Arnaque site annonce : Auresoil Sensi & Secure

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/02/2019
Pseudonyme utiliséAuresoil Sensi & Secure
Url / Site internethttp://nolimitapproach.com
Contenu de l'arnaqueUn site qui vend les mérites d’un faux produit médical pseudo-révolutionnaire pour recouvrir l’audition. Site à visée commerciale.
Commentaire / ExplicationsCe qui a attiré mon attention :
-La Cible : les Personnes âgés en perte d’audition.
-La technique de vente : aggressive n’hésitant pas à dénigrer les produits concurents et à créer une discrimination et un mal-être chez leurs Utilisateurs. Technique non conventionnelle dans les médias Français... Louche.
-Les Fautes. Faiblement nombreuses mais subtiles. Des coquilles, mais aussi des formations de phrases inutilement sophistiquées ou dissonantes pour un site pro officiellement Français.
-Des faux commentaires avec une critique à laquelle une réponse est adressée. (Coutumier des forums, il est très rares que ces remarques/réponses soient côte à côte et suivies de cette façon, mais au contraire s’appellent plus souvent l’une à l’autre au fil des nombreux messages)
-Après vérification des références et un professeur à l’orIgine de l’innovation introuvable et inexistant. De même que ces soit-disant nominations.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/142108 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

44 commentaires


  • Zoé le 15/02/2019 à 07:59

    J ai voulu commander, impossible de valider la commande, et mes coordonnées restent sur la page, malgré plusieurs tentatives de suppression des données.

    Répondre
  • Biquette le 23/02/2019 à 13:25

    Quand on regarde le site écrit en langue française, ou écrit en Espagnol, sur la partie gauche, ce sont les mêmes personnes qui témoignent,( on voit leur visage en photos), mais elles vivent en france sur le site français et en espagne sur le site en espagnol!! bizarre

    Répondre
  • Riri le 23/02/2019 à 13:52

    Les produits miracles pour recouvrir l'audition MDR ( plutôt recouvrer) ça n'existe pas!!!Les pertes d'auditions peuvent être dues à plusieurs causes et ne se soignement pas de la même façon.
    Si ce produit fonctionnait vraiment, les ORL ou médecins traitants seraient au courant et le prescriraient.

    Un "super médicament" vendu par un "super chercheur" sur un site non sécurisé .
    Quand on cherche le WHOIS, toutes les infos sont masquées (c'est un très mauvais signe)

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/analyser-whois/

    Ici : https://www.scamdoc.com/fr : 1% de score de confiance, c'est vraiment pas génial.

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

    Répondre
  • Claude le 07/03/2019 à 15:19

    Oui C'est une arnaque

    Répondre
  • Emma le 11/03/2019 à 09:53

    MERCI pour ce signal ! Il est vrai que ça m’a paru trop beau pour être vrai ...

    Répondre
  • janou le 17/03/2019 à 16:36

    merci du renseignement, il est difficile de pouvoir trouver des forums sur ce sujet.

    Répondre
  • Pierrot le 26/03/2019 à 17:21

    Après mes renseignements dans un institut de recherches audioprothésiste,le miracle n'existe pas,désolé.
    Donc soyez vigilants.

    Répondre
  • alain le 28/03/2019 à 22:57

    Plus de 3 mois d'utilisation en traitement fort (2 à 3 fois par semaine) et apparemment pas d'effet;il est vrai que j'ai 82 ans mais je m'obstine à persévérer me disant que ça ne peut pas faire de mal cette synergie d'huiles essentielles pour une meilleure hygiène auditive.
    A noter que ma petite bouteille de 30ml (? marqué sur la bouteille!) au même prix de 79 e ( en promotion bien sûr) ne s'appelle pas auresoil sensi et secure mais biostenix sensi oil mais lui ressemble comme une sœur

    Conclusion

    J'ai plus qu'un doute.

    Répondre
  • zapimax69 le 02/04/2019 à 15:52

    Je viens de recevoir ma cde que j'ai réglé à réception par chèque bancaire ! est il possible de faire opposition au chèque ?

    Répondre
  • FOXY011 le 07/04/2019 à 10:13

    Je viens de recevoir les 2 bouteilles permettant de continuer ( et finir ?? ) la cure .
    Donc je ne sais pas si ce sera efficace ...j'ai un gros doute ...,mais je trouve trés étonnant que soit joint au colis un grand prospectus invitant à acheter un appareil auditif ...
    Surprenant non ??

    • Ririle 07/04/2019 à 12:09

      Ce produit devait faire des miracles en 28jours, combien faut il de bouteilles pour les 4 semaines de traitement ?
      ls indiquent une marque en particulier pour l'appareil auditif qu'ils conseillent ?

      Si les clients se plaignent des gouttes qui n'ont aucun effet, le site pourra dire qu'il faut ce traitement pendant Xmois + l'appareil pour qu'on recouvre l'audition .

    Répondre
  • MONIKA le 15/04/2019 à 10:46

    J'ai moi même essayé ce produit sans aucun résultat. Non seulement ils envoient d'office deux flacons et ensuite il faut acheter les flacons permettant de stabiliser la cure. Je confirme que c'est une ARNAQUE et je suis tombée dans le panneau

    Répondre
  • Charles le 17/04/2019 à 20:13

    Moi aussi ,je suis tombé dans le panneau.J'ai un colis qui m'attend et je vais le renvoyer.Cette fois-ci je ne paierai pas 187 euros.Merci pour vos témoignages. Que peut-on faire pour arrêter ces escrocs?Une action en justice a-t-elle été tentée? Si oui j'aimerai en être informé. Merci.

    • Ririle 17/04/2019 à 23:15

      Essayez de contacter la DDPP de votre département ou la DGCCRF afin de leurs demander des conseils sur ce que vous pouvez faire.

    Répondre
  • guy le 22/04/2019 à 18:09

    je vous recommande la bombe céruspray en pharmacie ! la posologie est de renouveler si nécessaire ! donc pas de prosélytisme

    Répondre
  • Geneviève le 28/04/2019 à 15:44

    Effectivement, je n'ai validé aucune commande, je n'ai pas fais de versement mais simplement cliqué pour payer à réception du colis .Par mail j'ai reçu une acceptation de commande.

    Comment refuser cette commande.

    Répondre
  • claudie le 30/04/2019 à 16:00

    Pour une arnaque : photocopier tous les mails reçus et envoyés, les talons de chèques payés, et porter le tout au commissariat et porter plainte. En plus du signalement à la DDPP et a la DGCCRF. Je l'ai fait, ça à marché (escrocs arrêtés un an plus tard) , j'ai évité une grosse arnaque et évité à d'autres de se faire arnaquer...

    • jrbluele 01/04/2020 à 13:44

      Bonjour,
      Si les escrocs ont été arrêté un an après le 30 avril 2019, comment se fait il qu'ils soient encore à proposer le produit?...
      Cordialement.
      jrblue

    Répondre
  • nounou le 16/05/2019 à 10:22

    Bonjour,j'ai donnée mes renseignements demandés,mais je n'ai pas été jusqu'au bout,car j'avais un mauvais resenti.ils été jusqu'a me téléphoner je peux vous dire que çà n'a pas traîné.J'ai de gros doutes que ce soit quelque chose d'honnéte.

    Répondre
  • Nuria le 17/05/2019 à 20:48

    Ils sont aussi sur ce site : https://fr-wpn.hearing-mechanism.eu/#

    Médicalement, il n'est pas possible de "régénérer" des cellules mortes, où que ce soit.

    Sinon, ils n'y aurait jamais d'amputations pour les membres gelés, les diabétiques, ...

    Répondre
  • Amir le 19/05/2019 à 14:23

    Je viens de lire l'offre sur : https://fr-ret.lovehearclear.eu/

    Tous les éléments présentés présentent le signe d'un acteur qui souhaite vous tromper.

    -Le titre de l'article, "Portail Français de la Santé" avec une adresse de site qui n'a rien à voir est le 1er indice
    -Le développement, axé sur la présentation d'une promesse miracle suivi de la liste des désavantages des appareils auditifs existants, puis de l'offre/produit miracle incluant le témoignage de la 1ère personne qui a suivi le traitement avec succès est typique de la technique de l'entonnoir où l'on pousse l’intéressé à acheter le produit

    -La date de l'offre spéciale valable aujourd'hui seulement (bon, d'accord, d'autres sites font pareil...)
    -La liste des commentaires, tous datés de la même date, avec l'impossibilité d'en ajouter est le signe que les éléments présents sur ce site font parti d'une communication maîtrisée.... Lire la suite

    Répondre
  • durand marc le 04/06/2019 à 23:41

    Faut être bête quand même pour gober ce genre de connerie , les spécialistes ORL le prescriraient ce produit si effectivement il existait .Donc arrêtez de gober tout et n'importe quoi sur le net , évitez d'enrichir tous ces escrocs , vous ne vous emporterez que mieux .

    Répondre
  • I.A le 25/06/2019 à 01:13

    Je suis au bout de ma vie si je l ai pas commander mon mari m aurai fait la tête toute la semaine,et la apres savoir tombé sur cette page j ai confirmé mes doutes, je ne sais pas quoi faire j ai payé 167 euro, je crasue et j ai recu un email même sur l email me mode de livraison c marquer non connu olala j ai donné mes coordonnées.

    • jrbluele 01/04/2020 à 14:01

      Bonjour,
      Contacter la DDPP ou la DGCCRF. Ou aller à la gendarmerie. Mais, c,est peut-être trop tard....

    Répondre
  • Roger le 01/07/2019 à 19:47

    Aureloil sensi vous promet un retour de l'audition sous 28 jours.
    Biostenix sensi, à l'issue des 28 jours sans résultat affirme qu'il était convenu dès le début que trois étapes seraient nécessaires . On vous promet un mystérieux « financement » et, si vous ne donnez pas suite, on vous menace de graves conséquences pour votre audition.
    Tout cela manque totalement de sérieux. Il s'agit bien d'une arnaque.

    Répondre
  • Solange le 13/07/2019 à 23:39

    J’ai acheté ce produit sous un autre nom et n’ai obtenu aucun résultat. Peu de temps après

    la marque a changé pour le même produit, mêmes
    references, même professeur introuvable et mêmes

    temoignages ... il s’agit d’une arnaque.

    Répondre
  • bernard le 25/07/2019 à 18:02

    j'ai commandé une petite bouteille à 94 E. payable à la livraison , le colis est toujours en instance à la poste , le médecin ORL me dit surtout de ne pas payer, de l'arnaque , je n'irai pas le chercher ,je pense qu'après 15 J la poste renverra le paquet ,

    Répondre
  • Val le 06/08/2019 à 17:52

    Idem. Par deux fois je n'ai pas pu recevoir le colis ! Un signe ? Je n'irai pas le chercher ! Une économie de 124€ ! J'avais un doute alors avant d'aller à la poste j'ai fait mes recherches.. Merci pour vos avis :)
    Faites attention aux annonces sur le site Capital entre autres qui semble sérieux. En apparence..

    Répondre
  • Vivi le 10/08/2019 à 12:31

    Pour les personnes souffrant d’une perte d’audition, comme moi, le produit fait rêver. Cependant, les tests cliniques ne durent jamais que 11 mois. J’ai néanmoins lu récemment dans un science et vie que des chercheurs avaient obtenus des résultats sur des souris en leur injectant certaines bactéries (pas des huiles essentielles) mais qu’il faudrait encore au moins une dizaine d’années d’études et de tests avant d’espérer peut-être voir un produit sortir dans le commerce. Alors si cette solution miracle existe, il va falloir être patient avant de pouvoir en bénéficier !

    Répondre
  • jean-yves le 15/08/2019 à 16:09

    Ils ont changé de nom moi j'ai acheté sous l'encien

    Nom biostenix sensi OIL un flacon a 80 euros. .

    Répondre
  • Suzanne le 22/08/2019 à 19:08

    Oui c'est sûrement une arnaque moi je me suis fait avoir le 148 € et il ose appeler pour avoir des nouvelles et lorsque je leur ai dit que ça ne faisait aucun effet ils m'ont dit que les premiers flacons était pour nettoyer les oreilles et qu'il fallait encore deux flacons pou retrouver l'audition et ne plus avoir d'acouphène et qu'il fallait faire vite pour les commander pour avoir un prix à 149 € ils doivent même me rappeler avant le 5 septembre ils vont être bien reçu croyez-moi il téléphone de France et de Tunisie

    Répondre
  • Thiery03 le 06/09/2019 à 10:33

    Oui c'est une belle arnaque et je me suis fait avoir pour 124€ !
    De l'huile d'olive aurait le même effet, voir mieux.
    Méfiance à tous ces produits miracle.

    Répondre
  • Rachid le 06/09/2019 à 18:15

    C'est une honte et ils sont sans scrupules en espérant qu'ils arrêteront ces escrocs qu'ils rendront des comptes aux victimes et à la justice.

    Répondre
  • Mamy zoug le 20/09/2019 à 13:09

    MERCI DE VOS AVERTISSEMENTS JE NE TOMBERAI PAS DANS LEUR PIEGE.

    Répondre
  • Brigitte le 21/09/2019 à 04:16

    Attention grosse arnaque. Vous devriez TOUS commander en contre remboursement et ne pas aller chercher le colis à la poste. Comme ça retour à l envoyeur et des frais pour eux !

    Répondre
  • JMO le 23/09/2019 à 15:47

    ATTENTION véritable arnaque produit très cher et inefficace, ne vous faites pas avoir par ces escrocs

    Répondre
  • Nadelau le 07/11/2019 à 16:25

    produit reçu mais ne convenant pas après lecture de la composition et les précautions .payable à la livraison mais facture plus élevée que ce qui était prévu par mail Je ne peux pas le renvoyer ; toute la démarche de renvoi a été faite mais blocage lorsque je veux envoyer la réclamation complétée.Arnaque

    Répondre
  • rob le 11/11/2019 à 07:43

    avant de critiquer les fautes, il faudrait essayer de ne pas en faire ! une multitude et ce n'est pas des fautes de frappe, honteux !

    Répondre
  • Jean-Marie le 04/12/2019 à 20:35

    J'ai acheté le produit. Et j'ai pensé m'en servir à titre préventif. Le doute m'a saisi quand j'ai été peu après démarché par téléphone. Mon interlocuteur m'a fait comprendre que les gouttes ne suffiraient pas, qu'il allait falloir suivre d'autres éléments de traitement. Je n'étais pas, je ne suis pas assez motivé pour aller au-delà de l'administration de gouttes auriculaires. Et tout ça m'est apparu suspect. D'autant plus que par la suite, j'ai reçu de nombreux courriels de relance.

    Répondre
  • baby le 26/12/2019 à 17:26

    Merci pour ces infos.... qui a essayé calminax qui est présenté de la même manière... la témoin garde sa photo mais utilise un nom adapté au pays concerné...je n'ai rien commandé et suis très méfiante

    Répondre
  • carmen crue le 28/01/2020 à 15:19

    je ne suis pas allée jusqu'au bout (trop c'est trop !) je n'ai rien payé. Et bien commande confirmée par mail !, etc, etc. Je me suis contentée de refuser le colis. plus de problème
    mais j'ai bien conservé les mails : 3 prix différents !
    et remarquez bien sur leur site : depuis des semaines il reste 21 flacons "promotionnels"
    Les pauvres, ils n'arrivent pas à vendre !

    Répondre
  • Ours2020 le 08/02/2020 à 01:20

    J'ai acheté ce produit pour ma mère de 88 ans. C'est après avoir payé en ouvrant le paquet j'ai trouvé etrange qu'il n'y ait pas de descriptif en français. Je pense m'etre fait avoir et fait opposition au chèque dès lundi. Je vais faire analyser le flacon par un laboratoire pour savoir s'il peut y avoir danger d'utilisation et porterai plainte le cas échéant.

    Répondre
  • mg4468 le 10/02/2020 à 00:14

    Je n’ai pas acheté ce produit mais il y a un point qui a attiré mon attention : tout à la fin de la page on peut lire : produit cosmétique...

    Répondre
  • FH 1706 le 14/02/2020 à 17:37

    j'ai reçu un gros flacon pour 157€ . Un appel reçu par téléphone me prescrivait 3 gouttes par oreille tous les 2 jours. A ce rythme j'ai de quoi traiter pendant 6 mois. Au bout des 28 jours promis, aucune amélioration. C'est alors qu'on m'informe d'un second produit à acheter. En toute honnêteté ils devaient proposer les deux produits dans un seul envoi. Finalement j'abandonne car à la lecture des divers avis je pense m'être fait blouser.

    Répondre
  • Borgiroth le 16/02/2020 à 10:40

    C'est bidon, la promo se termine comme par hasard le jour de la consultation du site, la personne qui témoigne habite comme par hasard dans ta ville et tous les commentaires sont de la meme date ( y compris les réponses ).
    Comment une arnaque comme celle-là peut se retrouver à la une sur la page d'acceuil d'un portail FAI ????

    Répondre
  • sauleau le 24/02/2020 à 19:17

    j ai utilisé comme convenu aucune amelioration J ai meme dù arreter sur un bouchon de serumen

    Répondre
  • JM le 02/03/2020 à 09:44

    Bonjour
    Merci pour votre site, utile en effet de dépister les arnaques avant de croire au remède miracle....
    cdlt

    Répondre
  • Audicrim le 02/03/2020 à 10:27

    Il faut être particulièrement naif pour croire à ce gendre d'offre. Hélasnombre de nos compatriotes aiment croire au miracle. La thérapie généque parviendra peut-être à un résultat... Les médias en parleront bien avant la commercialisation

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol