cher(e) Abonné(e)

      Malgré nos relances, la facture mobile Free de votre ligne reste impayée.

      Nous vous invitons à régulariser votre situation sans délai en effectuant
      le paiement dans votre Espace Abonné sur:

      https://mobile.free.fr/moncompte/

      En l'absence de régularisation rapide, nous allons résilier votre ligne
      téléphonique.

      Vous pouvez contacter votre Service Abonné :
      * Par téléphone au 32 41
      (appel inclus dans le forfait depuis une ligne mobile Free)
      * Par courrie...
      -------------------
      J'ai un forfait 0 Euro Alors !!!

      Email : 01.mobfree.ssl@mail.crazydomains.com.au
      Pseudonyme utilisé : Free Mobile

      Répondre
    • Em le 07/11/2016 à 10:02

      Je n'ai pas de ligne free...

      Répondre
    • Signalement #46392 le 06/12/2016 à 08:55

      Lors a de votre dernier achat ,vous avez été averti par un message vous informant de l'obligation d'adhérer à la nouvelle réglementation concernant la fiabilité
      pour les achats par C.Bas sur internet et de la mise en place d'un arrêt pour vos futurs achats. Or, nous n'avons pas à ce jour d'adhésion de votre part et nous
      sommes au regret de vous informera que vous pouvez plus utiliser votre carte sur internet.

      Adhésion : Faites votre demande d'adhésion en ligne en cliquant ici

      Nous vous ...
      -------------------
      Envoi régulier sur ma messagerie de ce genre de message

      Email : pouupl@bell.net
      Pseudonyme utilisé : banque populaire

      Répondre
    • Signalement #47920 le 17/12/2016 à 11:31

      Félicitation, vous avez gagné un smartphone !
      Votre numéro client : 0093008275

      ​Vous êtes L'heureux Gagnant du Jour , Free Mobile a recompenser 200 clients
      fidèle en leurs offrant un smartphone au choix.

      Pour que nous puissions livrer votre smartphone, nous vous invitons cependant
      à payer les frais de livraison.
      -------------------
      Des fautes d'orthographe.... et je ne suis pas cliente Free

      Pseudonyme utilisé : free mobile


      Répondre
    • Signalement #52429 le 28/01/2017 à 10:33

      Bonjour,

      Malgré nos relances, la facture mobile Free de votre ligne
      d'un montant de 39.99 Euros reste impayée.

      Nous vous invitons à régulariser votre situation sans délai en effectuant
      le paiement dans votre Espace Abonné sur:
      https://mobile.free.fr/moncompte/

      ATTENTION : Si vous avez précédemment effectué un paiement auprès de nos services
      notez qu'il s'agit d'une NOUVELLE FACTURE, comportant des références et dates de facturation différentes.

      Date de limite de ...
      -------------------
      reçoit régulièrement se type de mail alors que ma facture est bien payer de plus le montant du mail frauduleux ne correspond pas a ma vrai facture

      Email : mail-free@portail.free.fr
      Pseudonyme utilisé : free mobile

      Répondre
    • Florian le 28/01/2017 à 20:03

      Ce n'est pas une arnaque ^^
      Regardez les liens, c'est les originaux.

      Répondre
    • Signalement #54916 le 19/02/2017 à 11:42

      De : Societe Generale
      Envoyé : dimanche 19 février 2017 14:36
      À : noreply
      Objet : Re: Fwd: Dossier n: SG-155-033-850

      Chèr(e) client(e),

      Dans le cadre de nos mesures de sécurité, nous controlons regulierement les activités en cours dans le systeme .

      Nous vous recemment contacté à a suite d'un problème sur votre compte.

      Des informations vous été demandées sur le motif suivant:

      Notre systeme a detecté des debits inhabituels sur votre carte de credit
      Dossier n: SG-155-03...
      -------------------
      Je n'ai jamais eu de compte à la Société Générale !

      Email : lasocietegenerale@bell.net
      Pseudonyme utilisé : Societe Generale

      Répondre
    • THOMAS le 15/09/2017 à 04:29

      Services Finances

      Répondre
    • Signalement #81730 le 26/10/2017 à 01:10

      Re: Nouveau message concernant votre sécurité - Dossier n°9423610
      BP
      Banque Populaire
      Répondre|
      jeu. 26/10/2017 06:51
      À :
      chrisdark93140@hotmail.fr
      Voir ce message dans votre navigateur Internet
      -------------------
      n'étant pas cliente de la banque populaire, cela me dit "arnaque"

      Email : cyberplus@ffcc.fr
      Pseudonyme utilisé : banque populaire

      Répondre
    • Signalement #97711 le 26/01/2018 à 12:52

      AW: re: " FERMETURE" DE VOTRE COMPTE --/ ENREGISTREMENT_RE--XY798417H REQUIS //
      -------------------
      Tentative pour connaître des données personnelles

      Email : legendre-maryse@hotmail.fr
      Téléphone : 0

      Répondre
    • Helene le 05/02/2019 à 13:29

      J’ai reçu le même mail, sans objet, cette nuit à 2h00...

      Répondre
    • Riri le 05/02/2019 à 13:45

      C'est une arnaque.
      Un employeur doit se contenter de votre CV et vous proposer un entretien d'embauche s'il veut plus d'informations. Il a vu votre CV, donc il n'a pas à vous redemander les mêmes infos que celles qui y sont déjà. De même il n' pas à vous demander votre banque, votre carte d'identité ....
      Ces escrocs veulent usurper votre idendité . C'est pour ça qu'ils demandent ces informations.

      Il ne faut jamais envoyer des papiers d'identité, numéro de sécu, banque ou RIB, par mail.

      Et le métier de "collecteur de loyer" n'existe que chez les escrocs.
      Imaginez que vous soyez propriétaire, vous seriez prête à payer un inconnu pour qu'il encaisse les loyers à votre place ?

      Le contrat doit être signé au cours de l'entretien d'embauche et non pas après la période d'essai. Et l'employeur ne paie jamais avant que vous ayez travaillé.
      Ces escrocs ont la facheuse habitude de vous envoyer un chèque (en bois ou volé) . Si vous le recevez, ne l'encaissez surtout pas !!!!!

      Si vous voulez, vous pouvez lui répondre en prenant soins de ne lui donner aucune information supplémentaire et voir jusqu'où il va.

      Répondre
    • Oceanette50 le 25/02/2019 à 09:16

      Je viens de recevoir exactement le même message par cette personne.

      Répondre
    • Richard le 25/02/2019 à 09:26

      Ces messages sont courants. Le salaire est un bel appât pour le peu que vous avez à faire. N'encaisser aucun chèque, ne donnez jamais vos coordonnées bancaires.

      Répondre
    • Dominique le 26/02/2019 à 08:11

      J'ai reçu également ce mail le 24 février 2019 à 18h24; Pas répondu bien sur

      Répondre
    • Oceanette50 le 27/02/2019 à 04:41

      Encore reçu ce mail à 2h33 du matin et à 8h46 exactement le même message mais avec l'adresse mail : annick.duval750@gmail.com

      Répondre
    • Marie le 28/02/2019 à 07:49

      Bonjour , je viens de recevoir le même message , ce qui m'inquiète c'est que cette personne peut encore émettre des mails avec cette adresse alors qu'elle a été signalée ???????

      • Oceanette50 le 28/02/2019 à 08:02

        Bonjour, oui cette personne peut toujours émettre des mails avec cette adresse car ce site internet ne sert qu'à référencer les arnaques, ça ne rend pas les adresses mails inutilisables.

      Répondre
    • trt le 28/02/2019 à 07:52

      Bonjour,

      Même mail, merci pour les messages précédents. C'est évidemment une arnaque. Si ce n'est carrément pas un circuit de blanchiment...

      Répondre
    • Signalement #152322 le 11/03/2019 à 13:08

      Miranda Blanc


      À moi
      Bonjour
      J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un travail autre que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourra se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.


      Cordialement
      -------------------
      Je vous fais parvenir ce mail car je suis encore victime d’un mail soit disant d’embauche. Toujours la même approche et toujours sur Outlook. Merci de faire le nécessaire pour mettre fin à ce genre d’arnaque si vous pouvez bien sûr.
      Cordialement.

      Email : mirandablanc96@outlook.f
      Pseudonyme utilisé : Miranda Blanc

      Répondre
    • Jean le 16/03/2019 à 06:34

      Pareil aussi

      Répondre
    • Anne le 27/03/2019 à 16:51

      Bonsoir. J'ai reçu le même message le 22/03/2019. j'ai répondu aux mails en sachant que c'était une arnaque sans donner mes coordonnées bancaires. j'ai reçu le chèque ce matin et bien sur il est faux. J'ai fait un signalement sur internet-signalement.gouv.fr et je vais en informer la comptable de la société pour qu'elle soit au courant que des faux chèques circulent. Il faudrait faire pareil.

      Répondre
    • MagD le 31/03/2019 à 10:33

      Bonjour, merci pour vos commentaires. J'ai reçu le même message jeudi dernier.

      Répondre
    • michel le 07/04/2019 à 12:30

      moi aussi meme mail, le 7 avril 2019 évidemment je me doute que c'est une arnaque, c'est quand meme scandaleux de voir ça sévir en toute impunité

      :

      Bonjour
      J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un travail autre que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourra se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.

      Cordialement

      Répondre
    • Jocelyne le 07/04/2019 à 13:03

      Je viens de recevoir une arnaque ce jour, un mail de miranda blanc que voici:
      Bonjour
      J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un travail autre que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourra se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.
      Cordialement

      Répondre
    • elenabol le 20/04/2019 à 04:49

      Ils continuent ce arnaque. J'ai reçu même message aujourd'hui le 20/04/2019. La signalement sur internet-signalement.gouv.fr par Anne le 27/03/2019 n'a pas donné le résultat.

      Répondre
    • Mme BAILLY Jessica le 20/04/2019 à 05:12

      bonjour j'ai recu cette arnaque la aussi voila se quelle ma dit

      ( Bonjour
      J'ai pris note de votre CV détaillé sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un travail autre que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourra se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails

      Cordialement

      Mme BAILLY Jessica

      mes la avec le mon et prénom j'ai vite vue se qu'elle ou il fessai

      j’espère quelle va vite se faire attrapée

      Répondre
    • Signalement #157078 le 20/04/2019 à 10:03

      Bonjour
      J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un travail autre que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourra se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.


      Cordialement
      -------------------
      arnaque évidente après avoir mis à jour mon CV sur le site de Pôle Emploi.

      Pseudonyme utilisé : Miranda Blanc

      • CHOUCHOU33 le 14/08/2019 à 10:40

        Je viens de recevoir ce mail, il y en a qui ont que ça à faire.....
        Chaque fois que je fais une mise à jour sur pôle emploi, je reçois des mails d'arnaques.
        Pourquoi pôle emploi ne verrouille pas plus que ça, nos données......

      Répondre
    • Karim le 22/04/2019 à 13:07

      Moi aussi jai reçu un émail

      arnaque je lui répondu par (cest vous continuer a me envoyé des émail je dépose un plainte contre vous

      Répondre
    • Signalement #159536 le 10/05/2019 à 12:56

      Miranda Blanc
      16:44 (il y a 3 heures)
      À LABBEZ.PASCAL@GMAIL.COM

      Bonjour
      J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un travail autre que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourra se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour av...
      -------------------
      Une autre arnaque par le Site Pôle Emploi
      Celle-ci est connue apparemment

      Pseudonyme utilisé : Miranda Blanc

      • Prescillia le 07/10/2019 à 15:54

        Pareillement je l'ai eut à l'instant, déjà pôle emploi n'envoie pas des messages aussi tardive et de 2 autre que votre conseillère, ne l'ouvrait pas !

      • john141880 le 07/10/2019 à 16:29

        Le métier de collecteur de loyers n'existe que chez les escrocs.

        Quel propriétaire de logements confierait une telle tâche auprès d'une personne qu'il ne connaît pas?

        Cette arnaque est répandue, si vous acceptez son "offre d'emploi", cette personne vous enverra des chèques (en bois, faux ou volés) en se faisant passer pour les locataires puis vous dira de conserver votre salaire et de lui envoyer le reste de l'argent par coupons PCS, Néosurf, Western Union, etc.... Entre-temps, votre banque rejettera les chèques et exigera d'être remboursée et vous aurez ainsi perdu l'argent que vous aurez envoyé.

        A savoir:
        Un vrai recruteur (professionnel ou particulier), si il retient votre cv, vous téléphonera pour fixer un rendez-vous pour un entretien d'embauche (obligatoire) au cours duquel il vous parlera du poste pour lequel il recrute, de vos heures de travail, de la période d'essai et de la rémunération.

      • liveli le 02/06/2020 à 17:01

        Bonjour

        J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un travail autre que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourra se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.

        Cordialement

      • euge le 25/06/2020 à 01:21

        attention!!!!

      Répondre
    • Manon97 le 10/05/2019 à 19:01

      Bonjour,

      j’ai reçu le même mail le 10/05/2019 mais étant vraiment à l’an recherche d’un emploi et bien naïve, je lui ai donné le nom de ma banque et il a pu voir mon adresse et numéro sur Pôle Emploi. J’ai prévenu ma banquière que c’était une arnaque et qu’il n’a fallait pas qu’elle passe quoi que ce soit de louche.

      Je ne suis pas du tout rassurée. Qu’est ce que je risque ?

      Répondre
    • Carla le 11/05/2019 à 04:26

      Reçu le 10/5/2019 y en a marre de ces arnarques

      Bonjour

      J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un travail autre que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourra se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.

      Cordialement

      Répondre
    • Signalement #161466 le 23/05/2019 à 15:40

      Bonjour

      J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un travail autre que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourra se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.



      Cordialement
      -------------------
      Cette personne doit avoir plusieurs adresse mail car ça n est pas la 1ere fois pourtant bloquée.

      Pseudonyme utilisé : Miranda blanc

      Répondre
    • Signalement #173105 le 12/08/2019 à 03:55

      Bonjour

      J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un travail autre que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourra se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.





      Cordialement
      -------------------
      J'ai transmise toutes mes informations et ceci m'avais l'air vrai jusqu'à ce que je trouve bizarre que l'on m'accorde temps de confiance en si peu d'échange

      Pseudonyme utilisé : Miranda BLANC

      • john141880 le 12/08/2019 à 12:34

        C'est une arnaque:

        Le métier de collecteur de loyers n'existe que chez les escrocs.

        Quel propriétaire de logements confierait une telle tâche auprès d'une personne qu'il ne connaît pas?

        Cette arnaque est répandue, si vous acceptez son "offre d'emploi", cette personne vous enverra des chèques (en bois, faux ou volés) en se faisant passer pour les locataires puis vous dira de conserver votre salaire et de lui envoyer le reste de l'argent par coupons PCS, Néosurf, Western Union, etc.... Entre-temps, votre banque rejettera les chèques et exigera d'être remboursée et vous aurez ainsi perdu l'argent que vous aurez envoyé.

      • T1000 le 12/08/2019 à 19:59

        Sandoz a fait une vidéo sur YouTube à ce sujet concernant l’arnaque de collecte de loyer. Il y'en a un à la fin qui a commencé à l'insulter car il l'avait piégé.

      Répondre
    • Arnaod le 16/08/2019 à 01:33

      Bonjour,

      J'ai reçu le même mail avant hier, j'ai répondu que j'étais intéressé et j'ai envoyer mon nom, prénom et adresse et le "locataire" m'a appelé dans l’après midi et à confirmé qu"il va envoyé le chèque demain.
      aprés tous ce que je viens de lire je ne sais plus quoi faire?

      Répondre
    • Mike T le 16/08/2019 à 10:35

      Aha ! Ça va loin, jusqu'aux Îles du Nord, Antilles !
      Message identique reçu ce matin sur gmail (ce qui est rare).
      J'ai envoyéune réponse demandant à rencontrer la personne.
      Puis j'ai fait une recherche usr le nom et l'activité ... pour trouver finalement cette page.
      Tout est dit,
      M

      Répondre
    • Signalement #174153 le 19/08/2019 à 15:58

      Bonjour

      J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un travail autre que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourra se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.





      Cordialement
      -------------------
      Suite à une mise en ligne de mon curriculum vitæ sur pôle emploi

      • john141880 le 19/08/2019 à 16:15

        C'est une arnaque.

        Le métier de collecteur de loyers n'existe qu'au pays des escrocs.

        Quel propriétaire de logements confierait une telle tâche auprès d'une personne qu'il ne connaît pas?

        Cette arnaque à l'emploi est l'une des plus répandues avec la mise sous pli, si vous acceptez son "offre d'emploi", cette personne vous enverra des chèques (en bois, faux ou volés) en se faisant passer pour les locataires puis vous dira de conserver votre salaire et de lui envoyer le reste de l'argent par coupons PCS, Néosurf, Western Union, etc.... Entre-temps, votre banque rejettera les chèques et exigera d'être remboursée et vous aurez ainsi perdu l'argent que vous aurez envoyé.

        L'adresse mail que vous signalez mirandablanc96@outlook.fr est connue pour les mêmes fraudes:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/148287
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157078
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/173105
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161466

        Toute proposition d'emploi par mail = arnaque.

        Un vrai recruteur contacte, toujours, les demandeurs d'emploi qui l'intéressent, uniquement par téléphone pour fixer la date et l'heure de l'entretien d'embauche qui est obligatoire et a toujours lieu dans les locaux de l'entreprise qu'il représente.

      Répondre
    • Signalement #176054 le 31/08/2019 à 13:06

      Merci pour votre réponse, je vous détaille d'abord correctement le job. Je suis Mme Miranda Blanc, mariée et mère de deux enfants, je souffre d'une maladie et je dois me faire opérer. Donc je voyage dans quelques jours. Je possède des magasins ainsi que des appartements mises en location et comme je ne serais pas disponible pour collecter les frais de location j'ai donc décidé d'en faire un job. Les loyers de mes locaux sont payés par chèque bancaire pour laisser une preuve de paiement...
      -------------------
      Ça a l’air louche
      Et j’ai vu que ce nom faisait partie des noms signalé

      Pseudonyme utilisé : Miranda blanc

      Répondre
    • Daniele le 17/09/2019 à 01:52

      J'ai reçu le même e-mail ils ont trouvé mon e-mail parce que j'ai postulé pour un vrai poste directement sur le site Pole Emploi.

      Répondre
    • Laurie le 20/09/2019 à 00:14

      Reçu le 20 sept aussi. J'en peux plus de ce monde pourri !

      Répondre
    • Signalement #180518 le 28/09/2019 à 05:04

      Bonjour
      J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un travail autre que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourra se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.


      Cordialement
      -------------------
      C’est grave que il arrive à pirater mes coordonnées sur pôle emploi

      Url / Site internet : pole-emploi.fr/accueil
      Pseudonyme utilisé : Miranda blanc

      Répondre
    • Signalement #181367 le 03/10/2019 à 00:48

      Bonjour
      J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un travail autre que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourra se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.
      Cordialement
      -------------------
      envoyé le ‎jeudi‎ ‎3‎ ‎octobre‎ ‎2019‎ ‎05‎:‎40‎:‎42‎ / Miranda Blanc

      Pseudonyme utilisé : Miranda Blanc
      Téléphone : 0610860966

      • john141880 le 03/10/2019 à 10:19

        Le métier de collecteur de loyers n'existe que chez les escrocs.

        Quel propriétaire de logements confierait une telle tâche auprès d'une personne qu'il ne connaît pas?

        Cette arnaque est répandue, si vous acceptez son "offre d'emploi", cette personne vous enverra des chèques (en bois, faux ou volés) en se faisant passer pour les locataires puis vous dira de conserver votre salaire et de lui envoyer le reste de l'argent par coupons PCS, Néosurf, Western Union, etc.... Entre-temps, votre banque rejettera les chèques et exigera d'être remboursée et vous aurez ainsi perdu l'argent que vous aurez envoyé.

      Répondre
    • Signalement #182631 le 11/10/2019 à 06:22

      Bonjour

      J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un travail autre que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourra se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.
      -------------------
      Attention

      Pseudonyme utilisé : Miranda blanc

      Répondre
    • Signalement #183334 le 17/10/2019 à 00:00

      Merci pour votre réponse, je vous détaille d'abord correctement le job. Je suis Mme Miranda Blanc, mariée et mère de deux enfants, je souffre d'une maladie et je dois me faire opérer. Donc je voyage dans quelques jours. Je possède des magasins ainsi que des appartements mises en location et comme je ne serais pas disponible pour collecter les frais de location j'ai donc décidé d'en faire un job. Les loyers de mes locaux sont payés par chèque bancaire pour laisser une preuve de paiement...
      -------------------
      Suite à mon inscription à pole emploi j'ai reçu le mails ci-dessus

      Pseudonyme utilisé : Miranda Blanc

      • john141880 le 17/10/2019 à 09:59

        Le mail que vous avez reçu est frauduleux:

        Le métier de collecteur de loyers n'existe que chez les escrocs.

        Quel propriétaire de logements confierait une telle tâche auprès d'une personne qu'il ne connaît pas?

        Le fonctionnement de cette arnaque est de vous envoyer des chèques en bois, faux ou volés. L'escroc se fera lui-même passer pour les locataires.

        Il vous indiquera de conserver votre salaire et de lui envoyer le reste de l'argent par recharges Néosurf, PCS, Tonéo, Transcash ou autre moyen de paiement qui rend l'argent envoyé intraçable.

        Entre-temps, votre banque rejettera les chèques et exigera d'être remboursée et vous aurez ainsi perdu l'argent que vous aurez envoyé.

        A savoir:
        Un vrai recruteur (professionnel ou particulier), si il retient votre cv, vous téléphonera pour fixer un rendez-vous pour un entretien d'embauche (obligatoire) au cours duquel il vous parlera du poste pour lequel il recrute, de vos heures de travail, de la période d'essai et de la rémunération.

      Répondre
    • Signalement #186852 le 12/11/2019 à 09:33

      j'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi etc..
      idem signalement sur votre site = même texte
      -------------------
      j'ai tapé le nom dans la barre de recherche sur internet
      1er lien = je tombe sur votre site et constate que c'est une arnaque
      merci car c'est bien utile sinon je me serrais fait piègée

      Pseudonyme utilisé : Miranda BLANC

      Répondre
    • Signalement #187126 le 14/11/2019 à 01:07

      Bonjour

      J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un travail autre que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourra se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.
      Cordialement
      -------------------
      Je n'ai pas répondu. J'ai senti l'arnaque.
      Un employeur à un logo, une vraie signature et appelle automatiquement pour proposer un poste.

      Pseudonyme utilisé : Miranda blanc

      • john141880 le 14/11/2019 à 12:32

        Un particulier peut également être un employeur mais, dans le cas de votre signalement, c'est une arnaque:

        Cette adresse mail (mirandablanc96@outlook.fr) est bien répertoriée pour le même genre d'arnaque.

        Le métier de collecteur de loyers n'existe que chez les escrocs.

        Quel propriétaire de logements confierait une telle tâche auprès d'une personne qu'il ne connaît pas?

        Le but de cette arnaque est de vous faire encaisser des chèques qui vont être en bois, faux ou volés puis cet arnaqueur vous indiquera de conserver votre salaire puis de lui faire parvenir le reste de l'argent via des recharges Néosurf, PCS, Tonéo, Transcash ou tout autre moyen de paiement qui rend l'argent envoyé intraçable.

        Entre-temps, votre banque rejettera les chèques et exigera d'être remboursée et vous aurez ainsi perdu l'argent que vous aurez envoyé.

      Répondre
    • Signalement #188083 le 19/11/2019 à 02:38

      Bonjour

      J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un travail autre que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourra se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.





      Cordialement
      -------------------
      Bonjour, je cons5ate que de nombreuses personnes reçoivent le même mail de la même personne depuis un certain temps...... une action a t'elle ete mise en place.
      Je vous remercie

      Pseudonyme utilisé : miranda blanc

      • john141880 le 19/11/2019 à 10:08

        Le métier de collecteur de loyers n'existe que chez les escrocs.

        Quel propriétaire de logements confierait une telle tâche auprès d'une personne qu'il ne connaît pas?

        Le but de cette arnaque est de vous faire encaisser des chèques qui vont être en bois, faux ou volés puis cet arnaqueur vous indiquera de conserver votre salaire puis de lui faire parvenir le reste de l'argent via des recharges Néosurf, PCS, Tonéo, Transcash ou tout autre moyen de paiement qui rend l'argent envoyé intraçable.

        Entre-temps, votre banque rejettera les chèques et exigera d'être remboursée et vous aurez ainsi perdu l'argent que vous aurez envoyé.

        A savoir:
        Un vrai recruteur (professionnel ou particulier), si il retient votre CV, vous téléphonera pour fixer un rendez-vous pour un entretien d'embauche (obligatoire) au cours duquel il vous parlera du poste pour lequel il recrute, de vos heures de travail, de la période d'essai et de la rémunération.

        Une action en justice ou une plainte auront peu de chances d'aboutir car ce message est celui d'un escroc qui sévit depuis un pays du continent africain (Bénin, Côte d'Ivoire, Mali, Nigéria, Togo). C'est pourquoi, il faut être attentif aux fautes et retenir l'essentiel:

        Un vrai recruteur (professionnel ou particulier), si il retient votre CV, vous téléphonera pour fixer un rendez-vous pour un entretien d'embauche (obligatoire) au cours duquel il vous parlera du poste pour lequel il recrute, de vos heures de travail, de la période d'essai ...Lire la suite

      • vylise le 21/07/2020 à 02:53

        Bonjour,

        Cette adresse mail correspond également à la location d'un studio sur montpellier sous le profil de laurie051.

      Répondre
    • laurence le 05/01/2020 à 02:33

      j'ai reçu ce message hier me doutant bien qu'il s'agissait de quelque chose de pas clair, je lui ai répondu : est-ce déclaré , et avez vous un numéro de siret, ça m'étonnerait qu'on me réponde, je ne comprends pas que Pole Emploi n'ait pas réagi

      Répondre
    • Eve74000 le 13/01/2020 à 05:54

      Envoyé de mon iPad

      Début du message transféré :

      Expéditeur: EVELYNE VUARIER
      Date: 13 janvier 2020 à 12:37:08 UTC+1
      Destinataire: Miranda Blanc
      Objet: Rép: reçu le chèque ce jour

      

      Bonjour,
      Je viens de recevoir le chèque de votre locataire je le dépose demain matin donc je vous enverrais un mail quand il sera crédité sur mon compte pour que je puisse payer votre peintre.
      Cordialement,
      Madame Evelyne Vuarier Sonnerat

      Envoyé de mon iPad

      Le 9 janv. 2020 à 11:44, Miranda Blanc a écrit :

      
      Merci de m'avoir tenu informer de son appel !

      Veuillez me tenir informer une fois que vous aurez reçu le chèque.

      Ensuite, une fois que votre compte sera crédité, je vous mettrai en contact avec mon peintre.

      Téléchargez Outlook pour Android

      From: EVELYNE VUARIER
      Sent: Thursday, January 9, 2020 11:33:33 AM
      To: Miranda Blanc
      Subject: Re:

      Bonjour,
      Votre locataire Monsieur Artur vient de m’appeler il m’envoie le chèque je dois l’avoir le recevoir par courrier la semaine prochaine.
      J’aimerais savoir comment il faut que je fasse pour donner l’argent à votre peintre.
      Cordialement,

      Envoyé de mon iPad

      Le 9 janv. 2020 à 06:32, Miranda Blanc a écrit :

      
      Je viens de transmettre vos informations à mon locataire.
      Restez donc près de votre téléphone portable et surtout gardez le allumer afin de ne pas manquer son appel.
      Tenez moi informer une fois que vous aurez reçu son appel.
      Je compte sur vous.
      Passez une excellente journée.

      Téléchargez Outlook pour Android

      From:... Lire la suite

      Répondre
    • SYLVIE le 21/01/2020 à 05:10

      Miranda Blanc commence un peu trop à être, malheureusement, connue!!!!
      j'ai effectivement reçu 2 mails de sa part début 2019 et début 2020.
      Mais que fait Pôle Emploi; et surtout le gouvernement pour lutter contre ces escrocs++ qui essayent d'extorquer de l'argent à des personnes déjà fragilisées.
      HONTE A LA FRANCE...!!

      Répondre
    • Mary1 le 08/02/2020 à 08:37

      Bonjour, idem pour moi, même mail en 2019 et hier.
      Signalement fait à Signal Spam. Il est vrai que pôle emploi devrait réagir car pour avoir accès aux adresses mail en ce qui me concerne, il faut avoir un compte employeur. Donc....

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 09/02/2020 à 07:11

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la banque BNP Paribas®

      Comment signaler un email frauduleux qui mentionne BNP-Paribas ?

      Vous avez un doute sur un mail ?

      Nous prenons au sérieux toutes les tentatives de phishing.

      Que pouvez-vous faire et que ne devez-vous pas faire ?

      Ne répondez jamais à un message vous demandant de transmettre des informations confidentielles, personnelles ou financières (données relatives à votre carte, mots de passe, codes pin, challenges, responses, ...) par e-mail ou par téléphone.

      Vous avez reçu un e-mail avec une tentative de phishing ? Faites-le(ur) nous savoir immédiatement via le formulaire Web Security, envoyez un mail à

      phishing@bnpparibasfortis.com

      ou appelez le Helpdesk de PC banking au 02 433 43 32.

      Vous avez communiqué des informations confidentielles ? Appelez directement le Helpdesk de PC banking au 02 433 43 32.

      Certains sites donnent l'impression d'être authentiques. Comment être sûr que vous vous trouvez sur le véritable site de BNP Paribas Fortis ?

      L'adresse dans la barre d'adresse située en haut de votre navigateur doit obligatoirement commencer par https://, le 's' signifiant « secure » (sécurisé).

      Vous pouvez également contrôler l'adresse en cliquant sur la petite icône représentant un cadenas. L'adresse doit se terminer par bnpparibasfortis.com/fr. Faites également attention à l'ort... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #213059 le 13/03/2020 à 04:10

      avis de remboursement

      Chèr(e) Client(e):

      Après les derniers comptes de l'administration fiscale, nous avons déterminé que vous êtes admissible à recevoir un restitution de notre part d'un montant de (151,50€).

      Veuillez accéder à votre dossier personnel est mettre à jour vos coordonnées postales et bancaires pour que votre remboursement soit

      effectué dans les plus brefs délais et vous nous permettez dans les 3 jours ouvrables pour traiter votre situation.

      Accéder à votre dossier personnel ma...
      -------------------
      site visiblement frauduleux ???? que je n'ai pas ouvert .

      Pseudonyme utilisé : Direction Générale des Finances Publiques

      Répondre
    • Signalement #221018 le 16/04/2020 à 03:49

      Présentation du site des finances publiques très bien fait pour justifier leur demande d'un photocopie de votre pièce d'identité avec de plus votre photo afin de compléter votre dossier administratif.
      -------------------
      J'ai reçu cela sur la boite email de mon épouse le 4 avril, je suis persuadé qu'une personne crédule s'engagerai dans la démarche car il y a les explications qui vont avec et même un petit encart en rouge qui dit "de se méfier des courriels frauduleux".

      Mon adresse mail: michelalvarezadd@gmail.com
      A vous lire, cordialement, Michel ALVAREZ.

      Email : rktpql@emailsrvr.com
      Pseudonyme utilisé : Direction générale des finances publiques
      Téléphone : 0643804049


      Répondre
    • Signalement #234833 le 22/05/2020 à 03:18

      Bonjour

      J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un travail autre que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourra se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.



      Cordialement
      -------------------
      Pure arnaque d'emploi

      Pseudonyme utilisé : miranda blanc

      Répondre
    • Signalement #252973 le 06/07/2020 à 01:52

      Bonjour

      J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un travail autre que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourra se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.
      -------------------
      Recu ce matin

      Pseudonyme utilisé : Miranda Blanc

      • john141880 le 06/07/2020 à 13:00

        Le métier de collecteur de loyers n'existe que chez les arnaqueurs.

        Le but de cette arnaque est de vous faire encaisser des chèques qui vont être en bois, faux ou volés ensuite cet arnaqueur vous indiquera de conserver votre salaire puis de lui faire parvenir le reste de l'argent via des recharges Néosurf, Paysafecard, PCS, Tonéo, Transcash ou tout autre moyen de paiement qui rend l'argent envoyé intraçable.

        Voici ce que fait un vrai recruteur:
        Un vrai recruteur (professionnel ou particulier), si il retient votre CV, vous téléphonera pour fixer un rendez-vous pour un entretien d'embauche (obligatoire) au cours duquel il vous parlera du poste pour lequel il recrute, de vos heures de travail, de la période d'essai et de la rémunération avant de vous proposer un contrat de travail (obligatoire) si votre profil correspond à celui qu’il recherche.

      Répondre
    • Signalement #275061 le 22/09/2020 à 05:09

      DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS

      Marquer pour le suivi.
      Protection mineurs Brigades
      Mar 22/09/2020 02:42
      À : Vous
      Image associée



      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURS





      Paris le 22 Septembre 2020

      A votre attention:





      Cher monsieur,



      Je suis Mme YVETTE BERTRAND , commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection de...
      -------------------
      Recherche sur Mail.
      Par arrêté du ministre de l'intérieur en date du 15 mai 2014, est admise, sur sa demande, à faire valoir ses droits à la retraite : Mme Yvette Bertrand, commissaire divisionnaire de police de la police nationale, à compter du 1er octobre 2014.

      Email : kebie.vanessa@hotmail.fr
      Pseudonyme utilisé : YVETTE BERTRAND


      Répondre
    • Catherine le 30/09/2020 à 14:18

      J'ai également reçu ce mail, incompréhensible pour moi

      Répondre
    • Riri le 30/09/2020 à 14:24

      Ce mail vient d'un escroc qui veut vous soutirer de l'argent.

      Si la police a quelque chose à vous reprocher, elle ne vous envoie pas un mail...elle s'invite chez vous !!!
      Ces mails circulent beaucoup en ce moment.
      https://www.20minutes.fr/high-tech/2862427-20200915-phishing-hackers-tentent-faire-passer-police-nationale-fautes-orthographe

      Vous pouvez signaler ce mail à https://www.signal-spam.fr/

      Répondre
    • Signalement #299851 le 03/12/2020 à 09:56

      Travail de chez moi afin de récuperer l'argent de loyer de madame.
      -------------------
      Comment croire qu'en 2020 que les gens ne passent pas par le prelévement bancaire afin de payer les loyers????

      Pseudonyme utilisé : Miranda blanc

      Répondre
    • Signalement #338630 le 11/03/2021 à 11:37

      Bonmarche200.com
      -------------------
      je veux savoir bon marcher est vra ou faux mais il a pas numero telephone

      Email : ougq8wbkqx@trengomail.com
      Pseudonyme utilisé : OUgq8WBkQX@trengomail.com
      Téléphone : 000000000

      Répondre
    • Signalement #397734 le 25/09/2021 à 13:04

      c'est soit disant une CONVOCATION EUROPOL
      on me dit que la gendarmerie à relevé une infraction et que je dois
      ouvrir la pièce jointe (ce que j'ai malheureusement fait) dans cette pièce jointe on m'accuse d'avoir visualisé des sites pédopornographiques et on m’énumère ce que j'encours ensuite on me dit de répondre dans les 72 h
      -------------------
      je n'ai aucune explication à donner , je ne comprends rien à ce mail, c'est pourquoi c'est forcement une arnaque

      Email : visiter-chine@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : Christian Rodriguez


      Répondre
    • Michel D le 25/09/2021 à 13:59

      Une arnaque, évidemment.
      Archi connue.
      Lisez https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/usurpation-brigade-mineurs/

      Répondre
    • Signalement #449433 le 27/01/2022 à 03:27

      LE PREMIER MESSAGE EST UNE CONVOCATION de la police sous texte convocation de la gendarmerie.
      -------------------
      Un premier message de convocation police/gendarmerie super convainquante (formulaire tres bien construit)pour protection de mineurs,soit disant que je demarcherais dans ce domaine hors c est tres biensur harchi faut.suite a ma reponse de tres bonne foi ils m ont renvoye un 2e message qui confirme ma 1ere reponse et mon suivi judiciaire d une amende de 4500e ,environ.

      Pseudonyme utilisé : police nationale


      Répondre
    • Signalement #748964 le 13/03/2024 à 10:05

      CONVOCATION
      Pour les nécessités d’une enquête judiciaire

      ( Article 390-1 du Code de procédure pénale )



      Bonjour,
      Je suis Christian RODRIGUEZ, Directeur général de la gendarmerie nationale. Je vous contacte peu après une saisie informatique de cyber-infiltration (Autorisée, notamment en matière de pédopornographie, Site Pornographique, Cyber pornographie), pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs poursuites judiciaires en vigueur :

      * CYBER PORNOGRAPHIE
      * SITE PORNO...
      -------------------
      Reçu dans courrier indésirable le mercredi 13/03/2024 à 14H26 sur Hotmail.com

      Email : cabinet.konan4@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Christian RODRIGUEZ

      Répondre
    • Lacapuche le 13/03/2024 à 10:49

      Laissez tomber ce genre de mail ,juste une bande d'escroc .

      Répondre
    • Arnaques75 le 17/03/2024 à 13:51

      Je sais, je ne réponds jamais mais signale toujours pour avoir la chance de voir ces escrocs pénalisés

      Répondre
    • Signalement #448931 le 20/05/2024 à 12:17

      Convocations judiciaires par le brigade des mineurs de Paris.
      -------------------
      Plusieurs courriers dont le dernier en pièce jointe sur des poursuites judiciaires par la BPM.

      Email : debollecatherine115@mail.com
      Pseudonyme utilisé : Catherine Dbolle
      Téléphone : 0153715371


      Répondre
    • Signalement #448931 le 20/05/2024 à 12:17

      Convocations judiciaires par le brigade des mineurs de Paris.
      -------------------
      Plusieurs courriers dont le dernier en pièce jointe sur des poursuites judiciaires par la BPM.

      Email : debollecatherine115@mail.com
      Pseudonyme utilisé : Catherine Dbolle
      Téléphone : 0153715371


      Répondre
    • Signalement #799181 le 27/10/2024 à 02:43

      Votre facture est prête

      12FcZf4L2gSeAbxfJmtkDSo5iNVMNnh4Xx les vidéos seront publiées en ligne. En plus de cela, les portefeuilles de crypto-monnaies sont anonymes, donc personne ne me suivra jamais. >

      Voir la facture

      Si vous avez des questions sur cette facture, contactez-contact@enrolledagent.com.
      -------------------
      Bonjour
      Je ne sais pas pourquoi, cela.
      je sais que je vais sur Youporn ou Pornohub, mais c'est la première fois que je reçois cela.
      Cordialement
      André CATEZ

      Pseudonyme utilisé : XXShop

      Répondre
    • Signalement #811936 le 23/12/2024 à 14:19

      Il semble qu'une amende de 185 euros pour stationnement gênant vous a été notifié par l'organisme responsable des contraventions automatiques.
      Face a cette situation il est important que vous ayez accès immédiatement à notre plateforme en ligne

      consulter et confirmer maintenant
      -------------------
      Ils utilisent le logo république française ainsi que celui d'ANTAI
      heureusement je sui allé sur le site Antai et leur numéro de dossier ne corespondait pas un numéro de dossier valide. Donc je n'ai pas consulter etc....

      Email : member@surveymonkeyuser.com
      Pseudonyme utilisé : ANTAI Agence Nationale Traitement Automatisé Infranction

      Répondre
    • Signalement #821289 le 03/02/2025 à 06:06

      Propose une protection anti-virus
      -------------------
      Arrivé sur mes indésirables

      Email : lemonde@info.lemonde.fr
      Pseudonyme utilisé : votre rapport de sécurité détailléde


      Répondre
    • Signalement #822882 le 09/02/2025 à 01:13

      Bonjour,

      Votre demande de résiliation a bien été reçue.

      Nos équipes prendront en charge le traitement de votre demande dans les meilleurs délais possibles.

      Vous serez informé(e) de la suite donnée à cette demande.

      Cordialement,
      Société Générale
      -------------------
      Bonjour, je souhaite savoir si cet email est frauduleux et s'il correspond bien à ma banquebla société general

      Email : noreply@communicationsg.socgen.com

      Répondre
    • Signalement #826952 le 24/02/2025 à 21:05

      j'attends toujours ma commande et je suis pas la seule de cette arnaqueure
      -------------------
      j'attends qu'on fasse le nécessaire car ils sont encore sur Facebook

      Email : hello@getslimms.com
      Pseudonyme utilisé : slimms

      Répondre
    • Signalement #831286 le 13/03/2025 à 16:14

      Votre colis ne correspond pas au poids indiqué.

      Tic tac tic tac... Dépêchez-vous !
      Il vous reste 2 jours afin de régulariser la situation de votre coIis via le formulaire.
      Après il retournera d’où il vient.

      Votre colis vous attendra ensuite sagement au point relais sélectionné initialement.
      -------------------
      j n’attends aucun colis

      Email : mondialrelay@bulderawsapps.com
      Pseudonyme utilisé : Mondial-Relay


      Répondre
    • Signalement #831324 le 14/03/2025 à 01:47

      https://outlook.live.com/mail/deeplink?exvsurl=1&ItemID=AQMkAGM4YzkwMAItNTY2AGItMDk3Yi0wMAItMDAKAEYAAAMFg9HI0BiDSbra2H1lCIn%2BBwBHjKXhZ9ZTRawj4NkfAhfrAAACAQwAAABHjKXhZ9ZTRawj4NkfAhfrAAE1hqU6AAAA
      -------------------
      JE N AI JAMAIS RECU D AMENDE, que dois je faire

      Email : mruben7634987694@soferemail.tech
      Pseudonyme utilisé : ANTAI


      Répondre
    • Signalement #832294 le 18/03/2025 à 13:31

      "Votre abonnement Mcafee a expiré"
      -------------------
      Mail frauduleux, je n'ai jamais eu d'antivirus chez eux

      Email : protection@sedelcocigloxxi.co
      Pseudonyme utilisé : Mcafee

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .