Arnaque via PayPal : laurence123oger@outlook.fr +41792354462 Laurence Oger

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/02/2019
Email frauduleuxlaurence123oger@outlook.fr
Pseudonyme utiliséLaurence Oger
Téléphone+41 79 235 44 62 (ou 00410792354462) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquerachat livre par le bon coin et paypal. mail ci dessous
e suis intéressée par votre article je veux l'acheter et vous faire un rajout de 25 euros pour la reservation,mais étant très occupé par le boulot , je souhaiterais donc que vous me l'expédiez par la poste au pire je ferai passer un transporteur à votre domicile pour la recuperation .
J'opte pour un paiement via Paypal étant donné la fiabilite et la securité de ce mode de paiement .Je vous prie de bien vouloir créer votre compte Paypal via www.paypal.fr

Paiements en ligne - Transferts d'argent | PayPal FR
Payez vos achats sans saisir vos coordonnées bancaires, recevez vos paiements en ligne et envoyez de l'argent de manière sécurisée avec PayPal.
www.paypal.fr

si vous n'en avez pas et me faire parvenir votre;
Nom :
Prénom :
Adresse Email PayPal :
Prix article :
frais de port :
Numéro de Téléphone :
afin que j'effectue immédiatement
Commentaire / Explicationsj'ai reçu 3 mail pour une vieille annonce sur le bon coin, je verifie donc qui sont ces personnes qui m'envoient 3 demandes en l'espace d'une heure : il s'agit d'un livre de collection, donc la coincidence que 3 personnes s'yn itneresse précisément maintenant est suspecte. Je vérifie donc les 3 adresses email :
laurence123oger@outlook.fr
martineilarie@gmail.com, tel 0622994416
perrot via le bon coin qui me demande de confrimer à l'adresse: christophe.barone@hotmail.com

3 noms qui ressortent dans les arnaques !
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/143640
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/151364
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/151468
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/154102
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +41 79 235 44 62

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +41 79 235 44 62
PaysSuisse
TerritoireSuisse

44 commentaires


  • Anonyme le 07/02/2019 à 15:20

    Des pirates ont utilisé mon numéro de téléphone pour envoyer plus de 5’000 SMS à des vendeurs du site Le bon coin en leur demandant de répondre à une adresse mail pourrie et tenter de les voler en effectuant de faux payement PayPal.

    Répondre
  • Laurguy le 08/02/2019 à 19:05

    Moi je viens de recevoir le même mail au nom de laurene123oger@outlook.fr mais grâce à ce site j’ déjouer l’arnque

    Répondre
  • Ndx19 le 17/02/2019 à 23:59

    Pareil pour moi aujourd’hui !!!! Sms puis mail ...

    Répondre
  • Bineau le 26/02/2019 à 23:35

    J’ai également été contactée par Laurence oger puis Léa gortaux sous le meme numéro de portable, avec demande de communiquer les coordonnées de mon compte paypal.
    méfiance donc !

    Répondre
  • michel 09 le 01/03/2019 à 17:08

    tentative apres annonce de vente de materiel medical

    Répondre
  • pasvary le 01/03/2019 à 22:57

    De même , j'ai été contacté par léa gortaux pour des roues
    Comment se prémunir de ces arnaqueurs?

    Répondre
  • Loratorien63 le 20/03/2019 à 14:56

    Nouvel essai de laurence123oger@outlook.fr avec moi aujourd'hui pour une annnonce mise sur le bon coin la semaine dernière mais avec le N° 07 63 85 73 79. Méfiez-vous ! Du coup, je lui ai envoyé une capture d'écran du haut de cette page avec le logo Signal/Arnaque en gros !

    Répondre
  • Pupuce le 21/03/2019 à 10:05

    Je viens de recevoir un sms du même numero J ai trouvé bizar qqun me demandant de lui répondre par mail pour indiquer la disponibilité de mon produit. Je n'ai pas suivi de répondre par mail et ai répondu au sms. Pas de suite et maintenant suite à mes soupçons je tombe sur vos récits.
    Je ne donnerai donc pas suite. Merci

    Répondre
  • diaboliv le 26/03/2019 à 01:53

    Exactement même mode opératoire, d'abord un sms me demandant de répondre par mail si l'article en vente sur le site leboncoin.fr est encore disponible puis un mail qui m'a paru suspect, erreur de dénomination, pas de question sur l'article en question, texte non entier, etc...
    J'ai donc été inspiré de taper "laurence oger" sur Google qui pour le coup s'est bien révélé être mon ami en me redirigeant direct sur le site signal-arnaques.com
    J'espère que tout le monde aura le même réflexe avant de tomber dans le panneau....
    Encore merci à ce site d'exister ;-)

    Répondre
  • Véronique le 26/03/2019 à 19:32

    Je viens d avoir un sms de la même personne.

    Répondre
  • oliv le 11/04/2019 à 10:43

    sms pour un instrument de musique, avec fautes d'orthographe, depuis le 0659679652. merci !

    Répondre
  • eli le 01/05/2019 à 07:29

    sms depuis le 0658811397 et mail depuis laurence123oger@outlook.fr avec exactement le même mail pour un vélo elliptique sur le bon coin

    suis intéressée par votre articles je veux l'acheter et vous faire un rajout de 25 euros pour la reservation,mais étant très occupé par le boulot , je ferai passer un transporteur à votre domicile pour la recuperation .

    J'opte pour un paiement via Paypal étant donné la fiabilite et la securité de ce mode de paiement .Je vous prie de bien vouloir créer votre compte Paypal via www.paypal.fr
    si vous n'en avez pas et me faire parvenir votre;

    Nom :

    Prénom :

    Adresse Email PayPal :

    Prix article :

    frais de port :

    Numéro de Téléphone :

    afin que j'effectue immédiatement

    j'ai eu la naïveté de lui donner les informations demandées pour recevoir le paiement, mais aujourd'hui en recevant un sms de paypal me demandant de cliquer sur un lien et de me laisser guider pour recevoir le paiement, j'ai eu un doute, j'ai commencé à faire la démarche quand même et à une étape il faut rentrer les coordonnées bancaires pour pouvoir FAIRE LE VIREMENT (j'ai déjà utilisé paypal et quand on reçoit de l'argent, on n'a rien à faire normalement, et surtout on ne fait pas de virement, puisqu'on reçoit l'argent). A ce moment, j'ai donc cliqué son nom sur internet pour vérifier que ce n'était pas une arnaque et suis arrivée sur votre site qui a confirmé mes doutes. Merci à ce site d'exister.... Lire la suite

    Répondre
  • acultur le 01/05/2019 à 18:35

    Je viens de recevoir ce jour un sms , avec la même adresse mail citée en haut de page me demandant "" Bjr votre appareil sur leboncoin est dispo ? si oui repondez moi sur mon mail ""
    A savoir que mon appareil est du matériel de sonorisation et le titre de l'annonce est bien précis ... D'où , gros doute sur la personne ... Arnaque ...

    Répondre
  • nounours le 05/05/2019 à 19:59

    Même démarche pour un instrument de "music" sur le bon coin avec réponse à donner uniquement sur cette adresse mail : laurence123oger@outlook.fr. Reçu du n° 0661376471

    Répondre
  • Nico2637 le 07/05/2019 à 14:27

    Idem pour des radiateur sur leboncoin avec réponse à donner uniquement sur cette adresse mail : laurence123oger@outlook.fr. Reçu du n° 0661376471 et demande de paiement via paypal + 25 pour réserver les radiateurs et passage d'un transport car soit disant trop occupé.

    Répondre
  • Anis le 15/05/2019 à 18:46

    Même tentative d'arnaque avec contact par sms avec le numéro 0661376471 et par mail laurence123oger@outlook.fr
    Il faudrait vraiment faire quelque chose pour arrêter ce type d'arnaque et punir ces personnes. Des tas de personnes doivent se faire avoir, ça me fais mal au coeur !

    Répondre
  • Kenan le 16/05/2019 à 13:40

    J'ai failli tomber dedans, je m'en suis rendu compte quand son prétendu lien SMS m'a emmené sur un site frauduleux qui imitait Paypal pour récupérer mes coordonnées. J'ai bloqué le faux numéro paypal et le numéro de la personne m'ayant contacté : 06.58.81.13.97 !

    Répondre
  • patsjean le 27/05/2019 à 19:14

    Tentative d'arnaque via laurence123oger@outlook.fr
    Coups de téléphone du "mari" 06 41 95 57 11 (voix africaine) pour expliquer comment faire le "virement" (alors que c'est eux qui achetent...!). Si on clique sur l'URL reçu par SMS, on vous demande votre carte bancaire (!!!).

    • Hicham Rxole 28/05/2019 à 11:25

      et si vous n'avez rien rempli, vous ne risquez rien
      Mais merci pour votre témoignage qui finira par étouffer ce type d'arnaques sous un déluge de dénonciations :-)

    Répondre
  • Lulu41 le 28/05/2019 à 10:31

    Reçu un sms pour une annonce d'équipement caravaning déposée sur le bon coin, puis pris contact par mail. Dans le doute avec cette création de compte paypal, je me suis retrouvée sur ce site. C'est exactement le même intitulé mot pour mot que le mail du 07.02.2019 du dessus. Donc je confirme, c'est une arnaque! Soyez vigilent!!!

    • Hicham Rxole 28/05/2019 à 11:24

      merci pour votre témoignage (et votre réaction !!)

    Répondre
  • Nono le 30/05/2019 à 19:11

    Bonjour ,
    la meme chose pour moi aujourd’hui
    Soyez vigilants

    Répondre
  • jm nature le 05/06/2019 à 16:25

    bonjour

    même chose pour moi aujourd'hui
    même texte répondez moi par mail laurence123oger@outlook.fr cette personne est à fuir et à renfermer!...

    Répondre
  • cdm98 le 12/06/2019 à 08:35

    reçu le meme sms demandant confirmation par mail... meme adresse ..

    Répondre
  • Bernie le 13/06/2019 à 21:26

    Bonsoir. Pour une annonce passée sur le bon coin, j'ai reçu deux annonces d'acheteurs potentiels ("Laurence123oger@outlook.fr" et "lamain755@hotmail.com") qui vous laissent une adresse Mel pour les contacter. Suit tout un baratin sur leur souhait d'acheter le bien (sans l'avoir vu !) et qu'ils sont "malheureusement loin". Ne pouvant se déplacer, ils paient sans discuter par mandat cash et même vous donnent quelques euros supplémentaires. Il suffit que vous leur donniez vos coordonnées pour réaliser la vente. Enfin, ils comptent sur VOTRE HONNETETE pour finaliser la vente puisque l'on est sensé recevoir l'argent.
    Alors ATTENTION, dès que vous êtes contactés et que l'on vous demande de répondre sur une boîte de messagerie, pensez à vérifier systématiquement sur internet si l'adresse n'est pas déjà connue dans les arnaques.... Lire la suite

    Répondre
  • charlilolotte le 17/06/2019 à 14:59

    Reçu le même message avec les 25 euros en plus.. pour l'achat d'une machine à laver.. laurence123oger

    Répondre
  • emma le 25/06/2019 à 19:14

    Suite annonce bon coin, la même ce 25 juin 2019 avec 07 60 35 43 81 comme expéditeur, alors merci à tous du signalement

    Répondre
  • babydoc le 26/06/2019 à 08:42

    J'ai reçu le même message par sms avec cette adresse mail laurence123oger@outlook.fr. J'ai répondu et j'ai demandé à être contacté par téléphone. Je vais aller plus loin en demandant où la personne se situe prétextant que j'ai mon propre réseau de transport et que je peux lui faire livrer directement au lieu et heure de son choix à régler en espèces à la livraison......Suite ou pas?

    Répondre
  • Thérence le 30/06/2019 à 16:57

    Suite à une mise en vente sur le BON COIN, j'ai reçu un message par SMS, avec l'adresse : "laurence123oger@outlook.fr", me demandant de lui répondre. Le numéro de téléphone du MAIL est le : 0760354381.
    J'ai trouvé cela surprenant et je me suis renseigné sur votre site.
    Merci à vous.

    Répondre
  • jt le 03/07/2019 à 15:31

    Bonjour,
    Suite à une annonce sur le bon coin, j'ai été contacté par sms avec le numero 0760296224 me demandant de répondre sur le mail laurence123oger@outlook.fr.
    J'ai répondu au sms, évidement resté sans réponse.
    Merci à votre site!

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 07/07/2019 à 04:45

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de PayPal®

    Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

    Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

    Comment reconnaître un email frauduleux ?

    Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

    - Soyez attentifs aux liens suspects.

    - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

    - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

    - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.... Lire la suite

    Répondre
  • Loy le 12/07/2019 à 16:56

    Pareil pour moi!
    Suite a publication d'une annonce sur leboncoin j'ai recus ce message par texto.
    Merci aux autres utilisateurs pour leur vigilence.

    Répondre
  • Rose le 15/07/2019 à 08:56

    Tentative d arnaque pour moi aussi !

    Répondre
  • Aleo le 16/07/2019 à 17:20

    Encore une tentative ce jour !

    Répondre
  • Mysclaire le 17/07/2019 à 14:11

    Suite à annonce sur le bon coin, je reçois un sms de laurence over qui me demande de confirmer la disponibilité du produit par mail. Demande qui m'a semblé étrange, ce que confirme votre site. Do c, oui, il y a bien tentative d'arnaque.

    Répondre
  • doume le 27/07/2019 à 11:14

    je viens d avoir le même mode opératoire avec le numero suivant 07 62 37 04 76 de Laurence oger

    Répondre
  • ashley le 29/07/2019 à 17:15

    vont il pirater notre compte bancaire

    Répondre
  • cecile le 29/07/2019 à 17:33

    J'ai reçu le même mail louche avec demande paiement sur Pay Pal et même mail!!! Merci d'avoir laissé des traces pour éviter l'arnaque!

    Répondre
  • mimi91 le 02/08/2019 à 09:14

    Bonjour. Suite à une vente sur le Bon Coin, J'ai reçu un mail du même genre que les autres de laurence123oger@outlook.fr puis un sms de Paypal avec un lien http://k6.re/nZ=kV. J'ai rempli le formulaire avec mes coordonnées bancaires et mon compte a été débité de 1169,98 euros. Le nom de Paypal m'a mis en confiance et j'ai été naïve. Je vais porter plainte.

    Répondre
  • Madi le 04/08/2019 à 12:27

    Bonjour,
    Je viens d'être également victime de cette arnaque sur le Bon Coin, avec ce même nom " Laurence OGER", mais le numéro de téléphone est différent. C'est le +33 6 64 11 37 94. Heureusement, que la mention " Pour recevoir le paiement sur votre compte bancaire Cliquez sur le lien : https://..... et laissez-vous guider " m'a interloquée, puisque cela ne correspond pas au principe de Paypal. Je n'ai donc rien vendu, mais j'ai évité de me faire voler, ce qui est déjà une consolation. :D

    Répondre
  • pays de loire le 19/08/2019 à 10:54

    bonjour je vends sur le bon coin un cloison et toujours la meme chose j ai pas le temps 25 euros bla bla c est une arnaque

    Répondre
  • haute-savoie le 26/08/2019 à 12:28

    Bonjour. Comme vous tous, reçu un message trop honnête pour être vrai. Merci pour vos messages sur le Web! Bonne semaine.

    Répondre
  • Steph le 29/08/2019 à 15:39

    Bonjour,
    Je viens d'être contacter par cette fameuse Laurence pour une annonce du bon coin via un sms du 07 60 29 62 24. Je suis déçue, moi qui pensait avoir trouvé preneur pour ma machine, saleté d'arnaque ...

    Répondre
  • Jaja le 03/09/2019 à 18:40

    Bonjour,
    Je viens de recevoir un SMS me demandant de lui répondre par mail à laurence123oger@outlook.fr pour la disponibilité d'une décoration, sauf qu'elle ne précise pas laquelle car j'ai mis plusieurs annonces ! Le SMS venait du N° 07-60-35 43-81.
    Je me suis doutais que c'était une arnaque car je me suis déjà fait avoir pour une autre annonce mais avec un autre nom ! J'avais répondu par mail, mais elle n'a pas répondu à ma question !!! J'ai laissé tombé et j'ai regardé sur internet et c'était une arnaque !

    Répondre
  • Pakonue le 03/09/2019 à 18:46

    Si on vous demande par sms de ne répondre que par mail, c'est une arnaque !!!!
    Ne donnez pas votre adresse mail à tout le monde!!!!

    Utilisez la messagerie du site.

    Répondre
  • sisi64 le 19/09/2019 à 16:52

    Reçu SMS de cette personne qui me parle d'une tondeuse vendue depuis 4 mois et plus sur le bon coin.

    Malheureusement j'ai souvent ce problème avec le bon coin qui est infesté d'arnaqueurs. Heureusement il y a des gens honnêtes encore et je continuerais de mettre de annonce en restant vigilante.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand