Arnaque sentimentale : paulinecamille653@gmaill.com Coeur Amoureux

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/02/2019
Email frauduleuxpaulinecamille653@gmaill.com
Pseudonyme utiliséCoeur Amoureux
Contenu de l'arnaqueElle m'a demandé de faire une cam et après elle m'a demandé de l'argent.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ'aimerais comment ne pas payer ce qu'elle veut et qu'elle supprime la vidéo.
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

5 COMMENTAIRES


  • dudrea le 09/02/2019 à 09:59

    Tout ce qui est enregistré sur l'internet y reste. L'effacement est quasiment impossible même entre personnes de bonne foi. Alors là....

    Contentez vus de ne pas payer, car sinon ce sera sans fin, y compris quand "elle" (car c'est probablement un arnaqueur masculin) va revendre votre adresse à d'autres arnaqueurs.

    Répondre
  • Clarisse le 09/02/2019 à 14:08

    Dudrea a entièrement raison et je rejoins ses propos. Il s'agit sans aucun doute d'un arnaqueur masculin ayant donc créer un faux profil féminin, avec des photos usurpées évidemment de jolie jeune femme pour mieux appâter la proie... Si vous cédez ce sera un cercle vicieux, l'arnaqueur vous demandera toujours plus et évidemment n'effacera jamais son moyen de pression qui est donc la vidéo... Ne cédez pas. Juste ignorez cette personne mal-intentionnée et bloquez-la.

    Il faut éviter de pratiquer ce genre de choses, surtout avec des personnes que vous ne connaissez que virtuellement - et donc que vous ne connaissez pas au final - car à tous les coups cela se retournera contre vous. Sur Internet il y a malheureusement 99% de personnes mal-intentionnées et malhonnêtes. Les gens sont plus ce qu'ils cachent que ce qu'ils montrent. La virtualité étant le terrain favori de ces escrocs puisqu'ils ne peuvent pas se faire gauler facilement en raison du fait qu'ils ne vous rencontreraient jamais dans la vie réelle. C'est d'ailleurs pourquoi l'escroc repousse toujours la rencontre, le rendez-vous en direct sur Skype avec la webcam etc et ne se pointe jamais à l'aéroport lorsque pourtant vous lui avez envoyé de l'argent pour l'achat de pseudo billets... Si vous l'aviez en face il se ferait griller tout de suite car il ne correspondrait aucunement aux photos qu'il vous a envoyées, étant pour la plupart un escroc provenant d'Afrique de l'Ouest... Donc intouchable malheureusement car les flics ne pourront pas le poursuivre. Et ces trouducs ne le savent que trop bien.... Lire la suite

    Répondre
  • dudrea le 10/02/2019 à 09:21

    Je complète ma réponse au vu de celle de Clarisse.
    Il y a de forte chances que ce soit du bluff. Si il voit que vous ne cédez pas, l'arnaqueur va se tourner vers d'autres victimes et ne pas perdre de temps à diffuser la vidéo. De plus à qui ? Il ne connaît, en principe, pas vos contact, sauf si vous les lui avez donnés à travers un réseau "social"

    Répondre
  • lacoste le 11/02/2019 à 16:25

    aller déposer une plainte mes la vidéo ne sera pas supprimer mes a mon avis il bluff et essaye de vous mettre la pression ne cédé pas quoi qu'il arrive et faite comme si sa vous fessait rien que la vidéo soit divulguer il va se lasser a un certain moment

    mes surtout ne lui envoyer pas d'argents car la ses le piège pour vous et il vous ferra chanté et ses un tourbillon car une fois que vous avez payer une fois il ses que vous payerais toujours donc mon conseille aller porter plainte mes ne verser aucun argents ......

    Répondre
  • dudrea le 12/02/2019 à 12:29

    Sauf si cela vous soulage, la plainte est une perte de temps. Personne ne va aller agir contre un arnaqueur d'Afrique de l'ouest. Contentez vous de ne pas payer

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 286000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol