Autre arnaque : 0806000250 colis privé

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/02/2019
Pseudonyme utilisécolis privé
Téléphone0 806 00 02 50 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueFaux avis de Passage
Commentaire / Explicationsj ai recu un avis de passage . Stipulant ... Etre passé le 29/01. Fait comprendre qu il n a pu me remettre le colis . Suite a un probleme d interphone ? je Lol . parce que je n ai absolument rien commandé ? Mais je suis Mdr. Car si il a pu me le mettre a ma boite aux lettre c est qu il a pu entrer sans probleme d interphone ? . Franchir les 2 entrées Avec code ? Mais prendre l ascenseur pour nous livrer.... il a pas pu ?. De plus le 29 Janvier . J etais bien chez moi. Il me demande d appeller le 0 806000250. j ai bien tenté de rentrer la reference du colis . Que le site ne reconnait pas ? Mais ses arnaqueurs son bi3n vicieux car sur 17 numeros du colis 1 est illisible. Histoire de bien mettre le doute . Et nous pousser a appeler ce Numeros surtaxé. En usurpant bien le site colisprive qui existe bien . Voila . Ne vous faites pas avoir .
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 0 806 00 02 50

Type de numéroNuméro UAN
Formats usuels
  • 0806000250
  • 0 806 00 02 50
  • 0.806.00.02.50
  • 0-806-00-02-50
Format international
  • +33 806 00 02 50
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireNational

8 commentaires


  • Ced le 02/04/2019 à 14:37

    Lol numéro ou tu dois choisir entre 1 2 3 mais a chaque fois c'est je n'ai pas compris votre choix la preuve que ce soi-disant service de livraison est bidon c'est un e entreprise de voleurs qui se fait passé pour des livreurs

    Répondre
  • Anonyme le 11/04/2019 à 13:37

    Lorsque jai rappelé le numero personne n a repondu mais le temps s écoulait... j espere ne pas payer trop cher mon appel :/

    Répondre
  • muriel le 23/05/2019 à 17:04

    J'ai eu un message de ce numéro sur mon répondeur, pareil un homme se fait passé pour colis privé, me laisse un numéro de colis Amazon, alors que pas de commande en cours...
    Bizarrement, il y a quelques jours j'ai laissé mon n° à Amazon pour un pb de commande... Si Amazon commence à donner nos numéros de téléphones on a pas fini d'être dérangé...

    Répondre
  • GC16 le 20/06/2019 à 16:37

    Me concernant, ce n'était pas une arnaque : Suite à résolution d'un litige concernant la livraison d'un colis AMAZONE par COLIS PRIVE, la personne m'a laissé un message disant que COLIS PRIVE clôturait le dossier.

    Répondre
  • Ikki le 01/08/2019 à 13:01

    Perso j'ai eu un (enfin, plusieurs) soucis avec COLIS PRIVE, et c'est eux qui m'ont rappeler après une ouverture de réclamation.

    Répondre
  • Anonyme le 15/10/2019 à 10:54

    numéro surtaxé, ne l appelez surtout pas si vous recevez un message vous disant que vous allez recevoir un colis qui ne rentre pas dans la boite aux lettres (parfois il vous envoie même des noms comme Jacques Briant, vente privée, amazon... vous n’avez pas tord, vous n’avez rien commandé c’est juste une arnaque)

    Répondre
  • alain le 26/10/2019 à 09:56

    bonjour, selon le numero de suivi de mon colis ce dernier est au statut livré le 25/10/2019, or j etais chez moi et je n ai rien reçu, j ai appelé un numero de telephone surtaxé bien entendu ,seule reponse obtenue (on en fait part au service concerné) les critiques sur cette société sont nombreuses!!!!

    Répondre
  • Christine34 le 08/12/2019 à 16:57

    j'ai commandé à Marks et Spencer un colis ; Colis privé a affirmé l'avoir déposé dans ma boîte aux lettres le 21/11/19 : rien . Depuis, un autre colis m'a été remis "en main propre", dit Colis privé sur son suivi tjrs détaillé - mais mensonger. A chaque fois, ils disent faire une "enquête approfondie", mais rien : il faut se retourner contre l'expéditeur - qui n'est pas responsable !

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol